Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Юрина, ты береги себя, не простужайся смотри!

Оксолинкой не забываешь нос мазать? Щас ЖК наша по поводу курсов на карантине, сказали - все поликлиники на карантине из-за гриппа. Берегитесь, девочки! :friends:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, да, сейчас "сезон болезней". Я вот тоже маленько приболела, горло болит и температурка. Но я это, видимо, дома, когда готовила приоткрыла окно на кухне и забыла про него.

Девочки- беременюшечки, будьте поосторожней с этим, я имею в виду поменьше бывайте в местах скопления людей, особенно в общественном транспорте. Катюня права, лучше перед выходом на улицу смазать нос оксолиновой мазью.

Здоровья вам всем крепкого! :wave:

@LterEgo, пасиба за пожелание! :friends: Только ты сама давай поправляйся! Придумала болеть!

Ириш, а ты не прям из Калуги вроде? Сколько до Калуги езды от тебя?

К@тюня, я на самой окраине Калужской области. Людиново раньше даже к Брянской области относился. Я в Калугу раньше часто по работе ездила и так, по магазинам прошвырнуться. Сейчас подруга зовет к себе в гости в Калугу, а я все никак... :pardon: И в Брянск что-то давно не ездила к подруге, совсем я обленилась. :spiteful:

А до Калуги от нас 3,5 часа езды, далековато... :this:

Жалко, что у Mozg так.... Но хоть ясность появилась, а не мучительное ожидание.. Юлечка, выходи к нам обязательно, как выпишешься!

Прочитала последнее сообщение Mozg, ей сделали лапару, была ВБ слева, трубу сохранили.

Жалко, что у Mozg так.... Но хоть ясность появилась, а не мучительное ожидание.. Юлечка, выходи к нам обязательно, как выпишешься!

Прочитала последнее сообщение Mozg, ей сделали лапару, была ВБ слева, трубу сохранили.

Уфф..... Слава Богу, всё вовремя.. Ничего, ещё будет у неё много-много деток!! Хорошо, что все обошлось в целом!

@LterEgo, да уж, далековато..... До Москвы ближе аж... Ну ничего, ты же приедешь к нам, если вдруг решим как-нить собраться все? Я имею ввиду калужанок из этой темки :)

К@тюня, обязательно приеду! Очень бы хотелось уже как то с тобой, Катюнька, "поближе познакомиться". :friends:

Привет, девчонки я вернулась!) настроение конечно пока не очень, но рада , что все это закончилось. Меня выписали еще вчера , прям на след день после операции, пока дома, живот после операции надутый)не влезаю ни в какие штаны) интересно когда он сдуется). И все равно пока боли есть внизу живота , как бы схватки, надеюсь это нормально и все потом пройдет.

Mozg, с возвращением, дорогая! Хорошо, что ты уже дома! Ты уже знаешь причины ВБ? Спайки или ещё что-то? Что дальше нужно делать? Я читала, тебе через полгода предлагают ещё лапару, а ты сомневаешься. Почему?

К@тюня, обязательно приеду! Очень бы хотелось уже как то с тобой, Катюнька, "поближе познакомиться". :friends:

:D :friends: Согласна на все 100! :friends:

Катюнечка, лапуся,

с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю вам с малышом крепкого здоровья!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif

07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif472756ef8169117963fe307a19a02dfa.gif

@LterEgo, ой, спасибо моя милая!! Очень, очень приятно!! :man_in_love:

Юлюшк@, смотрю твою фотку в профиле. Кажется, я тебя знаю. :grin: Ну не знаю, в смысле видела. Ты с Правым Берегом как-нибудь связана? :cool:

Девочки, привет!

На меня какая-то апатия навалилась. Или депрессия, что-ли. Мне ничего делать не хочется. А хочется сесть на диван, уставиться на стену напротив, и ни о чем не думать. Ни с кем не разговаривать. Ничего не знать. Новостей никаких не слышать. И чтобы никто не трогал, внимания не требовал, ни о чем не разговаривал. Да что же это такое? Ведь все в моей жизни в порядке (ТТТ). Или, может быть, просто весенняя хандра?

Девочки, привет!

На меня какая-то апатия навалилась. Или депрессия, что-ли. Мне ничего делать не хочется. А хочется сесть на диван, уставиться на стену напротив, и ни о чем не думать. Ни с кем не разговаривать. Ничего не знать. Новостей никаких не слышать. И чтобы никто не трогал, внимания не требовал, ни о чем не разговаривал. Да что же это такое? Ведь все в моей жизни в порядке (ТТТ). Или, может быть, просто весенняя хандра?

Может быть из-за беремчатого состояния. Играй гормон, как говорится... :Crazy:

Главное, делай как ТЫ хочешь, но все-таки постарайся подумать о чем-то хорошем, чтобы настроиться на позитивчик, ляле будет приятно, это точно.

Светик, присоединяюсь к Иринке. Ты просто беременна. :pardon: Да ещё весна, нехватка витаминов тоже наверное присутствует. Ой, потом и поныть захочется просто так. Не переживай, все ок! Делай, что хочется! Только предупреди мужа, что при беременности возможны перепады настроения - от нытика :cray: до весело-буйного :Crazy: , и всё это в течение нескольких минут, чтобы он с пониманием относился к твоим выходкам. А то мужики порой не знают, что творится с женщинами в период Б. :friends:

Юлюшк@, смотрю твою фотку в профиле. Кажется, я тебя знаю. :grin: Ну не знаю, в смысле видела. Ты с Правым Берегом как-нибудь связана? :cool:

Я там живу, а где ты меня видела? Может я тебя тоже видела?

Юлюшк@, наверное видела! Я жила там до 2005 года, а щас к родителям наведываюсь! Я жила по ул. ГП, д. 4, а ты наверное либо в 8 доме, либо на Димитрова. Так?? А твое лицо мне просто знакомо, наверное на улице когда-нибудь видела )))

Юлюшк@, наверное видела! Я жила там до 2005 года, а щас к родителям наведываюсь! Я жила по ул. ГП, д. 4, а ты наверное либо в 8 доме, либо на Димитрова. Так?? А твое лицо мне просто знакомо, наверное на улице когда-нибудь видела )))

Точно, я в доме №8 живу. Мне так интересно, наверное я тебя тоже видела... :wave:

Юлюшк@, значит точно видела!! Здорово, где б ещё познакомились :rotfl:

Ничего, как-нибудь организуем встречку, все перезнакомимся :friends:

Я "за", только тебя то уже сроки поджимают.

Я "за", только тебя то уже сроки поджимают.

ага, Катюнька, сынуля появится, первое время точно не до чего будет.

Но все равно буду надеяться, что мы встретимся как-нибудь. :friends:

А я, девчат, думала совсем летом встретиться - я с колясочкой, вы по возможности ВСЕ с пузиками (Иришка, тебя тоже касается ;) ). Не знаю, можт я наивная пока, не правильно себе представляю.. Но сейчас я думаю, что целыми днями буду с малышом на улице гулять. Дай Бог, чтоб молочко было, так кормиться тоже на улице. А что, малышу ж наверное первое время только и надо, что спать да кусить. Можт ошибаюсь, конечно, но посмотрим в любом случае. :pardon: А сейчас страшновато встречи устраивать - срок уже такой, что в любой момент всё может начаться, так что я уже не очень активно себя веду

Девочки, я обещала, что напишу про результаты того конкурса. Вот они :cry:

http://www.babyplan.ru/blog/post/13708/24249

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...