Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

К@тюня, по времени мы купаемся 20-25 минут.мужу 30))))сегодня опера уже не глючит :pardon: что ее вчера забирало!!!надо было наверно комп по-нормальному перезагрузить а не в ждущий режим переводить :scratch: а погода действительно класс!!!мы вчера перед приемом тусили на улице(Света спала а очередь большая была- час где-то простояли), а в больнице такая духотища, что сдохнуть можно!!!а потом еще вечером 2,5 часа гуляли сначала в парке, а потом папу с работы встречали)))а еще самолеты смотерли как летают-красиво)))видать Шайковка готовиться к параду в Москве)))по 3 самолета летает-звеном. правда сказали что ни уже месяц летают)))) правда парк труднопроходим))сначала с горки по льду с водой))внизу в основном тающий снег с водой, в одном месте асфальт открылся-мы там стоим, а когда назад идти, то там крутая горка и рыхлый снег, так что когда заезжаешь ноги буксуют)))там вверху две колясочницы стояли и когда я заезжала подбадривали)))сошлись во мнении , что завтра надо лопаты с собой брать-снег откидывать))))

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, суммы по Т*аю:

CherryOR - (Юляшка2) - 440р.

LenaK - Юляшка3 - 510р.

Юрина - Юляшка4 - 820р.

К@тюня - Юляшка5 - 1360р.

Отправляем посылку? Про следующий выкуп вот что написано: "выкуп в след.месяце нераньше 15 будет,а то может и после 20-х чисел.пока не могу сказать,т.к.я еще не знаю,когда на склад новая поставка поступит"

Катюш, видела Ваши топотушки. :) Так класно! :Crazy: Особенно в конце - ползти надёжнее! :good:

Юлюшк@, кинь пожалуйста или смской или лс мне номер своей карточки.

Новая тема по Т*аю

Ссылки скрыты.

Девочки, ещё Юля спрашивает - можно вешалки из комплектов вытащить, чтобы самую большую коробку не брать или кому-то в подарок надо?

Юлюшк@, я готова оплатить необходимую сумму. Нужен только номер твоей карточки.

А как узнать, что из моего заказа выкупилось? И про следующий выкуп зачем на форуме СП пишут? Там, что, могут какие-то другие модели из заказа выкупиться, что ли? Т.е., другими словами, можно либо сейчас получить то, что выкупилось, либо ждать следующего выкупа, и там уже смотреть, может будет что-нибудь другое? Или пока посылку не отправлять, может быть, более полно сформируется заказ? Так получается?

У меня в заказе ничего в подарок нет, только для Маринки. Из моих вещей вешалки можно вытащить.

Юлюшк@, мне тоже вешалка не нужна

Приветик!

Юрина, с полугодиком вас от души!

Ссылки скрыты.

Растите большие и здоровые!

Светик, глядя на твою линеечку у меня всегда ступор! У вас же 28-го ДР??

Праздновали как-нибудь? Для меня это было как маленький первый ДР, мы медведя большого в подарок купили, а т.к. племяшке как раз 5 лет было в тот день, то даже немножко праздновали

Юлюшк@, мне тоже вешалка не нужна, только Юляш, я не поняла по сумме :blush: У меня ни один ряд не заполнился, тогда если считать все эти незаполненные (не беру то, что нет на складе), то сумма д.б. больше...

А почему ты спрашиваешь, отправляем ли посылку??? Можно отказаться что ли? Не, я не хочу, прост спрашиваю

А тебе наличными наверное не удобно?

Видео уже устарело, ему уже 2 недели))) Сейчас зая вообще не ползает и почти не падает :give_heart:

П.С. Кажись разобралась - посчитали все что в резерве. Наверное :Crazy:

Юльчик, а на посылку как скидываться? В смысле когда и по сколько?

Девочки мои, Инет виснет, пишу кратко.

Сейчас напишу у кого какие арт. выкупились и спрошу у Юли, можно ли остаться на след. выкуп. Думаю, она будет не против, единственное, что деньги то я ей не смогу перевести так как карты у неё нет, а средства как понимаете ей не помешают, вобщем - не знаю.

CherryOR - Юляшка2 - 440р. 23-1078

LenaK - Юляшка3 - 510р. 14-1544; 14-1805

Юрина - Юляшка4 - 820р. 6-715 - 2шт; 23-1095

К@тюня - Юляшка5 - 1360р. 23-946; 23-976; 28-1108

Проверьте.

Катя, на выкуп пошли даже ряды не заполенные на этом сайте, так как Юля собирает ещё на Мат-ве.

Юлюшк@, у меня все правильно! Спасибо тебе за работу!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Объясни пож. когда тебе денюшку надо и что все же со скидыванием на посылку. Ну и про наличные. Когда сможешь :friends:

Юрина, с полугодиком вас!!! Здоровья крепкого-прекрепкого!!!! Расскажи плз про ваши достижения :)

Катюня, температура, наверное, из-за бациллы была. Сейчас вот сопли. Никак отсосать не получается... :( они не текут, просто где-то там болтаются, и Темка ими давится :(

К@тюня, plovl, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!

