Перейти к публикации

это норм?

Tamarushka

Полезные сообщения

Ну как всегда многие судят со своей колокольни. Я помню, когда моим гиперактивным двойняшкам было 2-4 года. Ппц был везде, в поликлинике, в аэропорту, везде где надо долго сидеть. Я помню, нам надо было 2 часа сидеть в посольстве в одном зале, и выходить никуда нельзя. Мои парни прыгали с подоконников, обследовали туалет вдоль и поперек, разлили воду из диспенсера, чуть ли по стенам не лазили.. и отвлечь было невозможно, хотя я сама бегала за ними по пятам. А в аэропорту они просто носились и залазили на все, что имело какую-то высоту.. И уже хотелось плюнуть и позволить делать, что хотят, ТК бегать и отвлекать все равно мало получалось. Наверное повезло, что они не самые общительные дети на свете, и к другим людям не приставали.

1 час назад, Бегущая сказал(а):

Ну то есть вы признаете, что это ненормально, когда ребенок ходит до всех докапывается? .

Я не считаю это ненормальным, я считаю это жизнью- в которой бывает по-разному. И стечение обстоятельств приводит к тому, что люди, находящиеся рядом, могут причинять дискомфорт- но это не ненормальность, а как раз норма. И я не трачу ни свои нервы, ни свои силы на то, чтоб натянуть сову на глобус - такая ситуация вообще не может вызывать сильных эмоцией : стыд, гнев и что тут ещё упоминалось? 

И отвратительно обсуждение взрослыми людьми поведения мальчика в режиме «он болен» и при этом его не пропустили.  Для меня это вопрос к взрослым намного бОльший, чем к маме/ ребёнку. Даже если б все наплевали и не обращали на него внимание- мне было бы это понятней , чем вот это осуждение и шушуканье. 
повторюсь, люди , считая , что мальчик больной на голову,  ни капли ни пожалели ни его, ни его маму. Тьфу((( 

• Нравится 4

Все комментарии не читала, но меня удивила больше очередь,чем ребенок. Да может мама сама не в ресурсе,но постеснялась. Ну так вся очередь бедная страдала, случалась но никто не предложил. Пусть уставший ребенок дальше бегает...если бы эта ситуация напрягала, то кто-то предложил бы маму с ребенком пропустить. А раз все молчали, значит все устраивало. И да, я считаю что надо быть терпимее. Надо уважать и понимать, что дети бывают и с диагнозами, а бывает ребенок просто устал. И бывает, что и взрослые болеют. У меня папа был с болезнью Альцгеймера и вот подходил просто ко всем на улице и желал здоровья. Адекватные люди говорили спасибо, кто-то спрашивал знакомы ли они. Неадекватные орали, что таких надо в дурку зажать...хотя человек просто желал здоровья. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

3 часа назад, (.) сказал(а):

@rijolda в московский аэропортах с детьми отдельные очереди на международных рейсах точно. Нас всегда ведут - что в Шереметьево, что в Домодедово, что во Внуково 

2017 год. Там вообще какой то странный закуток. Я даже удивилась, что такой существует в московском аэропорте. Все вместе на досмотр. Таможню в прошлом году проходили отдельной очередью с детьми

8 часов назад, Бегущая сказал(а):

Ну и конечно без диагнозов автору не обошлось. 

Ведь бездетному человеку нельзя поинтересоваться, нормально ли то или иное поведение для пятилетнего ребенка.

Вообще она поинтересовалась только в заголовке, а потом ребенок постоянно стал клоуном. И бездетность тут играет малую роль. Тут отвращение.

6 часов назад, (.) сказал(а):

@rijolda в московский аэропортах с детьми отдельные очереди на международных рейсах точно. Нас всегда ведут - что в Шереметьево, что в Домодедово, что во Внуково 

Ага. 2 раза. 7 лет летаю через Шереметьево в Прагу. Отдельная очередь только на паспортном контроле, да и то не всегда.

@liarny ну вы вообще не самая везучая) 

У меня другой опыт) 

8 часов назад, (.) сказал(а):

@liarny ну вы вообще не самая везучая) 

У меня другой опыт) 

Ну по сравнению с другими, нормально.

Просто может быть вы путаете Шереметьево с другими аэропортами: Внуково, Домодедово,...я через них с детьми не летала. Только через Шереметьево. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...