Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

:swoon2: :swoon2:

Добрый день, милые девочки! Я понимаю, что денежные проблемы - это очень важно, ведь, как говорится, кушать хочется всегда! Но , может, это звучит слишком претенциозно, но по сравнению с ожиданием ребеночка - это мелочь! Вот у моего папани начальник платит по 3000 рублей в месяц, объясняя это кризисом и кредитами, и живи как хочешь! И в суд-то на него не подашь, так как 3т.р. - хоть какие-то деньги!

:swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Самое ужасное, что работодатели, прикрываясь кризисом, вытворяют ТАКОЕ, заставляя людей просто выживать. :rules:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну да! Просто, если бы шеф вообще не платил, то мог бы нарваться на суд, наверное, видели по телеку, как сейчас строго с невыплатами, так вот папкин начальник вроде бы платит, а вроде бы нет!!! Вы тут обсуждаете врачей, а мне и сказать нечего - у нас в городке одна поликлиника! Есть выбор - узи за 200 руб. с моим Г или узи за 800 руб со "светилом", которое приезжает из Калуги раз в 2 недели! Только вот оно, то есть "светило", меня дальше порога не пускает, даже за деньги! :club:

@LterEgo, да все вроде налаживается) сча начинаю лечение, но главное у меня настрой боевой и я точно знаю, что все равно стану мамой)я просто купила сегодня лекарст и офигела от цен( 4000 это на первые 2 месяца. не считая платных приемов гинеколога, да и еще сколько всяких прцедур предстоит) вообщем работаю на врача)

oumka85, может я уже и опоздала с советом, но пей дюфастон строго после овуляции,я на своем личном опыте говорю, мне тож на 16 день назначили, но у меня не было овуляции, я ее по узи отследила и как только произошла - пить начала, врач сказала что я молодец))доверяй врачам, но проверяй)

Mozg, ты умничка, что такой настрой у тебя!! :friends:

А что за лечение? Противовоспалительное что-то? А как насчет причин произошедшего? Знаешь уже?

@LterEgo, да все вроде налаживается) сча начинаю лечение, но главное у меня настрой боевой и я точно знаю, что все равно стану мамой)я просто купила сегодня лекарст и офигела от цен( 4000 это на первые 2 месяца. не считая платных приемов гинеколога, да и еще сколько всяких прцедур предстоит) вообщем работаю на врача)

Какая ты умничка, что не раскисаешь, а то, что мы станем счастливыми мамульками - это даже не обсуждается...это СТОПУДОВО!!!

Да уж, лечение сейчас "удовольствие" очень дорогое. Меня недавно шокировала одна знакомая, ей 32 и тоже нет деток, были ЗБ и выкидыши. Я ей год назад порекомендовала брянскую клинику Медэкспресс, а потом и новый центр репродукции, так вот сейчас она в этом центре наблюдается у хорошей врачихи, при этом прием стоит 500 с чем-то рэ, а лечение ей обойдется в нехилую сумму - 100 тысяч. :swoon2: т.к. прапараты, которые ей назначают по 3-4 тыс. , а один вообще почти 60 тысяч. А самое дурацкое, что врачиха эта, когда расписала ей курс лечения, не предупредила о стоимости этого препарата, а он как раз в середине курса, т.е. она уже начала и по-любому надо было покупать его.

Да уж, болеть в наше время очень накладно!

Не знаю девчонки пригодится вам или нет, но у меня подруга укатила 2 года назад в Москву на ПМЖ, там родила ребенка. Были сложные периоды, пролежала с 5-го месяца на сохранении. Так вот она мне советовала обратиться к врачу Литвинову В.В., работает в клинике "Здоровье", помог не только моей подруге выносить ребенка, но и ее сестре забеременнеть. Вот ссылка на эту клинику, там вроде и расценки есть

Ссылки скрыты.

Привет, девочки! Скажите пожалуйста, как обстоят дела в роддоме в Анненках, там сейчас практикуются роды по договоренности с врачем? И если да, то к какому врачу лучше обратиться? Это не мне, знакомая из Москвы хочет рожать у нас в Анненках, может телефончик кто даст или сайтик, где можно посмотреть.

Привет, девчат!

Юлюшк@, я слышала, что сейчас отменили все договоренности, т.е. врач не сможет приехать не в свою смену. Но кто-то говорит, что фигня это, до сих пор приезжает когда нужно. В общем, не узнаем, пока сами не родим. :pardon: Это лучше спросить у тех, кто только-только родил. Но мои все рожали в городском, поэтому не знаю.. Вот ссылочка, тут про наши роддома плюсы и минусы.

Ссылки скрыты.

