Перейти к публикации

это норм?

Tamarushka

Полезные сообщения

Всю тему не читала. 

Был случай, сидели в кафе с детьми. Старшая познакомилась с девочкой ровесницей, та как то незаметно подсела за наш столик и осталась. Разговорилась, попробовала, что мы заказали. Родители за соседним столом сидели, особо не реагировали. 

Меня абсолютно не напрягало, дети поели, поиграли с младшей, я даже отдохнула немного. 

Вот вроде и странное поведение, но дискомфорта не вызвало абсолютно. Хотя своим я бы не позволила так себя вести

@Tarakashka где мрази? Ткните пальцем? К взрослым вообще -то требований больше, особенно по части эмпатии. И взрослые люди, могли бы не осуждать ребёнка и мать, шушукаться и ещё чего-то , а пропустить вперёд и прекратить то, что вы считали цирком. 

• Нравится 1

Только что, Il gatto сказал(а):

@Tarakashka допустим вашу версию. Ребенок болен. Это даёт Вам право выносить это на всеобщее обсуждение и песочить чужого ребёнка на 8 страниц? Он что-то разбил, может, ругался матом или колотил кого-то? Орал как ненормальный? Вы не знаете что было ДО этого, состояние матери, может она сутки не спала, или реально как вы говорите ребёнок болен и она тупо устала. Да, она мать, но не робот, всякое бывает. Как можно вешать ярлыки, судить о ребенке, матери, обсуждать незнакомого человека зная его 30 минут? Что людей сделало настолько жестокими и злыми? Я искренне не понимаю. 

Я тоже не понимаю, что сделало злыми кучку несушек на простой вопрос, как к этому относиться. Сразу побежали защищать право своих цыплят вести себя как вздумается. Ненависть не из того места полезла. Я вообще просто спросила, но да, кудахтанье меня знатно так подбесило, так что грех уже сворачиваться.

Хилтон - серьёзная цепочка, большие отели, огромные холлы. Я вообще там не представляю такую ситуацию. Тем более сейчас нет огромных заездов. Кто-то приукрашивает знатно от скуки. 

@Tarakashka то что вы беситесь не по делу и попутно оскорбляете людей- мы уже поняли 

• Нравится 1

8 минут назад, Malёk сказал(а):

Это нужно иметь нездоровую голову, чтобы считать такого мелкого клоуном и шептаться, а уж если думали, что больной и все равно шушукались, то общество конечных мразей там собралось. 

Автор уже в которой теме меня удивляет умением навертеть вничале кучу какого-то бреда, а потом героически его отстаивать погружаясь во все больший бред. Прикольная способность.

Только что, (.) сказал(а):

@Tarakashka где мрази? Ткните пальцем? К взрослым вообще -то требований больше, особенно по части эмпатии. И взрослые люди, могли бы не осуждать ребёнка и мать, шушукаться и ещё чего-то , а пропустить вперёд и прекратить то, что вы считали цирком. 

Должны, обязаны, клялись и божились. То есть какие-то незнакомые люди обязаны это прекратить, а мать нет. И после этого они мрази. Как там? Трижды хаха. Все вам все должны.

@Malёk а был ли мальчик?) или а был ли Хилтон?)?) 

8 минут назад, Улёна сказал(а):

Всю тему не читала. 

Был случай, сидели в кафе с детьми. Старшая познакомилась с девочкой ровесницей, та как то незаметно подсела за наш столик и осталась. Разговорилась, попробовала, что мы заказали. Родители за соседним столом сидели, особо не реагировали. 

Меня абсолютно не напрягало, дети поели, поиграли с младшей, я даже отдохнула немного. 

Вот вроде и странное поведение, но дискомфорта не вызвало абсолютно. Хотя своим я бы не позволила так себя вести

Ну вот, а если б она мешала и вам это стало в тягость, вы же могли сказать иди к себе за столик, а мы покушаем или родителям это сказать.

Хотя тут родители странные, видят, что ребенок что-то ест у других, тут должны были позвать ее

Читаешь БП и иногда думаешь - насколько же должна зацепить простейшая ситуация, чтобы тащить ее в себе и еще и мусолить на форуме.

