Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Девчата, вобщем так. По долгам. Можете отдать наличкой при передаче товара. За одну вещь - 50,75р. Кол-во вещей своих знаете?

Проконтролируйте меня пожалуйста!

Мой расчёт:

Вещи - 4400 (12 штук)

Посылка - 400 (коробка+страховка)

% за налож. платёж - 209

Итого: 400+209:12=50,75 (за одну вещь)

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлюшк@, передай пожал. вещички маме! :friends: Завтра забегу

А Магнит и Паб на разных сторонах улицы :P

Ок. Тебе надо на сторону ПАБа. :friends: Во двор стоматологии! Дальше будет страшная история, которую я раньше рассказывала по телефону ищущим наш офис! Слева будет черная "оградка", ёлка, а из подвала выйдет мама моя! Она тоже носит очки. Ты с коляской будешь?

Юлюшк@, я не знаю как со мной быть :(

В будни у мамы забрать не смогу, куда я с Лялькой, муж работает.

Если бы Lena K согласилась забрать мои вещи у тебя, а я потом бы до нее вечером дошла было бы классно.

Lena K, :this: :this: :this: заберешь????

plovl, Оля, поздравляю Артемку с мини Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Растите большими, здоровыми, красивыми, радуйте маму с папой :giverose: :giverose: :giverose: !!!

CherryOR, а до Кати тебе далеко? Вроде она согласилась твои забрать. Или давай Лене передам.

plovl, Олечка, с пятью месяцами Вас!!! :drinks:

Юлюшк@, до Кати далековато, а вот до Лены дойти без проблем. Только мы с ней не договаривались. Телефона я не знаю.

CherryOR, Кать, ну я думаю ей не трудно будет твою вещичку у себя похранить! Тел. в личке!

Юлюшк@ , я для уточнения хочу спросить - сегодня моя мама может забрать также Катины вещи, ну то есть ты успела передать их маме?

Lena K, да, всё у мамы. Звоните мне, я - маме, она выйдет на улицу.

Дорогульки, всем привет!!! :drinks:

Были мы на УЗИ. :) Дядечка опять не разочаровал. Все подробно посмотрел, рассказал. Подтвердил, что доченька, хотя и на прошлом УЗИ все было хорошо видно. ;) Все параметры в норме, весит мася 1700гр. С органыми малышки все в порядке, слава Боженьке. Воды в норме. ТТТ. Сделал нам допплер, с кровотоком все в порядке. ШМ тоже в порядке. ТТТ.

Девочки, меня очень расстроило то, что плацента 2 степени зрелости. Толщина при этом нормальная, 32мм. Доктор сказал, чтобы я не забивала голову, что с малышом все в порядке и с кровотоком тоже. Типа страшного ничего нет.

Но в тырнете везде пишут, что 2 степень с 34 недель должна быть. Я понимаю, что все индивидуально, но все-таки приятного мало. :(

Lena K, Ленусь, по-моему, у тебя тоже такое было на УЗИ в 32 недели... :scratch:

Что врачи по этому поводу говорили?

Ты тогда стала принимать курантил?

И что говорили врачи про состояние плаценты после родов?

{Рыся}, ага, только мы не Инглезину хотим, а Peg-Perego. Ты такую видела?

Я у нас пег-перего такой еще не видела. С обновками вас. ;) А мерриесы где у нас продают? Для новорожденных они ж ведь тоже есть?

А как у тебя обстоят дела с ДЭАС, тестостероном и 17-ОН прогестероном?

первые 2 в норме, а третье не знаю. Обычный прогик в норме, а такой :scratch:

Девочки, я ща немного болею, потому практически сюда не захожу... Поправлюсь - зайду и все расскажу...

Поправляйся поскорее. :giverose:

Тебе надо к грамотнуму гинекологу-эндокринологу обратиться. Все-таки с гормонами шутки плохи. Например, если свой прогик (сданный на 7 день после овульки) в норме, то дюф пить не надо.

plovl, С Пятью месяцами Артемку!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Пусть растет на радость маме с папой здоровым и умненьким малышиком!!!!

Вот что я прикупила для масюни в субботу в магазине Детская страна. Комплект для новорожденного на выписку.

Девочки, очень-очень нужно ваше мнение и совет.

Я писала, что не хотела покупать конверт на выписку, но вот что-то, увидев, этот комплект "повелась", как говориться. Конверт не утепленный, нежненький такой хлопковый, еще и красивая пеленка входит. Подкупило еще то, что в него входит крестильное платье с чепчиком.

А дома что-то сомневаться начала в правильности покупки. :pardon: :scratch:

Что скажите по этому поводу?

