Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Baggi, еще раз убеждаюсь, что Калуга большая деревня :grin: . Честно говоря я подумала, что молодой совсем, не больше 30, а оказывается у него доча взрослая :D

У меня тоже ТТ была постоянно, даже до 37,5 к вечеро доходила, так что не очкуй, все пучком ;)

Lena K, а где ты живешь на Маяковке? в каком районе?

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lena K, классная линеечка, молодечик!! :good:

А чем аспиратор может быть вреден? Что-то я даже не придумаю :confused:

Baggi, ага, передам сынульке :grin: Ты не очкуй давай, дорогулик! Ты погулять как-нить не хочешь? В будни работаешь всегда?

CherryOR, будет время, расскажи, че у тя там с педиатром

Лан не буду очковать :grin:

Lena K, вот я тупик, сорри :rolleyes: :blush: :tomato:

CherryOR, ага, ему 41 в декабре исполнилось.

Катюшь, мне хооолодно, я заставляю себя с работы на работу и с мужем из гаража ходить. Потеплеет обязательно сходим.

Baggi, завтра уже +1 - -3 :grin: Конечно подождем тепла, тебе мерзнуть никак низзя :give_heart:

Лена, кстати, припухлость молочных желез абсолютно нормальное явление, даже у мальчиков, это из-за маминых гормонов. И я читала, что ничего делать не надо. А что за компрессы ты делаешь?

Я тоже тута! Просто опять уведомления не приходят, собаки!!! Когда есть время - захожу читаю, а Вы ничего не пишете, а когда нету - Вас прорывает, как из ведра, еле прочитала и по профилям пролезла. :)

У нас всё ОК. Диатез вроде побороли, но аллерген так и не нашла... Посоветовали мазь, намазала ночью, на следующий день к обеду как ничего и не было... Кормимся молочком. Оооо, тут меня в субботу припёрло... Грудь левая заболела с внутренней стороны, уплотнения нет, прочитала в Инете - инфекционный мастит... Ну я люблю у себя болячки всякие поискать. Так вот, инфекционный - этой грудью кормить нельзя. Но что-то мне подсказывало, что это не мастит и мы кормились. Вспомнила, что вроде, когда Ваньку на руках носила - прищемила именно эту грудь. Мазала Траумелем всю ночь и кормила ей, на утро - лучше, днем - ещё лучше, а сейчас уже совсем хорошо. Из достижений - улыбаемся, агукаем, хорошо держим голову в положении "столбиком" и на животике, пытаемся переворачиваться, но пока требуется помощь. Про переворачивания, СМЕХ, первый раз это случилось ночью, он весь выгнулся, голову закинул и кряхтит с мученическим стоном... Я спросони думала у него припадки. Потом выяснилось - мальчик-то растет, развивается! :) С коликами воюем - вроде побеждаем МЫ! А ещё у нас на ножках (ляжках)

и локотке какие-то сухие лепешечки, никто не знает что это? Бепантеном мажу-вроде не помогает. Завтра может сфоткаю-покажу.

Baggi, а там где ты котика брала, больше такого нету? У нас тоже такой раньше был. Безпородный, но в лечебнице ему породу определили Британский рыжий. У меня мама очень такого хочет.

Во накатала.

Baggi, про темпу Лосева из центра планирования говорила,что нормально все.это она про прошлые графики.а заведующая женской гинекологии из Анненок,видя неспешный подъем темпы,тоже сказала,что с такими графиками беременеют.сказала,что проблема,вероятно,не в этом,а в проходимости труб

а по поводу тестов,Лосева считает,что мы восстановили мне О с помощью стимуляций и ее работа закончилась,так сказать.меня удивило,что она только по БТ (базальная температура) и тесту на О уверена,что О есть,даже на УЗИ не направляет.все разы я ходила по собственной инициативе и то не в те дни,так что и не знаю,а бывает ли эта О.

Ты лучше напиши,сказала мужу новость?или придерживаешь это как новогодний подарок?

Юлюшк@,про кота рыжего вот здесь на любой вкус и цвет-простые и не очень котики и собачки

Ссылки скрыты.

- это калужские,у кого-то из них никогда не было дома,а кого-то хозяева выгнали

К@тюня, вот что не устраивает:

- не внимательно слушает!!!! На приеме спросила как кормлю, отвечаю - грудью, иногда сцеженным молоком, подходит к столику осмотреть ребенка и говорит: - Что ж Вы смесями кормите.

- когда в месяц была проблема с грудным вскармливанием, не хватало молока, я ей об этом сказала, на что она скзала: - Ну что выписываю смесь? а я, дура, совета ждала.

- постоянно упрекает меня в том, что ем сгущенку!!!!!! я ее вообще не ем и доказать это не огу.

