Перейти к публикации

Подала на развод

Katein

Полезные сообщения

Мне так вообще повезло с разводом, меня развели на первом же заседании, с учётом того что ответчик не явился и у нас общий ребёнок! Я объяснила судье какой он козёл, ну и собственно судья (ну или секретарь) пыталась с ним связаться по телефону до суда и поняли что не заинтересован товарищ решать проблему. Надо было видеть сколько счастья было на моем лице когда я вышла из суда) боровая матка (травка такая)">БМ потом орал, что я всех купила и они ещё ответят за это ?

3 минуты назад, Аlivka сказал(а):

Мне так вообще повезло с разводом, меня развели на первом же заседании, с учётом того что ответчик не явился и у нас общий ребёнок! Я объяснила судье какой он козёл, ну и собственно судья (ну или секретарь) пыталась с ним связаться по телефону до суда и поняли что не заинтересован товарищ решать проблему. Надо было видеть сколько счастья было на моем лице когда я вышла из суда) БМ потом орал, что я всех купила и они ещё ответят за это ?

Но конечно же это были только слова и ничего он никому не сделал)

2 минуты назад, Katein сказал(а):

@kacandra а почему он был против? Из 9а чего разводились?

О прич не тогдашнего моего похода в суд долго писать, да оно ни к чему. Муж был против, потому что, как потом было им сказано, он женился на мне ни для того, чтобы разводится. И женился один раз на всю жизнь. Растить детей и т.д. и т.п. 

Сейчас разлад в семье  из-за алкоголя,  но мне надо решиться пойти  подать в суд все бумаги. Я пока не созрела. Т.к. муж у меня хороший для меня, но...

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

О прич не тогдашнего моего похода в суд долго писать, да оно ни к чему. Муж был против, потому что, как потом было им сказано, он женился на мне ни для того, чтобы разводится. И женился один раз на всю жизнь. Растить детей и т.д. и т.п. 

Сейчас разлад в семье  из-за алкоголя,  но мне надо решиться пойти  подать в суд все бумаги. Я пока не созрела. Т.к. муж у меня хороший для меня, но...

Ну судя по тому что говорит ваш муж он по крайней мере к вам неплохо относится и дорожит семьей. Дело получается в алкоголе?

Только что, Katein сказал(а):

Ну судя по тому что говорит ваш муж он по крайней мере к вам неплохо относится и дорожит семьей. Дело получается в алкоголе?

Да, жить нормально мешает лишь излишнее употребления мужем алкоголя. Из-за этого скандалы были и в последнее время, до моего ухода, очень частые. 

Человек знает о своей проблеме, но взять себя в руки, хотя бы почитать литературу, или посмотреть док.фильмы на эту тему нет желания. Сходить к психологу, ни для него.

Если пойдет официально лечится, то с работой ему придется попрощаться. 

7 минут назад, Katein сказал(а):

Но конечно же это были только слова и ничего он никому не сделал)

Естественно 

Я вот сейчас жду когда вступит в силу решение суда о лишении род прав и сниму с него алименты. Мы пришли к такому соглашению. Ещё год назад я подумать не могла что так будет, а он легко подписал отказ у нотариуса взамен на мою расписку о снятии алиментов 

1 минуту назад, Аlivka сказал(а):

Естественно 

Я вот сейчас жду когда вступит в силу решение суда о лишении род прав и сниму с него алименты. Мы пришли к такому соглашению. Ещё год назад я подумать не могла что так будет, а он легко подписал отказ у нотариуса взамен на мою расписку о снятии алиментов 

Я тоже хочу так сделать

1 минуту назад, Аlivka сказал(а):

Естественно 

Так ваш бм ещё и мелочный???

Расписку взять и порвать на его глазах.  не будет отцом,но за моральный ущерб пусть платит)))

Как родите, сразу подайте документы на получение пособия как малоимущая, вам и путинские пособие вроде положено 

3 минуты назад, kacandra сказал(а):

Так ваш бм ещё и мелочный???

Расписку взять и порвать на его глазах.  не будет отцом,но за моральный ущерб пусть платит)))

Мне проще поставить точку жирную на всей этой ситуации. Он мне очень много нервов потрепал в своё время, я и заявления на него писала. Потом он угомонился. 

27 минут назад, Аlivka сказал(а):

Как родите, сразу подайте документы на получение пособия как малоимущая, вам и путинские пособие вроде положено 

Мне проще поставить точку жирную на всей этой ситуации. Он мне очень много нервов потрепал в своё время, я и заявления на него писала. Потом он угомонился. 