Здравствуйте, девочки-калужаночки! Принимайте в свои рады новую планюшку, т.е. меня. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Юлюшк@, за приглашение на темку. :giverose: :giverose: :giverose: Очень сильно извиняюсь за то, что не откликнулась сразу после приглашения, но я только сегодня выписалась из больнички после лапары. Надеюсь, что в скором времени перейду из группы планюшек в группу мам, но на все, как известно, воля Божья. :amen:

Аленка :), добро пожаловать!!!! Очень-очень рады. :drinks:

Надеюсь, что в скором времени перейду из группы планюшек в группу мам

Куда ж ты денешься ;)

Лови заразнейший девчачий

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

@LterBaby, Спасибо тебе большущее за чих. :giverose: Ты не поверишь - это мой ПЕРВЫЙ чих на форуме! :yahoo: Так что я буду на него очень сильно надеяться!!!! :beg:

@LterBaby, про плацету, да - у меня такое же было. Я очень парилась по этому поводу. Но как сказал мне узист - не переживай, кровоток же в норме. А врач моя прописала курантил, и то - я сама ей предложила, она сказала, что необязательно, но можно. Я его пила. Не помню, правда, сколько, но по-моему около месяца. После родов состояние плаценты было хорошее, ребенок питался хорошо через нее, даже 9/10 б по Апгар поставили (там же еще по цвету кожи ребенка считают), сказали что все отлично.

А по поводу наборчика - очень миленький, тем более тебе захотелось - значит так надо. :friends:

plovl, поздравляю с 5-тью месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Аленка :) , приветик!!!

Аленка :), Привет!!! :wave: :friends:

Юлюшк@ , все вещички получили, спасибо тебе! Денежку за почт.расходы я твоей маме передала. Скажи, а еще будете заказывать также в Тае. Я бы заказала, а то мне основное не пришло, и хотелось бы еще что-нибудь.

Lena K, я рада, что всё понравилось! А след. заказ, посмотрим, денег пока особо нет, а я ещё круг для купания хочу! А из другой темки ничего не хочешь? Отсюда

Ссылки скрыты.

Катюши и Света, напишите, всё ли нормально с Вашими заказами, а то Юля волнуется, вдруг не то что-нибудь положила.

Юлюшк@, Lena K, И вам большой приветик, девочки!!!! У меня ко всем калужаночкам вопрос появился - наблюдался ли кто-нибудь в ЦПСиР у Дементьевой? Какие отзывы о ней? Хоть одной она помогла? Просто я к ней уже больше года хожу - толку ноль. Пока лежала в больнице разговорилась с девочкой, которая лечится у нее уже больше 4-х лет и тоже пока безрезультатно. Вот у меня и возник вопрос про то, что хоть кому-то она помогла или нет. Или уж бежать от нее подальше..... А если бежать, то к кому.... :this:

Аленка :), добро пожаловать в темку!!! Дементьева - это в Анненках которая? Если это она, то я слышала о ней хорошие отзывы. И сама к ней пошла, сдала анализы, а на второй прием пришла уже беременной :pardon:

Юлюшк@, с моим заказом все в порядке, спасибо за хлопоты :friends: :friends: :friends: !!! Все очень понравилось!!!

plovl, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

а вы содитесь уже?

@LterBaby, я иглесию у нас вижу(в сукремле)))меррисы у нас продаются карапузе и вырастайке. они на новорожденных тоже есть. спокупочками тебя и с хорощшим узи!!!а по поводу плаценты- пей курантил, для поддержки. ну а в болнице тебе бы для этого дела поставили бы капельниц пентоксифилин))))и кстати, у многих людей плацента чуть раньше стариться, ничего!!!все будет хорошо!!!!

конвертик мне нравиться!!!потом если что в коляску будешь подкладывать)))

Аленка :), добро пожаловать!!!!

Аленка :), добро пожаловать в темку!!! Дементьева - это в Анненках которая? Если это она, то я слышала о ней хорошие отзывы. И сама к ней пошла, сдала анализы, а на второй прием пришла уже беременной :pardon:

Честно говоря, просто удивительно слышать про беременность после сдачи всех анализов!!!! Прямо не верится!! Мне почему-то она никак помочь не может, да и после того, как я почитала многих девочек на сайте, у меня возникло большое сомнение в ее профессионализме :nea:

{Рыся}, спасибо. :giverose:

Полезла ради интереса прочитать, что это за препарат "пентоксифилин" и вот что сразу попалось

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано при беременности.

Категория действия на плод по FDA — C.

На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (проникает в грудное молоко).

:shock:

Честно говоря, просто удивительно слышать про беременность после сдачи всех анализов!!!! Прямо не верится!! Мне почему-то она никак помочь не может, да и после того, как я почитала многих девочек на сайте, у меня возникло большое сомнение в ее профессионализме :nea:

Привет!!!!! :wave: У меня вообще возникает большое сомнение в профессионализме наших врачей. Уже не знаешь к кому пойти, чтобы не угробили. :club:

Катюши и Света, напишите, всё ли нормально с Вашими заказами, а то Юля волнуется, вдруг не то что-нибудь положила.

Завтра Лена мне передаст и я обязательно отпишусь.

Кстати, а как насчет того, чтобы похвастаться покупками? ;)

@LterBaby, а у нас его всем ставят))наверное разница в концентрации, у нас же не чистый его вводят а с физраствором , и капают через день и всего лишшь 5 дней.наверное это считается безопасным :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...