- когда сказала, что докармливаю из бутылочки наехала на меня, что кормлю ребенка молоком из холодильника ...........Ну не дура ли? Пришлось объяснять, что молоко я подогреваю на водяной бане.

- последний раз вообще сказала, что ребенка держу не правильно, а как я ее могла держать? в одной руке Лялька, другой сворачиваю пеленку, и держу карточку, а помочь не могут.

- да, и забыла самое главное, что выбесило меня больше всего. Когда невролог нам написала в заключении диагноз энцефалопатия я у нее спросила что это, так она нет чтобы успокоить, сказала, что это может быть и ДЦП, а когда я округлила глаза и помрачнела, она груюо сказала: - Ты что, своего ребенка не видишь?

Лена, нам про припухлость осков говорили, что если будет увеличиваться, то делать компрессы с мазью Вишневского. А так просто наблюдать, само пройдет. :)

CherryOR, и как таких людей до работы допускают. Жуть :(

plovl, да у нас большинство таких!!!!!! Мне наша медсестра нравиться, она больше объясняет чем врач!

Я когда Лялька заболела сначала хотела вызвать врача на дом, но потом представила что она препрется и как то решила что сами справимся, накройнят к другому поедем.

Девчонки, скажи пожалуйста, каким маслом надо головку смазать, чтобы корочка полностью отошла? у нас совсем чуть чуть осталось и почемуто не вычесывается :scratch: , может расческа слишком мягкая, но жесткой ведь тоже чесать не будешь.

Привет девчонки!

sashapusik, ну да муж знает конечно про полосатые тесты, но жду похода к врачу для констатации факта так сказать.

Юлюшк@ , кот родился в семье двух персидских или сибирских кошек, именно кошек породистый кот как я понимаю в гости ходит, причем одна черная и одна белая. И что то мне кажется что моего котяру одна из них попросту нагуляла. А с аллергией да, у нас в Калуге дело не простое. У моей племянницы страшнейшая аллергия, ее раздувает всю (какая-то блуждающая), так ей пробы только в этом году сделали ( до 7 лет вроде нельзя) а до этого исключали всеее а у нее все равно что-нибудь да вылезет.

CherryOR :shock: не врач а жуть какая-то. Сами они ДЦП!

CherryOR, дааа...... капец врачиха.... дура какая-то.

я корки мазала оливковым, да любым можно, главное, как я поняла, это держать щеточку под углом, ну типа ты срезаешь их

Юлюшк@, супер накатала!! молодец Ванюшка!! ох, лепешечки это и атопический дерматит может быть. тока ты не пугайся, я ж не врач. у нас немного сухие места были кое-где, дерматолог сказала это контактное, назначила Пантодерм

Девочки, я вами просто горжусь, что после КС молочком кормите. сколько читаю - почти никому не удается сохранить ГВ. молодцы

:giverose: :giverose: :giverose:

CherryOR, бежать от такой врачихи!!! :shock: :shock: :shock: может к другой попасть можно или это нереально,зачем же свои нервы мотать?каждый имеет право на квалифицированную помощь и хорошее отношение к себе :this: но в нашей жизни за свои права надо бороться :rules:

Baggi, а муж то удивился? мне кажется,когда у меня будет полосатый тест,муж не удивится,т.к.каждый месяц мне на этих тестах призраки видятся и я мужа просто уже достала :P а так хочется,чтобы удивился :hmm: *******хочу своей кошечке сделать новогодний подарок,только что на твоей страничке присмотрела-кошара твой в такой штучке удобной разлегся :thumbsup:

CherryOR, ты когда свою красотку во всей красе покажешь? линеечки тока дразнят))))

ой, похоже Юлька наша только-только мамулькой стала!!!

К@тюня,она смс написала? ******* скажите,это у меня инет глючит или так оно и есть?раньше я всегда видела,кто на сайте сейчас,а сегодня ни одного имени не видно.так удобно было,сразу видно,кто тута :unsure:

Baggi, у меня тоже немного животик потягивал. Особенно с левой стороны, т.к. овулька по ощущениям была в ЛЯ. Это нормально, не переживай. Если сильно будет тянуть можешь випить таблеточку ношпы или свечку с папаверином вставить. Но лучше с врачом проконсультируйся по этому поводу. ;)

А по поводу ТТ, у меня до начала второго триместра ТТ днем и вечером была 37-37,2. Так что у тебя все хорошо.

CherryOR, Таких, с позволения сказать, врачей, просто взашей гнать надо из мед. учреждений. Вот сво****, надо ж такое было сказать. :rant:

Катюш, все у вас хорошо, не обращай внимания на эту полоумную.

