Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

{Рыся}, наверное бебибум, только он меня стороной обходит... :scratch:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Dozhdirena,приятно познакомиться!давно у нас новеньких в темке не было :)

К@тюня, спасибо, зай. :hug: :hug: :hug:

Ага, жду УЗИ с нетерпением...поедем масюньку смотреть.. :give_heart:

Лялюся толкается помаленьку.

Нас сегодня в декрет отправили... :)

Lena K, {Рыся}, спасибо :friends: :friends: :friends:

Dozhdirena, добро пожаловать. Очень рады!!!! :drinks:

Ты и дюф и дексаметазон пьешь?

CherryOR, c мини Днем рождения вас с дочкой!!! Растите здоровенькими и красивенькими, радуйте маму с папой!!!

Dozhdirena, добро пожаловать в темку!!! Всегда рады пополнению в наших рядах!!!

К@тюня, разумеется, позову!!! Прививка у нас в пятницу.

Ну че, можно нам танцевать насчет посылочки? :dance: :spiteful:

Не, Катюш, пока нету, мож завтра! Сейчас, говорят, задержки на почте из-за террактов в Москве. Пришла посылка для мамы, нашей ещё нетути...

Dozhdirena, Привет! Присоединяйся!!! Так, одна появилась. Осталось ещё около 7-10 человек, которым я написала!

CherryOR, С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :giverose:

sashapusik // , @LterBaby, Юрина, Юлюшк@, спасибо за гостеприимство) :giverose: :blush:

@LterBaby, ага, с Дексом. Только мне вообще назначили стимуляцию клостом, но я его не пью... :blackeye: так как контроля овули на узи не назначали, а клост - это же оч серьезный препарат. Его без контроля пить низя) :wacko: Меня подружки и отговорили... :hmm:

Юлюшк@, да-да, я по твоему приглашению) Спасибо огромное!!! :give_heart:

Всем приветик!

@LterBaby, с неделькой вас!! и с декретом!!!! теперь немного отдохнуть, на курсы походить, а там и маська родится :) ураааа

CherryOR, с полугодиком вас!!!! такие большущие уже :) как же время летит...... здоровья вам прекрепкого!!!! расскажи плз, чего умеете

Dozhdirena , приветик!!!! ничего, сейчас бэбибум обошел, а завтра еще как затронет!!!!

plovl, :) приветик! Надеюсь, что затронет. Даже на двойной удар от него согласная)))

plovl, гы . в нашкй деенве нету курсов, у нас все рожают как кто умеет)))))

Dozhdirena, а ты к геникологам в киров ездишь или у вас местные завелись? а ты вседа жила у нас в области или приехала откуда?я тож думаю, что тебя обязатель бум затронет!!!но клостик без узи канешно принимать опасно...а узи я так думаю делат ток в кирове?

Dozhdirena, я пила клостик летом 2 месяца без узи-контроля(врач просто так назначила,а я тогда в таких вещах не особо разбиралась)в общем,в середине цикла глаза из орбит лезли,сидеть не могла :wacko: на второй цикл побежала сама на узи-гиперстимуляция и мультифол.яичники-жесть полная-такие боли!!!!!!!!! :worried:

{Рыся}, гинеколог у меня тепперь в Калуге. Наша местная послала меня в Центр планирования. А там уже и назначили и клост, и Дюф, и Декс... УЗИ в Кирове конечно, только ни наша врач здесь, ни в Кирове мне направление не дают на узи, говорят: Кто назначил клост, тот пусть и узи назначает. И что теперь? Езжай, типа, в Калугу, там и делай. ППц, в общем... Никому я тут не нужна...

Я сама вообще из Костромы. Здесь уже 2 года с небольшим... Муж военный)

sashapusik // , вот и меня подружки с другого форума убеждали, что опасно. Овуля есть у меня (ну, по ощущениям, по графику...), так что я ваще смысла в клосте не вижу :Crazy:

Dozhdirena, как врача фамилия из центра планирования,у меня была Лосева.уже полгода к ней не хожу,полное разочарование в ней.

