Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

CherryOR,

@LterBaby, будем надеется что перевернется

ага, тем более, что не один раз еще мася перевернется туда и обратно..и еще раз туда.. :)

Скорее всего в Брянске. Вот только буду выбирать между бежицким роддомом и родильным отделением в областной больнице.

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@LterBaby, да...наша загадошная))))а зачем тебе бандаж???если спина не болит зачем его вообще носить?я даже и не собиралась его одевать, пуз стал большим только под конец.а антитела проверь на всякий случай.

со мной в РД лежала девченка, но у них было какое то несовмещение по группе крови, у нее и ребенка были разные и в результате ребенка очень долго держали под лампой из-за желтухи, и грозили что если желтушка не пройдет то возможно переливание...воть...все-таки бывает и конфликт по группе крови даже (у нас даже не было послеродовой желтушки, наверное потому что у нас с мужем первая группа и у Светы тоже).

кстати! я же забыла отчитаться, на той недели во вторник ходила в ЖК на прием)))все у мну нормально))мне даже как бы рады были)))я как всегда с улыбкой зашла, а мне медсестра и грит-о, всю беременность с улыбкой ходила и щас)))сказали через 2-3 месяца после начала месечных приходить шейку посмотрт на наличие эррозии.

{Рыся}, а почему после месек будут шейку смотреть? мне в роддоме говорили, что если эррозия, то на первой осмотре после родов увидят.

а я сейчас сделала на волосы маску из белка и липового отвара,хочу красивые волосы :) .помню,лет 12 назад, мама сестре(у нее всегда были жидкие волосы) маску вычитала,мука,по-моему там в состав входила.так вот:намазать то намазали,а как мывать-непонятно-это тесто к волосам прилипло.вот где и смеху было и слез одновременно :rotfl: я как-то раз летом гостила у бабули в деревне и от нечего делать читала народные рецепты.там,по-моему,предлагали маску для отбеливания кожи(у меня веснушки)нужно то было я блоко натереть и хрен тертый добавить и нанести на лицо на 10-15 минут.блин,я только успела намазать этой фигней лицо,как оно в тот же момент просто запылало,я думала,сгорю.вот и верь рецептам некоторым :taunt:

Девочки, привет!

Юрина, а отчего это прививка Имовакс-полио? от полиомиелита? а в этот раз ты где делала? Про детский сад я знаю, что можно заявку с 2-х месяцев подавать, можно воспользоваться сайтом

Ссылки скрыты.

(по-моему там можно заявку подать, я еще не лазила туда, но в газете писали про это, и Катюня нам эту ссылку давала тоже).

@LterBaby, моя Г.во время берем. рекомендовала пить кальций с 22 по 32 неделю с перерывами (когда идет усиленное развитие костей у реб., а то будет брать нехватку из маминого организма). А на плаценту с кальцинатами кальций не влияет, как объяснял мне узист, плацента с кальцинатами - это атака инфекц.вирусов, например ОРВИ и т.д.

Я бандаж носила где-то с 24 недель, мне с ним было легче, но я удостоверилась, что лежит головой вниз и носила. Носила пояс-бандаж.

plovl, {Рыся}, я тоже сходила после родов к Г. Ой, как мне было страшно. В итоге все было терпимо, разрешила делать ПА. А мне не хочется да и страшно. Как же быть?

Катюня, спасибо за грибок. Уже отведала первую порцию кефира вчера на ночь. С утра доча покакала. Надеюсь, это он помог. Понаблюдаю дальше... А он на вкус какой должен быть? у меня первый получился такой кефирчик со слабоватой кислинкой и жидковатый чем магазинный. Или кислинка должна быть посильней?

Lena K, здорово, что поход к Г оказался удачным! ПАчтись по-школьноиу :) хиии

и здорово, что малышка покакала сама.

я пока жду... 2 денб не какает...

я тоже хочу кефирный грибок и кефир.... но здесь пока не нашла..ууу

plovl, сказала, что щас шейка типа восстанавливается и ничего не видно по-нормальному :pardon:

а мне нормально было на осмотре)))я вообще в этом деле какая-то безболезненная)))))

врачиха сказала, что лучше дождаться пока 2 месяца пройдет прежде чем ПАчиться(я так и собиралась делать на всякий случай, все таки кровотечение было...).сказала типа презиками пользоваться... :blush: мы с мужем презиками раза 4 за всю историю отношений пользовались :grin: а так практикуем ППА :pardon: пока что прострелов не было :grin:

Lena K,

Ссылки скрыты.