да правильно Вы все сделали, хоть не будете потом за ним бегать, чтобы он позволил Вам за границу ребенка на отдых вывезти, моя подруга так развелась, а малого не могла за границу на отдых брать с собой, ее второй муж мальчика растил с 2 лет, но брак гражданский, усыновлением не занимались, тем более папаня был против, сын привык того второго мужа папой называть, он даже и не знал, что у него отец другой, через много лет подруга у бм выпросила на год разрешение и свозила сына дважды за границу на отдых, а потом за новым разрешением обратилась через родственников, ибо бм был в другом городе, а оказалось, что он умер... в общем  она получила св-во о смерти и теперь вздохнула спокойно, там тоже бм такой был, что на пару фильмов ужасов хватило бы, еще и шизофреник со справкой, но она об этом не знала. когда замуж за него шла

9 часов назад, Katein сказал(а):

Именно. А тк беременный сотрудник никому не нужен то другого места сказали нет)

У нас девушка смогла восстановится беременная. Всей истории не знаю, но если в штате есть места, а вам не предлагают, а это место бы вас устроило, то это не законно

13 часов назад, Katein сказал(а):

Поддержите пожалуйста советом, может кто литературу хорошую знает как восстановиться после жизни с тираном-маменькиным сынком

Любая литература по "12 шагам" - созависимости.

Насчет развода - поздравляю. Вы сделали сильный шаг к выздоровлению.

12 часов назад, Katein сказал(а):

не нужны мне его алименты.

Это зря. Ребенку могут понадобиться.

11 часов назад, Katein сказал(а):
11 часов назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Через электронное правосудие или просто почтой-заказным с уведомлением отправьте.

Мне уже надоело на все это тратить деньги.  Уже тыщу выкинула только на то чтобы подать на развод.

А нервы нормально тратить? Потом, представьте: Вы приходите в суд, приходит муж, заявляет: "ничего я ее не выгонял, она ненормальная", судья спрашивает ехидненько: "Истица, чем Вы можете подтвердить факты, указанные Вами? Вы что, хотите ребенка без отца оставить?" - Вы истерите, судья нагнетает, муж радуется, а по выходе заявляет: "Что, съела? Пошла вон, или целуй подошвы моей матери и пей воду из унитаза".

10 часов назад, Katein сказал(а):

А я скажу окей да нагуляла отказывайся) только рада буду лучше получать пособие в 11 тыщ чем его жалкие 6 на алименты. У меня ощущение что эта зараза уже отлипла а я свободна. Впервые за 5 лет после отношений я почувствовала это. Странное чувство но я хотя бы никому ничего не должна. Я сплю днём и меня никто не скидывает с кровати и не говорит типа че спишь мне же скучно. Или я могу вообще весь день бездельничать. А убраться капитально раз в неделю и никто мне не скажет что мама мыла полы каждые 2 дня а ты срач развела тут

Вот! Слышу речи не мальчика, но мужа (с)!

Автор, вы все правильно сделали. Пусть он теперь поживает со своей мамочкой 

11 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

кажется какой-нибудь колл-центр идеальный вариант, там всего-то и нужно, что грамотная речь, а основному они обучают

Там требование идеальная тишина во время работы. Да и часы работы по полной программе. Смотрела такие вакансии. Если родители могут помочь тогда хорошая идея

@Mnenosina про речи не мальчика но мужа не поняла)

2 минуты назад, Katein сказал(а):

@Mnenosina про речи не мальчика но мужа не поняла)

это цитата)) означает, что ваши слова - это слова не ребенка, а разумной женщины))

• Нравится 1

14 часов назад, Katein сказал(а):

Спасибо всем кто поддержал меня в предыдущем посте! На самом деле такое количество людей за меня, что начинаешь верить в то что все делаю правильно.

Подала вчера на развод, документы отправила по почте. Об этом нисколько  не жалею. Только знаете пугает эта неизвестность и вообще вся ситуация меня напрягает в том плане, что я никогда о таком не слышала и вообще не думала что такое может произойти. А когда думаю что увижусь с ним в суде, вообще не знаю как сеья вести... наверное и туда он с мамой придет.

Вообще прошло 3 недели с тех пор как он меня выгнал и я ушла. С тех пор я не знаю о нем ничего а моими делами он не поинтересовался. Вот я и думаю ну как же так... ну ладно я а ребенок? Ведь мало ли что за это время могло произойти. Неужели он не беспокоится за него...

