Перейти к публикации

Есть надежда или нет?

Shvaia Inna

Полезные сообщения

Привет всем.Девченочки подскажите посжалуйста. Такая ситуация, планируем второго ребеночка первий цикл, цикл стабильний 28-29 дней. Овуляция била на 14 день цикла, после того  ПА 16,17 день цикла. Тести пустие. На 27,28 день цикла бил ПА, на следующий день начались хорошие М, на четвертий день, резко прикратились. Вот чуйка какаето била почему незнаю, но после М, делала стабильно тести, незнаю почему, но всегда надеялась на две полоски. Сегодня 10 день цикла, с утра ноет, тянет снизу живот. Думаю куплю на касе теста в супермаркете HOME TEST, может уже меня глючит, и себе внушаю что Б., но мне ооооочень слабо видно вторую полоска, но видно. За первой беременностю слабую полоску показало на 11 ДПО (сходилась с днем ПА). Короче написала куча всего. Подскажите ?!

зображення_viber_2020-09-18_10-59-32.jpg

Да видно полоску... фигово только то, что М были(( как бы не внематочная((

Полоску то я вижу. Но лучше сделать ещё тест. И головушку начинать лечить. Это ненормально, после М начинать делать тесты и ждать полоску вторую на них. Тем более вы пишете, что цикл стабильный.

• Нравится 2

Мне кажется реагент, если будет ярчать надо сдать кровь на ХГЧ.

Но иногда бывает что тесты на беременность реагируют на приближающуюся овуляцию.

И ещё, па для зачатия надо ДО овуляции, после это уже чисто для себя.

Тест повторить.

@jul4-ik  спасибо. ПА после О бил для себя) до овуляции мужа дома не било.

1 час назад, Shvaia Inna сказал(а):

Привет всем.Девченочки подскажите посжалуйста. Такая ситуация, планируем второго ребеночка первий цикл, цикл стабильний 28-29 дней. Овуляция била на 14 день цикла, после того  ПА 16,17 день цикла. Тести пустие. На 27,28 день цикла бил ПА, на следующий день начались хорошие М, на четвертий день, резко прикратились. Вот чуйка какаето била почему незнаю, но после М, делала стабильно тести, незнаю почему, но всегда надеялась на две полоски. Сегодня 10 день цикла, с утра ноет, тянет снизу живот. Думаю куплю на касе теста в супермаркете HOME TEST, может уже меня глючит, и себе внушаю что Б., но мне ооооочень слабо видно вторую полоска, но видно. За первой беременностю слабую полоску показало на 11 ДПО (сходилась с днем ПА). Короче написала куча всего. Подскажите ?!

зображення_viber_2020-09-18_10-59-32.jpg

@Shvaia Inna ну раз до овуляции не было па, то скорее всего реакция на будущую овуляцию, но лучше сдайте кровь на ХГЧ

• Спасибо 1

2 минуты назад, jul4-ik сказал(а):

@Shvaia Inna ну раз до овуляции не было па, то скорее всего реакция на будущую овуляцию, но лучше сдайте кровь на ХГЧ

спасибо.завтра сдам.

Home test вруны, мне такую полоску один раз нарисовали, думала поседею (тогда уже не планировали), эвик потом чистый был,

• Спасибо 1

Полоска сомнительная, на мой взгляд отрицательный тест. Повторите другим для успокоения и ждите О

• Спасибо 1

Я думаю это тест на овуляцию реагирует

• Спасибо 1

Если будет сильно болеть живот и тест стянет ярче - к врачу. А так скорее всего реагент на тесте, беременность, если ПА были после О, очень маловероятны. Тем более ещё и месячные были.

А что тянет живот, ждите новую овуляцию)

• Спасибо 1

Здраствуйте. Сегодня 13 ДЦ ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ ОТРИЦАТЕЛЬНИЙ. ТЕСТЕ НА Б- РЕАГЕНТ 18.09. Что то я незнаю когда ловить ту О. Вчера ПА, когда следующий раз можна, подскажите,  я что то теряюсь.:m0591:

22 минуты назад, Shvaia Inna сказал(а):

Здраствуйте. Сегодня 13 ДЦ ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ ОТРИЦАТЕЛЬНИЙ. ТЕСТЕ НА Б- РЕАГЕНТ 18.09. Что то я незнаю когда ловить ту О. Вчера ПА, когда следующий раз можна, подскажите,  я что то теряюсь.:m0591:

на узи сходите

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...