Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

А теперь я немножко расскажу о себе .

Мне 30 лет. Зовут меня Оля. Живу на М. Горького.

Живем мы с моей мамой. В муже души не чает, все время какие нибудь подарочки дарит. Так что в принципе живем тихо и мирно, ну бывает конечно что мы с ней поругаемся , да это только так для профилактики

С моим любимым мужем женаты почти 2 года (в январе будет). А планируем почти три. :)

Но мы все равно верим и ждем.

Когда мы с мужем решили пожениться , все подумали что я беременна (а я еще девушка не маленьких размеров, ну пухленькая немножко :blush: ). И всю свадьбу за мной наблюдали. Если честно не очень конечно было приятно.

Вот , а что еще рассказать я даже и не знаю :unsure: Вы спрашивайте. просто из меня рассказчик вообще плохой :banghead: Я еще со школы сочинять не умею. :blush:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Olgucha, мои знакомые тоже думали,когда мы женились,что я беременна(лучше бы оно так и было),все высматривали и выспрашивали :spiteful:

А я у Лосевой наблюдаюсь,она с твоей в одном кабинете,только графики работы разные

еOlgucha, приветик :Hello: , я тоже тут недавненько присоединилась ... , рада что ряды хочушек пополняются, а то все говорят, что демографическая ситуевина не очень, вот нас сколько таких, желающих стать мамами :beg:

Baggi, честно говоря, я слышала много противоречивых озвывов и об Анненках и о городском роддоме, все кого я знаю кто рожали кто где, в итоге все довольны....: две лучших подруги в городском - одна за денюшку, но давно это было, а вторая со своей акушеркой, все довольны, меня туда только и собираются определять :blush:

а две невестки (жены братьев мужа, если я их правильно обозвала) в анненках, одна за денюшку тоже, а вторая на бесплатной основе, тоже вроде остались с хорошим впечатлением...

как я понимаю разницы нет где рожать, главное чтобы с ребеночком в итоге все было гуд, а мы как нить все перенесем ради этого :amen:

К@тюня , бромокриптин мне Наумкина назначила, так как у меня выдления из груди имют место быть, хотя пролактин в норме, вот и назначила, сказала, что на нем беременнеть можно. и спасибо огромное за пожелания :give_heart: , завтра обязательно отпишусь.

Людмилочк@// , да мне кстати тоже очень понравилась Ермакова, я еще года три назад от уже бывшей коллеги слышала что она по "женским делам" считается лучшим узистом, и кстати оба раза что я сейчас к ней ходила была очередь, хотя и по записи))) я так поняла, что записывают всех желающих, а уже потом принимают в порядке живой очереди по сути...

вроде по узи овулька у меня должна быть в понедельник или вторник))) фоликул подрастает, уже 40 с чем-то , завтра отпишусь , а то голову вам заморочу тем, в чем сама не бум-бум :tease:

Людмилочк@// , а что это за волшебная вышивка?????? я просто иногда люблю повышивать, ну ка раскрой тайну....., уж очень пузяку с ребетеночком хочется :blush:

Людмилочк@//, дай Бог, чтобы все получилось...держу за тебя кулачки

sashapusik, я тож думаю, О. ещё будет, БТ (базальная температура)-шка-то вниз пошла :friends: Хоть бы так и было, а не как врачиха говорит :beee: Сбычи сна тебе!!!!!!!! :clapping:

@LterBaby, колясочку обкатали, привыкаю. После "внедорожника" Инглезины я с ней как со стеклянной обращаюсь пока :Crazy: А Владюньке вроде все равно, хотя смотреть по сторонам явно интересней стало :) . У меня тоже поначалу в боках что-то болело. У многих апрельских тоже. Врачу не успела сказать об этом - все прошло. :pardon: Но вроде я читала, это связано с желтым телом что ли... :scratch: Не, не буду врать, а то щас наговорю ерунды :grin:

Olgucha, очень интересно рассказываешь, не выдумывай. :giverose:

Людмилочк@//, просто - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! Нравится БТха твоя мне :spiteful:

Sve., во, а почему ж выделения из груди? Ничего себе, гормоны ж в норме.. Ещё раз удачки завтра! :giverose:

sashapusik если честно когда начинают смотреть то на меня то на живот мне так неприятно становится. Точно лосева сидит вв этом же кабинете. И как тебе Лосева?

