Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

{Рыся}, с ТРЁХМЕСЯЧЬЕМ ВАС!!!

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмилочк@//, спасибо, дорогая. :friends:

Ириш, ну теперь-то свекровь узнала о том, что скоро станет бабушкой? Или опять ничего не видит???

А фиг ее знает. Тут местные бабки наверняка уже просекли. Она у мужа ничего не спрашивает :pardon: Ходит как ни в чем не бывало. Помощи от нее НИКАКОЙ. Ни в плане уборки, ни в чем другом. Она у нас любительница ни хрена не делать... на все готовенькое. Прям бесит...Даже за собой не убирает. Ой...короче даже не хочу про этого человека говорить... :bad:

CherryOR, благодарю за хорошие слова про мой пузик. :give_heart:

Катюш, а стандартного размера, это какого? (я про пеленки)

Симпатичные вещи. :good: А как долго шла посылка?

Этот сайт только для жительниц Калуги или нам с Юлей там тоже можно заказывать?

Юрина, конечно буду терпеть. :)

Ради наших долгожданных любимых деток многое можно потерпеть. ;)

Главное прикол...мне врачиха в ЖК сказала, что ноги сводит из-за нехватки кальция.

Я пару дней забывала выпить таблетку кальция и болей по ночам не было. А вчера выпила и сегодня ночью ТАААк свело два раза правую ногу... :shock:

{Рыся}, Светулечку с темя месяцами жизни!!!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья малышке и всего самого-самого доброго и хорошего!!!

Катюш, а стандартного размера, это какого? (я про пеленки)

Симпатичные вещи. :good: А как долго шла посылка?

Этот сайт только для жительниц Калуги или нам с Юлей там тоже можно заказывать?

Я даже не могу точно сказать про размер - они покупные если надо - померею и напишу.

Посылка шла 3 недели, но она того стоила - качество супер!!!!! Сейчас тоже будут делать закупку там, для маленьких вообще выбор большой. Заказать вам конечно же можно, вот только как из Калуги отправить? Еще раз за пересылку платить? Если кто-то сможет забрать то вообще проблем не будет.

Юляшь, измерий, пожалуйста ширину сиденья детского стульчика. Сейчас вплотную занялась этим вопросом, хочу чтобы доча в нем подольше смогла просидеть т.к. мы кушаем за барной стойкой, а она высокая.

А еще вот проблема, у мужа через неделю д.р., а у меня подарка нет и когда его купить не представляю. Хотела в Аличе заказать бодик от Ульки - "Мой папа самый лучший" а там нема.

И еще,вопрос ко всем - никто не слышал про субсидию молодой семье на улучшение жиличных условий, сегодня свекровь заикнулась, я немного почитала в нете, но ничего толком не поняла.

Юляшь, измерий, пожалуйста ширину сиденья детского стульчика. Сейчас вплотную занялась этим вопросом, хочу чтобы доча в нем подольше смогла просидеть т.к. мы кушаем за барной стойкой, а она высокая.

Ширина с мягким матрасиком - 26см, без него - 30см. Ещё он же имеет несколько уровней высоты, помнишь?

CherryOR, на человека, прописанного на данной жилплощади должно приходиться не более 11 кв метров (от общей площади). Супругам должно быть не больше 35 лет. Собираются бумаги, и вас вписывают в очередь :)

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!

мы воть щас в больницу собираемся измеряться-взвешиваться и колоть прививки...

точнее собираюсь я , а Света уже на балконе спит, и ждет когда перетащу в коляску))))

CherryOR, на человека, прописанного на данной жилплощади должно приходиться не более 11 кв метров (от общей площади). Супругам должно быть не больше 35 лет. Собираются бумаги, и вас вписывают в очередь
как интересно...мы тоже подходим под это определение... :scratch: такс, если кто что такого узнает отпишитесь)))))

CherryOR, на человека, прописанного на данной жилплощади должно приходиться не более 11 кв метров (от общей площади). Супругам должно быть не больше 35 лет. Собираются бумаги, и вас вписывают в очередь :)

В том то и дело, что мы подходим, но интересно реально ли это сделать или у нас будешь ждать до старости? И какую сумму выделяют.

Итальянская одежда

Ссылки скрыты.

, особенно много красоты для девчушек! :Crazy:

ЗЫ: Меня точно скоро кодировать придётся...

Юлюшк@, симпатичная одежка. Только вот на 3 месяца что-то маловато...

Комбинезон H-186 (песочник) SUMMER Белый - 220

Юль, я правильно понимаю 220 - это цена?

Юль, я правильно понимаю 220 - это цена?

Думаю да, цена!

Приветик!

{Рыся}, с трешечкой!!!

Ссылки скрыты.

Юлюшк@, :blink: :blink: :blink: Куда тебе столько одежды???????? Вот СПголик правда :Crazy:

Юлюшк@, :blink: :blink: :blink: Куда тебе столько одежды???????? Вот СПголик правда :Crazy:

Ты что, Катюш, те ссылки, что я даю, это же не значит, что я всё заказываю, это я для девочек!

Юлюшк@, nтам особенно много красоты для больших девчушек)))мы еще не доросли до тех платьев в основном :pardon:

К@тюня, спасибки)))

сходили мы укололись. воть чуть подпсиховываем. папа на руказ кочает. взвесились измерились- прибавили меньше чем всегда, но и да ладно, а то мы так к полугоду бы 10кг весили-это я считаю тоже не хорошо...

