Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Девчонки привет!!!!

У меня ОГРОМНАЯ проблема, отца положили в больницу с прединфарктным состоянием, положили в Соснвую рощу. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого нибудь выход на Анненки?

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

CherryOR, меня этот вопрос тоже интересует.

Если вы помните, девочки, у мамы был инфаркт летом, когда я была беременной. Я тоже искала пути в Анненки. Но не нашла. Так что если кто из девочек что-нибудь подскажет, я тоже буду ОЧЕНЬ признательна.

CherryOR, не паникуй раньше времени. В Сосновой Роще хороший врач, который зав. отделением. Он заведует первым и вторым этажом. Фамилия - Дементьев. Имя-отчество не помню. Там есть разделение по этажам. Первый и второй - в основном более тяжелые больные. Третий и четвертый - полегче. Правда, нет никакой гарантии, что с четвертого этажа не попадешь на первый :shock: Во всяком случае с мамой так и было. Но ты надейся на лучшее. Тем более, что, если инфаркт еще не развился, то есть шанс его предотвратить.

CherryOR, у меня двоюродный брат лежал в сосновой роще летом,когда в коме от сахара был.хорошая больница.но,даже если нет знакомых в Анненках,все решается так,по крайней мере стоит попробовать:идете к зав.отделения,даете денежку.попытаться стоит.я так к зав.гинекологии попадала,чтобы консультацию получить и на лапару попасть

Спасибо девчонки, что откликнулись. Решили пока в Анненки не рыпаться, впереди праздники и не там и не там делать ничего не будут (если не станет хуже) только давать таблетки ну и может капельницы, поэтому папа настоен перейти не дневной стационар. У него сейчас уже ничего не болит :grin: , вот только кардиограмма другое показывает.

Очень жаль маму, она совсем одна дома. Говорит сегодня папе: - Без тебя так плохо и холодно дома., а сама при этом плачет, у меня сердце разрывается. Муж меня совсем не понимает, говорит, что я без повода ною.

А вот немножко позитива.

Сегодня папа доукачал дочу, она уже проспала 2 часа и проснулась, он взял ее на руки, а она снова спать и он не стал париться с перекладыванием в кроватку и уложил вот так:

Ссылки скрыты.

CherryOR, держись, в первую очередь думай сейчас о дочурике ))) а папа у вас действительно не парится, надо же так определить ребенка на сон :pardon:

CherryOR, мы тоже частенько не паримся по поводу сна. Часто спит, где сморит. А однажды наш папа так уложил дочку на балконе, что я чуть не прослезилась, когда увидела. В позе буквы "зю" она спала, как ангел, часа 2,5, даже на вякнув ни разу. А как только я уложу по всем правилам, ор стоит уже через 20 минут :banghead:

Привет, девочки!

@LterBaby, с недельками, друх!

398124551.gif

Молодец, хорошее занятие нашла.

Sve., а что именно тебе про приставку рассказать? :friends: Я сама, честно говоря, не очень в них разбираюсь. :blush: Муж доволен ею оооочень. Когда я спросила, стоит ли ее людям покупать, он сделал вот так :good: и многозначительно сказал .... ну что-то типа мировая вещь. Это как компьютер, а кое-в-чем даже покруче компа. Сама себя как-то обновляет, даже нажимать ниче не надо. Это если инет подключить, конечно. Я играла на ней в гонки (Нид фо Спид), круто, но я не фанат игр, если честно. Я вот обнаружила на ней инет, за это очень ее люблю теперь. :grin: Правда писать сообщеня джостиком заколебешься. Муж хочет на днях купить спец. клавиатуру, которая к джойстику прикрепится, так что все будет так же без проводов. Ну что ещё... 250 Г я не поняла, что это, но муж сказал, что видимо гигабайты. У него 40, и этого ему за глаза хватает. Причем память можно без проблем докупить. Да, у нас ПС-3. Ты спроси, если что-то поконкретнее нужно, я у мужа тогда спрошу. :friends: Но вообще он очень рекомендует.

CherryOR, как папа? Мой папа тоже лежал в Сосновой роще.... вроде нареканий нет

Муж твой приколист))) Только я что-то не поняла - это он ее специально накрыл, типа так правильно, или не заметил? На вашу кровать ее уложил?

