Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Девчонки мы так и делали, специально переехали к ней для этого, чтобы отвлечь, вроде помогало. Она нас сама попросила съехать, т.к. тяжело, дом не предназначен для жизни 2 семей. У мамы еще 2 внуков: мальчик 2 года и девочка 7 лет, так что ей есть для кого жить. Сейчас хоть прошла пора когда она хотела за папой уйти :worried: . Работает допоздна, в выходные будем приезжать к ней в гости, вечерами зову ее к себе.

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Людмилочк@//, я живу на Маяковке, а работаю на Московской площади в этом большом здании администрации и из окошка мне видны траллики. А ты где живешь?

К@тюня,поздравляю с 9 месяцами тебя и Владюньку!!!

Ссылки скрыты.

@LterBaby, Baggi, , а вас с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Отличного самочувствия!!!

plovl , я для первого раза тоже покупала прокладки для груди. Но однажды они закончились, и я от безысходности разрезала на две части обычную ежедневную прокладку и вставила, хорошо клеится, кстати. И в след.раз купила прокладки такие только пошире и помягче. Вроде ничего! :pardon:

sashapusik, мне кстати тоже в однокл.приходят всякие сообщение типа от друзей, хотя они их не посылали. Кто ж этой фигней страдает? :scratch:

{Рыся}, спасибо за ссылку, почитала. Опять нет каков и опять 3 дня сегодня. Не знаю - появятся ли. И еще мне сегодня 2 человека вподряд сказали, что на ГВ, пока кишечник детки привыкает даже 10 дней каков может не быть, не стоит бояться, пукает ведь. А мне все равно страшно! Дам сейчас водички, свеклы поела сырой даже. Э-эх!!! вот напасть... :(

CherryOR, очень тебе сочувствую. Страшно это - терять родителей. Главное, у вас дружная семья, вы все вместе, держитесь!!!

Lena K, нельзя чтобы ребенок так долго не какал, это очень вредно!!!!!!!!!

Купи в аптеке свечи глицериновые, обстругай и прокакай ребенка, можно и мыло детское вставить, не мучай дитя ведь это может привести к интоксикации организма.

CherryOR , спасибо!!! да, я знаю, нельзя, буду пытаться! Кстати, опять написала я, что не какает и покакала вдруг. Но это же 3 дня прошло!!!!!!!

Lena K, про прокладки я слышала. Сама даже иногда пользую. Правда обычные, только резала я на 3 части, потому как сложены они в трое :). А какие ты ежедневки для этих целей покупаешь?

Дорогулички, привет!!!

Пузатики наши милые, С НЕДЕЛЬКАМИ!!

214406704.gif

Как у вас делишки, как самочувствие?

sashapusik, с новой аватаркой! Красивенько!

Спасибо за поздравление! Двум одинаковым мишкам я только рада :grin:

CherryOR, привет, милыш! Ты сама-то как? Получше уже?

А мама одна живет? Внуки это от брата твоего?

Почему решили с кашки начать? Про глютен слышала? В овсянке он есть

Конечно мы о тебе беспокоимся, мы тут все уже как настоящие подружки :friends: :friends: :friends:

Ульяша такая лапочка на линеечке!!!!!!! :man_in_love: Когда тебе можно будет фотки показывать? :blush:

Lena K, спасибочки!

Так, Лен, раз Наташа на твои сообщения прокакивается, пиши нам об этом каждый день :grin:

Светик, кефир получился?

Погодка сегодня прикольная, так люблю много снега! Был бы Владюнька постарше, пошли бы в снегу валяться, а на коляске фиг проедешь, по крайней мере на нашей :glare:

Катюша, поздравляю Владюшку с 9 месяцами!!! Всего вам самого хорошего, растите здоровенькими мальчиками на радость маме и папе!!!

Людочек и Ириша, с недельками вас девочки!!! Легкой беременности!!!

Лен, а я живу на Кубяке.

К@тюня, мама живет теперь одна. Внуки от брата. Я потихоньку, с маленьким ребенком особо не расслабишься, сама знаешь.

Про глютен не слышала. С кашик начали потому что с 4 месяцев либо кашку либо овощи вот я и решила кашку, разбавляю ее своим молоком вроде как сытно и полезно.

Пузики! с недельками!!! :drinks:

К@тюня, с 9 месяцами вас))))а на коляске сегодня действительно трудно проехать...мы выехали-тяжко...

Lena K, говорят иногда помогает просто если около отверстия ппалочкой поводить-провоцируется таким образом покак...вижу ты в декабрятах тож спрашивала, там есть девченки у которых детки тож по 3 дня не какали..кажется они использовали трубки газоотводные и клизмы. но лучше наверно сначала свечки попробывать...

{Рыся}, газоотводная трубка еще ничего, я как-то пробовала с помощью пипетки газики выводила, в месяц где-то, а вот клизма - не буду делать, жуть, вдруг что не так пойдет. Комаровский пишет, что сначала надо свечки попробовать всякие, а уж на крайняк эту клизму. Ну я сейчас пыаюсь питание своё разбавить побольше растительного и кисломолочного, поменьше сладостей.