CherryOR, {Рыся}, я пока не могу припомнить, куда вам позвонить надо... но если вспомню, напишу. Реально или нет..... некоторые говорят, что блат нужен....

сумма еще от количества детей зависит...

итог таков, что вам нужно звонить и все подробнее узнавать. :)

{Рыся}, вы в 3 месяца весите больше, чем мы в 4-ре :) прикольно :)

Юлюшк@, ааааа :grin:

Слушай, у Лены комп не работает, она спрашивает, не выкупилось там у нее ничего? Я чет не в курсе, как она в Тае записана. Но как я поняла, ещё ничего не собрали?

{Рыся}, я тож со временем стала за вес переживать, что много набирали. 500 гр - хорошая прибавочка с учетом предыдущих :friends: Владик кстати в 3 весил вообще 7700 :Crazy:

К@тюня, ужос!!!спина нафиг наверное отваливалась))у меня с 6,5 отваливается уже...

к нам просто недавно девченка из сентябрят в декабрята заходила...и у нее ребенок в 6 месяцев 10800 гр весит!!!!это канешно уже перебор...столько дите в год должно веситьб....и я поняла что если мы прибавим 500гр(я впринципе так и думала что мы столько прибавим :grin: только рост думала поболее чуть будет) то это будет вполне нормально)))

к тому же мама сказала, что их в медучилище учили, что если ребенок много прибавляет то могут начаться гормональные проблемы :pardon: а щас одна девченка у нас это высказывание пожтвердила.

а мы вот переживаем прививки...щас около часа плакали попеременно то у меня на руках то у мужа. есть отказались...щас подзаснули у мужа...

:doh: :doh: :doh:

Ириш, с недельками!

Ссылки скрыты.

{Рыся}, вот-вот, приятно конечно, когда много прибавляют, на для Ре это ни фига не здорово. Спина ниче, жива вроде :grin: Щас правда усыпляю его вертикально (в окно смотрит), 10 минут мне хватает, чтоб уже заскрипеть-заныть :Crazy:

ТТ нет у Светы? Ты не давала ничего, чтоб она легко перенесла прививку?

К@тюня, температуры вроде бы нету, но нурофену мы залили часик назад, плачит((((не ела с 18:30...вот щас полчасика поспала.сегодня привет соседям...и нога вроде покраснела в которую АКДС делали :scratch: эх...

Ирина с недельками!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Юлюшк@, ааааа :grin:

Слушай, у Лены комп не работает, она спрашивает, не выкупилось там у нее ничего? Я чет не в курсе, как она в Тае записана. Но как я поняла, ещё ничего не собрали?

Да, пока собираем!

{Рыся}, на ножке и уплотнение м.б., это норма. Эх, пусть зайчик не болеет :this: Терпеть не могу эти прививки((((

Юлюшк@, ок

доброе утро!

у нас все ОК!!!Света вчера оторала ровно 3 часа и успокоилась)))отрубилась)))поела первый раз с 18:30 в 02:30 :shock: потом еда пошла как обычно-каждые 3 часа.с утра даж врач позванила , спросила как перенесли, я сказала что покричали, а так все ОК))))спина не моя после вчера)))))))))

К@тюня, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Спасибки... :giverose:

{Рыся}, Юльчик, спасибо. :giverose:

Девочки, а мы вот такую коляску хотим... :) Все-таки не хочу я ни трансформер, ни 2в1. Хочу хорошую люльку.

Ссылки скрыты.

culla_sophia.jpg

Хотели немного другую модель (young) из-за цвета, но у нее не отстегивается верхний слой, а на лето это самое то.

peg-perego_young_auto_lavanda.jpg

Как думаете этот бордовый цвет если что подойдет для мальчика (ведь хочется еще деток и дай Бог у нас и сыночек тоже будет). Это я на будущее...чтобы не продавать коляску...

@LterBaby, моя сестра племяника возила в красной коляске, что осталась от племяницы :pardon: так что я думаю, цвет не так уж и убойно важен, тем более когда ребенок второй :pardon: атебе денег не жалко на такие коляски?)))они ж небось хренову тучу бобла стоят, а пригодятся месяца на 3-4...

{Рыся}, а почему на 3-4 месяца? :pardon: Там люлька очень большая и глубокая, так что думаю месяцев как минимум 6-7 откатаемся. Там спинка устанавливается в разных положениях внутри люльки, так что ребенка полулежа с поднятой спинкой еще можно возить.

а тебе денег не жалко на такие коляски?)))

Ну не знаю, хочется что-то хорошее купить для своего долгожданного ребеночка. А тем более на будущее пригодится. :) Были бы дороги у нас хорошие я бы и Инглезину Классику купила не задумываясь. :pardon:

Юлюшк@, вопрос!!! Вот я заказала в двух темках на форуме СП. А дальше что? Каков порядок оплаты и получения заказа? Что за чем идет, в каком порядке? Как узнать, что уже деньги переводить пора? И, кстати, каким образом - кому, каким способом? И как долго ждать получения заказа? Объясни мне, пожалуйста...

@LterBaby, почему же бордовый цвет для мальчика не подойдет? Главное, чтобы коляска удобная была, и для тебя, и для маленького... Я во всяком случае к цвету отношусь так: если есть выбор из того, что мне нужно, то беру девчачье, а нет выбора - так и мальчиковое сойдет. Правда, это - до поры, до времени, пока детки не дифференцируют себя с определенным полом, но все равно - достаточно большой промежуток времени.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...