Dozhdirena, понятно)))а ты живешь в доме из азбеста?девченки рассказывали, что у вас там какой-то построили из азбеста дом...ндя...врачи те ще с..ки. надо же быть такими тварями, как будето они будут делать узи тебе...а за деньги не пробывала делать узи?или дороговато? прямо на карман дохтору делающему...кстати кировское узи считается лучше людиновского, так как аппарат как минимум там лучше...и доктор счиатется лучше. правда наслушавшись об отношении в кировском РД к девочкам, которые там на сохранении лежали я начала думать, что у нас просто сказки втирали про то, что кировский РД лучше.либо это относиться только к тому, кто деньги заплатил...а в калуге ты бесплатно на прием ходишь?

Она самая. Лосева. Тоже разочаровалась... А к кому идти - не знаю...

Она самая. Лосева. Тоже разочаровалась... А к кому идти - не знаю...

{Рыся}, не, вроде обычная панелька у нас) Не знаю... ;)

За деньги тоже хотела, но мне без направления отказались делать. Врачи у нас те еще заразы... Мне за год 4 разных врача 4 разных диагноза поставили. Только последнее узи более-менее отлично сделано, но там меня доктор смотрел почти час! у меня за этот час чуть ноги не отвалились враскоряку лежать :D

У меня невестка в Людиново рожала. И подруга тоже там рожала. Я бы тоже там хотела, когда получится) Наши врачи тут ппц какие ужасные. Страшно, если честно... :scratch:

CherryOR,

Ссылки скрыты.

Пусть Ульяшенька растет здоровенькой девулькой-красотулькой!!!

plovl, спасибо, дорогая. :friends:

Вот только жалко, что курсов у нас никаких в помине нет... :pardon:

{Рыся}, у нас все рожают как кто умеет

во-во.. :Crazy::Crazy::Crazy:

Я себе диски купила. Один - упражнения на расслабление, а второй про роды, еще книжки есть. Вот и все мои курсы. :spiteful:

Dozhdirena, мне кажется, не стоит тебе пить клостилбегит, тем более, что последствия стимуляции непредсказуемы. К тому же его принимают под жестким контролем врача и показанием к его назначению служит несколько ановуляторных циклов. А у нормальной здоровой может быть пара ановуляторных циклов в году. К тому же на графике у тебя есть овуляторный подъем БТ (базальная температура). Ты тесты на овульку не делаешь?

Наши врачи тут ппц какие ужасные. Страшно, если честно..

:shock: :shock: :shock:

А мне тут, панимашь, недавно одна знакомая вовсю расхваливала кировский роддом, сказала, что там рожать будет. :pardon:

Я собираюсь в Брянск, в Калугу далековато, да и не хочется как-то...

НАши тут местные еще что-то сильно нахваливают вашу Мамонтову.. :spiteful: Говорят, типа хорошо УЗИ делает. :pardon:

Dozhdirena, комп никак не хотел отправлять сообщения,меня все время вышибало.

кстати,на мой вопрос"а что делать,если у нас с мужем несовместимость?"Лосева мне знаешь,что ответила:"как что делать?партнера менять,конечно!"в общем,к ней я больше ни ногой

ниженаписанное я уже скопировала с сообщения,которое писала сегодня подруге.я вчера ездила к очень хорошему врачу в Москву.вот мои впечатления:

врач просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup:

так мило,у нее на столе под стеклом лежат фото детей,которым она помогла появиться на свет она работала со мной полтора часа.полностью изучила карточку,быстро видела мельчайшие детали,на которые моя врач (Лосева)не обращала никакого внимания. и была в ужасе от того,что при стимуляциях не было узи-контроля,что мне зачем-то назначали бромокриптин,что врач не сделала САМА процедуру гсг (это ее обязанность, по словам врача),что в карточке писала схему повторного лечения уреаплазмы,а фактически мне о ней не говорила(мне говорила,что беременей с уреапл,а потом вылечим).врач настроена очень доброжелательно.потом она изучила мои графики,сказала,что при желании я могу уже отдыхать от градусника.

т.к. у меня в понедельник по узи был хороший фолликул,то мне вкололи 3 укола диферилина в надежде,что он лопнет.пойду на узи в пятницу,чтобы посмотреть.насчет ременса и витаминного комплекса она вот что сказала.что ременс для меня-это очень хорошо,правда,именно он сократил цикл.а про витамины сказала,что хорошо в общем для организма,но слабовато для моей проблемы.

