Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

К@тюня, отчество Сергеевна))да я знаю, что щас самое спокойное так сказать, время))))и надо наслаждаться))я даж и наслаждаюсь)))))))))))))но все равно, уже хочется чудо и на руках держать :pardon:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся},

@LterBaby, так 38 недель- это доношенный ребенок)))

да это понятно :grin: Просто, думаю, не стоит торопить события, ляля все равно появится на свет тогда, когда придет время, так что не заморачивайся. ;)

{Baggi}, Людмил, я тебя вижу.. :wave:

Как дела, рассказывай :)

Lena K, от всей души поздравляю с рождением дочурки!!!!

здоровья вам!!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

К@тюня, мажем зеленкой :) перекисью очень редко, чтобы посмотреть, шипит или нет :) в первый день воду кипятили, а на следующий уже забили :) но купать пока получается минут 5-10 :)

Olgucha, обязательно все у вас получится!!!

Привет всем :friends:

Погода сегодня просто супер :) будем надеяться что это начало зимы :)

Привет, девченки!!!

А у меня пришли эти ненавистные монстры :banghead:

Ну ничего я все равно стану мамой в 2010 году.

Олечка, молодец :friends: !!! Правильный настрой :thumbsup: !!! Так держать!!!

Людочек, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Светик, ты что ХГЧ сдавала? Держись :friends:, я понимаю что это трудно, но не надо сдаваться!!!

И это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлюшк@, а ты переживала по поводу встречи со свекровью... Рада, что все прошло хорошо :)

{Рыся}, хорошее отчество, к нему очень много имен подходят (у меня тоже мужа зовут Сережа). А имя Таня вам не нравится? Танюша, Татьяна Сергеевна - мне очень нравится. Но, к сожалению, у меня свекровь Таней зовут, поэтому моя дочка никогда не будет Танюшкой...

Ириш, как твоя свекровь? Вы ей не рассказали еще?

П.С. Насмотрелась щас на Свит маме одежек, ой, как же я люблю беременных!!! :man_in_love: Ещё хочу :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Катюнь, ну и в чем же дело ;)

Lena K, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам и всего-всего самого хорошего :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Людмилочк@//,

Ириш, как твоя свекровь? Вы ей не рассказали еще?

Все по-прежнему. :this: От нее тщательно скрываем. :pardon: Думаю, вы меня понимаете..

Людмилочк@//, Татьяна - имя неплохое)))но мы его даж не рассматриваем :pardon: ну как бы не наше))))))))))

@LterBaby, :friends:

забыла похвалиться.приперлася я сегодня у нашу ЖК, на прием пришла, а у меня прибавка 1,4кг за 2 недели...Г и грить, в последние недели должно быть по 100-200гр!посмотрела мои щиколотки, а они типа отекли(ну есть немножко), давление норма, моча норма(что удивительно, если учесть сколько говна я сожрала перед ее сдачей)...в общем спихнули меня у РД, типа отек согнать...вот заря поеду покажусь, тама наверно КТГ, УЗИ сделают, кровушку проверят, писи еще разочек...яблочко дадут, молочком напоят, кашкой с утра с чаем накормят)))в общем еду на курорт)))))))))))))))до обеда расчитываю вернуться)))может еще чего покапают.

ПыСы а еще врачиха нащупала сегодня, что до ПДР я не дохожу(головка уже низко)))типа удивила)))самое главное, за ПДР она считает дату со дня моих последних месечных, а недели беремнные ставит по первому прощупыванию, то есть на неделю меньше, чем по табличке....женщина-загадка...

Спасибо девочки за поддержку :giverose:

В этот цикл я настроена серьезно :grin:

Тут прочитала то в доме должен быть фикус, и пришлось моему любимому муженьку ехать за фикусом :yahoo:

А что делать... если мне что то втемяшится в голову пиши пропало :banghead:

Lena K, поздравляю с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: , растите здоровенькими красивинькими, а мамочке терпения и сил, и конечно хорошего самочувствия.

Ссылки скрыты.

