Перейти к публикации

Опять я про прививки в саду - ОПВ

Julsyk

Полезные сообщения

Добрый вечер.

Сыну скоро 1,8 - ревакцинация ОПВ. В саду сделают? Или лучше сходить в понедельник к медсестре уточнить?

@Julsyk не делайте в саду ! Мы дали согласие , а он в обморок упал( перенервничал)  , а нам даже не сообщили . С тех пор только а нашем присутствии . А если не дай бог реакция ?! Ну, это мое мнение . 
хотч , я заранее узнавала как проходит и наблюдают ли после . Наблюдают . Оказалось , что « наблюдают» - это садит у себя в предбаннике на скамеечке , с которой он благополучно грохнулся головой о плитку 

• Грустно 2

@Yaroslavka2015 жуть какая(((

@Julsyk 

Мы делали в саду. Уж капли точно не страшно делать. К тому же вот у нас в поликлинике чтобы ребенка садикового привить ещё надо квест пройти, в поликлинике сказали раз вы садиковые ,то на вас прививок и не заказано. 

Я только Манту делаю в саду/в школе. Все остальные прививки только в моем присутствии. Мне так спокойнее. 

А у нас в саду не делают. Дают направление в поликлинику. Мне тут медсестра на ходе в четверг предлагала. Я отказалась. Когда прививки нет по сроку , пишут записку и мы идём сами. 

@Myrlika-mama вот мы тоже теперь только манту в саду . Потому что он там со всей толпой и не боится . Потому и решили согласие подписать... 

@Шмяка у нас , правда, можно прийти и присутствовать . В саду . Как вариант . Если б мне сказали я бы пришла . 

Это я уже узнала когда пришла к мед сестре с вопросом как чего - подоспела заведующая уже введённая в курс дела и защебетала , что вот , приходите в след раз сами присутствовать 

уточнять надо. После ОПВ непривитых-то должны высаживать, значит как-то это не в группе наверное надо делать.

@Monifa++ вот сижу, жду медсестру как раз)))) дождусь или нет - не знаю. У меня обед сейчас,а всех медиков опять на конференцию по короне собрали... В общем буду отлавливать медсестру

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...