Перейти к публикации

Предохранение

Kseee

Полезные сообщения

У меня конечно по темам в голове вата, но интересует все... последние два цикла я вижу и чувствую овуляцию, те как по книжке эта слизь, через две недели месячные... у меня в июне была отмена кок, я похудела почти на 30 кг, в общем почему бы и нет. Но, в конце августа полостная, шов через живот 35 см, по тихоньку заживает и, слава богу, трубки сняли наконец.  Отношения уже разрешили, но пока мы друг от друга далеко и я сама ещё боюсь, думаю неделю точно не дамся, а то и больше. А что делать дальше... предохраняться, чтобы все зажило, что я сама адаптировалась к новой жизни? Никогда этого не было, тем более резиной, а остаётся выходит она... или, наоборот, не предохраняться и как бог пошлёт, я запуталась... 

зы. Боюсь диабета, мерю глюкометром сахар. Натощак 5.7, но врач сказал, что аку чек (у меня такой) всегда завышает, это сносно? После еды 6.9 в среднем. Операция по удалении части поджелудочной была. 

Я бы предохранялась резиной до восстановления. До беременности своей 4 года назад я сказала бы "конечно в бой, чего терять", а в беременность обострилось все, что можно и нельзя, до сих пор лечусь с переменным успехом. Поняла, что важно не только забеременеть, но и выносить-родить, и самой потом коня не двинуть.

По диабету надо же комплексом анализы сдавать. У меня сахар отличный и инсулин в пределах нормы, но при этом преддиабет (инсулинорезистентность). С хорошим эндокринологом обсудите все сомнения, может и не с одним даже.

• Нравится 6

Восстановиться конечно сначала. Шов пусть заживет хорошо. 

• Нравится 1

16 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Никогда этого не было, тем более резиной, а остаётся выходит она..

Чем плохо? 

• Нравится 1

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Чем плохо? 

Не плохо, а не было никогда, раз иди два пробовали, мне жгло. 

Зы просто я как то внутренне не верю, что это может вообще произойти естественным путём. Но ведь это может быть как на зло всему и будут проблемы. Я б вообще воздержалась, потому что и за шов боюсь и за кишки внутри, пунктик такой вот, но понимаю, что муж то не виноватый и объективно противопоказаний нет. 

Разная резина есть. Дюрексы-контексы и мне жгли.

На sagami 0.01 и 0.02mm реакции нет. Но там и ценник.

Я бы воздержалась. Уверена, что и муж не полез бы к незажившему телу. 

• Нравится 1

4 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Не плохо, а не было никогда, раз иди два пробовали, мне жгло. 

Может неудачно подобрали. Сейчас их столько всяких, на любой вкус цвет и размер. Мы остановились на ультратонких безо всяких там пупырышков, цветов и ароматов. Если дополнительно брать смазку, то самую простую без отдушек и "спецэффектов", для чувствительной слизистой самое то. У некоторых бывает аллергия на латекс, есть и безлатексные изделия. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Я бы воздержалась. Уверена, что и муж не полез бы к незажившему телу. 

Ну это пока не зажило до конца и не полезет. Ну вот ещё месяц пройдёт... сам шов то подживет, а реабилитационный период то ещё будет во всю, адаптация и тп, этот вопрос как бы на перспективу. Вроде как полное восстановление через год в среднем, полная адаптация

4 минуты назад, still* сказал(а):

Разная резина есть. Дюрексы-контексы и мне жгли.

Если оно того стоит, то цена не напугает. Да и в нынешней ситуации расход будет штука в неделю .....

@@КСЮ@ так самый сложный период сейчас и сейчас не стоит беременнеть, а через несколько месяцев вы может горной козочкой будете скакать и ненужно будет предохранение. 

• Нравится 1

2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ну это пока не зажило до конца и не полезет. Ну вот ещё месяц пройдёт... сам шов то подживет, а реабилитационный период то ещё будет во всю, адаптация и тп, этот вопрос как бы на перспективу. Вроде как полное восстановление через год в среднем, полная адаптация

Если оно того стоит, то цена не напугает. Да и в нынешней ситуации расход будет штука в неделю .....

Попробуйте.

Единственное, сейчас в принципе бы восстановиться.. я от полостных ждала 2 мес. Не хотелось абсолютно...и шов побаливал

2 минуты назад, still* сказал(а):

Попробуйте.