Юрина, а буква "зю" это как? :grin: Светик, с прошедшим мини-днем рождения малышку!

143484790.gif

Кстати, Светик, а вы вот Маришку же на подушку кладете спать? А ты за ее спинку не боишься? Вроде как нельзя деткам на мягком.

Baggi, дорогусь, как самочувствие? К врачу-то когда? :hug:

Людмилочк@//, ах как мне не нравится, что ты пропала... Ну что, пришли они, гады? Не вешать нос, солнце, не опускай руки! И не пропадай, пожалуйста, делись своими чувствами, будет-будет у тебя подарочек, пусть и не новогодний. :hug: :hug: :hug: Хотя пока ты ещё не написала про М., я все ещё надеюсь :)

sashapusik, а ну ее эту лапару, а? :spiteful: @@@@@@@@@!!!

Я все дни тока и успеваю, что форум читать, а писать некогда - костюм Владику клепаю. Ещё не готов, но вот:

Ссылки скрыты.

Девчат, я на НГ к своим, несколько дней у них побудем (Юлюшка, захочешь погулять - свисти :grin: ), а там же инета нет, поэтому

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ПУСТЬ 2010 ГОД ПРИНЕСЕТ ЖЕЛАЮЩИМ И ОЖИДАЮЩИМ ДОЛГОЖДАННЫХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК, МАМУЛЬКАМ И ИХ КАРАПУЗИКАМ ЗДОРОВЬИЦА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, УЛЫБОК!

ДЕВЧОНКИ, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!

13.gif

К@тюня, вот это костюмчик у Владика,закачаешься! :dance: да ты мастер на все руки! :) про лапару,это точно-нафиг бы ее :spiteful:

К@тюня, да уж!! костюмчик просто замечательный!!!! не передать словами!!! я с раскрытым ртом на него смотрела :) это из чего? выкройку сама сделала?

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех с наступающим Новым годом!!!! Здоровья, счасть, любви, взаимопониманий!!!! и Исполнения желаний!!!

Все будет хорошо!

К@тюня, про папу пока не понятно, врачи молчат. Муж ее специально так накрыл, она у нас вообще с открытым лицом только на руках спит и в коляске, а так, когда в кроватку кладешь обязательно носиком уткнется в одеяло или вообще "закопается" одна макушка торчит, а начинаешь открывать сразу просыпается. Вот и здесь так, ч потом подошла хотела пеленку сдвинуть, так она сразу глаза открыла, я ее накрыла, она дальше спать :grin: . Папа шутит, что она у нас как попугайчик, их же тоже тряпочкой накрывают чтоб спали.

Костюмчик улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Я так понимаю вязанный из спец.ниток? Сколько же ты его варганила?

К@тюня, костюмчик - отпад!!! Очень актуально в год Тигра!!!

В позе буквы "зю" - это наш семейный жаргон. Означает, что в почти невообразимой позе, в которой и спать-то трудно. Может применяться не только ко сну, а вообще ко всему. Короче, не как удобно, а как получилось :pardon: Немного путано объяснила, но смысл, надеюсь, понятен.

На подушке Маринка спит не так уж часто. Сейчас уже почти вообще никогда, не вмещается. Может быть 3-4 раза в месяц. А вообще-то подушку мы выбрали твердую. Самим на ней неудобно спать - жесткая очень.

Девочки, вчера были на осмотре, набрали больше килограмма, выросли до 60,5 см, сделали прививки (плакали очень - хнык...), посетили врачей. Смогли за один день отстреляться, чего я не ожидала. Вечером была небольшая температурка, но обошлись без жаропонижающего. Вот такие у нас дела...

Катюш, сегодня по делам ездили, поэтому звонить тебе не стала. Мож завтра, посмотрим. А у нас глазик слезится и гноится чуть-чуть...

Всем приветик!!! Мы тоже вчера были на осмотре первый раз (хотя ещё нет месяца - но там праздники), и вот прикол - рост намерили 51 см, хотя при рождении - 54. Медсестра сказала, в роддоме не так мерили. Ну как так? Обидно - жуть!!! в январе опять пойдем! А еще у дочи сопли, хрюкает ими. Девочки, кто как лечил их? Я их отсасывала аспиратором, но там их до фига, я даже увлекаюсь и дочу до крика довожу.

