Перейти к публикации

это норм?

Tamarushka

Полезные сообщения

21 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

@Tarakashka 

хотя вопрос должен быть один. Почему администрация не обеспечила достаточное количество работников на ресепшене)))

Кстати если это действительно холидей инн, то зимой мы там останавливались, только не в сокольниках, а на лесной и меня тоже удивило такое долгое ожидание, у нас была туристическая группа из 90 человек, автобусы приехали почти одновременно, о нашем заезде знали заранее, была бронь и при этом было всего 2 администратора!!!! Кроме нас заселялись и обычные люди. Ни в одном южном огромном отеле тоже с толпой заезжающих мы так долго не ждали. И по 2 админа на большую гостиницу нигде не видела.

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А если ваши дети не хотят играть (устали с дороги, капризничают и т.д.)?

И ещё, мои дети вышли из возраста капризов, но если б они капризничали ( мои дети) , то я б пошла к администратору, потому что гостиницы должны отличаться сервисом. Я в нашей стране в гостиницах с детьми не останавливалась ( вот в таких , с фойе и а пятнадцать этажей), а в Европе/ Турции такого не было никогда, чтоб мне в уставшими детьми не пошли навстречу. Тем более в Турции обычно все с детьми и как-то они умеют разруливать наплыв народ с автобуса 

7 минут назад, (.) сказал(а):

@Salviae folia мои дети постоянно со мной в поездках. Я их сажаю в сторону и даю айпэды. Или, если все разряжено, они болтают сами с собой. Мне проще - их двое. Они нормальные парни и вполне бы пообщались ещё с одним мальчиком - проблемы ни я , ни они не увидят. Такие ситуации бывают- когда дети все кучкуются , пока родители решают проблемы 

@liarny я нигде не писала о детской непосредственности, Мальчик не хотел стоять в очереди и попытался этого не делать. Потом пошёл разговаривать с очередью, потому что ему было нечем заняться. На мой взгляд, это не говорит о том, что мальчик болен. Шушуканье взрослых людей на эту тему ( что он болен) и при этом Непропускание его мне непонятно 

Ну так если б люди узнали, что он болен, или что у его мамы спираль болит, то, может, и пропустили бы. А так кривляется маленький клоун и все.

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

Да, я уже давно заметила, что только ужас интересен. Улыбка и другие эмоции, особенно позитивные, это не к бп:hohot: Да, ужас, от того, что приедтся стоять в этой очереди.

так тут наоборот, про ужас вы написали. А меня удивило, он-то с какой стати должен быть на лице женщины, заселяющейся в отель?

• Нравится 1

@Tarakashka вы читать умеете? Люди шушукались, то есть считали, что он болен. Причём в этом варианте « больной на голову»... и не пропускали. Про спираль мамы - это вообще не ко мне. 
Стояли жалели «замученных портье» и шушукались на мальчика. 

3 минуты назад, (.) сказал(а):

И ещё, мои дети вышли из возраста капризов, но если б они капризничали ( мои дети) , то я б пошла к администратору, потому что гостиницы должны отличаться сервисом.

А как же тот мальчик? Кто его будет развлекать?

2 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

А так кривляется маленький клоун и все.

вы нам чего-то не договариваете))ну не может быть, чтобы даже сверх разговорчивого мальчика взрослый человек постоянно называл клоуном.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Кстати если это действительно холидей инн, то зимой мы там останавливались, только не в сокольниках, а на лесной и меня тоже удивило такое долгое ожидание, у нас была туристическая группа из 90 человек, автобусы приехали почти одновременно, о нашем заезде знали заранее, была бронь и при этом было всего 2 администратора!!!! Кроме нас заселялись и обычные люди. Ни в одном южном огромном отеле тоже с толпой заезжающих мы так долго не ждали. И по 2 админа на большую гостиницу нигде не видела.

Меня тоже это удивило. Я вообще в первый раз и в такой очереди на ресепшн стою, хотя я частый путешественник. Но для этого есть книга жалоб и предложений, не вижу смысла устраивать разборки на месте, к тому же самим портье тоже не в кайф, вряд ли они бы стали тут за всех отдуваться, пока их товарищи отдыхали. Я так поняла, у них затык с освобождением номеров. Людей усаживали подождать, когда закончится уборка номеров. Наверное, экономят на клининге. При мне одна только тетя на этаже ходила с пылесосом.

@Salviae folia сервис относится ко всем. Такие ситуации должны разгуливаться администрацией, которая должна быть привлечена и работать. Это не означает - дайте мне номер, это означает « в очереди семьи с детьми, а у вас всего 2 человека персонала на ресепшене) 
Я не очень понимаю, на чем вы хотите меня поймать? 

Только что, nataly1105 сказал(а):

вы нам чего-то не договариваете))ну не может быть, чтобы даже сверх разговорчивого мальчика взрослый человек постоянно называл клоуном.

Ну извините, я не записала видео для ютуба. Это не просто ребенок, который ходил и играл. Это очень громкий, навязчивый ребенок-прилипала, который лез во все щели, бегал и нажимал кнопки лифтов, как собачка тащился за людьми, которые ходят мимо и громко их расспрашивал. А началось все с очень громкой сцены у ресепшена. Про детскую непоследовательность можно было подумать только сначала.

