Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Катюш, и еще хотела добавить, что от ожогов очень хорошо помогает Пантенол, он и боль снимает и следов после ожога не оставляет. Но мазать им надо часто.

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, привет!!!

Уже тыщу лет ничего не писала, но я исправно читаю форум и слежу за событиями :pardon:

Да жу, много событий произошло - и хороших и печальных....

Мы вот тоже на этой неделе похоронили дедушку мужа :(

CherryOR, лечите ножку Ульяшке, так деточку жалко :bye:

Людмилочк@//, расскажи как сходишь к Г. :friends:

Людмилочк@//, пантенолом воспользовались сразу, а когда приехали в больницу, нам поставили ожог 3 степени, обработали какой то желтой жидкостью, наложили типа целофана и забинтовали и сказали вообще не трогать, на перевязку в воскресенье, там посмотрим.

Вчера лопнул последний пузырь, ну во всяком случае я так думаю, потому что бинтик немного намок и она плакала немного.

CherryOR, мама дорогая........ Ульяше скорейшего выздоровления! Как папа? Трудно представить, что он чувствует :worried:

Девочки, я где-то вычитала, что темка может продолжаться только до 300-й страницы.

Это касается Мамской болталки :wave:

Sve., соболезную..

Ух ты какая у тебя БТшка! :spiteful: @@@@@@@@@

Девочки, буду заказывать

Ссылки скрыты.

, есть желающие присоединиться?

Юлюшк@, я посмотрела твою сылку, хотела бы попробовать, вещички посмотрела, но не пойму - что делать-то? мне тебе надо написать какой арт.и размер?

Юлюшк@, я посмотрела твою сылку, хотела бы попробовать, вещички посмотрела, но не пойму - что делать-то? мне тебе надо написать какой арт.и размер?

А ты там зарегистрирована? Если "да", то пишешь прямо в теме заказ по форме (как у меня), а если нет-регистрируешься!

Юлюшк@, а у тебя тоже вместо фоток ссылки? Так неудобно :glare: Или я что-то не то делаю...

CherryOR, поздравляю Ульяшу с четверечкой!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и радуйте маму с папой!!! И еще ножку поскорее вылечивайте!!!

CherryOR, ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!. Растите красивыми и не болейте!!!

Ссылки скрыты.

CherryOR, с 4 месяцами вас!!!еще месяц и можно будет присаживаться))))))))):friends: :drinks: :giverose:

CherryOR, присоединяюсь к поздравлениям с мини-Днем рождения!!!!

Растите большими и здоровенькими !!!!

Ссылки скрыты.

К@тюня, пока про БТ (базальная температура)-ку молчим.....

Sve., :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну девчонки, аватарки наменяли, я прям не узнала вас :D

Катюша, с четверочкой доченьку!!

738460128.jpg

Как ваша ножка? Что сказали на перевязке?

Sve., ага :friends:

еще месяц и можно будет присаживаться)))))))))

Ну-ну-ну, на фига торопиться?? Загиб матки не из ниоткуда берется :rules:

К@тюня, :grin:

еще месяц и можно будет присаживаться)))))))))

Ну-ну-ну, на фига торопиться?? Загиб матки не из ниоткуда берется :rules:

так девочек же можно с 5 месяцев присаживать(нам так говорили), а мальчиков с 4... :scratch: а девочек позже присаживают из-за возможного загиба?я просто не слышала причину почему девочек позже присаживают... :scratch: думала из-за косточек...

{Рыся} , да, я тоже знаю, что девочек даже позже мальчиков, как начнет сама пытаться, и то месяцев в 6, не раньше!!! ТАк что не торопи Светульку!!! ;)

Юлек, именно из-за возможных женских проблем в будущем!

На сайте есть девочка, с трудом заБ. - у нее нехилый загиб, говорит, мама сажала в подушки рано.

Я Владика-то не торопила с этим, хоть и мальчик. Говорят, ребенок должен сам "дозреть" до всего. Я своего после 6 мес. стала сажать на неск. секунд. Он сначала заваливался, а через пару дней уже прекрасно сидел, значит был готов уже.