Представляете, мне в младенчестве тоже одна "умная" врачиха поставила диагноз "гидроэнцэфалит". Маму мою несчастную вместе со мной упекли в республиканскую больницу, где мне уже собирались брать пункцию костного мозга. Причем после этой процедуры легко можно было остаться инвалидом. Но мама моя, молодчина, посмотрела на деток в этой больнице, у которых действительно был этот диагноз и поняла, что я вполне нормально веду себя и выгляжу и мамаши, которые там лежали с детками подтвердили ее подозрения. Короче, мой папа с боем забрал меня и маму из этого дурдома, а все кучи лекарств, которые мне прописали, выбросил в мусорное ведро.

В итоге, в яслях, куда меня не хотели брать из-за этого диагноза, нянечки собирались как на концерт, чтобы послушать меня, т.к. в то время, как другие дети моего возраста выдавали только что-то нечленораздельное, я уже во всю разговаривала и чуть ли не стишки декламировала.

Так что ни одному врачу (а тем более такому) нельзя доверять на 100% и тупо следовать его рекомендациям.

К@тюня, будем ждать новостей от Юльки. Скорее всего она родит сегодня. :)

sashapusik, ага, не видно ...обычно внизу странички был список тех, кто на сайте в данный момент..

@LterBaby, ух ты, ничессе...

Саш, я Юлины сообщения читала! а внизу у меня тоже пусто..

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮЛЯ, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ!!!! ВСЕГО ВАМ ПРЕКРАСНОГО!

пока без открытки, т.к. пишу с плейстейшн

долго рожала? сколько см ?

К@тюня, муж против показа дочи.

@LterBaby, моей маме вообще хотели аборт сделать в 6 месяцев, думали что у меня отклонения т.к. у мамы начился варикоз, им даже с папой пришлось из Калуги уехать к родителям отца в Старую Руссу и там они писали расписку, что снимают ответственность с врача.

Юлечка,Поздравляем тебя с рождением дочи!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими, хорошего вам аппетита, вкусного молочка и побольше улыбок!!!!!

sashapusik, к другому врачу попасть наверное можно, мы узнавали, хотелось поменять, но проблема в том, что если ребенок заболеет придет все равно она, т.к. ее участок. Только вот какое тогда отношение к нам будет представить страшно.

Спасиб девочки!я потом поподробнее как что прошло,если что почитайте в декабрятах,там тож еще не все.ну в общем рожались мы не приятно.под конец меня слушал весь РД,головка плохо опускалась,у меня вообще начали схватил пропадать,но мы справились)))мне досталась хорошая смена,акушерка мать знает,а врачем была Черешнева,она оч сильно переживала,когда меня с кровотечения доставали.в общем все хорошо.только не знаю когда Свету вернут:(

{Рыся}, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

{Рыся}, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки , приветик!!! :wave: Извините что пишу не часто, писать особо нечего :pardon:

CherryOR, по поводу смены врача. Только вчера с этим столкнулась. У нас в поликлинике появился новый врач (моя была в отпуске и отправили к новой), мне она очень понравилась , и я попросила наблюдаться у нее, она согласилась. Я даже сходила к заведующей(т.к. в регистратуре начали возникать) . Заведующая сказала , что если врач согласна , то я могу к ней ходить , никаких проблем. И тут я приболела, пошла в воскресенье к дежурному и мне выписали больничный. В среду прихожу к врачу , а там другая медсестра. И как начала она на меня кричать, что она не будет меня принимать (в это время врач молчала), типа им за меня никто платить не будет и т.д.Да еще на больничном. А врач мне и гворит, просто могут подумать что мы в сговоре и я даю вам больничные. Но я же не виноватат что я с гриппом просидела и в ноябре и в декабре. А вообще я очень редко хожу по врачам :D Потом сошлись на том что больничный я приду закрывать к ним. Но я не будь дурочкой :grin: проконсультировалась в бухгалтерии этой поликлиники (есть знакомые) и мне сказали , что это бред , они получают оклад и от количества пациентов не зависит, и что типа они хотят с меня поиметь деньги. И вообще я должна быть понаглей и идти к главврачу. А по поводу смены врача , мне сказали если мой район прикреплен к этой поликлинике, тоя могу смела выбирать себе врача и никого не слушать. так что завтра иду на прием и все выскажу этой медсестре. Просто я понимаю врача она недавно работает. А медсестра сразу видно давно.

Во накатала :shock:

{Рыся}, поздравляю с рождением дочки!!! Это такое счастье - ребенок! Всего самого хорошего вам с девочкой!!!

Девочки, извините, что пишу немного, хотя в сети бываю. Я сейчас зависаю на сентябрятах в мамской болталке. Каждую свободную минуту провожу там, хотя иногда бывает и так, что с утра зайду в сеть, прочитаю пару сообщений, и ребенок отвлекает, да так плотно, что я ухожу от компьютера насовсем, а могу вернуться к нему только вечером, когда мама с мужем с работы придут. А все это время я отображаюсь, как в сети, и может создаться ощущение, что от ПК я не отхожу :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...