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Я не очень понимаю, на чем вы хотите меня поймать? 

На том, что не всегда у взрослого человека есть желание, настроение, силы и здоровье развлекать чужого ребенка, если собственной матери на него начхать. А вы утверждаете, что любой среднестатистический человек с радостью должен это делать

@Tarakashka гостиницы экономят на персонале, но возмущает мальчик, а не это. 
гостиничный бизнес очень пострадал от короны и отсутствия тур.потока, но раз в день- в час заезда можно и подсобраться. 
и это уж точно не вина тех, кто приехал и , повторюсь, просто опасно. Или вы стояли - с расстоянием полтора метра перед стойкой, закрытой плексигласом? 

@Tarakashka это понятно. А клоунское он что делал? почему у вас ассоциации с цирком и клоунами?

@Salviae folia я нигде не говорила, что я стала бы развлекать чужого ребёнка, я сказала, что пропустила бы. И попросила бы моих детей ( которые не являются взрослыми) поиграть с мальчиком. Они б друг друга прекрасно засыпали бы вопросами. 

Ну и по поводу вопроса. Абсолютно нормальный вопрос. Одна голова хорошо, а много ещё лучше.

Тем более не всегда с этими ситуациями постоянно сталкиваешься, все бывает когда то впервые. А сердце не всегда правильно подсказывает. Голова тоже должна быть (см.выше), да и выходов из одной и той же ситуации может быть несколько.

Ну и условий в одной и той же ситуации тоже много. Очередь: а сколько людей, в каком помещении, есть ли разметки, можно ли прислать, можно ли спросить, далеко от стойки сам стоишь,...и в зависимости от этого разные выходы из одной и той же ситуации.

Только что, (.) сказал(а):

я сказала, что пропустила бы

Куда бы вы пропустили? Если перед вами ещё 20 человек. 

Да и куда бы вы его пропустили? Мама должна за очередь отвечать, вообще-то. Она вас просила пропустить? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

На том, что не всегда у взрослого человека есть желание, настроение, силы и здоровье развлекать чужого ребенка,

так нет желания, никто и не заставляет общаться.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

так нет желания, никто и не заставляет общаться.

Как? Отворачиваться? Просить отойти? Тупо игнорить?

24 минуты назад, (.) сказал(а):

@Salviae folia мои дети постоянно со мной в поездках. Я их сажаю в сторону и даю айпэды. Или, если все разряжено, они болтают сами с собой. Мне проще - их двое. Они нормальные парни и вполне бы пообщались ещё с одним мальчиком - проблемы ни я , ни они не увидят. Такие ситуации бывают- когда дети все кучкуются , пока родители решают проблемы 

@liarny я нигде не писала о детской непосредственности, Мальчик не хотел стоять в очереди и попытался этого не делать. Потом пошёл разговаривать с очередью, потому что ему было нечем заняться. На мой взгляд, это не говорит о том, что мальчик болен. Шушуканье взрослых людей на эту тему ( что он болен) и при этом Непропускание его мне непонятно 

Ну не вы, остальные. Типа это же ребенок, пусть балуется.

А не вышло по его, значит будет остальных доставать. 

Я в таких случаях отвечаю: спешишь, я тоже спешу. Обычно после этого больше не спрашивают.

Только что, Salviae folia сказал(а):

как угодно. Можно не обращать внимания, если чем-то занят. Можно сказать, малыш, беги к маме. Можно просто улыбнуться и отвернуться. Можно ответить. 

Да. Это трудно? Вас никто не заставляет разговаривать, хотите делайте, не хотите - не делайте, ваше право. Что тут удивительного?

• Нравится 1

@Salviae folia я вообще отвечаю за свои поступки, а не за всю очередь. И я бы пропустила мальчика перед собой, если б он попросил. Автор не сделала даже этого, потому что подумала , что это не понравится людям за ней, а не людям перед ней. 
Ну и повторюсь  , очереди на ресепшен сейчас неуместны, и я б просила добавить людей, вызвать администратора и тд не из-за мальчика, а из-за себя. Меня вообще чужие дети раздражают мало: вопросами ли криком ли. 

И встал бы мальчик в очередь перед о мной, убежал бы за мамой, продолжал бы капризничать - тоже не зона моей ответственности. 

Но это говорит о плохо поставленной работе ресепшен, экономии на сотрудниках и тд 

Автору дай боже щастья, мужа хорошего-бохатого, а главное детей пару-тройку погодок, без диагнозов, обычных, нормальных клоунов.

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Да. Это трудно? Вас никто не заставляет разговаривать, хотите делайте, не хотите - не делайте, ваше право. Что тут удивительного?

Так вопрос то изначально был в другом. Не как вести очереди с таким мальчиком, а нормально ли такое поведение для пятилетки и реакции его мамы.

• Нравится 1

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Так вопрос то изначально был в другом. Не как вести очереди с таким мальчиком, а нормально ли такое поведение для пятилетки и реакции его мамы.

Так и ответ, что это абсолютно нормально, был во первых строках, первой же страницы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...