Перейти к публикации

это норм?

Tamarushka

Полезные сообщения

Если кто-то не представляет, то Хилтоны - огромные отели, примерно так. Как на такой площади один 5летка мог всех выморозить, что они шушукались и обсуждали? 

Куда вы летите, если только въехали в отель? Или несколько дней трете эту ситуацию? 

Screenshot_2020-09-19-21-23-48-474_com.android.browser.png

@peyote разве не естественно, что к больным больше терпежа? одно дело когда здоровый воет, капризничает и другое когда с особенностями

@Baba если народ шушукался , что ребёнок болен, как его можно не пропустить? Объясните мне- я не могу понять 

• Нравится 1

Только что, peyote сказал(а):

Лично мне было про "болен" не очень приятно читать. От того, что болен легче было бы переносить чтоли? Не думаю. Пусть лучше будет здоровым) 

Так решили мои соседи по очереди, хотя я не знаю, какая может быть болезнь. Если только гиперактивность какая-то. Думала, бп подскажет. Ага. Я такого ребенка первый раз вижу. И такую маму. Меня больше смутило то, что ребенок так запросто лезет к незнакомым мужикам и женщинам.  Я еще понимаю, когда дети так друг на друга реагируют, пытаются играть, общаться. Но чтобы ко взрослым так запросто. Нас там было человек 20 и еще через холл постоянно ходили люди, он никого не пропускал и уходил с ними до лифтов. Я еще подумала, что, наверное, дети вот так и пропадают.

• Непонятно 1

1 минуту назад, Baba сказал(а):

@peyote разве не естественно, что к больным больше терпежа? одно дело когда здоровый воет, капризничает и другое когда с особенностями

так ребенок не выл, не капризничал, он просто общался. Не хочешь - не отвечай ребенку. В чем проблема, чтобы ломать голову, болен он или нет, стыдиться за него ?

Только что, (.) сказал(а):

@Baba если народ шушукался , что ребёнок болен, как его можно не пропустить? Объясните мне- я не могу понять 

Он же невоспитанный. Как это его пропускать?! Ишь чё удумала, пусть наравне со взрослыми ждёт в очереди. 

Я в ситуацию все меньше верю, тк их реально заселили бы первыми. И 2 администратора на 10 чел это не 30 мин ожидания. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Если кто-то не представляет, то Хилтоны - огромные отели, примерно так. Как на такой площади один 5летка мог всех выморозить, что они шушукались и обсуждали? 

Куда вы летите, если только въехали в отель? Или несколько дней трете эту ситуацию? 

Screenshot_2020-09-19-21-23-48-474_com.android.browser.png

Маршрут что ли расписать?:hohot:Кстати, не Хилтон, а Холидей инн. Я перепутала название.

@Baba не знаю. Дети они и дети, зачем делить на больных и здоровых. Если и проявлять терпимость, то уж ко всем. 

А вот это вот "ладно ты с диагнозом, я тебя потерплю"... Не знаю, мне неприятно почему-то. Мои личные ощущения. 

Ситуация просто пустяковая по мне. 

• Нравится 1

так что мне делать со своими детьми. тормозить или нет. а то мож великих ораторов убиваю!

4 минуты назад, (.) сказал(а):

Вот это вот все шушуканье и неприятно более всего.

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Он же невоспитанный. Как это его пропускать?! Ишь чё удумала, пусть наравне со взрослыми ждёт в очереди. 

Я в ситуацию все меньше верю, тк их реально заселили бы первыми. И 2 администратора на 10 чел это не 30 мин ожидания. 

Представляете, вот такая дурина и вот такой ресепшн. В час заезда (14.00) там скапливается куча тех, кто приехал раньше, и два изученных портье пытаются распихать их по номерам, которые еще даже не убраны

Screenshot_2020-09-19-21-34-44-852_org.mozilla.firefox_beta.jpg

Screenshot_2020-09-19-21-34-28-368_org.mozilla.firefox_beta.jpg

2 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Маршрут что ли расписать?:hohot:Кстати, не Хилтон, а Холидей инн. Я перепутала название.

Ой. Неудивительно. Сейчас через пару страниц окажется частный сектор бабы Мани. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Прикольно спутать Хилтон и Холидей Ин в Сокольниках))))

@Malёk то есть мой вопрос «а был ли Хилтон» был в точку?))) а на меня наехали 

• Ха-ха 3

2 минуты назад, peyote сказал(а):

@Baba не знаю. Дети они и дети, зачем делить на больных и здоровых. Если и проявлять терпимость, то уж ко всем. 