Можт найдешь что-то. Я ещё только начала читать, но уже вижу, что народ путается - в Анненках якобы Казарян принимал роды, а он же в городском работает :glare:

К@тюня, сча лонгидазу колю, через недельку физио начну, ну и ярину ессна пить((главное дождаться монстров))А причин незнаю, врочи не говортя да и как определить можно, вот через полгода повторю лапару на проходимлсть и все нормал будет)

@LterEgo, ой да, болеть сейчас удовольствие дорогое)поэтому всегда нада заначку держать - мало ли что)да и в калуге прием гинеколога стоит 400 руб - тож не дешево, если учесть что средняя зп у людей 15000

К@тюня, спасибо, я только что оттуда (с сайта), тоже читала. :)

Насчет роддома в анненках могу сказать только одно - ужас. Я понимаю, что воспринимала все с точки зрения случившегося со мной, но тем не менее. Принимал роды у меня врач Романовский, т.к. та смена, на которую я попала, когда поступила туда, оставила меня мучаться до утра. Я даже слышала как дежурный врач, очень грубая и невнимательная тетя, сказала медсестре что-то типа "вот, сделаем ему сюрприз на утро" ... :swoon2: девочки, это ужас...эта врачиха, я не знаю как ее зовут, но я столько от нее наслушалась...в какой-то момент я не выдержала (мало того, что у меня боли были страшные, была как в агонии, схватки и все такое (они мне гель для раскрытия ввели) и сказала ей "девушка, зачем же вы так издевательски со мной говорите,я ведь не аборт пришла делать или сама хочу избавиться от деток, я ведь теряю самое дорогое в моей жизни, моих любимых малышей, неужели нет ни капли сострадания ....и все в таком духе...только после этого более или менее стала обращаться нормально. А то как издевалась, типа это у вас еще цветочки, сейчас роды начнуться, вот тогда будет самое страшное, у нас одна девочка недавно трое суток "выкидывала" ...девочки, я чуть не упала от таких слов, ну разве ж так можно, как нелюди, ей Богу, нельзя было наоборот как-то подбодрить, успокоить...

Меня помню только пыталась успокоить простая нянечка, которая делала мне клизму. Расказывала, что у них в больнице у врача через несколько дней после рождения умер ребенок, что у ее дочки тоже такое было, говорила мне, успокойся, милая, бывает и хуже, ты все переживешь..

Девочки, я не помню как звали ту врачиху, на вид ей лет 35, светлые волосы среднейдлины, немного полноватая, среднего роста. Я не только по себе сужу. Я помню в соседнем родзале мучалась схватками беременная девочка, была ночь, а к ней никто даже не подходил, я ходила в муках туда - обратно по коридору, я не выдержала, подошла к комнате, где была сонная медсестра, сказала ей, она сходила за этой врачихой, та злая пришла откуда-то, типа какого х**на вы меня разбудили....помню, что черрез какое-то время услышала крик ребеночка.

А Романовский - это, вообще, ППЦ, злой, недовольный какой-то. Помню, через день после случившегося он опять дежурил и утром во время обхода (я лежала в одноместной платной палате) он только открыл дверь, спросил как вы, я даже не успела ответить, он закрыл дверь и ушел, даже матку не пощупал. А когда вечером у меня была истерика (я лежала и рыдала) он просто махнул рукой (мне это медсестра потом сказала) а ведь мог бы сказать, чтобы мне что-то успокаивающее вкололи. Хотя, скажу честно, девушка акушерка, Лена, которая принимала роды, мне очень понравилась, делала все быстро, аккуратно, фактически она и принимала, он только пузырь второго малыша прокалывал, помогала мне советами как что делать. К сожалению, я больше ее не встретила, хотела поблагодарить.

Мало того, они упустили то, что у меня начало молоко приходить, пока уже температура высокая не поднялась и одна медсестра не сказала, что надо перевязать, а это было уже на третий день, хотя бы сказали сразу, мне бы муж купил бромокрептин в апетеке. Только при выписке заведующая сказала купить этот препарат. Я сама попросила ее меня выписать, они хотели меня еще три дня держать...Я бы совсем свихнулась...мало того, что по коридору ходят счастливые мамы с малышами, так еще то и дело заваливали в палату с вопросами типа, мамаша, вы ребенка покормили...? у меня сразу истерика начаналась. Я спросила у медсестры, что толку, что я здесь лежу, что у меня за лечение, оказалось, что они мне давали только метронидазол несчастный и все...матку всего пару раз за все время ощупали, никаких анализов кроме крови из пальца, я ей сказала, что у меня больше нет никаких душевных сил здесь находится, она мне посоветовала обратиться к заведующей. На след. день муж меня забрал оттуда.

@LterEgo, оооооооооой.....................

:worried:

Обычно я подобное слышу после городского РД... Про Анненки тоже конечно есть негативные отзывы, но все же не столько..... Да, вот досталось тебе... :no:

Девочки, привет!