Девчоночки, спасибо вам за комплименты! :man_in_love: Светик, поэтому тигра и делала, т.к. год Тигра наступает)))

Я его вязала наугад, без всяких выкроек, только идею вязания сплошным полотном подсмотрела в свекровином журнале, а то сама никак сообразить не могла. Очень сложно было не забыть, где убавлять петли, цвет добавлять, ужас. Ещё чтоб симметрично получалось.. А пряжа - "травка", поэтому такой пушистик получился. Катюш, начала вязать в начале декабря, но вот если бы сесть и только вязать, ушло бы дня три, не больше. А я все урывками, когда малый спит, после того как все друге дела переделаю... Короче, уже не представляю, что буду делать после НГ, когда костюм будет уже связан, привыкла к бешенной гонке "как бы все успеть" :grin:

Юрина, ну "зю" это и у нас семейное выражение :grin: Интересно было, как именно. Ой, а мы тоже вчера в ПК ходили, могли там встретиться даже :friends: Хорошо прибавили, молодцы! Сегодня ТТ нормальная?

Юлюшк@, ты меня ж имела ввиду? Не, я только завтра к родителям еду. Если погулять - то после НГ, завтра не до того будет :Crazy: Глазик промываешь? Нам очень помог фурацилин, причем когда раствор покрепче сделала, тогда прям мигом прошло.

Lena K, да блин, они меряют так... Мы каждый раз в ПК "торгуемся", сколько граммов вычитать будем :glare: Так что это все примерно так и будет. А ты сама дочу держала, когда измеряли сейчас? Можт м/с наоборот в этот раз ошиблась? А веса прибавили сколько? У нас если сопли, то аспиратором тоже, но не всегда до конца получается. А так стараюсь, чтоб соплей не было - в ванной ныряем, чихаем. Ой, не доводи заю до крика, она ж не может сказать, что ей неприятно, что хватит :this:

Рыся, с выпиской!!! :clapping: Расскажи, как все прошло! :drinks:

К@тюня, ты молодец, еще урывками вяжешь, когда спит, у меня всегда мысли - поспать бы, да вот только один раз получилось!

Да, я держала дочу, когда м/с мерила - лично видела - 51. Интересно тогда, каков рост настоящий при рождении? А вес 4 кг, получается месяца нет, а пока всего лишь 400 гр., но я так думаю, что при выписке был 3450, тогда прибавка больше. Все равно сказали маловато - еще придти после праздников, после исполнения месяца. И кормить почаще. Да куда уж чаще - и так целый день на сисе, аж по губам течет молочко, срыгивает - уж и не лезет, и живот такой круглый-круглый (когда лежит - вид сверху), и щеки :good: !!! Так что не знаю я!!!

А как вы так в ванне ныряете - расскажи, может мы тоже попробуем... И еще, Кать, какой вы препарат витамина Д давали? сказали давать, а какой - не сказали. И я забыла спросить с этой кучей бумаг.

Я только сегодня сообразила, что Новый год-то завтра уже! Я в шоке! Совсем уже заковырялась. :fright:

Привет девчоночки! Вот я и сходила к врачу небольшой отчет в профиле. Эээх пойдем мы остатки крови сдавать после праздников. Катюня нет ну какая ты умница, такого тигренка связала. :clapping:

Людмила ты где собственно! Мы тебя потеряли! Ну пожалуйста вернись к нам :giverose:

CherryOR прикольно, мы тоже своего так обманывали, у него привычка такая после прогулки появилась когда его уголком перед прогулкой накрывали. Ну типа накрыли ща вынесут и укачают - пора расслабиться и спать :D

Lena K, ну ваще, три сантиметра ребенку прибавили! Ничего вернуться к вам сантиметры! Вот наши 54 см в 1м 80 см выросли :grin:

Юрина а прививку какую делали? Не болейте!

Ссылки скрыты.