А вот это вот "ладно ты с диагнозом, я тебя потерплю"... Не знаю, мне неприятно почему-то. Мои личные ощущения. 

Ситуация просто пустяковая по мне. 

С диагнозом да, приходится терпеть. Я как-то жила в соседстве с ребенком инвалидом. Очень жалко было девочку. Она не говорила, а только кричала на таких высоких нотах. Это можно было терпеть и понимать только испытывая жалость и те, кто с этим чувством не знаком, очень злились. Может, ее родителям и неприятно было, что ее жалеют, но как иначе?  По мне лучше жалость, чем ее отсутствие.

Ух закидали таракашку :)

Девочки, вас там не было, может, ребенок и правда прилипчивый донельзя.

Я вот детей люблю, в очередях развлекаю и своих, и всех желающих. Общаюсь с удовольствием.

Но один раз ко мне в песочнице так пацан прицепился, что я не знала, куда деваться, ну с таким надрывом жаждал общения. Мама у него как раз оказалась чуднАя. Я прочитала старттопик и сразу их вспомнила. Если бы он мне на пути не встретился, тоже бы встала в ряды атакующих :)

1 минуту назад, (.) сказал(а):

@Malёk то есть мой вопрос «а был ли Хилтон» был в точку?))) а на меня наехали 

Так-то они там рядом и из Холидея видно Хилтон. Да и в общем они не сильно отличаются.

7 минут назад, Tarakashka сказал(а):

. Я такого ребенка первый раз вижу. И такую маму.

Ну, с почином вас, что тут скажешь ?

Обрастайте броней, вы ж в социуме. 

• Спасибо 1

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

Ой. Неудивительно. Сейчас через пару страниц окажется частный сектор бабы Мани. 

Гостевой дом "У Арона" в Анапе. 

• Нравится 1

@Malёk давайте дальше буду Ваш грустный вечер скрашивать. Где я сейчас

Screenshot_2020-09-19-21-43-14-475_com.google.android.apps.photos.jpg

Может, кто узнает свой прикольный городок

Screenshot_2020-09-19-21-44-32-569_com.google.android.apps.photos.jpg

9 минут назад, (.) сказал(а):

Да легко. На днях была в травмпункте. В очереди человек 5, движется оч медленно, плюс еще подходят с рентгена вне очереди. После меня занимает девушка с ребенком 11 месяцев. Сначала ребенок вел себя хорошо, но потом начал плакать. И ни один человек из очереди ее не пропустил, хотя все были явно не довольны плачем ребзя, причем публика разношерстная была: дама 40 лет, молодой парень лет 20, пожилой мужчина лет 70, мужчина 30 лет. Когда я предложила пройти ей без очереди, меня там чуть не съели. В итоге пропустила ее только я, вот не понимаю я этого, ну почему нельзя пропустить было, вместо того, чтобы этот плач слушать больше часа.

• Нравится 3

@Tarakashka @Tarakashka

Давайте, а то я болею, валяюсь. Но судя по всему у вас субботний вечер тоже невеселый. 

Вы же самолёт ждёте =) 

Только что, (.) сказал(а):

Оба на х начинаются, легко спутать

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Гостевой дом "У Арона" в Анапе. 

У Харитона

Это нормально, что автор так путается в словах на Х или это какай-то диагноз?

• Ха-ха 3

@Мурмяу) ну у меня первая мысль была, что должны обслужить с ребенком без очереди. Но почему то не стали. Может, портье не понравилось, что ребенка как будто бы надоумили так сделать - подойти и клянчить ключ. За мной было много людей, я решила, что они не одобрят мою инициативу решить за всех и удлинить их очередь еще немного. Вообще должно быть отдельное окно, наверное, для приорити и детей, как в аэропорту. Но хз, может, у них весь персонал болеет. Вообще я и такую очередь в отеле первый раз видела. Но я в Москве раньше не жила в отелях. Может, тут это норма, людей дофига все-таки.

3 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Tarakashka @Tarakashka

Давайте, а то я болею, валяюсь. Но судя по всему у вас субботний вечер тоже невеселый. 

Вы же самолёт ждёте =) 

Я уже прилетела. Можете даже вычислить, сколько я летела, пока вы с подругами ерничали, а я молчала.

@Мурмяу)  советов не давали как успокоить ребенка? А то в таких ситуациях люди их любят давать.

@Мурмяу) ну я и пишу - совок. Все происходит в РФ , все действующие лица - соотечественники, что в вашей истории, что в истории автора. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...