{Рыся}, ждем теперь твою дочурку :grin:

Людмилочк@//, К@тюня, спасибо, милые, за поддержку :friends: сначала конечно я духом сильно упала, так как очень верила, что случилось :blush: , но теперь вроде настрой опять пришел в норму - в новый цикл с новыми силами и верой в успех. :clapping: завтра опять иду к Г обсуждать стратегию на этот цикл. Хотя честно говоря уже закрадываются мысли о смене врача :confused:

а про ХГЧ, мне Г сказала его надо сдавать, чтобы знать отменять ли дюфастон или нет.

Прикиньте девочки, хотела мужа все-таки отправить к Огородникову, а запись будет только с 24 декабря на январь (((( Опять муженька пронесло :beee:

Olgucha, мы победим этих монстров :P :duel:

Девченочки привет всем! Я завалилась работой только макушка торчит. Людмилка, Катюша, спасибо за кулачки! Иришка, Юлечка с недельками здоровья вам с малышиками :hug: :hug: . Юль, отличное сочетание Людмила Сергеевна - это я :grin: , шучу шучу :pardon: . Имя наше не слишком хорошее в толковании. Катюш, как наш супер богатырь поживает? Не завела еще знакомства с мамочками местными, что-бы гулялось веселее?

Олечка, не хочу тебя огорчать, но примета с фикусом не всегда работает. Я стащила первый веточку фикуса с работы (так было в той примете, которую я слышала) - он погиб, потом стащила вторую и каково же была моя радость когда она прижилась. Сейчас это уже хорошее растение, с кучей молодых веточек и листочков, но а результат ты знаешь...

Хотя у многих работает и я тебе от всей души желаю, чтобы у тебя она сработала на все 10000000000000000000000% :friends:

Светик, с новым циклом, дорогуша :friends: Желаю чтобы он принес тебе новогодний подарок в виду двухполосного тестика :beg:

Людочек, рада тебя вновь видеть в наших рядах. @@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришенька, Рыся, с недельками вас девочки!!! Здоровья!!! А Юлечке легких родов!!!

Это вам

Ссылки скрыты.

Ириш, конечно, понимаем. Я своей тоже до последнего говорить ничего не буду.

Что-то Саша наша разболелась совсем и пропала :scratch:

Привет, дорогульки!

Юля, Ира, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

otkritka-obschie_20.jpg

Катя, с двухмесячьем Ульяшку!

otkritka-s_dnem_rojdeniya_97.jpg

Людмилочк@//, а сколько твоему племяннику? Насчет моего второго малыша ты говоришь "в чем же дело" - нееее, я думаю осознанно дети должны появляться с промежутком в 4-5 лет, если получилось раньше - ладно, но кто специально планирует с такими мелкими карапузами на руках (в прямом смысле) - эти люди видимо просто не представляют, ЧТО их ждет :Crazy:

Olgucha, фикус уже дома? :spiteful: У меня кстати есть фикус

{Рыся}, ты сказала - Сергеевна, мне сразу на ум пришло Юлия Сергеевна :grin:

Sve., а на январь не хочешь муженька записать?

Baggi, рада, что ты не просто так пропала :D А то я уже прям соскучилась :friends: Супер богатырь :grin: хорошо поживает, держит меня "в теле". Ползает шустро, только я на кухню - он доползает до грязнющего коридора :bad: , который у нас как назло прям посреди квартиры и вся грязь с улицы разносится по комнатам :banghead: Я уже не успеваю там чистоту поддерживать

В туалет тоже толком мне не отойти - эта малявка уже вставать научилась! Глаз да глаз за ним. Капец, щас возраст такой, столько внимания требует! Вот гулять с ним не пошла, чтоб хоть что-то сделать по дому, но чувствую пока сообщение напишу, он уже проснется :Crazy:

В сквере присмотрела себе парочку мамашек одиноких, да вот одна куда-то девается вечно, либо по телефону вечно болтает, а вторая такими странными траекториями по парку ходит, укачивает ляльку видимо, что мне с ней не очень удобно будет такими же кривыми ходить :grin: Все равно пристану к кому-нибудь, надоело одной уже

Ну вот мы и проснулись :Crazy:

Катюнь, у меня два племянника: одному 10 лет, а другому 5. Я их просто обожаю :give_heart:

Катюш, поздравляю Ульяшу с минипраздником :giverose: Здоровья вам и передай пусть растет красивой и послушной девочкой на радость маме и папе :)

Девочки, привет!