Людмилочк@//, спасибочки!!

CherryOR, нам врач сказала давать каши сначала только гречневую, рисовую и кукурузную, все остальные содержат этот глютен (=клейковина), который может вызвать аллергию в незрелом кишечнике и вообще всякие страсти про него пишут. Ты скоро наверняка к врачу на прием, можт тебе тоже скажут

{Рыся}, пасиб!! Ты на своей коляске тоже с трудом едешь?? :huh:

К@тюня, ага, сегодня по свежевыповшему снегу с трудом))))думаю, если бы была бы коляска полегче(а не в совокупности со Светланой 22,5 кг) то наверное бы легче ехала бы)))но я щас с мужем гуляю, так что в трудные моменты ему управление передаю :grin:

К@тюня, кефирчик вышел - отпад. Правда, стакан молока на такое количество грибков, наверное, маловато. Сегодня побольше налила молока. А так - очень вкусно. И полезно. Спасибо :friends:

Привет, девочки! Я как-то набегами. Мы на массаж ходить стали для профилактики, поэтому времени немного по-меньше.

Юлюшк@, ага! Юляш, поделись секретом, как ты оплачиваешь? Вот думаю, можт какую-нить электрон. карту завести типа Яндекс-деньги, чтоб прям совсем не выходя из дома покупать :grin: У тебя такой нет?

ПОЗДРАВЛЯЮ КАТЮСЬКУ-МАМУСЬКУ и ВЛАДИКА-ЗАЙЧИКА с ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИ ТАКИМ ЖЕ ЛАПОЧКОЙ!!!

Катюш, я через Сбер оплачиваю на карточку оргу. А что так можно, чтоб совсем из дома не выходить? Меня это тоже напрягает... Как чего выяснишь-напиши! Девочки, подружка прислала печальную новость-Стась Л.П. (заведующая Анненским роддомом) умерла, сегодня похороны были... :( Жалко, я хоть её и не знала, но муж знаком с её мужем.

Я себе коляску на СП заказала.

Ссылки скрыты.

Похожа на твою. У тебя 801?

CherryOR, держись дружок, я тоже папу потеряла, правда он выпивал и умер уже когда с нами не жил, но человека всё равно жалко, моя бабушка говорит, что в молодости у него были "золотые руки", а потом связался с дурной компанией и помогли ночные дежурства с горячительными напитками!

КАТЮСЬКУ-МАМУСЬКУ и ВЛАДИКА-ЗАЙЧИКА

:taunt:

Юлюшк@, пасиб, дорогой! :grin:

Печальная новость.. Слушай, а она не могла быть заведующей на первом этаже, где на сохранении лежат? Или она заведующая всего этого учреждения? Прост у меня в патологии врач была заведующая, такое ощущение, что фамилия именно Стась.. Но она вообще довольно молодая.. А та, которая умерла, молодая?

Юляш, почему именно эту коляску решила заказать? Ее тоже по почте пошлют, такую тяжеленную? :Crazy: Не дорого получится?

У меня 709, я с одинарными колесами выбирала, честно говоря, перерыла весь интернет, читая отзывы. Ты о своей не читала?

Массаж у вас в поликлинике?

Юлюшк@, пасиб, дорогой! :grin:

Печальная новость.. Слушай, а она не могла быть заведующей на первом этаже, где на сохранении лежат? Или она заведующая всего этого учреждения? Прост у меня в патологии врач была заведующая, такое ощущение, что фамилия именно Стась.. Но она вообще довольно молодая.. А та, которая умерла, молодая?

Юляш, почему именно эту коляску решила заказать? Ее тоже по почте пошлют, такую тяжеленную? :Crazy: Не дорого получится?

У меня 709, я с одинарными колесами выбирала, честно говоря, перерыла весь интернет, читая отзывы. Ты о своей не читала?

Массаж у вас в поликлинике?

Нет на первом этаже, скорее всего ты говоришь про Ситникову Л.Н.

Коляска понравилась по отзывам, по функциональности, по внешнему виду, по цене, по весу и т.д. На массаж в нашу поликлинику ходим.

Дорогульки, всем привет!!!!

К@тюня, sashapusik, да вроде ничего особенного не поисходило за эти дни... :pardon: Что-то руки до компа не доходили... :)

sashapusik,

Ирина,случайно получилось,что я такую же каринку Кате подарила

:friends: :drinks:

plovl, спасибо. :friends:

CherryOR, так жаль, что стресс сказался на ГВ....

Катюша, то, что у вас случилось - очень тяжелое испытание...Только время может помочь..

Поддерживайте свою маму. Согласна с Юлей, что общение с внучкой поможет ей хотя бы немного отвлечься.

А по поводу того, что друзья познаются в беде...у меня такая же история была...

В прошлом году. когда у нас случилось трагическое событие никто из "подруг" и "хороших знакомых" не позвонил и не поддержал...

На данный момент эти люди для меня просто не существуют...

