Перейти к публикации

УЗИ МАТКИ

Caxarok

Полезные сообщения

Здравствуйте ❤ , девочки мне поставили диагноз Инфантилизм матки, длина - 39мм, ширина- 35мм, эндометрий - 4 мм(10 день цикла, в основном цикл 35-40 дней) Врач сказала, что с такой маткой я не смогу забеременеть, и предстоит длинный путь лечения. Она выписала мне дюфастон на 2 недели 2 раза в день , womens mid life ease тоже как и дюфастон, рыбий жир Fish Flax. И что делать? Причём месячные у меня нормальные, конечно если нет стресса, так как при стрессе задержка на 10 дней, а то и на месяц. 

Стесняюсь спросить чем вам поможет Дюфастон?

А с маленькой маткой тут многие беременнели.

Вообще, прежде чем принимать "лечение" выслушивают мнение ещё одного специалиста.

А витамины и рыбий жир не помешают

И дюф по какой схеме и на основании чего вам выписали?

Кстати не вижу банальной фольки. Или она в составе ваших витаминов!? Просто не знаю таких и их состава

• Нравится 1

Такие назначения попахивают выгодой самого доктора. 

@daisy2023 с 10 дня цикла по 24 день, якобы сократить цикл, поэтому прописала дюфастон

Я написала  другому гинекологу, посмотрим, что она ответит. 

Фольку я пью отдельно. 

@Ola-la-// в этом конченном Азербайджане походу нет нормальных врачей, все они как будто для своей выгоды выдумывают бред

• Грустно 1

10 минут назад, Caxarok сказал(а):

@daisy2023 с 10 дня цикла по 24 день, якобы сократить цикл, поэтому прописала дюфастон. 

Я написала  другому гинекологу, посмотрим, что она ответит. 

Фольку я пью отдельно. 

@Ola-la-// в этом конченном Азербайджане походу нет нормальных врачей, все они как будто для своей выгоды выдумывают бред

Ну вы в курсе, что по такой схеме дюф при цикле 40 дней - это эффект противозачаточных или смещение имплантационного окна?

Цикл не надо сокращать, если есть овуляция. А то есть риск, что вы ее лишитесь

я тоже хотела спросить как дюф может вылечить маленький размер матки? :think1:а к врачу почему пошли? надо бы с самого начала копать? сколько планируете? что сдавали из гормонов? партнер обследован?

Сходите на узи на 25 дц, отслеживайте О по бт. Но никаких дюфастонов раньше времени. 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Сходите на узи на 25 дц, отслеживайте О по бт. Но никаких дюфастонов раньше времени. 

плюсуюсь, однозначно просто так дюф бы не пила, хотя бы фолликулометрию поделать и посмотреть есть ли О и регулярная ли

@olga_жизнь_удалась:) писала в других постах, можете посмотреть на моем профиле 

@Ola-la-// она как раз сказала типа после дюфастона будем отслеживать овуляцию

18 минут назад, Caxarok сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) писала в других постах, можете посмотреть на моем профиле 

@Ola-la-// она как раз сказала типа после дюфастона будем отслеживать овуляцию

после дюфастона нечего отслеживать уже будет :(

@Caxarok что она имела ввиду? И зачем ждать цикла после дюфастона? 

сорри, но особо в Ваших темах никакой инфы не нашла кроме СГ супруга, Вы только написали, что сдавали многие анализы, но цифр нет никаких даже ттг, как и в предыдущей теме могу сказать, что год дается супругам на зачатие, а потом уже начинают искать траблы и как и в прошлой теме скажу, что поле у Вас непаханное совершенно, но возможно его и пахать не придется, от нормальной СГ мужа планируйте год не принимая дюф и прочие гормоны, а если не получится, тогда  к врачу и на БП приходите

Ищите другого врача. Тут много женщин с детской маткой. Я с инфантильной маткой родила. Витамины хорошо, назначение дюфа вообще непонятно.

Ищите другого врача и не тратьте время и деньги...причина в другом

Зачем сокращать цикл?Это бред.

У меня такие же примерно значения на УЗИ.  я  и не знала,что у меня инфантилизм матки. Никогда ничего подобного ни кто из врачей не говорил.  Ну да, маленькая матка (говорили,что я сама небольшая и худая) и при Б сроки не совпадали, расхождение в 2 недели. 

Эндометрий, автор, с вашим циклом, по мне, тоже не плох.

Пейте витаминам, ловите овуляцию, любитись  с мужем и будете родителями.

Врач странная..

@Z-zanoza а как у вас было с зачатием? 

@kacandra спасибо вам большое ❤️ ? 

@< Утя > я сама не знаю, причём он у меня всегда такой был 35-40 дней

@Androsita такое ощущение что тут все они такие, так надоело это уже 6 врач по счету

@olga_жизнь_удалась:) хорошо, в следующем месяце сдам опять гормоны и пойду на фолликулометрию, посмотрим что будет 

@Ola-la-// я сама в непонятках

@Caxarok Вы простите, автор и не обижайтесь) Вы спросили об одном, искали положительные примеры, а Вас на обследования стали отправлять. Это тут народ по привычке, всем хочется помочь. Про детскую матку Вам выше написали, рожают с ней прекрасно, все у Вас будет хорошо :flower:

Кстати у Касандры четверо детей :)

@Caxarok У меня эко, но у меня непроходимые трубы и мужской фактор. 

У меня размер матки ещё меньше чем у вас , у меня двое детей . Так же цикл 35-40 дней. Овуляция обычно на 20-23 день цикла , бывает чуть позже . Так что вам просто нужно понять в каких днях у вас овуляция, главное что бы вторая фаза была 14 дней после неё.  Ничего плохого в этом нет . 

12 часов назад, Caxarok сказал(а):

@Z-zanoza а как у вас было с зачатием? 

@kacandra спасибо вам большое ❤️ ? 

@< Утя > я сама не знаю, причём он у меня всегда такой был 35-40 дней

@Androsita такое ощущение что тут все они такие, так надоело это уже 6 врач по счету

@olga_жизнь_удалась:) хорошо, в следующем месяце сдам опять гормоны и пойду на фолликулометрию, посмотрим что будет 

@Ola-la-// я сама в непонятках

а зачем ждать следующего цикла? повторить узи нужно день на 20, и на 25-27. и повторю - с длинными циклами разумно измерять бт. не поздно начать и на 11 дц в вашем случае.

@olga_жизнь_удалась:) да нет не обижаюсь, спасибо большое ❤️ 

@Z-zanoza поняла, все равно спасибо 

@Юля- Мамуля спасибо большое за информацию, очень благодарна ❤️

@Ola-la-// да, про бт слышала, надо начинать измерять, спасибо большое 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...