Захожу к вам редко, когда время есть, а рассказать особо нечего. Все по-прежнему, как у всех. Только в последние два-три дня капризничать Маринка больше стала. Погода, что-ли, влияет? Все остальное-то не изменилось... А у вас, мамочки, как дела обстоят с переменой погоды?

CherryOR, поздравляю вашу дочку с мини Днем Рождения!!!

Юрина, вау, какая аватарка!!! :good: А говоришь, не на "ты" с компьютером :grin:

Вы слингом пользуетесь ещё? Доча улыбается? Как папулька помогает? У мамы как здоровье? Ой, я представляю, как она внучке наверное рада :give_heart:

К@тюня, поменять аватарку - это максимум, на что я способна :grin: И то эту аватарку для меня нашел муж. А вставить ее в настройки на своей странице - много ума не надо :lol:

Маринка агукает, улыбается вовсю, капризулит - куда без этого, голову держит хорошо и подолгу, правда, иногда роняет, когда устает, родничок зарастает - на ощупь видно. Папа помогает, но его помощь сводится в основном к "поносить-укачать", еще купаем все вместе. В основном за ребенком хожу я и мама. В начале мамина помощь вообще была бесценна, особенно, когда швы болели. Теперь уже проще стало, мы с ребенком притерлись друг к другу, хотя иногда случаются "непонятки" и трудные дни. А со здоровьем, как мама говорит, лучше не будет. Поэтому стараемся не пересиливать организм и давать друг другу отдохнуть. Конечно, лучше всего живется именно папе - ему ребенок достается в хорошем настроении, обихоженный и чистенький. Мужчинам вообще проще живется :spiteful: А слингом пользуемся, конечно. Особенно, когда капризулит Маринка, и с рук не сходит. Он выручает меня, а теперь особенно, когда я дома весь день одна.

Baggi, спасибо, дорогулька. :friends:

даа-с, опять тебя работа настигла...не расслабишься.. :tomato:

Людмилочк@//, спасибо за красивый букет... :man_in_love:

Держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за твою овульку

и

АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ

на тебя!!!!

К@тюня, спасибо, солнце, за поздравления. :hug: :hug: :hug:

Ой, так приятно...поздравления каждую неделю :give_heart:

не то, что раньше, раз в году, на день рождения :Crazy:

да...в беременности столько всего приятного.. :man_in_love:

{Рыся},

в общем еду на курорт)))))))))))))))

:rotfl: приколистка...

ну да ничего, в прошлый раз ты вроде бы не разочаровалась в нашем РД. Дай Бог, все будет хорошо.

...женщина-загадка...

Ого, вот это новость..она еще и таинственная дама у нас. :Crazy:

Скоро пойду ей сдаваться.. :spiteful: На следующей неделе, наверн.

Юль, здоровья вам с лялей и всего самого хорошего!!! Удачи вам и легких родов в срок. :give_heart:

CherryOR, Катюш, с двумя месяцами жизни твою красотульку!!! :giverose:

Растите здоровенькими!!!!

Девочки, а я вчера была на УЗИ и на приеме у врача. Сейчас, к сожалению, нет времени все рассказать.. :pardon: Вечерком отпишусь. :wave:

Иришенька, дорогая моя, спасибо огромное за кулачки и ЧИХ, так приятно получать от тебя заразные ЧИХи :give_heart: Я уверена, что совсем скоро они сделают свое дело ;) Овульку ждем со дня на день, ЛЯ тянет очень сильно.

Ириш, здоровья вам с малышиком и только хорошего настроения :friends:

Девочки, а у меня моя киса заболел. Вот теперь каждый день ездием в ветклинику на уколы...

Что ж такое, не успеваем карапузиков вовремя поздравлять :blush:

Юлюшка, с двушечкой вас с Ванечкой!

otkritka-s_dnem_rojdeniya_67.jpg

Как вы? Улыбаетесь? Гуляете в морозец?

Людмилочк@//, и от меня кулачки тебе!!! @@@@@@@@@

Что с кисой?? Чем заболел??? :blink:

@LterBaby, уверена, что все у вас хорошо! :friends: Чем занимаешься, что времени нет?