еще надо сдать кровь на гормоны щитовидки,на антиспермальные антитела(это в Калуге)и суточную мочу(чтобы в ней посмотреть мужские гормоны)-это в Москву везти,а в след.месяце на совместимость с мужем в середине цикла

еще заодно она и грудь мою посмотрела,где фиброаденому удалили,в общем,Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!

Dozhdirena, странно. когда я с замершей приехала в киров на узи меня принялли без проблем, был дядька-врач, я ему деньги выдала :pardon: у нас(в людинове) без направления на узи попасть можно без проблем :pardon:

@LterBaby, знаешь, для меня главной фразой-помошницей непосредственно в родах(когда тужилась уже в родзале) была фраза "какать!" :grin: она действительно отражает все , что надо делать)))))ну и строгие правила, которые все-таки въелись в мозг- орать нельзя когда тужишься(вообще-то и не хотелось даже))), тужиться не в лицо (этому правда пришлось учиться))) ну и слушаться акушерку с врачем :pardon: и надо помнить, что ребенку тоже не просто и надо ему помочь (и фиг бы с этим гемороем если вылезет- такая мысль тоже пробегала :grin: )))канешно здорово когда доверяешь тому кто помогает, мне повезло в этом плане...не представляю как рожают девочки ,когда на них наплевать, когда оставляют одних. от меня раз отошли в родзале, так такая паника поднялась внутри...я канешно не знаю помогают ли всякие упражнения на дыхание, но наверно помогат, раз люди говорят)))но я наверно не умела,поэтому мне было хоть обдышись - легче не становилось :grin: зато было над чем посмеяться в перерывах)))а вот при ходьбе схватки переносятся легче))))и если поедешь куда, заказывай эпидуралку, нечего над собой мучиться)))эт ток в деревнях схватки не обезболивают)))

кстати, еще до родов, я как-то поинтересовалась у медсестры ставящей нам уколы в РД, не делат ли у нас эпидуралку на схватки, на что получила ответ-"так вы, девочки, вообще рожать разучитесь" :grin:

ПыСы sashapusik // , как хорошо, что ты нашла хорошего врача!!!теперь у вас обязательно все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@LterBaby, мне тож полжизни кировскихГ нахваливали!но наслушавшись про киров от лежавших со многй я поняла, что меня полжизни обманывали))))))))))) а наши роддомовские врачи по-моему просто суперр :pardon: ЖКовские рядом с ними даже не стоят!!!!

Приветик!

Dozhdirena, Настя, добро пожаловать! :wave: А что означает твой ник?

П.С. Несколько сообщений подрят низя, модераторы ругаться будут))

Юляш, ок, я слышала про задержки на почте, бум ждать :friends:

Катюша, С ПОЛУГОДИКОМ ВАС!!!!

Ссылки скрыты.

Ириша, ну теперь точно с декретом! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Саша, ух ты какая поездка у тебя была!!!!!!!! Рада за тебя. Может и не придется больше ничего проверять :spiteful: А ты к Середе ходишь?

Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления, я вас всех очень лю... :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

А у нас свет отключают и пришлось переехать на день к маме, а там инета нет, вот добралась вечером, а муж уже ворчит, так что прочитаю все потом.

К@тюня, ты глябя на Иришку в фотошоп "ударилась"? :grin:

Dozhdirena, приветик новичкам нашей темки :wave:

Девоки, заказала на СП вещички себе и мужу, по смешным ценам, никто присоединиться не хочет? закупка 11 апреля?

Ссылки скрыты.

Девоки, заказала на СП вещички себе и мужу, по смешным ценам, никто присоединиться не хочет? закупка 11 апреля?

Ссылки скрыты.

Я, я, я хочу! Тоже сижу в этой темке! А ты какой размер себе взяла?

ааааа, и я хочуууу! почти начала записываться, да вовремя остановилась, нам сейчас деньги тратить низя, я уже спустила много на фигню, так на ДР не останется :cry:

CherryOR, не, эт я к годовасию Владика готовлюсь, осваиваю рамки

К@тюня, к Середе не хожу.думаю,было бы подешевле,то походила бы :) а та врач мне сказала,чтоя молодец,что хоть месяц походила на иголки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...