Перейти к публикации

Гостевой брак

Полезные сообщения

32 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

а зачем обязательно пробовать быть любящими  в одной комнате да еще(вот ужас-то), под одним одеялом? Если есть возможность иметь 2 спальни и 2 одеяла)))

Видимо, иначе это не любовь вовсе ?

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, nataly1105 сказал(а):

а зачем обязательно пробовать быть любящими  в одной комнате да еще(вот ужас-то), под одним одеялом? Если есть возможность иметь 2 спальни и 2 одеяла)))

Вы хотите сказать,что остальные женятся/выходят замуж и живут вместе только потому, что им больше негде ? Чтоб на коммуналке сэкономить? И в кровати одной, только потому, что вторую поставить негде? И чтоб вторую постель не стирать?...Интересный поворот.

3 часа назад, _Isadora_ сказал(а):

Видимо, иначе это не любовь вовсе ?

Именно. Просто добропорядочное соседство.

16 часов назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

а почему в гостевом ребенок обязательно должен быть с мамой?))) У меня ребенок с марта жил с отцом, например)) такой вариант вас устроит?))

Нет, конечно. Это только недомать какая-то так может. 

14 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Чтоб на коммуналке сэкономить? И в кровати одной, только потому, что вторую поставить негде? И чтоб вторую постель не стирать?...Интересный поворот.

Вы просто упёрлись, что одна кровать это прямо панацея от всего. Люди делают как им удобно, люди разные. Но от этого их отношения не хуже, а наоборот. Вы же навязываете свою модель. 

6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вы просто упёрлись, что одна кровать это прямо панацея от всего.

Не панацея, а показатель. И не моя это модель, а традиционная: совместный быт и проживание - один из юридических признаков брака. Что касается раздельных спален - то они были очень популярным явлением в те времена, когда большинство браков заключалось по расчету, по договоренности, родителями. Когда о Любви и речи не было, короче. А исключительно о том, как сделать комфортным совместное проживание чужих людей. 

@xoxoxo если по совместное проживание я ещё соглашусь, то в постель уж точно чужую никто не должен лезть - это дело двоих, как и где спать. А то мы дойдем до традиционных поз в сексе и ТД. 

До недоматерей дошли... Вот так стандартики... 

9 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

До недоматерей дошли... Вот так стандартики... 

Ну, давайте по Вашему назовем: Гостевая мать. 

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Ну, давайте по Вашему назовем: Гостевая мать. 

Почему по-моему? И речь не обо мне. Не бывает обстоятельств жизненных что ли? 

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

Почему по-моему? И речь не обо мне. Не бывает обстоятельств жизненных что ли? 

Обстоятельства бывают. Но мы же не о них сейчас, а о тех, кто добровольно предпочел такую форму отношений, имея выбор. А если выбора нет - то и говорить нечего. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, кто ж спорит. 

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Обстоятельства бывают. Но мы же не о них сейчас, а о тех, кто добровольно предпочел такую форму отношений, имея выбор. А если выбора нет - то и говорить нечего. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, кто ж спорит. 

Мне кажется, "добровольный" выбор - это всегда обстоятельства... 

@xoxoxo , да вы переслать по сравнению с недоматерями здесь) почему не пишите, что невестку будете сами выбирать, так что раздельные спальни- не совсем далёкое будущее может быть

22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@xoxoxo , да вы переслать по сравнению с недоматерями здесь) почему не пишите, что невестку будете сами выбирать, так что раздельные спальни- не совсем далёкое будущее может быть

Никто не знает, что и как будет в будущем. И кто и что будет делать. Включая Вас. Сейчас мы размышляем о настоящем, и о сознательном выборе. 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Никто не знает, что и как будет в будущем. И кто и что будет делать.

Так вы уже заранее решаете за других- за брата, за невестку, за ещё маленького сына ( хотите решать его личную жизнь). При этом пафосно заявляете, как должны спать чужие бабы со своими мужьями, походя называя их недоженам-недомужьями и недородителями.

• Нравится 2

@Лесюндра , не вешайте на меня сво ордена. И не превращайте чужую тему в тему обо мне. Как минимум - это невежливо по отношению к Автору. Ей интересно услышать Ваше мнение о гостевом браке, а не обо мне. И не нужно обвинять меня в том, что я откликнулась на вопрос автора и свое мнение выразила. Вы зануда, извините)) 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Вы зануда, извините)) 

Можете даже не извиняться, я такая и есть) только автор не спрашивала отношения к матерям и отцам в таком браке, а вы решили проявить инициативу и назвать недо, хотя вас об этом совершенно не просили), а автор как-нибудь переживет мое занудство)))

• 1 месяц спустя...

@rijolda

18.09.2020 в 16:19, rijolda сказал(а):

Недавно подобная тема была. Как раз у @kacandra посмотрите. Там много людей отписывалось

это надо на нее подписаться??чтоб прочитать?? Я давно на сайт не заходила,все так поменялось.

Я вообще не понимаю, что такое "гостевой брак"? Серьёзно. Это как? Пришли, посовокуплялись, поели и разошлись по домам, так что ли? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...