за подробный ответ

:giverose: :giverose: :giverose:

плацента с кальцинатами - это атака инфекц.вирусов, например ОРВИ и т.д.

Да, это так. Просто еще пишут, что кальций способствует преждевременному созреванию плаценты... :scratch:

Напиши, пожалуйста, с какими перерывами ты пила кальций с 22 по 32 неделю. Ты при этом пила поливитамины?

но я удостоверилась, что лежит головой вниз

На УЗИ или Г при осмотре это установила?

{Рыся}, ну спина немного побаливает. В любом случае бандаж нужен не только в том случае, когда есть проблемы с позвоночником.

да, антитела я проверяю каждые три недели.

Да, по группе крови тоже бывает конфликт, но редко. Но, что касается резус-конфликта, он намного опасней. Вот поэтому я и буду делать укол иммуноглобулина в 28 недель для профилактики резус-конфликта. Я не хочу рисковать здоровьем малыша. А тем более, что я планирую иметь еще деток.

@LterBaby, да, я пила поливитамины, и еще кальцемин вдобавок. Перерыв я сделала один раз, недельный, пила кальцемин все время наряду с поливитаминами. Не знаю, правильно ли делала, но я просто не всегда ела творог, например. Про лежание вниз головой еще до узи Г. сказала, прощупывая, а потом и узи. Она как-то у меня все время так лежала, по-моему я об этом узнала на 18-20 неделе, Г.записывала в моей диспансерной книжке такое положение.

Юрина, а отчего это прививка Имовакс-полио? от полиомиелита? а в этот раз ты где делала? Про детский сад я знаю, что можно заявку с 2-х месяцев подавать, можно воспользоваться сайтом

Ссылки скрыты.

(по-моему там можно заявку подать, я еще не лазила туда, но в газете писали про это, и Катюня нам эту ссылку давала тоже).

Да, от полимиелита. Делала на Вилонова. Мне понравилось - у медсестры рука легкая. В Клинике Семейной Медицины медсестра уколола намного хуже.

По этой ссылке я ходила. Есть чего почитать. Только я не знала, что заявку можно с 2-х месяцев подавать. И еще там не написано, какую справку от врача надо брать и в какие сроки. И сейчас брать или потом, когда в детский сад пора будет поступать...

девчонки!!!!

Ищу персидского или британского котенка. Ни у кого знакомых нет?

@LterBaby, правильно, надо в первую очередь самой о себе заботиться!

CherryOR, ты себе хочешь?

я вот тож хотела бы иметь кошечку...наверно персидскую...белую...но теперь пока Свете 2 года не стукнет брать никого не буду, надо было раньше...а то я буду нервничать, когда она кису мучить начнет))))да и некогда щас за кисой смотреть-приучать ко всему нужному...

Привет, девчата! Вы не думайте, я всё читаю, просто писать особо нечего... Вот если только, что мы начали самостоятельно переворачиваться даже на мягком диване, да ещё ножки задираем кверху и хватаем их ручками (фото в профиле), а ещё очень пытаемся ползти, чуть-чуть получается!!!

девчонки!!!!

Ищу персидского или британского котенка. Ни у кого знакомых нет?

Катюш, а ты себе или маме? Персы - волосатики, британцы - злюки, возьми лучше шотландскую вислоухую. Я была на выставке в прошлом году в феврале и просто в них влюбилась, смотри, разве не прелесть?

Ссылки скрыты.

К@тюня, CherryOR, блин девчонки про Дуболазова даже и не зна. как вам сказать.... да дядька очень резкий в своих высказываниях, но наверно мне это и понравилось, я сама люблю когда все четко и конкретно, без иллюзий :pardon: , и кстати в этот раз как раз он и сказал мне "зачем Вам лапара, можно ведь обойтись ГСГ (гистеросальпингография), да и вообще Вам стоит подумать об ЭКО...".

Людмилочк@//, так что я тоже как раз собираюсь на ГСГ. у нас в Калуге делает только в железке Бурак, читала про него на другом форуме "хочушек" вроде неплохие отзывы, вплоть до того , что к нему из Москвы едут... но не знаю. А вы девчонки про него ничего не слышали???