Единственное, сейчас в принципе бы восстановиться.. я от полостных ждала 2 мес. Не хотелось абсолютно...и шов побаливал

Ну вот и я ждать буду пока, это на перспективу. У меня пока ни сил, ни желания... я поела и устала, вот такой пока ритм...

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

@@КСЮ@ так самый сложный период сейчас и сейчас не стоит беременнеть, а через несколько месяцев вы может горной козочкой будете скакать и ненужно будет предохранение. 

Врач сказал минимум полгода, везде пишут год... поэтому и вопрос возник...

Может, какой-нибудь фарматекс с колпачком? У меня тоже аллергия на резину. Любую.

2 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

Может, какой-нибудь фарматекс с колпачком? У меня тоже аллергия на резину. Любую.

Надо почитать. Я в этом профан полный

2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Надо почитать. Я в этом профан полный

А беременности у Вас были?

3 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

А беременности у Вас были?

Нет. У мужа морфа 4%, у меня кистозные яичники были. Только после такого потрясения в организме и снижения веса, я боюсь, что может все поменяться

@@КСЮ@ да, причем произойти как назло. И яйца вдруг заработают, и морфа.

Пока швы не заживут. А это примерно месяц. Никаких нагрузок. Минимум шов разойдется, будет не тонкий, аккуратный, а толстый и широкий. Я про внутренние проблемы не буду писать.

1 час назад, still* сказал(а):

Реакции может и нет, но одевать их...и даже с ними не то.

5 минут назад, liarny сказал(а):

Пока швы не заживут. А это примерно месяц. Никаких нагрузок. Минимум шов разойдется, будет не тонкий, аккуратный, а толстый и широкий. Я про внутренние проблемы не буду писать.

Реакции может и нет, но одевать их...и даже с ними не то.

У меня месяц уже прошёл, но я как минимум ещё неделю-две не планирую таких нагрузок. Думаю как дальше. Шов большой, до сих пор затягивается. У меня нитки вросшие были, под ними жидкость, в одном месте расковыряли, уже некрасиво точно будет ?

7 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

У меня месяц уже прошёл, но я как минимум ещё неделю-две не планирую таких нагрузок. Думаю как дальше. Шов большой, до сих пор затягивается. У меня нитки вросшие были, под ними жидкость, в одном месте расковыряли, уже некрасиво точно будет ?

О, а я думала это мне так повезло с вросшими нитками.

На счёт предохранения, я не поняла, вы собираетесь беременнеть? Если да, то зачем предохраняться?

10 минут назад, liarny сказал(а):

О, а я думала это мне так повезло с вросшими нитками.

На счёт предохранения, я не поняла, вы собираетесь беременнеть? Если да, то зачем предохраняться?

Я боюсь, что это может произойти слишком рано, когда организм ещё не восстановится, ранее полугода после операции.

5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Я боюсь, что это может произойти слишком рано, когда организм ещё не восстановится, ранее полугода после операции.

Ну первые 2-3 месяца вам и не до того будет, если через месяц шов не зажил. А потом, первые месяцы беременности, они не особо сложные. Некоторые на 4-6 месяце только и узнают о беременности.

@@КСЮ@ я про сахар и акку чек. Как кровь измерите, делите на 1,12. Это будет реальный ваш сахар крови.

Про предохранение: мне вообще ничего гормонального нельзя, поэтому остается только резина. Подождите чуть-чуть, а там, может и она вам не понадобится

3 минуты назад, jukka4 сказал(а):

@@КСЮ@ я про сахар и акку чек. Как кровь измерите, делите на 1,12. Это будет реальный ваш сахар крови.

Про предохранение: мне вообще ничего гормонального нельзя, поэтому остается только резина. Подождите чуть-чуть, а там, может и она вам не понадобится

По сахару очень ценное. Вроде и норма с утра тогда, буду наблюдать. 

20 минут назад, liarny сказал(а):

Ну первые 2-3 месяца вам и не до того будет, если через месяц шов не зажил. А потом, первые месяцы беременности, они не особо сложные. Некоторые на 4-6 месяце только и узнают о беременности.

Я ссыкун, для меня это не зажили. У врачей претензий нет. Но у меня ощущение какого то панциря что ли по шву, как будто что то сверху наклеено что ли. От напряжения, когда хожу, встаю и тп 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...