Перейти к публикации

Выделения из глаз у грудничка

Аlivka

Полезные сообщения

У дочки часто на одном глазу как сопелька (не знаю как правильно назвать). Да и вообще за день несколько раз на глазах корочки как после сна. Это нормально? Нам 5,5.с каналами слезными все нормально вроде, слезы текут при плаче. И как эту "сопельку" правильно убирать? 

У сына так до 9 мес было на 1 глазу. Слёзы были. Сделали прокол слезного канала, все прошло

• Нравится 1

У ребенка внезапно стали появляться корочки на одном глазу, при этом глаз всегда был влажный, при плаче слезы текли. Окулист сказал что это дакриоцистит, назначил массаж. Я массажировала, массажировала, никакого эффекта. Потом поизучала вопрос, оказалось при массаже надо давить прямо от души. И вот через несколько дней видно канал пробился и все прошло, а я уже собиралась на прокол идти.

• Нравится 1

@mindi @moxnatushka мы были у окулиста месяца в 2, сказал канал проходим. Он может закупорится? 

1 час назад, Аlivka сказал(а):

@mindi @moxnatushka мы были у окулиста месяца в 2, сказал канал проходим. Он может закупорится? 

Так вот у нас внезапно началось. Было всё нормально, потом бац в один день ребенок проснулся с корочкой. Правда у нас в месяц началось. Потом за следующий месяц массажем справились. Может к окулисту вам ещё раз сходить, мало ли, вдруг это что-то другое, а вы будете массаж делать

• Нравится 1

У моего было недели через две после роддома на одном глазу, делала массаж, прошло. Потом через месяц вернулось гораздо сильнее, иногда глаз утром не мог открыть все ресницы залиты были. Ходили к окулисту, делала массаж, капала капли. Собралась уже идти канал пробивать ему, как все прошло. Примерно месяц было. Я так поняла, что когда канал сужен, тогда перерастают они это. Голова растет и канал расширяется. А если пробка, то наверное только зондирование канала поможет. Сходите ещё раз к окулисту.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...