Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

@LterEgo, ну тогда это круто, помоему в инвитро и то дешевле.

Я вчера ходила на УЗИ. Поехала в Анненки, как и записывалась к 12,30. Приезжаем, сидит женщина с девушкой, при разговоре выесняется, что она без записи, а хочет пройти так, я ей пытаюсь объяснить, что очередь моя и запись на УЗИ здесь за месяц, но конечно это бесполезно. Ладно, думаю, подожду.

Теперь немного истории. Мне мой врач не дала направление на УЗИ т.к. по беременности не надо, когда я записывалась уточнила этот вопрос в регистратуре, там тоже сказали, что если вы стоите на учете, то направление не нужно, просто приходите и все.

Возвращаюсь к УЗИ. Захожу в кабинет, а у меня просят направление, я объясняю ситуацию, что мне оно не нужно, так меня не хотят принимать, а мой врач в отпуске.

На вопрос можно ли с мужем, мне ответили ТАКИМ тоном .....

- У нас здесь что, видиокинотеатр, чтобы с мужьями ходить?

Вобщем девчонки, я взорвалась, и мы оттуда ушли, пошли в отделение УЗИ, куда Катюня советовала. Правда там тоже облом, мне сказали, что принимает у них только 1 врач и тот в отпуске.

В итоге мы поехали к Дуболазову и сделали УЗИ там.

Все хорошо, только после нервов поставили гипертонус. Но это не удивительно, я была до 2 часов без обеда, понервничала, но зато сделали как хотели с мужем и даже записали на диск.

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

CherryOR, я же рассказывала про свои впечатления от Анненок, твои слова доказывают, что там в основном какие-то злыдни работают, относятся к беременным женщинам как к животным, никакой жалости, блин. :banghead:

Сами ведь преврасно понимают, что от переживаний появляется тонус, неужели нельзя пойти на уступки, отнестись по-человечески...сволочи, одним словом...

Бог с ними, главное, что сделали УЗИ как ты хотела.

А вообще старайся поменьше нервничать по пустякам, все-таки тонус -штука плохая...Придумай себе какую-нибудь аффирмацию на такие случаи, типа "я спокойна, меня не заставит нервничать и переживать эта убогая тетя, ведь ей нет до меня дела, а я хочу, чтобы мне и моему малышику было хорошо..." Я в следующую беременность собираюсь ходить спокойная как слон, не зарекаюсь, конечно, но буду очень стараться, чего и тебе советую, ведь все зависит от тебя, на каждую ситуацию можно посмотреть с другой стороны и соответственно воспринимать ее иначе.

Поздравляю с линеечкой!!! :giverose:

Привет, девочки! :wave:

CherryOR, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

Да уж, пришлось вам помотаться... :wacko: Помню, мы в 12 недель тоже помыкались по врачам - то там откажут, то там.... Но наоборот, получилось сделать лишь в Анненках, чему я была очень рада!

Расскажи, какие параметры у твоего малыша? Скока весит, какая длина? Как муж смотрел на енто дело? :)

Да, с линеечкой гораздо лучше! :thumbsup:

Хм, а где остальные девочки? Совсем не заходят в темку... :confused:

К@тюня, привет, будущая мамулечка! Вам уже скоро 37 неделек.

Как настроение, самочувствие?

Как не заходят?! Очень даже заходят! ;))

CherryOR, Я полностью согласна с девочками - не волнуйся из-за всяких неудовлетворенных теток! Это может потом откликнуться - малыш может быть очень беспокойным (ТТТ)! Моя невестка вот тоже плачет каждый день (потеряла работу, получает гражданство - она из Украины - любимый остался там, приходится жить в доме без удобств, а она приехала из Киева, привыкла жить только в квартирах, интернета у нее нет). 22 недели малышу в животике, а от уже как вентилятор, сам не может успокоиться и маме не дает!!!

Эх, девчонки, я так стараюсь не нервничать, но иногда не получается, сама себя корю за это.

Муж на меня даже не смотрел во время УЗИ, только на экран, впечатление хорошее, но больше мы получили удовольствие когда смотрели потом дома, успокоившись. Рассмотрели ручку, кисть, пальчики, он там ворочался :D .

Сразу распечатали фоточку и повесили на самое видное место.

Он уже скачивает детские песни, мультики, английский для детей скачал :rotfl: , я говорю, английский то зачем??? Рано еще, нет говорит, надо что бы был :grin: .

В общем у нас каждый развлекается как может.

Параметры:

Срок по последним месячным 13 недель и 4 дня.

В полости матки визуализируется один эмбрион

Локализация эмбриона задняя стенка. Контуры ровные.

Двигательная активность 1 степень.

Частота сердечных сокращений 156 уд/мин

КТР 73 мм

Размеры эмбриона соответсвуют 13нед. 5дн.

Толщина воротникового пространства 2мм

Длина костной части спинки нова 3мм

Структура хориона гомогенная диффузно. Эхогенность средняя диффузно.

@LterEgo, пока все хорошо! Настроение боевое! :grin: Вчера была на курсах в ЖК, учили рожать. Я так всё поняла, так это хорошо представила, что готова хоть сейчас! (пока всё не забыла :grin: )

oumka85, я имею ввиду других девочек - двух Юляшек, Свету... :) Совсем про нас забыли. У Светы на работе с инетом проблемы были, но из дома что-то тоже не выходит. Девочки, ждем вас! :wave:

CherryOR, ой, как приятно читать! Малыш уже большой такой! А муж вообще умница! :friends:

К@тюня, да, большой :)

Нам врач говорит, он у вас маленький, всего 73 мм, а мы ему, это он для вас маленький, а для нас уже большой!!!!