А что касается Поста, то просто у меня теперь по вечерам будет больше сводобного времени )))

Людочек, огромная просьбы к тебе, как что выяснишь по Москве, напиши мне в личку, очень буду ждать инфы... я правда в этом месяце буду планироваться, а про ГСГ пока надо найти где делать, и думаю и ЭКО сразу пробить...

@LterBaby, спасибо :give_heart: :give_heart: за чиииииииииииих, мечтаю заразиться :yahoo:

CherryOR, а не рановато вам киску то заводить??? из соображений гипоаллергенности могу посоветовать ангорку или мейнкунчика, чьим кстати счастливым обладателем я являюсь :P

Sve., ну про ЭКО он что-то рано загнул...какое ЭКО?его делают при полнейшей непроходимости труб,когда лапарой даже ничего не сделаешь,так мне моя Г.говорила

Светик, а ты связывалась уже с Бураком? Сколько стоит эта процедура у него и надо ли записываться заранее и за сколько? Как только что-то узнаешь, пожалуйста, напиши мне в личку или сюда.

А про ЭКО я тоже думаю, что вам рано задумываться еще. Еще не все проверено.

А про Москву обязательно напишу все что выясню.

Про Бурака мне кажется Юля (Mozg) писала в свое время, очень положительно о нем отзывалась. Правда по-моему он ей не ГСГ (гистеросальпингография) делал, а оперировал... Юльчик (Mozg), как у тебя дела? отзовись, расскажи нам, пожалуйста, про Бурака.

Девчонки, кису хочу маме, собаку мы все таки усыпили и теперь она совсем одна дома, вот хочу ей подарить котеночка, чтоб было о ком заботиться, тем более она обожает котят.

Юлюшк@, симпатичная киса, можно и ее, только вот вопрос цены.

Людмилочк@//, красивая фотка в профиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Юлюшк@, а чегой то вы так мало прибавили? Скажи, а Ванечка больше на папу похож?

Котёнок такой стоит по-моему около 6 тыс.

Юлюшк@, а чегой то вы так мало прибавили? Скажи, а Ванечка больше на папу похож?

Прибавили так мало думаю потому-что активно двигаемся+массаж, вобщем активно начали развиваться, пытаемся ползти целый день! Ванечка папина копия. (посмотри на нашего папу в Одноклассниках-Труфанов Сергей у меня в друзьях.) ;)

Девочки, всем привет!!!читаю вас постоянно, но не писала т.к. особо не о чем было, да и сижу сейчас вся на нервах в ожидании)) я снова беременна и началось мучительно ожидание узи....но надеюсь все будет хорошо т.к. уж очень не похожи ощущения на прошлый раз, дай бог!

По-поводу Бурака: я делала у него лапару - осталась всем довольна,но можно узнать и про ГСГ (гистеросальпингография), сеня спрошу , ГСГ мне сама Федоренко в железке сделала - тоже было все очень хорошо, ни болей ни выделений, молодец она. Тк что подумайте тысячу раз прежде чем в мск ехать, у нас такого плана тоже врачи хорошие есть.

Юлюшк@, вам тоже шило в попку вставили :grin: ? У нас Улька тоже постоянно в движении + массаж, но на кашах растем ( ТТТ).

Правда копия :D так прикольно, интересно когда подрастет это сходство останется?

У меня доча тоже очень на папу похожа, прям даже обидно немного, носила носила, рожала, а твоего ничего нет :pardon:

Mozg, не, ну нормально, новостей у нее нет :rant:

Сколько неделек, когда Узи?

CherryOR, да вот сегодня первый день задержки)))))

Mozg, будем держать за тебя кулачки!!!что бы все было хорошо!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Юльчик, очень рада, что ты отыскалась :friends:

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас с масей все будет хорошо :beg:

А я иногда подсматривала за тобой и держала @@@@@@@@@ когда поняла, что скорей всего ДА :blush:

Юльчик, я была у Федоренко, но она сказала мне, что ГСГ (гистеросальпингография) никто в Калуге не делает. Через неделю опять иду к ней, буду уговаривать, я рассматриваю Москву пока как крайнюю меру, если никто не согласится сделать здесь ГСГ, просто лапару я пока НЕ ХОЧУ!

Катюш, спасибо, фотку я скоро уберу - это мы с девочками из другой темки решили познакомиться в лицах и решили, что свадебные фотки всегда красивые, вот и решили показать друг другу именно их ;)

Людмилочк@//,классная фотка! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...