Что я ещё знаю - позвоночник формируется постепенно, каждый отдел по очереди. Сначала малыш учится держать головку - крепнут мышцы шеи. Потом переворачивается, потом сидит, только потом стоит. Так получается правильный изгиб. И ой как неправы те, кто ставят малыша в 5-6 мес. на ножки и с гордостью заявляют, какой он у них молодец. Из-за таких выкрутасов очень вероятны проблемы со спиной в подростковом возрасте и позже.

Что у вас интересненького? :) Как ночами спите?

К@тюня, не, в падушки сажать мы точно не будем (помниться когда росла племяница мать моя возмущалась, что кто-то в падушки сажает и что этого нельзя делать!), но в 5 месяцев(ну канешно если будем к этому стремиться-посмотрим по Свете))))) можно уже)))мы начинали присаживать в 5)))в общем ближе к делу будет видно))))

ночами (ттт...боюсь сглазить)))) мы даже как бы спим)))с перерывами на еду)))последнее время в час где-то едим, потом тольео где-то в 5-5:30 подпросыпаемся и по-идее едим, но после этого поеста(он проходит очень вяло и чаще я просто вкладываю грудь а Света автомотически сосет) мы 2 часа срыгиваем все что съели...а вот сегодня я не стала ей пихать и мы не срыгивали и впринципе спали дальше, так что думаю по-идее мы еду в 5:30 пропускаем...посмотрю еще несколько дней как будут обстоять дела...

вчера так здорово плавали в ванне)))прям и ручками и ножками гребли-можно было черное море переплыть)))то мы так на пузе плаваем)))

{Рыся}, хи, так здорово :give_heart:

А в ванной вы ее как держите, за подбородок ладошкой?

Как с соской дела? :spiteful:

А спать как кладешь? В кроватку свою без всяких сись?

К@тюня, за подбородок ладошкой и еще под грудь поддерживаю, так как с ладошки может соскочить)))- но сегодня старалась почуток ладошку из-под груди убрать)))

соску любим, но ночью спим без нее, днем засыпаем с соской(правда днем спим плохо- не больше получаса)

спать обычно укладываемся вместе. после ванны ложимся едим и засыпаем..но сегодня решила поэкспериментировать, покормила и переложила в кроватку :scratch: вот терь думаю-заснет или нет :pardon: днем засыпаем щас чаще в кроватке.

Катюша, поздравляю Вас и Вашу Бусинку с даткой!!! Здоровья Вам!

гы гы))заснули в кроватке)))терь вопрос- нормально заснули или через полчаса подъем)))надеюсь на лучшее))))))))))))))))))))))))))

и кстати!присаживать-не сажать))это как-то по-другому))типа полулежачее состояние сначала, чуть под попу присаживать...в коляске,если на улице не спит тож в полулежачее состояние))а не так что бы в 5 месяцев бац- и посадили)))я уже и не помню что там и как точно))но точно не резко))))

{Рыся},

днем засыпаем щас чаще в кроватке...гы гы))заснули в кроватке)))

Вот хоть бы так и было, не совершай моих ошибок! Я днем от груди хоть отучила, засыпаем на руках. Но это тоже не дело.. :glare:

Знаешь, я и в полулежачее положение никогда не сажала. Не знаю, все думаю, что не нужно это, всему свое время. Можт трусиха я :pardon:

ооооооооо!!что ответила мне ночью Света, когда я не стала ей сиську давать при просыпании :grin: в общем сегодня побили рекорды последних дней- поели в 10,2,4,7)))срыгнули при этом мало :pardon: фиг поймешь)))

Девчонки, всем доброе туречко!

CherryOR, с 4мя месяцами вас!! Растите здоровыми!!! какие ваши достижения??? к чему нам готовиться? :)

мы что-то последние дня 4 плохо кушаем по вечерам и орем. Вроде десенки внизу покраснели и припухли. Зубы чтоли движутся.... и какали на той неделе раз в два дня густыми какашками :(

..и продолжаются газики в пузике. А вчера еще и пальчик о батарею обожгли.. теперь во всех местах болит :(

Девчонки, как выглядят десна, когда зубки режутся???

о... вы еще швы обсуждали. Мне Г сказала, что лучше бы меня чуть разрезали, чем дали порваться... Хотя зашили по ее словам хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...