Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

@LterBaby, привет! Ты о Губановой? Я в шоке.

А насчет тонуса - не переживай, это очень часто бывает следствием внутривагинального введения датчика УЗИ, матка, как любая мышца, реагирует сокращением.

Хорошего самочувствия! Растите здоровенькими!

{Рыся}, я забыла, ты у Володько собираешься рожать?

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик :Hello:

Совсем заматалась в эти две недели, вот и не появлялась.

сейчас перечитала форум с момента моего отсутствия, пришла к выводу : :Hello: пропадать на долго нельзя. ЬТеперь с трудом въезжаю, что происходит :pardon:

@лекса,

{Рыся}, я забыла, ты у Володько собираешься рожать?
я даж не знаю кто это :pardon: ты наверно спутала)))я из людинова. у нас таких нету)))) :friends: я собираюсь рожать с любой акушеркой, желательно с одной из двух хороших, имеющихся в нашем РД третья тож ничего, но так себе :grin: у нас в РД по-старинке. врач даже может не присутствовать на родах, главная акушерка)))

{Рыся}, ????? Я же тебе расценки на Бежецкий роддом присылала. Передумала?

@лекса, привет. Рада тебя видеть в нашей темке. :drinks:

Ага, это была Губанова..я в шоке до сих пор..что на нее нашло :this: какая-то дерганая вся была..ужас одним словом..

Кстати, ты у Эманова была на УЗИ?

Ты, как я понимаю, в бежицком собираешься рожать? Я слышала от пары знакомых девочек хорошие отзывы о Володько. Ты у него хочешь рожать?

Как самочувствие?

@лекса, аааааа))))))))ага, спрашивала, рассматривала этот вариант, но решила лучше дома :grin: :friends:

К@тюня, съездили мы к педиатру. Вроде не замерзли :) очереди не было. Может только в этот раз. Надеюсь, что нет :)

поправились на 1100гр и выросли на 4 см :) это радует. Дали направление на мочу, кровь. Сказали до следующего приема пройти хирурга, ЛОРа, окулиста, невролога. Записаться на обучение массажу с 1,5 месяца. Дали справку на получение какого-то питания для мам и справку в собес на 300р.

как писюльки-то собирать? их надо сразу перед тем, как нести, собирать или можно заранее и поставить в холодильник?

plovl, мальчикам писюки можно собирать в @#$%& :grin: :pardon:

а нас сегодня не выписали))))))) как я и предпологала Офца позвала заведущую меня смотреть))))заведущая так основательн меня прощупала :grin: но совсем не больно, хотя многие пишут, что когда шейку смотрят больно. сказала что шейка 1 см, и на следующей недели мне рожать :grin: услышав про следующую неделю мой мозг отрубился :Crazy: и превратился в мозг блондинки, я даже у заведующей ничего не спросила))))только тупо лыбилась (как будто уже родила :grin: )в общем в понедельник сказала приходи, или на скорой приезжай в выходные :grin:

а еще я сегодня наконец-то узнала почему у нас РД полный весь!!!у нас обслууживается 5 или 4 района области :shock: жиздринских к нам возят (у них РД вообще нету), кировский закрыт на мойку, бетлицкий к нам возят (потому что кировский закрыт, а их туда возили), плюс наш район, да плюс еще кажется спас-деменск :wacko: во!!!офигеть!!!а в РД многие на больничный поушли, бедная санитарка сегодня зашивается....и акушерке тяжело, так как медсестра, которая нам капельницы ставила, тоже на больничном с ребенком. и уколы с капельницами ставит акушрека...сегодня на помощь акушерке пригнали медсестру(кажется с рианемации), она нам навешивала)))прикольная тетечка))))

в общем все ОК)))

{Рыся}, может быть тогда в другом РД рожать? или не успеете доехать?

plovl, у нас другой РД нормальный ближайший в 2,5 часах езды)))в брянске))))))) :pardon: лучше ближе к дому)))))))а что народу много. так народ же и выписывается каждый день)))вот сегодня сразу 2 палаты выписались)))прорвемся, все будет ОК)))

а у нас дома не топят!!!! :shock: только щас заметила...недалеко от нас вдать трубу прорвало...это ппц....

{Рыся}, во у вас ситуевина с РД, но радует твой настрой, так держать :grin:

Baggi, Людмилочк@//, милые, держу за вас кулачки :give_heart:

{Рыся}, конечно же все будет ОК!!!

девчонки подскажите плз, как сделать так. чтобы после стрики и сушки полотенца были мягкими, как в рекламе :)

Привет, девчата!

Sve., да-да, нельзя от нас надолго пропадать :grin:

А чего это у тебя только один красный кружочек на графике? :confused: Сегодня хорошо бы закрепить :spiteful: Удачки!!!!

plovl, ух ты, какая хорошая прибавочка! Молодцы! :clapping: А чего это, у вас еще и массажу учат??? Хотела б я тоже походить. Но у нас такого вроде нет.

Про писюльки - ну ты понаблюдай, когда Темик писяет. Владик как просыпается, через несколько минут обязательно писает. Успеваю до ванны донести, "распаковать" его и готово.))) Я не уверена, но думаю надо утром собирать и сразу нести в ПК.

Полотенца у меня вечно жесткие, даже детские, прям бесит. :sick: Кондиционерами я не пользуюсь, химию не люблю. Можт надо не отжимать :confused:

{Рыся}, эх, не сбылись мои "предсказания" насчет твоих родов 15-го или в пятницу..... Хотя! Если тока в след. пятницу :P Ладно, давай уж пораньше. :grin: У тя в РД инета не будет?

