Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Ириш, мы щас гуляли, я зашла в аптеку №1. У них нет этого Гиперроу, а есть Иммуноглобулиновый комплексный препарат (КИП) сухой 5 флаконов, в флаконе 1 доза. Я такая овца, так завалила ее вопросами, что совершенно забыла спросить стоимость :doh: Ну если нужно будет, позвоню конечно, узнаю. Дали телефон единой справочной аптек, они работают в будни, я тогда в пн постараюсь не забыть позвонить. Но если нет, можно заказать у них, в первой. Привезут на неделе. И говорят, что в Москве могут быть накрутки, а у них может быть ещё и дешевле. Воть. Тебе конкретно этот Гиперроу нужен, верно?

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Да уж холода достали порядком! Я своих мужчин по очереди размораживаю в ванной (когда они приходят замороженные) а мне низя а хочется :scratch: Так что я тоже за -5!!! Где обещанное глобальное потепление? Катюшь по поводу детишек ты очень правильно решила. Мне сына год-два назад сказал что женьщине обязательно нужно родить попозже еще разок для поддержания так скаать формы :grin: (это ему в школе сказали). На УЗИ пойд в 12 недель! Долой панику! :wave:

{Рыся}, а где твой рассказ про роды, дай ссылочку, пожалуйста! ;)

Lena K, еще не дописала :pardon: как выложу, так обюязательно скину ссылочку)))

мой рассказ про роды)))) http://www.babyplan.ru/blog/post/26927/56329

Всем привет!!!

Девочки, у меня все выходные сайт не грузился, а вы когда-то успели столько всего накатать :scratch:

Всем огромное спасибо за кулачки, но Рождественского чуда не получилось :cray: :banghead: Хотя на самых первых тестиках вторая полосочка была, я в этом уверена на 100% :cray: Но ничего я решила нос не вешать: в этом цикде сдадим СГ, очередную порцию анализов и со всеми анализами и наблюдениями пойдем к врачу за "приговором".

Людочек, а когда ты думаешь сынуле сказать о том, что у него скоро будет братик или сестричка? И как ты думаешь он к этому отнесется?

Юлечка, прости, что с опозданием, но я тоде поздравляю Светланку с певой даткой в ее жизни. Желаю ей здоровья и расти крепенькой красивой девочкой на радость родителям!!!

Людмилочк@//, спасибо :friends: )))

Людмилочк@//,ты прямо мои мысли читаешь!я хотела сегодня спросить у Люды,когда она сыну о братике или сестричке сообщит :)

Baggi, я делала первое УЗИ в 9 недель. Хотела в 12 первый раз сделать, но повехала на прием к врачу и она меня направила на УЗИ, а так бы и не стала делать.

Кстати, я не боялась осмотра на кресле, я не хотела, чтобы наши в ЖК лишний раз лазили, ведь моя врач осмотрела меня уже.

Людок, мне кажется, что появление малышика в вашей семье очень важно, т.к., действительно, твой сын вырос и скоро у него будет своя жизнь, так сказать.

Я бы тоже, дай Бог, здоровье позволит :) и в 38-40 рожу еще малышика.

Моя мечта - трое деток.

Кстати недельки у нас с тобой в один день

:drinks: :friends: :friends:

Мы тут как на подбор.. :) у нас и с Юлей в один день были недельки. ;)

Ой, как же время быстро летит...вроде только недавно поздравляли Юлю с недельками...

К@тюня, да, мне нужен именно Гиперроу..А это, наверно, что-то совсем другое. Спасибо, друг, огромное. :friends:

Нам завтра скорее всего привезут из Москвы наш препарат.

ППЦ, стоит уже почти 13 тысяч...звонила 2 недели назад, был 12,5. Сегодня была новая поставка, вот и подорожал...Короче, надо быстрее покупать, пока не стал еще дороже. Мне женщина в этой аптеке (там же и Plovl покупала за 9,5) сказала, что осенью этот препарат стоил у них 8 тысяч... :this: Блин, если б знать, что он так подорожает...

{Рыся},

Ссылки скрыты.

Юлечка, ЗДОРОВЬЯ вам с дочей!!!! Всего самого-самого доброго!!!

Поменьше беспокойных ночек!!!!

Пойду читать про тви роды...

Для удобства чтения скопировала в Ворд и шрифт сделала побольше :)

{Рыся}, ух...... Интересно. Юльк, никогда не теряй своего оптимизма, ты большая умница :giverose:

@LterBaby, капец, скока стоит... Слушай, я из вашей переписки так и не могу понять (оч. сложно для меня все это) - тебе этот укол нужен во время Б., а после родов в теч. 72 часов тоже обязательно уколоться, но ты надеешься, что в РД препарат будет, да? Извините за несообразительность :blush:

Людмилочка, большой-большой тебе удачи в новом цикле!!!!! :friends: :hug:

@LterBaby, спасибо))))))))) :friends:

К@тюня, :grin:

Прикол, хошь-не хошь найдут тебя в инете)))

Ввела в яндексе "анненки роддом", прям на первой странице (хоть не на первой строке) мое сообщение из нашей темки :Crazy: Капец.

Девочки, хотела ссылочкой поделиться, можт пригодится

Ссылки скрыты.

, это по Калуге

Всем приветик!

@LterBaby, надо же как быстро растут цены на препарат. Но это и понятно... Конкуренции у него совсем нет :(

С неделькой тебя!!!

Катюша, спасибо огромное, мой хороший :give_heart: :hug:

А про Иришкин препарат я тоже понять так и не могу когда же его все-таки делают :blush: все пытаюсь, пытаюсь и что-то никак :scratch: Иришечка, пожалуйста, объясни мне когда, зачем и почему его делают?

