Перейти к публикации

Мажет при //

Solveige

Полезные сообщения

@Solveige на тот момент когда были беременности мне никто не говорил сдавать прог, принимала без анализов. Но переставало мазать, отслойка проходила, живот не болел. 
если получится ещё забеременеть, принимать буду, но на всякий анализы сдам

• Спасибо 1

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ни при ЗБ ни при БХБ не мазало, а вот в здоровую Б сначала мазало (5.1) потом два раза кровило (8.2, 11.3) всё хорошо сопит рядом ??

• Нравится 1

У меня были небольшие бежевые выделения в 7 недель (Без боли), убедилась на узи, что это не тонус и не отслойка, сказали скопилось чуток у цервикального канала, пока не выйдет-будет мазать. Утрожестан и тд не стала принимать, да и не назначали. Помазало неделю и перестало. Но при тонусе и отслойке без доп. Прогестерона никуда. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Не совсем скудно было. Но правильно выше Оля написала- у кого-то это признак гематомы, у кого-то нехватки прога

а гематомы отчего появляются ну кроме физического воздействия? от нехватки  прога?

1 час назад, moxnatushka сказал(а):

@Solveige на тот момент когда были беременности мне никто не говорил сдавать прог, принимала без анализов. Но переставало мазать, отслойка проходила, живот не болел. 
если получится ещё забеременеть, принимать буду, но на всякий анализы сдам

мне без анализов назначали по возрасту на стадии планирования прог

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

а гематомы отчего появляются ну кроме физического воздействия? от нехватки  прога?

Я совсем не в курсе. Просто предположила исходя из того, что часто пишут про отслойки, гематомы, низкий прог

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Я совсем не в курсе. Просто предположила исходя из того, что часто пишут про отслойки, гематомы, низкий прог

я вот тоже думаю они из-за низкого прога

5 часов назад, Solveige сказал(а):

Может быть при таких симптомах маточная беременность

Может быть нормальная беременность, не пугайтесь вы раньше времени, можно утрик добавить, максимум. Скорее всего при имплантации небольшое повреждение было. У меня 3 беременности так начинались, 2-3 дня мазало коричневым и потом все ок.

И да, мазня начиналась до месячных, на 11-13 ДПО примерно.Врач рекомендует утрик при любой мазне при //.

А не низковат ли хгч? Всего 50 на 12 дпо? 

У меня тоже мазало, в обе удачные беременности.  

@La Belle нормальный хгч, у меня был 60 на 13ДПО. Среднее значение для 12ДПО - 45ед.

12 дпо это за 2 дня до задержки. У меня в день задержки был 900 и 1000.

Но я не знаю, может и то и то норма.

У мне при ВБ ХГЧ нормально рос. Лучше на УЗИ сходить, когда задержка будет, по состоянию матки будет понятно маточная или нематочная беременность.

Если мажется не алым, то паниковать не стоит.

38 минут назад, La Belle сказал(а):

12 дпо это за 2 дня до задержки. У меня в день задержки был 900 и 1000.

Но я не знаю, может и то и то норма.

Это у вас много было, ранее прикрепление

@Ola-la-// по моим ощущениям имплантация была на 5-6дпо, вроде и не раннее. Но цифры оба раза были такие. А в замершую беременность на 14 дпо хгч был 200. Может это моя особенность.

9 минут назад, La Belle сказал(а):

@Ola-la-// по моим ощущениям имплантация была на 5-6дпо, вроде и не раннее. 

Куда уж раньше? На 8-9 дц в среднем. 

@Ola-la-// да? Надо же, я  не знала. Спасибо) а как тогда кому-то тест показывает на 8дпо?

44 минуты назад, La Belle сказал(а):

@Ola-la-// да? Надо же, я  не знала. Спасибо) а как тогда кому-то тест показывает на 8дпо?

Ну так вот таким, у кого на 6 дпо имплантация, тому и показывает. А в основном раньше 10-11 дпо смысла мочить нет. 

• Нравится 1

@Ola-la-// я вам хочу сказать огромное спасибо за ваши советы и консультации, я уже стала ждать ваших ответов :))) И хочется пожелать вам крепкого здоровья и скорейшей здоровой благополучной беременности и чудесного малыша! 

Автор, извините, что вклинилась в вашу тему. Вам тоже желаю выносить малыша и родить в срок! не переживайте, у меня по ногам кровь лилась в 7 недель, родилась здоровая девочка. Удачи вам!

• Нравится 3

@Ulya2014 спасибо большое за ответ! 

@Jul_R а у вас мазало? На узи, конечно, схожу.

@La Belle спасибо большое за пожелание! И вам всего хорошего!)

• Нравится 1

Во вторую удачную беременность мазало коричневым почти до 12 недель. По узи отслоек и тонуса не было, прогестерон и ХГЧ - в норме. Принимала прог для подстраховки. Отлично доносила и родила в срок.

За год до этой беременности была замершая. Мазало с самого начала и до 8ми недель. Как оказалось, именно в 8 недель беременность замерла.

Во вторую удачную беременность на 6дпп (это 11 дпо) закровило прям красным, причем тест уже был с полоской. До этого ни в удачную беременность, конда замер второй, ни в сорвавшиеся вообще не кровило, т.е я думала что это вообще не моя история. Уколола прогик. Потом с 8 недель мазало раз в неделю, хотя по узи отслоек не было-добавляла утрик. В общем все беременности разные, рано ставить крест

@Smart fortwo а мазало с самого начала или недели с 5-6? Мазало постоянно, каждый день или были чистые дни?

@Solveige c 5-6 недель. Почти постоянно, но то сильнее, то слабее

@Solveige при внематочной у меня прям лилось. Но так не у всех. У кого-то не мажется даже и по узи только понимают, что что-то не то. 

@Smart fortwo у меня, получается, начало мазать с вечера 10 дпо.  
Была у врача, оказывается на шейке не только коричневая, но и темно-алая кровь. Прогестерон в норме. Подозрение всё-таки на вб.

@Jul_R как М шли или коричневым? Хгч нормально рос?

@Solveige дня два мазало потом коричневая полилась, потом и алая, дней 9 суммарно лилась, ХГЧ приростал нормально, положили в больничку и там ХГЧ каждый день и УЗИ. Сначала на узи не могли понять где эмбрион, точно было понятно, что не в матке, когда ХГЧ стал 2700 срочно повезли на лапару сначала в диагнасточеских целях, но там уже увидели где он и удалили трубу, уже даже успел прорвать ее немного. 

@Solveige так а узи сделали вам? Там эмбриона может быть не видно, но они по структуре эндометрия тоже могут понять если что-то не то.

ХГЧ мониторите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...