У нас все хорошо, такая любовь с сынулей! :man_in_love: Сегодня мужа с ним оставляла, по делам ходила, когда пришла - мелкий вдруг пополз в сторону коридора меня встречать :man_in_love: Смешно так ползает, на четвереньках уже, правильно, а ладошки так высоко поднимает! :grin: И вот я пришла, села к нему на пол и все, не отпускает меня, залезает на меня, мордашкой утыкается, встает постоянно, и отойти не дает :pardon:

На дёсенке внизу второй зубик похоже прорезается. Растем! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Что ж такое, не успеваем карапузиков вовремя поздравлять :blush:

Юлюшка, с двушечкой вас с Ванечкой! Как вы? Улыбаетесь? Гуляете в морозец?

Спасибо! Мы - нормально, по вечерам мучает животик, а вот теперь уже два дня и днем тоже. Улыбается. Глуляем по 1-1.5.

Людмилочк@//, АААААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!! ПРИЗАРАЗНОЕ!!!А а то я больше наверно могу и не успеть тебя апчихать)))))

в РД я попала к гавнявому врачу(((врач который у меня прошлый раз была в отпуске, ее заменяет с гинекологии...она наверно даже забывает как ее завут...ппц в обще...ну да лан, просто не задаю лишних вопросов, которые могу на форуме спрошу, но все таки хотелось что бы врач индивидуально мне сказала...хотела спросить что там в моей шейке, как низко ребенок...эх...ну да лана, если начну рожать то ве равно позовут завотделением, а она хорошая!

сдаю кучу анализов, вот сегодня собираю по зимницком, да мало баночек взяла наверно :grin: взяла по числу бумажек-6, а писаю я много и обильно, особенно после чая)))хорошо, что вчера одну лишнюютару в боьнице взяла и дома оставила)))может терь хватит))))))

вчера меня возили на лимузине на узи))))даже доплер сделали, по узи "признаки доношенной беременности" и "возможность внутриутробной гипоксии плода", что не удивительно если учесть, что плацента то старая...в общем капаем капельницы и делаем уколы для плаценты- для профилактики.

живот мой периодически твердеет, но к сожалению (или к счастью :grin: ) я не ощущаю побочных эфектов твердения(ну типа боль в спине или как при схватках), поэтому даже не могу точно сказать как часто у меня твердеет живот :pardon: думаю. если начну рожать то замечу :grin:

а еще позавчера делали ктг, как раз когда мне его доделывали, зашла завотделением, глянула и грит- беременность доношенная?, я грю-да. она грит- маточка готовиться, ктг хорошее)))))))

в общем все у нас чики-пуки)))

@LterBaby, ждем твой отчет!)))

{Рыся}, вот читаю тебя и почему-то цифра 5 в голове крутится - то ли в пятницу родишь, то ли 15 декабря, почему-то вот так :pardon:

Подожди-ка, а ты вообще где? Дома? В РД ездишь/ходишь каждый день или как? :scratch:

Юлюшка, а щечки ваши как? А в ПК мериться ходили?

Lena K, смотрю, ты на сайт заходила! Рассказывай давай все-все-все!!!! :clapping: Очень ждем вас с Натулькой :give_heart:

К@тюня, я как бы на дневном стационаре))у нас в РД ночуют только те, кто либо уже точно рожать собирается, либо у кого сильные проблемы, требующие контроля врача (ну там, если давление не могут сбить)...у нас даже с небоьшими схватками домой отпускают(ну при мне одну отпустили :pardon: )...а чего сидеть там...мне процедурки(укольчики-капельки) сделали, обход прошла и домой)))с утра еще кашки халявной поем всегда)))если до обеда остаюсь, то и пообедаем)))))))еще и яблочко дадут и кифирчика через день нальют))))

ПыСы ездюю в РД каждый день. мы там еще и поспать всей палатой успеваем)))

Нормально так, а чего на меня никто больше не чихает :beee: . На меня что всем не чихать :cray:

На меня что всем не чихать :cray:

m0115.gifm0115.gifm0115.gif

Люда в своем репертуаре :grin:

Я за тобой слежу, дорогуля, хоть и чихнуть мне нечем. :friends: У тебя все так же со сном по утрам? :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...