Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Людмилочк@//, хорошая идея, я тоже люблю свадебные фотки смотреть.

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчонки!

@LterBaby, с прошедшей неделькой, солнце!! Извини за опоздание :giverose:

79770.jpg

Я кальций пила вплоть до родов, неделя-через неделю, или 10/10 дней, с плацентой все ок, и главное, зубки мои все целы остались, хотя я переживала, что начнут крошиться, как у многих.

Я все-таки думаю, что кефира-сыра каждый день недостаточно. Это еда обычного человека, а беременной нужно обязательно дополнительно принимать и кальций, и др. витамины. Важно не только не переборщить, но и съесть их не меньше нормы. ИМХО :Hello: А бандаж я не носила

Юрина, как реакция на прививку? Все прошло хорошо?

Я сейчас тоже изучаю ближайшие садики, может можно будет выбрать :scratch: Но насколько я знаю, надо заявку подавать в год, даже если ребенок пойдет в сад в 3, сейчас можно на том сайте оформить заявку, чтобы они назначили время приема, т.е. приходить в управление образования все равно придется.

Светик, а зачем сейчас справку от врача?? Ребенок же в садик не скоро пойдет, вот тогда и надо будет делать. А для Упр Обр. она не нужна, зачем :scratch:

{Рыся}, молодец ты, улыбашка наша :grin: Я смотрю, Светуля у тебя вообще вундеркинд, это она все время так голову уже держит? Или подловили редкий момент? Ну про перевороты я вообще молчу :Crazy:

sashapusik, прикол с масочками :rotfl: Кстати напомнила. ДЕВОЧКИ, никто не знает проверенную масочку для кожи вокруг глаз? :)

Lena K, кефир должен быть приятным для тебя на вкус. Любишь покислее - пусть постоит чуток подольше. На том сайте вообще пишут, что детям надо давать слабенький, 12-часовой что ли. Но для меня это :bad: Как молоко подкисшее. А Владюня даже перекисший будет пить с таким удовольствием, что когда выпьет, реветь начинает, типа ещё давай :grin:

По поводу ПА

А мне не хочется да и страшно. Как же быть?
Так же было сначала, и даже больно в самом начале. Но все это дело времени, потом такой улет, лучше чем до родов :man_in_love: :grin:

plovl, а может тебе грибок с автобусом передать, а? :dirol:

Юлюшк@, умничка Ванюшка!!! :give_heart: :give_heart: Говорят, в СП много тем слетело. Ты как, пострадала?

Mozg, обалдеть новости!!! УРААААА!!!!!!! Держу крепчайшие кулачки, чтоб все ок было!!! Надо же, постоянно к тебе в профиль заходила, а тут неск. дней вообще в инете редко появлялась, и вот те раз... :man_in_love: Когда на УЗИ?

Людмилочк@//, ааафигенная фотка!!!!!!!!!!!!!!!! Не убирай!!! :beg: Буду заходить к тебе, любоваться :give_heart: Кстати, у меня нет нормальных свадебных фоток, дакая дура я там везде :bad:

Sve., такая категоричность, как у Дуболазова, хороша только не для беременных. Как вспомню, как Катя писала свои переживания.... :worried: А вообще, что он тебе сказал-то, только вмешательство тебе поможет заБ.?

Девочки, а все знают первую помощь при эпилепсии?

Я к чему это. Когда мы с Леной встречались, на обратном пути я увидела жуткую картину. Вдалеке человек вдруг упал в снег. Рядом шла немолодая пара, его затрясло, я чуть с ума не сошла, думала, у него предсмертные конвульсии.... Люди постояли, пошли дальше, в магазин ближайший зашли. Тут я поровнялась с ним. Вижу, он вообще лицом в снегу. Развернула его на бок. Тут люди вышл из магазина, кричат мне "Девушка, мы скорую уже вызвали". Ну в общем, я не знала, что дальше надо делать, и ушла..... Он остался лежать. На ватных ногах до дома дошла, тут же в инет залезла, нашла первую помощь. Вроде бы все верно сделала, ничем больше ему помочь не могла...

Извините за такое отступление, это я к тому, что каждый должен знать, как оказывать первую помощь...

Mozg, Юлька, очень рада, что ты вернулась к нам. :friends:

Бог вам с масиком в помощь, пусть все в этот раз идет хорошо. :amen:

Как с работой сейчас дела?

К@тюня, спасибо, роднулька. :friends: :hug: :hug: :hug:

CherryOR, зато, наверно, папулька ваш очень гордится тем, что Ульяша на него похожа. ;)

Людмилочк@//, ты на фотке такая красотуля. :good:

Мамульки, нужен ваш совет.

Я хочу потихонечку кое-что покупать для малышки. Посоветуйте, что лучше сейчас прикупить из одежек и какого размера. Я уже купила (в Брянске после УЗИ :) ) два бодика, один с короткими и один с длинными рукавчиками 56 р-ра. :give_heart:

Девочки, всем огромное спасибо за комплименты, очень приятно :blush: но фотку я все-таки попозже вечером уберу (Катюш, прости :beg: :friends: )

Вот видите какой я была стройняшкой. А сейчас эх... лишние киллограмчики :cray: ... все пытаюсь похудеть и постоянно срываюсь... где бы силу воли раздобыть???