Катюшик, наконец-то ты показала нам Ульяночку -лапульку :give_heart: (ТТТ на вас).

Lena K, спасибо огромное!!! :giverose:

К@тюня, спасибо, дорогулик...цветочки обалденные... :man_in_love:

Ага, погодка обалденная, хорошо, что сильно не потеплело, а к выходным вообще похолодание обещают, так что снежок будет нас радовать еще долго. :)

Самочувствие, слава Боженьке, нормальное.

Кстати, Катюш, ты мне говорила, что пузик лучше фоткать каждую неделю, а у меня и за две не сильно изменился.. :) Не, подрос, конечно, но за неделю особых изменений не видно, а вот через две уже есть с чем сравнивать ;)

Где б мне только терпения набраться, чтобы дождаться УЗИ .... :rolleyes:

и на прием только 17...начинают всякие бяки в голову приходить...надоели уже... :blink:

Девочки, а вам во время Б часто ШМ смотрели, я имею в виду длину и то закрыта ли она...У нас в июньской темке девочки часто поднимают эту тему, вот я и начинаю загоняться...особенно пугает то, что пишут, что при небольшом открытии ничего не чувствуешь...Неужели это так?

У меня в 14 недель ШМ была 50мм, закрытая. Гормоны, в т.ч и мужские в норме, кольпоскопию я делала. Как думаете, сейчас все нормально с шейкой?

Людмилочк@//, {Рыся}, спасибо. :friends:

Юлюшк@, а насколько дешевле получается заказать коляску в СП если учесть расходы по пересылке, чем купить в магазине?

@LterBaby, мне шейку вообще не смотрели, только кажется в 38 недель при поступлении на сохранение(ну и перед родами)))...в ЖК я на кресле ток один раз побывала, думаю-нечего туда лазить часто.

@LterBaby, мне тоже ШМ не смотрели и вообще туда не лазили за время Б, кроме анализа на флору и то на кушетке, Г сказала - на кресле нельзя (в 30 нед. было это).Помню, что только в роддоме ее смотрели. А зачем смотреть ШМ сейчас?

Привет, девчонки!

Людмилочка, ждала я тебя ждала.... :grin:

Lena K, С МИНИ- ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твое маленькое солнышко!!!!

521993181.gif

Юлюшк@, да, точно, Ситникова. А ты больше никого в РД не знаешь? В смысле я хочу узнать фамилию своей акушерки, не знаю, где..

@LterBaby, изменился-изменился пузик, он как всегда прекрасен!! ;) :man_in_love:

Меня во время Б. вообще не смотрели ни разу. Когда я попала на сохранение, там мне залезли (довольно грубо причем) и сказали, что ШМ короткая, это угроза, поэтому я и осталась в РД. А так бы ходила, радовалась, ниче не знала и в больнички не попадала :beee:

Сашка, а ну вернись на сайт! :club: Не вздумай хандрить! После твоих новых процедур все получится скорее чем ты думаешь. Ты что, ещё не веришь в это???? :rules:

ДЕВОЧКИ, у нас ведь сегодня праздник!! f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif

НАШЕЙ ТЕМКЕ РОВНО ГОД!!!!!!!!!!!!!!!

164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

УРА!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! 75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif

Пусть девочек в нашей темке становится все больше, но пусть все обязательно очень скоро становятся счастливыми мамочками!!! :amen: :amen: :amen:

93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif6e25af1da3109e4062ec509a8567fb3f.gif

00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif

Девочки, с годовщиной темки всех нас!!! Ура!!!

Надо же, Катя, как ты за всеми датами следишь, и за малышковыми, и за датой нашей темки...

Мне бы такую память :Crazy:

А про Стась - жалко. Я ее тоже не знала, но отзывы о ней были только хорошие :shock:

К@тюня , спасибо большое!!! :give_heart: И в свое мини-д.р. наше солнышко очень сильно капризничает, собираю гулять, поздновато я сегодня что-то!!!

УРА!!! Сегодня и вправду праздник!!! Годовщина, так сказать! Всех поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Lena K, с Днем Рождения вас с дочкой!!!

А почему твоя линеечка отображает не 2 месяца, а 1 месяц и 30 дней? Я обычно по линейкам смотрю, а не по подписям с датами, и приготовилась поздравить тебя завтра :banghead: ...

Юлюшк@, а насколько дешевле получается заказать коляску в СП если учесть расходы по пересылке, чем купить в магазине?

Такой модели, как я выбрала, я в наших магазинах не видела пока, но если сравнивать по другой коляске, полторы тыщи...

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!

Юлюшк@, да, точно, Ситникова. А ты больше никого в РД не знаешь? В смысле я хочу узнать фамилию своей акушерки, не знаю, где..

Неа, только своего врача и всё.

Lena K, с даткой Вас!!! :give_heart:

Юрина, Юлюшк@ , спасибо!!! :friends:

Юрина, это моя линеечка тормозит, она и вчера показывала 1 м.30дн. :pardon: Хочу поменять!!! Сейчас займусь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...