Поддержите пожалуйста советом, может кто литературу хорошую знает как восстановиться после жизни с тираном-маменькиным сынком (2 в 1 у меня) и как вообще по жизни больше не быть жертвой  и не допускать таких ошибок, может кто знает тренинги, видео где можно  посмотреть. Или вообще чем отвлечься какое хобби себе найти.у меня как будто жизнь заново начинается а я не знаю как ее жить.

Любой совет будет кстати) может кто то переживал такое и развод и как все у вас прошло 

Прошло прекрасно! Рассталась с мужем (официально женаты не были). Когда сыну было почти три года, дочке почти 9 месяцев. Дня через четыре после расставания  познакомилась с мужчиной, за которого в последствии замуж вышла, родила ребёнка, скоро второго рожу.
Жизнь прекрасна и она всего одна, главное любить себя! И не считать себя виноватой в том что произошло!  

Алименты выбивать однозначно!!! это нормалый подход молодой женщины с холодным умом, а не обиженной девочки. 

3 минуты назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Алименты выбивать однозначно!!! это нормалый подход молодой женщины с холодным умом, а не обиженной девочки. 

Да я не говорила что не буду этого делать. Просто мне до родов 3 месяца осталось сейчас алименты на содержание беременной жены вероятность что назначат 50%. Юрист посоветовала не тратиться на это а просить уже на себя после родления ребенка. Смысл мне сейчас бегать все бумажки собирать чеки, на что мне нужны эти деньги и тд

• Нравится 1

Автор, я просто обнять и поддержать... То, что сейчас происходит в Вашей жизни - серьёзное испытание! 

И самое интересное, что Вы поняли, что рядом с Вами НЕ ТОТ мужчина именно во время беременности. Видимо, он был нужен в Вашей жизни, чтобы зачать ребёнка, и всё! Жить с ним Вы не будете - это понятно: он Вас не любит и Вы остыли!!!

То, что Вы справитесь со всей этой ситуацией - у меня нет сомнений!!!! То, как Вы пишите и излагаете мысли говорит о том, что Вы мудры не по годам и образованны! Всё будет хорошо!!! УДАЧИ!

9 минут назад, SushA сказал(а):

Автор, я просто обнять и поддержать... То, что сейчас происходит в Вашей жизни - серьёзное испытание! 

И самое интересное, что Вы поняли, что рядом с Вами НЕ ТОТ мужчина именно во время беременности. Видимо, он был нужен в Вашей жизни, чтобы зачать ребёнка, и всё! Жить с ним Вы не будете - это понятно: он Вас не любит и Вы остыли!!!

То, что Вы справитесь со всей этой ситуацией - у меня нет сомнений!!!! То, как Вы пишите и излагаете мысли говорит о том, что Вы мудры не по годам и образованны! Всё будет хорошо!!! УДАЧИ!

Спасибо) была бы мудрой не допустила бы такой ошибки в жизни. Но сейчас я понимаю что все проблемы наши из детства. И стараюсь исправить в себе неправильное восприятие мужчин. Видимо ребёнок это и есть сила с помощью которой я смогу уйти окончательно от этого человека

• Нравится 1

@Katein Так мудрость и опыт к нам приходят именно с возрастом, во время сложных ситуаций. 

Не спроста есть хорошая фраза: "Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но зато объясняет доходчиво." 

Не очень понятно, почему вы не хотите подать на алименты на свое содержание? Какие баснословные деньги на это нужно потратить? Госпошлина 150 рублей. Пока вы без ребенка проще собрать документы, срок беременности небольшой и вы не работайте. 

19 часов назад, Аlivka сказал(а):

Естественно 

Блин как я вам завидую!!!!! И очень рада за вас хоть у кого все хорошо будет в этом плане.

автор, у меня бывший конченный маменькин сынок с неадекватной мамашей. Первый раз он выгнал нас сыном из дома когда ребёнку было 5 месяцев, простила, стали жить вместе сыну было 1,9 когда я вернулась домой, а он вывез все что было в квартире даже приправы и всю посуду. Подала на развод который его мамаша и оплатила, а он не хотел разводится, но у меня уже не было сил бороться, а потом он ещё миллионные долги на нас повесил.  Я все это к тому пишу, что вы молодец и всеми правдами и не правдами защити дочку от такого папаши, очистить надо от «скверны» ее свидетельство о рождении любыми пустыми.  И главное не верьте ему он все одинаковые.

И да поздравляю вас!!!

• 2 недели спустя...

сложно, наверное далось такое решение Вам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...