Мои дорогие и любимые девочки, Ириша и Людочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ В СРОК!!!

А это вам

Ссылки скрыты.

Сашуньчик, а по-моему ты рано расстраиваешься, фолики еще могут подрасти. Удачи :friends: !!!

К@тюня, Людмилочк@//, девочки, чтобы мне долго не расписывать тут про мой препарат, вот вам ссылочки, если интересно, почитайте, дорогульки.

Ссылки скрыты.

Мне его нужно будет ввести на 28 неделе при условии, что не будет высокого титра резус антител, а потом ввести сразу после родов. Он вводится однократно для профилактики резус-конфликта и разрушает антитела если они появляются в маленьком кол-ве.

Людмилочк@//, препарат производят америкосы. Эта компания фактически монополист и поэтому цены "назначают" очень легко, а препарат, можно сказать, жизненно важный. Производят они его....знамо дело зачем.. :spiteful:

Людмилочк@//, Солнце, спасибо за поздравление и такие хорошие пожелания. :friends: :friends: :friends:

Я так хочу, чтобы у тебя в пузике поселился малышик. Пусть это поризойдет как можно скорее. :beg: :beg: :beg:

ААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ

от всей души на твой новый и верю беременный цикл!!!!

plovl, спасибо, моя хорошая. :giverose:

Да уж, надо быстрее покупать, пока 15 не стал стоить. Хотя в некоторых аптеках Москвы он уже 15 тысяч.

@LterBaby, то есть даже если будут в анализе антитела, все равно уколят? я почему-то решила, что если все чисто, тогда имеет смысл колоть.

ты часто сдаешь анализ на антитела? пока чисто?

@LterBaby , Baggi, с недельками вас! Всё будет на отлично!!!

Ссылки скрыты.

Ириш, спасибо огромное за разъяснения. Сейчас почитаю... И еще более огромное спасибо за ЧИХи и пожелания :friends: :grin:

plovl, нет, если антитела появляются, от колоть, конечно, уже нельзя. Молю Бога, чтобы у меня к 28 неделе все было чисто и антител не было.

Сдаю каждый месяц, но надо будет непосредственно перед уколом еще сдать.

я почему-то решила, что если все чисто, тогда имеет смысл колоть.

Ты абсолютно правильно думала. ;)

разрушает антитела если они появляются в маленьком кол-ве

Я имела в виду сенсибилизацию после родов.

Людмилочк@//,да уж,пусть бы подросли фоллики :friends: удачи тебе в этом цикле.

@LterBaby, Baggi с недельками!пусть малышикам будет уютно в пузиках!

Ссылки скрыты.

Людмилочк@//, мне врач ,к которому хожу в мед.центр говорил вот что еще делать каждый день:включить приятную музыку,расслабиться,заглянуть в свой организм,увидеть нужные нам органы(матку,яичники,трубы),представить,что с ними все в порядке,далее увидеть весь путь,что проходит яйцеклетка в идеале от самого начала и до беременности,увидеть,как ты с пузиком выглядишь.этот метод называется визуализация,т.е.ты сама настраиваешь организм на то,что он полностью здоров,что все происходит в нем по давным-давно заложенным традициям.я,правда,частенько ленюсь :)

Девочки, наверное, я должна написать...

Написала смс CherryOR, она ответила, что у нее папа умер :worried: :worried: :worried: они временно живут у мамы...

Ириша, Люда (как приятно поздравить, наконец!), С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!

682313138.gif

К@тюня, ужасно :worried:

Привет девочки! Спасибо большое за поздравления! Саш, кстати я так себя и вела последние 2 цикла (про визализацию) так что удачи!!! Людмилочка и тебе удачи моя дорогая! Вот кстати по поводу того что тестики полосатятся скажи врачу, хотя они склонны не верить в это! Ну типа что мы видим то что хотим видеть, но мы то знаем что это не так! Так что возможно речь идет вовсе не о ненастплении беременности! Вот глянула твой профиль, а ты на резус и группу еще не сдавала? А УЗИ ты на хорошем аппарате делала, может не видят чего, вдруг у тебя тоже какой-нибудь полип сидит и крепиться малышу не даёт? Сыну скажу только после УЗИ а остальным не знаю когда ....

Lena K, sashapusik, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и добрые слова

:giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends:

sashapusik, лови заразный-презаразный

ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

с кучей беременных бацЫлок и заражайся поскорее!!!!!

Девочки, у меня сегодня настроение подпортилось..

.... по причине того, что я не смогла записаться на УЗИ на 6 февраля, когда нам будет 22,5 недельки.... Я и так никак не могу дождаться УЗИ, а теперь получается придется ждать не 2, а 3 недели. Врач, к которому я хочу попасть на УЗИ будет принимать в клинике только 13 и 27 февраля. Дело в том, что он работает и живет в Обнинске, а в Брянске в платной клинике принимает только по субботам. Я на всякий случай записалась на 13 февраля, но нам будет уже 23 недели и 4 дня...не поздновато ли...????

Второй вариант (для меня малопривлекательный) - записаться пораньше к той неадекватной тетечке, у которой я была в 14 недель (думаю, вы помните мой рассказ... :bye: )

Что делать...прям расстроилась...

К@тюня, спасибо, дружочек. :friends:

Ой, как жаль...а я еще думала, куда наша Катюша пропала...

Baggi, Людочка, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья вам с масиком, пусть все идет хорошо!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...