Sve. обязательно станем мамами.

Девчонки!!!! Помогите пожалуйста решить один вопрос, а т о уже голова кругом идет , не знаю что делать :swoon2:

Врач предлагала сдать анализ на совместимость. Т.е. сказала решать мне делать или нет. И я вот в раздумьях, страшно мне что то его делать. А если не совместимы? Ведь все равно как ни крути , когда нибудь при ссоре это может вылезти в претензиях к друг другу.

А кто нибудь сдавал такой анализ?

Olgucha, Лосева когда как.сначала очень понравилась,но потом я стала замечать,что ей как-то по барабану :pardon: я раньше девчонкам ее прикол писала.когда я ее спросила,что делать,если мы несовместимы,она без раздумий сказала:"Как что-партнера менять!" :lol: во дает!но так и не направила нас на этот анализ.я,кстати,стала думать,что часто проблема вскрывается при лапаре-трубы непроходимы,спайки,полипы. :spiteful:

К@тюня, спасибо за поддержку,у самой меня появилась надежда,что О все-таки будет,несмотря ни накакие УЗИ :P

{Рыся}, потягивает чуть выше лобка и поясница слегка. Как думаешь, это нормально? У тебя так было?

sashapusik,

у самой меня появилась надежда,что О все-таки будет,несмотря ни накакие УЗИ

СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!

Держу за твою Овульку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и

ААААААААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ

на тебя!!!!

К@тюня, раньше, когда побаливало в области ЛЯ, я понимала, что это желтое тело меня беспокоит. А сейчас вроде бы уже ЖТ как-бы "увядает" и его функции на себя берет плацента..Интересно, из-за чего может потягивать?

Девочки, беременюшечки и мамульки, не помните, было ли у вас что-то похожее на таком сроке?

К@тюня, посмотрела колясочку Инглезина Магнум. Ничего так по характеристикам. А почему ты пишешь, что считаешь этот вариант лучше, чем ваша коляска, ведь она по некоторым параметрам лучше?

@LterBaby, спасибочки :)

я не была беременной,но,может,у тебя связки матки растягиваются,т.к.она растет? :scratch:

sashapusik, спасибо за поддержку. :giverose:

может,у тебя связки матки растягиваются,т.к.она растет?

Очень хочется верить, что это именнно так.

@LterBaby, да-да, поначалу много что потягивало-постреливало, будь уверена - все нормально! :friends:

Ты имеешь ввиду, какая коляска по характеристикам лучше? Наша? Чем? Не оч. поняла :blush: Магнум мне чем нравится - что она потом в сидячую трансформируется (именно этот прогулочный блок без шасси мы искали-искали, но так и не нашли в Калуге, а в Москве они подорожали), а т.к. твой малыш к осени-зиме сидеть начнет, то эта колясочка будет самое то по снегу, кочкам, ямам! И стоят они дешевле гораздо. Я вот только что задумалась - а почему дешевле интересно :confused: И ещё - я не видела ее вблизи в лежачем положении. Интересно, удобна ли она для совсем крохи? :confused: А то можт я рекламирую так, а на самом деле........ :blush:

Зашла сегодня в наш Дочки-сыночки (точнее стул для кормления купила, но заодно к коляскам сходила), наша коляска там на 300 р. дороже! :taunt: Хорошо, муж не специально за ней ездил. Только цвет старый, а наш оранжевый якобы 2010 года, они вроде подороже должны быть

@LterBaby, я вот тож думаю, что скорее всего утебя связки немного растягиваются(точнее пока что расслабляются). кстати, у нас есть деченки у которых проблемы слобковой костью (но у них потом начало болеть конкретно, и оч даж заметно, еще и хрустело), не помню как это называется как-то на букву С(что-то типа сфинктера :pardon: ), когда из-за недостатка что ли кальция эти косточки размегчаются(ток ты себе болезни не придумывай, возьми информацию просто на заметку). ну...потягивание поясницы это по-моему нормально- ты ж беременна(но одно дело когда иногда постреливает, а другое когда болит часто). в общем честно говоря я смутно помню болело ли у меня что нить (в дневнике по этому поводу ничего не написано), пытаюсь вспомнить и ничего кроме прострелов во в?@#$%& редких вспомнит не могу.(ты на приеме у дохтора спроси).

sashapusik, мне Кувшинова сказала , что я сейчас пропью витамины ( йодомарин, фолиевая. вит е) и если через полгода ничего не произойдет, тогда будем проверять трубы. Ели честно я как то боюсь лапару.Я вообще всякие вмешательства боюсь :this: И она мне сказала что у нас это только делает Бурак в железнодорожной больнице и стоит это примерно 25 т.р.(я так поняла что это лапара столько стоит) .

