Перейти к публикации

Ооо давно хотела спросить ! Слёзы !

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Написали тут ниже про слёзный канал и вспомнила )! 

У сына за 5 лет ни единой слезы не выкатилось ! Ни одной . Без преувеличений ! Сейчас дочь тоже плачет без слез ?‍♀️ У обоих слегка мокнут глаза и все при плаче. 

Смотрю на детей - они , что по серьезному поводу , что без сразу слезами обливаются . У врача забываю блин спросить , ибо, жить то не мешает , выделений из глаз не бывает подозрительных . У сына был дакриоцистит На одном глазике  (в первые месяцы жизни) разработали массажем . По-любому же мы не одни такие ? 

Про пятилетку не знаю, но новорожденные до 2-3 месяцев точно плачут без слез.

• Нравится 1

@~Марина~ не знала ... может , потекут ещё хоть у дочери) 

Где-то после месяца появились слёзки

Я каждый день удивляюсь своему младшему... он когда ревет, у него слезы горошинами и сопли и нос краснеет.... старший когда рос вообще слез не было, ревел на сухо?

@НезалежнаЯ// для меня тоже слёзы прям в диковину ) я прям засматриваюсь когда увижу где нибудь на площадке как малыши слёзы льют ) люди наверное думают , дура какая то ??‍♀️?

• Ха-ха 1

Мои обе все мокрые когда рыдают)) младшей 1,6  сопли иногда из носа капают))

Всмысле слезы ?

1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Написали тут ниже про слёзный канал и вспомнила )! 

У сына за 5 лет ни единой слезы не выкатилось ! Ни одной . Без преувеличений ! Сейчас дочь тоже плачет без слез ?‍♀️ У обоих слегка мокнут глаза и все при плаче. 

Смотрю на детей - они , что по серьезному поводу , что без сразу слезами обливаются . У врача забываю блин спросить , ибо, жить то не мешает , выделений из глаз не бывает подозрительных . У сына был дакриоцистит На одном глазике  (в первые месяцы жизни) разработали массажем . По-любому же мы не одни такие ? 

А если лук или нашатырь слегка нюхнут есть слёзы? 

Я тесты проходила на норму слезы, там бумажку в глаз вставляют, дают нашатырь нюхнуть и меряют насколько мм бумага намокла

@Irishka22 ??? а зачем ? Такой тест ? 
лук при нем не резала .. даже не знаю стоит ли пробовать 

8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Irishka22 ??? а зачем ? Такой тест ? 
лук при нем не резала .. даже не знаю стоит ли пробовать 

Ну, у меня болезнь шегрена, связанная с железами, мало слёз, мало слюны. Контролируют как развивается

@Irishka22 ого . Поинтересуюсь ! А контроль зачем ? На что то влияет ? В следующий поход задам вопрос педиатру . Хотя, со слюной проблем нет у него . Всегда во все стороны ??‍♀️

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Irishka22 ого . Поинтересуюсь ! А контроль зачем ? На что то влияет ? В следующий поход задам вопрос педиатру . Хотя, со слюной проблем нет у него . Всегда во все стороны ??‍♀️

Нет у них ничего такого, это не детская болезнь, просто тема мне близка

Ну и странно для меня, что совсем слёз нет при подаче, вот и подумала, от лука как реакция должны быть, если железы нормально работают

• Спасибо 1

Слезы вроде полезные же.Как же ж без слез?Это точно не патология и не лечится?Странно за пять лет не озадачиться

@irabora ну у него намокают глаза . Но только влажные становятся, а вот чтоб слезинка выкатилась ни разу не было . Он ещё в принципе не из плаксивых. Но даже когда нос себе разбил и кровища хлестала - только влажные глаза   И плачь как таковой ) ?‍♀️
озадачивались ) но потом что то другое всплывало , что перекрывало ... типа это ж жить не мешает .. я так уже привыкла , что вспоминаю только когда при мне ребёнок какой нибудь слезами заливается ? 
я точно помню, что задавала вопрос когда ещё совсем мелкий был , но даже не помню какому специалисту , и уж тем более не помню точного ответа ) что то типа «это индивидуально» . Если б что то более менее настораживающее сказали я б точно не забыла ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...