Перейти к публикации

Первый год Сентябрят-славных ребят

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@Violetta да, я знаю про ночные кормления) дома смеси нет, поэтому вариантов нет) 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Oksanko это самый хороший вариант. Значит все получится ?

@Violetta во даешь, быстрая ты однако

• Нравится 1

Девочки, мы явно мучаемся с животиком. Постоянно во сне тужится, похныкивает, жмёт ножки. Но не похоже на колики или газики. Какает совсем жидким с чёрными вкраплениями, я не знаю как назвать даже. Патронаж еще ждем, может завтра уже дойдут наконец к нам... это я что-то не то съела? Но вроде рацион не сильно напряжённый, молочный суп, макароны с курицей, овощи с мясом тушеные. На молоко может такое расстройство, но в роддоме не было, там каши 2 раза в день... переживаю очень... чем помочь не знаешь

@Stopkadr-21 твоё питание влияет на ребёнка, если ты ешь то, что сама не переносишь. 

Жидкое это нормально. 

Ребёнку сколько сегодня? 

Приветик всем) как дела? Как малыши? 

Я читаю сколько длятся выделения после КС, пишут 45-60 дней. У меня и 3х недель нет, а уже почти нет. И это, пишут, плохо. Как у вас? У кого ЕР, у кого КС

@Юлияmama у меня 3,5 недели от КС. Выделения, когда в туалет хожу, пару раз в день. Уже неделю без прокладок. До этого с ежедневкой ходила 

@Юлияmama у меня ЕР, на 6е сутки уже чисто было. В прошлый раз тоже ЕР и 2 недели были выделения.

Малыш ест, спит и исправно пачкает памперсы. Молоком заливаюсь.

• Нравится 1

@Violetta @Латышечка Спасибо за ответы :D мы плохо очень спим.. может по пол ночи не спать. Молока не очень, еще борюсь за гв. 

@Юлияmama у тебя проблема может быть не с молоком, а с ферментацией у ребёнка. Вам пробник с лактазой не давали? 

Дима тоже полночи может не спать, как повезёт. При этом молока хватает 

@Violetta нет, не давали. Молока больше стало, когда начала сцеживаться. Но 100% перейти на гв не удается пока

у моего тоже живот болит, мучается. сегодня под утро так плакал и грудь не брал, потом пропукался и норм. Стул тоже частый и с газами, но мне в рд сказали что это хорошо, радуйся что не запоры и что газики отходят) хочу купить биогаю, чтоб животику помочь.

И да, мы сейчас только на гв, ем лежа, почти не отхожу от него, но я очень хочу кормить сама в этот раз

ну и спим вместе, хотя я против совместного сна была, но он спит только со мной

• Держу кулачки 1

@Юлияmama у меня двух недель нет еще после КС, а можно обойтись ежедневками. В прошлый раз месяц точно выделения были. Врач говорила,что для второго раза это нормально. 

@Юлияmama молока будет больше. Ребёнок же растёт, организм под него постраивается. Главное, чтоб ты спокойная была. 

• Нравится 1

@NataliOle ну у меня первый раз.. но уже чисто..

у меня 8 день, пока идут, в момент кормления прям чувствую как вытекают, видать из-за сокращения матки

@Violetta сегодня нам неделя) да вроде  у меня нормальная переносимость всего, что ем

• Нравится 1

@Юлияmama

Еще врач говорил, что хирург видит матку изнутри и сразу может хорошо там все почистить и поэтому выделений может быть немного. 

• Спасибо 1

@Юлияmama у меня кс на 8 день закончились. Два дня уже без них, вот тоже не знаю, панику наводить или радоваться

@Leeloosh вот и я.. вроде ничего не болит, но думаю с понедельника поеду на узи. У меня 3 дня чисто было, но вчера опять немного ярко красной. 

@Юлияmama если я правильно поняла, то ярко красной не должно быть. Но если не много думаю не страшно, но лучше переодеть... 

@Leeloosh у меня ярко красная была изначально тоже.. та да, поеду с понедельника. 3 недели будет после КС, думаю уже можно смотреть все ли вышло

@Юлияmama ярко красное может быть до 6 недель. По немного и разово. Это нормально 

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девченки привет ну как вы? Все молчат чето. Какие новости? Как ваши малыши? Мне все таки удалось наладить грудное вскармливание ? каких усилий мне это стоило... но оно того стоило. Рассказывайте как поживаете?

• Нравится 5

@Florida85 поздравляю с победой ?

Дела нормально, растём. Уже перешли в 62 размер плотно. 

В этом году нам повезло с погодой. Еще солнышко есть. Гуляем в парке сегодня и кайфуем. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...