Людмилочк@//, хоть бы это было настоящее ИЗ :beg: :beg: :beg: Да уж, не хочется больше ни о чем другом думать :blink:

У нас кстати топят, но в комнатах +17 всего :Crazy:

К@тюня, я с телефона заходить буду)))вам сообщу как рожу)))))))))))

а мы деток пеленками вытирали, полотенцами никогда, пеленки-то помягче...а у меня полотенца вроде не так что бы жесткие...они всю жизнь такие :pardon: я както на это внимание не обращаю :pardon: может и жесткие)))а какие в рекламе мы же не знаем)))актеры за бабки еще не такие рожи скорчат))))))))

{Рыся}, ага, и мы пеленками. Но пара полотенчиков типа для лица не помешают, хотя вот они-то и жесткие для детской мордочки((

К@тюня, да эта какая-то походу внеплановая овулька была, по плану я жду где-то на 16-17 дц, тут еще начиталась про спринцевание содой, вот хочу попробовать :grin: . а так мне опять на прием к Г. во вторник, уже с готовыми анализами очередными на флору и блин фауну :pardon: . а гормончики я все дала, все ваще шоколадно, ни одного отклонения. только сахар под вопросом, но это я сделаю еще пару анализов в понедельник и вперед к врачу ))). муж сходил к Йовенко (я про него в нашей темке вычитала), тоже все сказал гуд, типа раз ничего не находят, сказал сдавать на совместимость и антиспермальные антитела :spiteful:

Бллллллин, кошак писать не дает, замучил уже конфету мне тоскать :D . сижу думаю каким бы вопросом врача озадачить....... может не тянуть да про лапару прознать у нее... :scratch:

Девчонки, привет!

вот и мы пеленкой мелочь вытираем :) кондиционеры давно пробывала на своих полотенцах. Все равно жесткие :( забила

а писает наша мелочь по-тихому :) бывает сразу после сна, а бавает подождать надо :)

часто случается так, что подмыли от какулек, только отвернулась, поворачиваюсь и опа.. он мокрый :) когда успел :)

Катюня, по твоему совету положили пеленательную доску в ванну на стиральную машинку. Супер! малышу там нравится. В хорошем расположении он лежит там и с кем-то агукает :) видимо, нравится ему все блестящее :)

..еще хотела спросить. Надо ли вычесывать шелушение на голове малыша?

plovl, мы племянице сразу не вычесали (вообщето их кажется после ванны, когда голова распарена, лучше вычесывать или аккуратненько смывать), так воть, мы не вычесали и они у нее очень долго были, наверно до 6 месяцев точно, потом сами сошли. тут наверно каждый сам решает, можно вычесать можно нет :pardon:

plovl, рада, что совет пригодился :give_heart: все забываю сказать, что мы этот пеленальник из ванны в 6 мес. убрали, т.к. Владик стал хватать все вокруг - опасно, а вскоре вообще перестали использовать - его и на кровати-то одевать проблемно, постоянно убегает :grin:

нам врач сразу сказала убирать корочки на голове, хотя я тянула, а они за 2,5 мес. сами не прошли, а стали только толще. я вечером намазала маслом, где-то через час вычесала щеточкой и искупали

У нас кстати топят, но в комнатах +17 всего :Crazy:

К@тюня, у меня муж по нашему телевидению калужскому видел, что типа если темпа в комнате ниже 22 . то надо вызывать ЖКО , чтобы они сделали замеры, и в течение недели должны устранить, а за время что устраняли должны сделать перерасчет за отопление. а в ванной должно быть не ниже 25, а в коридоре около 18.

Всем привет!!!

Светочка и Катюня, спасибо большое за кулачки, только что-то настроение у меня какое-то упадническое и думаю, что новогоднего подарка не получится. Да, не будем о грустном. Если не в этот раз, то в следующий обязательно получится :)

Светик, а может перед лапарой все-таки проверить совместимость? Лапара все-таки какая-никакая, а операция.

А что тебе твоя Г. говорит по этому поводу?

Людочек, как твои дела, мой хороший :friends: ? Как ты себя чувствуешь?

Sve., ух ты, спасибо за инфу! :giverose:

Людмилочк@//, все выходные думала, как твоя БТ (базальная температура). Ну уж не знаю, что там с твоим настроением, а мне твой график ой как нравится! :man_in_love: Но пока молчу, просто держу кулачки @@@!!!!!!!!!

Девульки-мамульки, давненько не заглядывали! :wave: Катя, Юля, как делишки?

Рыся, ты ещё тут????? О, смотрю, процесс пошел :spiteful:

К@тюня, туточки . я туточки))))нас с РД отпустили)))хотя живот периодически прихватывает)))сегодня мне ввели гель (я как приличная прочитала даже название- что-то на букву П))))))), вот после него живот стал напрягаться, я даж прокладку большую одела, думала щас воды отойдут)))но они мне передали привет)))полдня протусила, пообедала, позвали на ктг, на ктг половину проспала))))краем глаза на распечатки видела 3 схватки красивые)))завтра дохтор расскажет мне чиво там интересного)))как я и думала ООфцуГорную угнали в геникологиею, и у меня теперь лечащий врач -завроддомом)))я рада)))) вобщем после ктг съела яблоко и пошла отпрашиваться)))доктор выдала мне паспорт беременной и отпустила, сказав если что приезжать)))я б сегодня с удовольствием бы рожала- акушерка замечательная, и дежурный врач хорошая )))но тут уж не отменя зависит :pardon:

так что у нас боевая готовность, но пока затишье))))

{Рыся}, а как этот гель действует? Он роды тут же ведь вызывает?

Ох, Юльк, наверно завтра напишешь нам счастливое известие :spiteful:

С именем-то определились?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...