Я точно не знаю, но наблюдала однажды такую картину в магазине. И видела как женщина врач спасла молодому человеку жизнь, я на всякий случай запомнила все что она делала.

Катюш, я думаю ты себя недооцениваешь на фотках. По-моему все невесты красивые))) Выложи и мы оценим ;)

Катюш, CherryOR, а может маме обычного просто симпотичного котенка завести, они гораздо дешевле породистых и мне кажется даже добрее :pardon:

Спасибо, девочки, за пожелания, но пока рано что-лтбо говорить т.к. срок маленький и ждать до среды до повторного хгч, а там узи , вообщем нервы нервы...Надеюсь боженька избавит меня от второй ВБ.

@LterBaby, до сих пор не работаю)) что-то как-то я закрутилась то курсы , то учеба , то стимуляция - не до нее было)))))ну и бог с ней, главное чтобы мы были там где нада))

Людмилочк@//, да, Люд, странная какая-то ситуация с Федоренко, ну ты всетки попроси у нее очень хорошо)) авось разжалобится))фото супер, цвет волос потрясающий, я так хотела в такой покраситься, но что-то никак цвета не добилась))сча опять в тентый перекрасилась)но новый год была рыжей)

первая помощь при эпилепсии: надо перевернуть человека на бок и попытаться разжать рот(желательно чем нибудь, так как сведенную судорогой челюсти руками очень тяжело разжать), в домашних условиях можно использовать ложку столовую, вставить между зубов разжать и попытаться вытащить язык- так как языком во время приступа могут подавиться. и канешно вызыват скорую, так как уколов нужных у вас не будет точно :pardon: в свое время у моего бати были приступы- пить надо было меньше, теперь поэтому не пьет :pardon: это дело страшное канешно, особенно когда первый раз...

К@тюня, мы так постоянно держим голову))))дети чернобыля мы-атомные))))

@LterBaby, ой!так как я предпологала, что мы будем где-то 51-53 см(мы все такие рождались) я 56 размера правтически ничего не покупала, они вместе с памперсом очень быстро становятся малы, у нас один комбинезончик(первая покупка можешь прошлый цикл глянуть) уже в месяц был мал и бодик 62 размера нам в месяц с небольшим пришлось оставить, еле натягиваться стал!в общем 56 размера я бы не советовала бы набирать много!хотя неизвестно какими вы родитесь.щас нам вещи 62 размера тож не очень, одеваю все 68 или 72 ползуны у нас не меньше 72, 68 на бедрах держаться кстати! ты в чем планируешь дите держать в пиленках иили в ползунах?мы с третьей недели жизни в ползунах, а что бы они не спадали(дак как деть активно шевелит ногами и в обычных условиях ползунки будут на коленках) я одеваю носочки-они не деют сдергиваться ползункам))) когда ты будешь рожать будет же тепло, так что теплых вещей наверное тебе не надо будет по первости, а к осени купишь уже с дитем))))

{Рыся}, Юльчик, спасибо за подробный ответ. :giverose:

А то мне подруга сказала, что надо поменьше было купить, типа 56 будет великоват... :pardon: А мне кажется самое то..

Да, наверно только первое время в пеленках, наверняка не больше месяца.

А ползунки какие покупаешь, которые на плечиках застегиваются?

@LterBaby, покупаю обычные-носки спадать не дают и поэтому они нас устраивают :pardon: а так у меня же от племяников остались ползунки, так что я не так уж и много их пока купила.а вообще канешно удобнее наверное будут которые сверху завязываются, у нас таких пара штук есть, мы в них гулять ходили(я поэтому и купила их специально), как то в них спать даже ложила в ночь, но на одном плече след от завязок остался и я перестала в них ложить. а щас спать мы ложимся в человечках- удобно для сна.

кстати, а памперсами ты как будешь пользоваться? мы щас покупаем Меррисы японские для сна(потому что в одном памперсе мы можем проспать ночь и утром он будет полный. но сухой, кроме того мне очень нравится что вся жидкость в нем растекается до спины, в отличие от обычных памперсов. в которых все внизу собирается), а для прогулки используем хагиссы(они подешевле и в них не жалко покакать если что)))), но хагиссы сказали покупать только до 4 номера. грят потом у деток у многих на них алергия начинается(это продавщица в магазине и сказала). а днем мы только в ползунах и в них подкладываю подгузник-тряпочку( из старого выстиранного не крашенного советского постельного белья, особенно хлопковые хороши(по сравнению с льняными) мягонькие))))

и информация не по теме :grin: тем у кого DML-интернет)))видели новую сетку тарифных планов?имеются достаточно выгодные :grin: мы будем переходить)))

Ириш, а мы летом в жару голиком были все время, а если прохладно, то всякие тайские костюмчики, у них ткань очень плотная, так что и в футболке в прохладу хорошо было.