Olgucha, да,я бегала в Железку по этому вопросу.сделают хоть завтра,только принести флюорографию и на спид(странно,что мало анализов)стоит 25000р. в 3 больнице-13500+1400 за каждый день в больнице+куча анализов до операции(так и должно быть).

мне планируют делать(если до января не получится)в январе в областной,совершенно бесплатно,по направлению из моего района(я не калужская)+та же куча анализов до операции.причем,это мне сказала Лосева,она говорит,что лучше всего делают в областной(я даже уже говорила с заведующей,которая делает операции)и что ни к чему мне платить такие деньжищи в других местах.а насчет лапары в Железке Лосева сказала,что после их лапар не разгребешь проблем.в общем,врачи наши сидят в одном кабинете,а мнения противоположные :wacko:

sashapusik, интересно а мне врач сказала что в анненках не делают, только в железке. Кому верить то :spiteful:

К@тюня,

И ещё - я не видела ее вблизи в лежачем положении. Интересно, удобна ли она для совсем крохи?

Ну да..Мне кажется ваша получше по некоторым параметрам.

А после 6 месяцев в любом случае нужна будет прогулочная?

{Рыся}, спасибо за подробный ответ. :)

Обязательно спрошу у врача. Кстати, сегодня все тихо...))))) (ТТТ)

Ничего не беспокоит.

Ну да, плохо когда сильные боли и ли постоянные, а так скорее всего норма. Там же все перестраивается, растет...

Olgucha,еще как делают! :spiteful: меня в плановом порядке уже записали на 10-11 января где-то,сказала заведующая принести графики за эти три месяца,в течение них с 14-25 ДЦ пить дюфастон+вит.Е+все анализы с собой.

sashapusik а подсажи это где в аненках находится (как называется) поеду наверное сама туда и все узнаю. А то может это только тем кто из области делают.

Мне конечно денег на это все не жалко , главное чтобы сделали хорошо.

девчонки , а можно просьбочку :blush: Чихните на меня пожалуйста, вдруг заражусь :beg:

Olgucha,это напротив поликлиники здание,на 4 этаже найдешь гинекологию,заведующей фамилия Климова.если надумаешь идти,бери все что есть:графики,мед.карточку от Кувшиновой,она все читает и делает вывод :)

Olgucha,

АААААААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

Конечно заразишься!!!

И скоро будешь пузиком!!! :good:

@LterBaby, лювлююююю, заражаюсьь. Спасибки :giverose:

sashapusik, обязательно схожу . Хоть узнаю , что и как. Тебе тоже спасибки :giverose:

@LterBaby, :shock: смотрю на твое последнее сообщение, а на нем вверху вместо темки Калужаночки. написано ЭТО СООБЩЕНИЕ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНО!!!...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы я тормаз)не сразу догнала чем оно заразно)))) :grin: вот я тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) :Crazy:

Olgucha, и от меня прими местный чих АААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! что бы скорее все получилось!!!!!!!!!!!!!!!

{Рыся}, ловлюююю

:giverose:

{Рыся}, Юль, это не тормоз, это беременность. :spiteful:

:friends: :friends: :friends:

@LterBaby, я тоже считаю, что это растягиваются связки, да и матка сама растягивавется. У меня на таком сроке вечно что-то побаливало, покалывало. Как-то спросила у медсестры (врач была в отпуске), она сказала еще какой-то сидалищный нерв может отдавать (если я правильно расслышала). Всё у тебя идет как надо!!! :friends: :good:

{Рыся}, ты наверное имеешь в виду про симфизит, когда расходятся там как-то лобковые кости. Но он проявляется на более поздних сроках (25-30 нед.) и то не у всех так конкретно. Вот у меня тоже болело где-то на 32 неделях, а сейчас совсем не болит. Видать подрастянулись как надо и всё. По крайней мере, надеюсь. Читала, что сильный симфизит даже является показанием к КС.

Olgucha, посылаю тебе чих ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!! Заражайся себе на здоровье!!! :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...