Перейти к публикации

Не получается забеременеть, и я на грани развода

Conamor

Полезные сообщения

3 часа назад, Conamor сказал(а):

В этом я с вами согласна. Ждать бесконечно нельзя. Поэтому пытаюсь максимально быстро дообследоваться (трубы, эндометрий... все что на очереди в октябре. И через пару месяцев по любому надо принимать решение. Если трубы в порядке, кстати, возможно поможет искусственная инсеменация? Насколько она эффективна?

Эффективность инсеминации выше, чем ноль, но не сильно :) Но чем черт не шутит.

Для вашего мужа что ИИ, что ЭКО - разницы не будет, надо придти в клинику в определенное время и по*чить в баночку.

3 часа назад, Conamor сказал(а):

Да уж, не нужно. А он возьмет и не пойдет. А еще и пять тысяч евро за это надо выложить, которые сейчас потянуть одной не так-то и просто... Это в дешевых клиниках. В дорогих 10 тысяч.

Он действительно может просто не пойти? Правда? Если это так, то даже не знаю.. У меня брак не шибко удачный, но так подставить не может даже мой муж - после всех стимуляций просто не придти. 

В России ЭКО сильно дешевле. А если вы - гражданка, то можно и по квоте попытаться.

Но я что-то сильно пушу :) Сорри, вам, конечно, решать.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

какие нормы? похоже что т3 низковат

Т 3 свободный норма по бумагам до 6,5. У меня 5,13. Вроде нормально? Или нет?

7 часов назад, Бегущая сказал(а):

Эффективность инсеминации выше, чем ноль, но не сильно :) Но чем черт не шутит.

Для вашего мужа что ИИ, что ЭКО - разницы не будет, надо придти в клинику в определенное время и по*чить в баночку.

Он действительно может просто не пойти? Правда? Если это так, то даже не знаю.. У меня брак не шибко удачный, но так подставить не может даже мой муж - после всех стимуляций просто не придти. 

В России ЭКО сильно дешевле. А если вы - гражданка, то можно и по квоте попытаться.

Но я что-то сильно пушу :) Сорри, вам, конечно, решать.

Разница в инсеминации и эко в том, что при первом все же легче для моего организма, нет такой гормоналки и вмешательств. И намного дешевле однозначно. По социалке я имею право пойти с обычным видом на жительство. Но ждать возможно придется очень долго. Сейчас с ковидом все вообще застопорилось. Подруга одна по очереди была записана на март, уже какое-то время до этого ждала, начался ковид, до сих пор не назначили новую дату... Вот вам и социалка.

@Conamor по т3 и т4 какие конкретно нормы? 

21.09.2020 в 14:17, Conamor сказал(а):
19.09.2020 в 09:20, Mnenosina сказал(а):

Об ЭКО не думали?

Я-то думала и думаю. Надо доделать все анализы и дальше что-то решать. ПРоблема, что муж не торопится на эко. Да и не знаю, чтоит ли в моем случае так торопиться,

А когда он заторопится? В 60? Когда Вам 50 будет?

15 часов назад, Mnenosina сказал(а):

А когда он заторопится? В 60? Когда Вам 50 будет?

И я ему об этом же говорю...

8 часов назад, Conamor сказал(а):

И я ему об этом же говорю...

Так Вы себе скажите: будете что-то делать сейчас или кусать себе локти через 10 лет.

5 часов назад, Mnenosina сказал(а):

Так Вы себе скажите: будете что-то делать сейчас или кусать себе локти через 10 лет.

35 лет жила автор без детей, и норм было. А тут неполный год планирования, и все, караул, что их возможно не будет. Не хочет муж, нужно искать другого. 

@Ola-la-// , тоже вариант.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...