Я очень раздражительная, вообще когда в мое пространство вторгаются и большие люди и маленькие. Но обычно это короткий временной промежуток. Взрослым я киваю и сворачиваю разговор, вот с детьми не могу так.. Даже если бесят, мне проще детское вмешательство вынести, даю всегда скидку на возраст. 

@Tarakashka ещё раз, почему вы приписываете мне слово «мрази», которое я не писала, а писали вы? 

4 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Это Вы не поняли, что если Вам не знакомо такое чувство, как стыд, то Вы никогда и не поймете, что с вашим поведением или поведением вашего ребенка что-то не так.

чувство стыда - это как раз не самое полезное чувство. От него рекомендуется избавляться. А вы еще умудряетесь и за чужих людей чувство стыда испытывать. Это уж совсем тяжко)))

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Автор уже в которой теме меня удивляет умением навертеть вничале кучу какого-то бреда, а потом героически его отстаивать погружаясь во все больший бред. Прикольная способность.

Она себя тролльчихой считает, а нас курицами. Только не понимает, что выглядит все совсем печально. 

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

Я тоже не понимаю, что сделало злыми кучку несушек на простой вопрос, как к этому относиться. Сразу побежали защищать право своих цыплят вести себя как вздумается. Ненависть не из того места полезла. Я вообще просто спросила, но да, кудахтанье меня знатно так подбесило, так что грех уже сворачиваться.

Аргументы закончились, пошли оскорбления?) и да, вы ошиблись, мои дети так не делают, но я адекватно признаю, что есть другие люди, другие характеры, разные ситуации и обстоятельства и обсуждать активность чужого ребёнка, которого я знать не знаю- вот где низость, простите. 

Я нигде не писала, что обязаны- я писала могли бы... 

уровень демагогии на грани фола) 

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Если Вы сами выдумываете свою жизнь, то это не значит, что все так делают.

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А кто этот автор? Не первый раз читаю о том что запомнилась она вопросами

Вычислить-то несложно, учитывая, что большинство стран закрыты =) 

не ну правда, почему в той теме про дворовых мальчиков все было наоборот. я практически одна говорила о нетерпении в обществе к маленьким детям, а тут совсем все отзеркалили

3 минуты назад, (.) сказал(а):

@Tarakashka ещё раз, почему вы приписываете мне слово «мрази», которое я не писала, а писали вы? 

Это я написала это слово =) 

@Baba меня в теме про дворовых мальчиков не было, киньте ссылку , плиз 

@Malёk и про Хилтон усомнилась ты, а прилетело мне))))

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Читаешь БП и иногда думаешь - насколько же должна зацепить простейшая ситуация, чтобы тащить ее в себе и еще и мусолить на форуме.

Я очень раздражительная, вообще когда в мое пространство вторгаются и большие люди и маленькие. Но обычно это короткий временной промежуток. Взрослым я киваю и сворачиваю разговор, вот с детьми не могу так.. Даже если бесят, мне проще детское вмешательство вынести, даю всегда скидку на возраст. 

На самом деле мне просто скучно было ждать самолет, вот я и спросила. Простой вопрос, там не было никакого осуждения, в посте. Но я в очередной раз поразилась суперспособности курятника раздуть из мухи слона, причем начали бодро и резво, сразу с наездов. Я не думала, что мальчик болен, просто соседи по очереди толкнули такую идею, мне больше показалось странным, что мать наблюдает и не говорит ни слова. Очень было интересно, почему.

@Baba меня в теме про дворовых мальчиков не было, киньте ссылку , плиз 

@Malёk и про Хилтон усомнилась ты, а прилетело мне))))

Я может у неё в игноре =) 

1 минуту назад, Irishka22 сказал(а):

Ну вот, а если б она мешала и вам это стало в тягость, вы же могли сказать иди к себе за столик, а мы покушаем или родителям это сказать.

Хотя тут родители странные, видят, что ребенок что-то ест у других, тут должны были позвать ее

Да фиг знает. Меня особо дети не раздражают. Свои иногда. Не представляю, как от ребенка можно еду прятать или выгонять. Главное, не агрессивный. 

Родители странные больше в том, что не боятся, что ребенок с незнакомыми людьми. Мало ли, могут и обидеть. Но видимо мы выглядим мирно

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Вычислить-то несложно, учитывая, что большинство стран закрыты =) 

Ой давайте, вычисляйте, у меня свободный вечер, я с радостью поглумлюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...