Никак нет времени зайти на сайт - на работе Инета нет пока, а дома муж все время что-то ремонтирует, а я ему помогаю (подай, принеси). Так что времени совсем нет. Только сегодня добралась до компьютера. Еле все осилила прочитать. Девочки, то что рассказала @LterEgo - это ужас. Сейчас пойду по ссылке, что К@тюня сбросила, почитаю, пока муж не теребит.

У меня все хорошо. Была сегодня в гинеколога, дали справку в собес. А больше никаких новостей.

К@тюня, с недельками тебя! У тебя все нормально? Как самочувствие?

oumka85, рада прибавлению в "стане" "калужаночек"!

До связи!

Юрина, спасибочки! И тебя с недельками! :giverose: Вон вы какие большие уже!

У меня всё ок! Самочувствие хорошее, ттт.

Сегодня на курсы ходила, в Школу материнства в смысле. Ой, девочки-пузатики, ходите на них обязательно! Интересно так! Сегодня моя Казарян вела, прям интересно слушать было. Там есть одна лекция про питание и гигиену во время Б. Её поставили почему-то в третий триместр, хотя говорят важные для начала Б. вещи. Так что рекомендую придти туда уже сейчас! :good: Она по четвергам в 13:00. Жалко, если в связи с работой не будет возможности у вас. Я вот пошла поздновато конечно - в 36 недель слушала то, что уже сама давно по знакомым-по друзьям выяснила :pardon: Но все равно понравилось. :)

Светик, ты не пропадай! Хоть из дома выходи к нам! Расскажи чего нового в самочувствии :friends:

Девочки, доброй ночи! Хоть я уже и спрашивала это в блогах, но хочетмя услышать и ваше авторитетное мнение по моему УЗИ на 8 ДЦ! Размеры матки 50*54*49, Структура: расширенные периферические сосуды. Эндометрий 5мм, ПЯ размер 18*13, ЛЯ 17*12 мультифоликулярные яичники, свободная жидкость не определяется. Эхографическое заключение: признаки СПКЯ Результаты ПЦР все отрицательно, кроме Микоплазма гоминис и Уреаплазма парвум (зоопарк). Какова вероятность избавиться от этого за один курс приема антибиотиков?

Но все равно, я никак не могу понять - как можно поставить подозрение на СПКЯ по одному результату узи, и если овуляция все-таки происходит??!!!

oumka85, привет. Попробуй задать вопрос на этом сайте, Я частенько там читаю, толковые вещи пишут врачи...Я там зарегилась.

Выложи результаты своих анализов и напиши вопрос в соответствующем разделе. Должны ответить. Мне, например, в разделе стоматология отвечали на мой вопрос.

Я тоже вчера сдала анализы на всякие бяки, выложила больше двух тысяч, делала в брянском кожвене. Потом собираюсь, если что, выложить результаты и спросить мнение врачей на сайте.

вот ссылка, надеюсь тебе что-то посоветуют.

Ссылки скрыты.

зайди в "акушерство и гинекология", а потом в раздел "инфекции..".

oumka85, я совсем-совсем не разбираюсь в этих диагнозах.... :worried:

@LterEgo, солнце, как дела у тебя? Что с конкурсом? Результаты анализов ещё не сказали? :friends:

К@тюня, с этим конкурсом непонятки, точнее глухо как в танке.

Вот что мне написал их директор в письме.

"Ирина, спасибо Вам за письмо и понимание!

Лично я тоже болел за Вас! :Hello:

Мы еще раз все проверим! И я Вам напишу! Все будет хорошо! " :pardon:

А вот следующее от 1 апреля, наверно, это шутка.... :spiteful:

"Ирина, спасибо Вам за письмо, окончательная информация будет завтра!" :Crazy:

А анализы будут готовы через неделю, в пятницу поеду забирать. Я там почти на все сдала, вышло больше, чем на 2 тысячи рубликов. Убытки...убытки... :blackeye:

@LterEgo, ясненько! :wave:

А 2 тысячи - это ты ещё легко отделалась по-моему. :blush: Хоть бы уж результаты хорошие были и не пришлось бы ещё что-то сдавать.. :beg:

К@тюня, нее, если бы сдавала в брянской СЭС, было бы дешевЧе. :pardon:

Очень надеюсь, а если что-то и найдут, то скорее всего буду повторно сдавать в другой лаборатории, чтобы уж наверняка.

oumka85, я тоже в анализах не бум бум, могу одно сказать, мультифоликулярные яичники ставили и мне после УЗИ, но медсестра сказала, что с таким диагнозом и беременеют и рожают, первое проверили, осталось проверить второе :grin: .

@LterEgo, я на анализы тратила еще больше, инфекции вышли порядка 1600 руб. + гормоны, коло 1500руб. И это не платном центре, а по направлению врача.

Так что это еще ничего, терпимо.

Надеюсь все хорошо будет.

CherryOR, это у меня только на инфекции ушло 2500 почти и от еще не все проверила. Гормоны пока нет смысла проверять, т.к. пью ОК.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...