Мне бодики очень нравятся! Особенно те, что полностью на кнопочках (не надо через голову надевать) и тоненькие, на них если что кофточку можно надеть сверху. Правда, я старалась пупсика чаще на животик класть, поэтому кнопочки спереди меня напрягали. А его нет)))

56 размер нам был совсем мал с самого начала, даже без подгуза. Так что действительно лучше не набирай много маленького.

А, ещё летом майки носили. Обычные, белье которые.

Людмилочк@//, неееее, мама именно британца хочет или шотландца, я ей предложила и ей они понравились.

Насчет одежки. Мы носили бодики, покупали в МЕТРО набор из 6 шт 56р-ра и носили их где-то месяцев до 2 и штанишки тоже 56 р-ра, но 62 иногда одевали. Были еще симпатичненькие комбезики на выход. Но мы маленькие были поэтому поначалу даже в 56 р-ре тонули.

Людмилочк@//, ой, не заметила твое сообщение!

Не, я не могу показать свою фотку - тогда ещё на пленку фоткали :glare: Но правда, прическу не продумала, лицо везде какое-то... Вот такое :shock: :grin:

К@тюня, а сканер на что? ;)

{Рыся},

мы щас покупаем Меррисы японские для сна

А они у нас в городе продаются?

А что такое "человечки"?

К@тюня, CherryOR, спасибо за ответы. :giverose: :giverose: :giverose:

CherryOR, у меня нет сканера :pardon:

@LterBaby, продаються!!и меррисы и гуны, правда мунов нету.но гуны у нас в темке не хвалят, поэтому я даже не пробывала,сразу меррисы попробывала. они у нас в вырастайке продаються(около горисполкома) и в карапузе(около весны), в карапузе они дешевле на 3 р!

человечки -это типа комбинезончик -ножки-ручки все вместе, ща попозжа фотки утренние выложу)))

меня прикалывают новости. типа раздают автомобили для будущих мама, людиново пока в пролете...им бы , блин, на нашем лимузине из РД до УЗИ доехать...

вот так мы плаваем)))

Ссылки скрыты.

{Рыся}, а что за автомобили? Для больнички? Кто раздает?

в карапузе они дешевле на 3 р!

:thumbsup: :spiteful: ;)

надо зарегиться в контакте..не могу посмотреть ваше видео... :this:

{Рыся}, а что за автомобили? Для больнички? Кто раздает?
в карапузе они дешевле на 3 р!

:thumbsup: :spiteful: ;)

надо зарегиться в контакте..не могу посмотреть ваше видео... :this:

авто типа беременных возить кого в больницу(областную), кого на узи, но дали вроде бы тем районам где РД нету(а у нас таких оказывается много) и узи...

{Рыся}, блин, про нашу тарантайку, которая возит беременюшечек до больнички и про дорогу до больницы губернатору что ли на сайт написать..это ж ужас какой-то...

@LterBaby,

Ссылки скрыты.

вот так мы просыпаемся,это одеяние мы зовем человечки))))

{Рыся}, ага, поняла.. :)

Светочка-солнышко :good: :man_in_love:

Катюш, это в каком же ты году замуж выходила :scratch:, если не секрет???

Юль, Света так тянется :) просто чудо :)

Юлюшк@, смотрю в профиле твою кроватку. а у вас два ящика внизу или один?

Людмилочк@//, :friends:

Девчоночки, приветик!!!

Катюня, подумаю над твоим предложение передать с автобусом грибочек :) но сначала здесь поищу (чтобы тебя не напрягать :)) Ты где живешь? (это я к тому, что у моего сотрудника мама в Калуге живет....)

@LterBaby, я 56 размера ничего не покупала. Сразу 68-й. Но как я поняла, некоторые вещи маломерили и были на 62-й..или это они после стирки сели.. В общем, по размеру не покупаю, беру на вырост. рукава у кофточек подворачиваю. зато по длине нормальные получаются :) а то после стирки вещи садятся.

Дома мы в памперсе, носочках и кофтоке. А ползунки или штанишки надеваем, когда идет на балкон. То есть это 2-е ползунков :) в одних ходит, другие на прозапас :)

спим тоже без штанов и под нашим одеялом :) ну и в памперсе все время, когда не проветриваем в ванной попку :)

Девчонки, какой дождевик на коляску покупать? обыычный за 70р или силиконовый за 150?

и еще... надоело на диете сидеть. Что можно в рацион ввести?? капусту, бобовые нельзя???

купила на днях дорогущие кабачки (других дешевых сейчас нет) и траванулась ими.. ну что тогда из овощей есть...а?

plovl, у нас от капусты пуки!а я практически все ем, ну кроме капусты, цитрусовых... :pardon: суп гороховый, фасолевый большой реакции не вызывает, лук жареный-вареный тож не вызывает нареканий :pardon: от щей пришлось отказаться из-за капусты...

ПыСы ну еще с рисом сильно не связываюсь, так как крепит, но иногда позволяю)))

{Рыся}, помидоры, огурцы, редиску, китайскую капусту ешь? а солености?

фрукты сырые? какие, сколько в день?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...