это мое поздравление

К@тюня, ну вообще суперский козтюмчег, ну ты рукодельница :friends: а про ПС-ку я спросила в общем, так как мнения ни одного действительного обладателя сего чуда не знала, все форумы игрычуие и прочие, а вот реального ниодного обладателя так и не потеребила ;) так что спасибочки за отзывы.

Lena K, а бы сильно по поводц замеров не переживала, у нас могут и измерительные приборы все быть по разному проградуированы))) Если ты видишь, что дочурик растет, значит так оно и есть ;)

sashapusik, если вдруг соберешься все-таки на лапару, будь другом, просвяти меня по этому вопросу, что да как у нас организовать :friends:

Людмилочк@//, ты куда пропала то, милая, или работой завалило???

Baggi, искренне поздравляю тебя :giverose::giverose::giverose::giverose::giverose: Дай Бог вам здоровьица))) Теперь думаем только о хорошем, ведь у нас теперь животик ;)

Ссылки скрыты.

Sve.Светуль, Спасибки, очень приятно, ну в таком случае с тебя и начнем

Ссылки скрыты.

ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Сашенька держи тоже ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки учтите это еще не особо выдержанный но оооочень заразный чих надеюсь он с каждым днем будет крепчать! Присоединяйтесь! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

Традиционно желаю, чтобы все неприятности и трудности остались в году уходящем и в наступающем нас ждало все только самое лушее и позитивное.

Чтобы было здоровья предостаточно, счастье переполняло нас и наших близких, чтобы на мелкие невзгоды мы смотрели свысока.

Чтобы детки расли здоровенькии, крепенькими и красивенькими,и ряды наших мамочек все пополнялись )))) (это о хочушках), и чтобы врачи все были целителями и профессионалами своего дела.

Всех целую, до встречи в Новом тигрином году.

Ссылки скрыты.

Baggi, ловлю ЧИХ с превиликим удовольствием, и лечиться от него не буду :yahoo:

Lena K, а я в первый месяц-два только и спала вместе с малым, или муж уходил гулять с ним, а я спала. Это ты после родов восстанавливаешься. :friends: А потом энергия как попрет, как попрет! :grin:

Ты большая умница, что не слушаешь их "маловато"!! Хорошо вы прибавили! Блин, некоторые мамочки после таких слов начинают паниковать и смесями докармливать. Держись, никого не слушай, и молочка будет всегда хватать.

Нырять очень советую! По своему опыту теперь скажу, как правильно. Возьми какую-нибудь кружку большую и со словами "Раз-два-три, Наташа, ныряем (мы правда без имени)" и выливай кружку воды на голову, обязательно с лицом. У малышей до 3 месяцев есть рефлекс задерживать дыхание. Когда ты поймешь, что она совершенно точно задерживает дыхание (потом такой выдох будет), пробуйте под водой на секундочку. Потом подольше. У нас Владик может через всю ванну нырнуть, хорошо научился. ПОсле задержки они воздух вдыхают, втягивая заодно и воду, так носик чистится. И прекрасно, если чихнет ещё, тогда аспиратор после ванны даже не понадобится. Главное, не бояться самой. Если вдруг и хлебнет, закашляется, надо, не вынимая из воды, спокойным уверенным голосом сказать "Ничего страшного, покашляй" и т.п. И в этом действительно ничего страшного.

Витамин Д нам не назначали и сейчас сказали, что не надо, т.к. мы на ГВ, теперь ещё и с прикормом. А племяшка родилась в ноябре, ей, помню, Аквадетрим давали.

Да уж, с малышом ещё и не так заковыряться можно :grin:

Baggi, :taunt: такой Санта загорелый :grin: Пасиб :friends:

добрались до места дислакации успешно
:man_in_love: Аж прослезилась.. Наконец-то дождалась ты своего счастья :give_heart:

Ооооо, какие чихи :grin:

Sve., мерси :D А Лиля это кто? :)

Девулечки, прощаюсь до следующего года! Пошла дела делать :Crazy:

Хорошо всем отметить!

Не забывайте! :grin: :hug:

Sve., в январе я уже точно туда не попаду. :)

Baggi,ловлю ЧИХ,у меня уже давно чесались руки поздравить тебя,что я от всей души и делаю!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки,

Ссылки скрыты.

всЕх поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!Исполнения вам желаний!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...