К@тюня, нет, у нас ДР 29-го. Будет время – попробую написать под линеечкой. А насчет праздновали – папа вчера сходил в город, купил нам прикольную игрушку. Черепаху, которая смеется, если ей на пузо нажать. Но, по-моему, эта черепаха папе больше понравилась, чем Маринке. Может, не доросла еще. Она все ищет источник звука, смотрит на всех, кто в комнате находится, а найти не может, и обижается :pardon: …

А насчет достижений – мы сами не ползаем, тяжеловаты, наверное, еще и ручки слабенькие. Т.е. она на ручки и ножки поднимается, стоит на ладонях и на носочках ног, но дальше этого дело не идет. То ли не может руки-ноги скоординировать, толи веса своего не выдерживает, в общем, ползает только если ей под грудку полотенце подложить и поддерживать на весу. Мы сами не сидим, только если посадить. Иногда ненадолго присаживаю. На твердой поверхности сидит, не падает. На мягкой – болтается, как сосиска. Рановато нам это еще, наверное. Если держать стоя на ножках под подмышки, то ногами толкается – мало не покажется. На месте нижних зубов – уже овраги. Т.е. ждем зубов со дня на день, причем, похоже, оба сразу. Еще, к тому же, она начала себе верхние десна тереть. Очень любим общество. Хлебом не корми – дай в коллективе побыть. ОЧЕНЬ любим сидеть в рюкзаке на маме или на папе. Причем, даже погремушки не нужны – и так все хорошо видно. Прикорм начну с овощных пюре (кабачок), т.к. набор веса у нас хороший после прививки в 6 месяцев через недельку-другую. Будет это в 20-х числах апреля. Потом отпишусь.

Юлюшк@, деньги отправлю мужа перечислить, только сначала дам маме распечатать на работе номер карточки, чтобы не ошибиться в цифрах. Как только переведу – сразу отпишусь. Будет это, наверное, среда-четверг. Спасибо тебе!

Девочки, Вы посмотрите темку новую по Таю, если Вас что-то заинтересует - будем решать - оставаться на след. выкуп или нет. Но надо, чтобы конечно не 2 позиции были интересны, а по-больше или как вариант Юля предложила денежку ей перечислить на карту Альфа-банка, но это мне придется в банк наверное ехать, надо узнавать.

Юрина, с ПОЛУГОДОВАСИЕМ Вас!!!

Юлюшк@, перевела тебе 440руб.

CherryOR, ок.

Лена К, реквизиты в личке.

Юрина, прости овечку, не знаю, что у меня с головой по поводу вашего ДР, никак не могла запомнить 28 или 29.. :sorry: Теперь конечно буду помнить, с подписью оч. удобно. :friends: Сочетание и правда клевое! :good:

Юлюшк@, Лена тебе позвонила?

Я что-т о с этими выкупами не оч. понимаю, что к чему.. Вот есть один костюмчик, в этот раз он мне не достался. Его я б заказала. А остальное пока не хочу. В таком случае зачем Юле класть деньги или сообщать, остаемся мы или нет? Просто забили бы нужный размер и все. Юляш, туго доходит, объясни плиз, что дальше. :beg:

А мне почему реквизиты не шлешь? Или все же наличкой можно? Когда крайний срок?

Юлюшк@, Лена тебе позвонила?

Я что-т о с этими выкупами не оч. понимаю, что к чему.. Вот есть один костюмчик, в этот раз он мне не достался. Его я б заказала. А остальное пока не хочу. В таком случае зачем Юле класть деньги или сообщать, остаемся мы или нет? Просто забили бы нужный размер и все. Юляш, туго доходит, объясни плиз, что дальше. :beg:

А мне почему реквизиты не шлешь? Или все же наличкой можно? Когда крайний срок?

Лена мне наСМСэсила!

Костюм, который тебе в этот раз не достался, есть в новой теме? Класть деньги мне для того, чтобы я оплатила посылку (если не остаёмся на след. выкуп) или перевела деньги ОРГу, так как у нас сумма большая, они могут ей понадобиться для выкупа. НО, есть вероятность, что она может и подождать денежки до того момента, когда я получу посылку. Этот вопрос мы сейчас с ней выясняем, но сайт не работает пока. Катюш, просто понимаешь, если уж оставаться на след. выкуп, то не с одной позицией, может кто-то ещё что присмотрит или не выкупленное в этом заказе будет ждать, но я так понимаю девочки хотят уже вещички получить, да, девочки?

Реквизиты выслала.

Юлюшк@, я ничего больше заказывать не буду, жду свою единственную вещичку. А сколько идет посылка? Просто "неохота особо кота за хвост тянуть"

Юлюшк@, ... А сколько идет посылка? Просто "неохота особо кота за хвост тянуть"

Дня 4-5. Жду ответов остальных.

Юлюшк@, ... А сколько идет посылка? Просто "неохота особо кота за хвост тянуть"

Дня 4-5. Жду ответов остальных.

А какой вид посылки? Просто мне нужно будет сказать оргу как оправлять, а я в этом не бум бум.

Юлюшк@, спасибо!!! Вроде только вчера родилась, а нам уже полгода!!! Время летит - не заметишь!!!

Насчет СП - у меня выкупилось две вещи из четырех. В принципе, я бы не против подождать следующего выкупа, чтобы все заказанное получить. Когда сайт заработает, еще посмотрю - вдруг чего понравится. Но если большинство заказавших будет за то, чтобы сейчас получить уже выкупленное - я тоже не против. В общем, как девочки решат, так пусть и будет.

Юлюшк@, ...В принципе, я бы не против подождать следующего выкупа, чтобы все заказанное получить.

Не факт, что ты ВСЁ заказанное получишь. Может случиться так, что ряд опять не соберется. :pardon:

А какой вид посылки? Просто мне нужно будет сказать оргу как оправлять, а я в этом не бум бум.

Я беру обычную, иногда с объявленной ценностью иногда без неё. Если без объявленной ценности, то в случае пропажи вещей, ущерб тебе никто не возместит. Кстати, по Таю будем ценность указывать (оплачивается дополнительно).

девочки, я за то, чтобы сейчас получить посылку, а если кто захочет, в след. выкуп опять соберемся в одну посылку :friends:

Юлюшк@, извини если задолбала, но нигде не могу найти размеры стульчика. Сколько его высота от пола до сиденья?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...