Время летит, не успеваешь оглянуться.

Кстати, все забывала спросить, ты на одноклассниках есть? Может скинешь в личку фамилию? Посмотримся друг на друга, с @LterEgo мы уже знакомы.

Я тута. Сегодня я что-то другими делами занята. Хотела пройти сегодня ЛОРа и окулиста. Не тут-то было. Объехала 3 поликлиники. В третьей по знакомству отметили ЛОРа, а окулиста вот думаю, где пройти, может в "Элите" или в оптике, где окулист принимает... Интересно, можно? А терапевта у себя на Правом. Наши больницы - это ЧТО-ТО с ЧЕМ-ТО... :Crazy: :spiteful:

К@тюня

Кстати, все забывала спросить, ты на одноклассниках есть? Может скинешь в личку фамилию? Посмотримся друг на друга, с @LterEgo мы уже знакомы.

Ага. Катюнька, ты и ко мне зайди на страничку в одноклассниках, а я потом к тебе наведаюсь. ;) :friends:

Девочки, привет!

У меня все нормально. Давление немного повышенное, но мне таблетки прописали.

Инета на работе нет пока. И, кстати, неизвестно, будет ли? А дома муж затеял какие-то переделки и в квартире, и с компьютером - совсем нет времени.

Потихоньку прохожу врачей, прошла уже ЛОРа, окулиста и терапевта. Осталось стоматолога еще раз пройти.

Рада за CherryOR! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Девочки, мне скоро тоже на УЗИ, подскажите еще раз, где можно за денюжку его сделать? Вы тут говорили про Дубоглазова, и еще К@тюня куда-то советовала сходить. Можно поподробнее, с адресами, и, если, есть, с телефонами. Буду очень вам признательна, а то я, кроме отделения БСМП, больше ничего не знаю, а у меня приближаются сроки биохимического скрининга 2 триместра. И еще - куда пойти лучше? Где УЗИ качественнее? Спасибо заранее, девочки!

Не теряйте меня! Как только смогу - обязательно буду почаще бывать на форуме!

До связи! Всем удачи!

Юлюшк@, а по направленияю в пятой не хочешь к окулисту? Я туда ходила, правда записывалась фиг знает за сколько. :wacko: А терапевта я не проходила, тока в консультации. :no: Интересно, теперь всех к своему что ли направляют? Юляш, ты не пропадай давай, рассказывай как дела, чего нового происходит! :friends:

Юрина, про УЗИ - я советовала Анненки, особенно Терещенко Валентину Антоновну. Мне, точнее нам с мужем, оооочень понравилось! Все свои действия комментирует, кучу фоток дала, а заключение на двух листах написала, аж врач удивилась, зачем так подробно. Но девочки говорят туда щас очереди чуть ли не за месяц... Телефон регистратуры 72-56-45. Но мы пришли лично, и когда я сказала, что хочу к Валентине Антоновне(именно так, без фамилии), они нашли для нас время через 2 дня, может думали, что я не в первый раз к ней иду, поэтому немножко "постарались".

CherryOR, @LterEgo, уффф.... Ненавижу уже этих одноклассников... Но что ради вас не сделаешь! :friends: К Иринке в друзья напросилась уже. Тёзка, ищи меня среди Кать, если Ирина не откажет каэшн! :grin:

К@тюня, доброй ночи! Только заметила твой дневник и фотки пузика - просто класс!!! У тебя отличная фигура, а с животиком все краше и краше! Мне страшно представить, какой буду я, если заБ (ТТТ) - я уже 75килограммовая корова!!!

Юрина, мне тоже Анненки советовали совершенно разные люди, только почему то не Терещенко, а Михайлова Алексей Викторовича.

К@тюня, буду искать :)

oumka85, бывает, что во время беременности сначало лишний вес скидываешь. И в общей сумме набираешь мало.

К@тюня, ты с врачом договорилась, если да, то с кем?

Приветик, девчата! :wave:

oumka85, спасибо большое! Приятненько! :blush: Хотя смотрю на фотки в первые недели Б. - такой смех пробирает, я такой глист! :taunt: А животик, я считаю, очень украшает женщину любого веса! Так что не бойся себя представить - ты будешь самой красибой беременяшкой! :giverose: Кстати, правильно CherryOR говорит, некоторые очень худеют вначале. Я вот тоже взяла и похудела килограмм на 5. Но! Хитрый врач считает прибавку в весе с 12 недель почему-то, из-за этого у меня сейчас прибавка якобы уже 11,5 кг!!! А если считать с начала Б. (с первых дней) - то всего-то 6.. :pardon: Даже обидно, зачем они так считают....

CherryOR, неа, я не договаривалась с врачом никаким, твердо решила, что незачем. Более того, я так и не решила, в какой РД ехать - каждый день новые факты узнаЮ и сомнений ещё больше... :worried:

А по поводу Михайлова - я была у него 2 раза. Ничего, хороший узист вроде. Но сухарь, каких поискать!! Все из него вытягивать надо - все ли нормально у малыша, фотки просить... :wacko: Терещенко в этом плане умница! Может, потому что женщина, а женщины более эмоциональны :pardon:

Девчонки, которые не из самой Калуги, к вам вопрос. :blush:

Вас не раздражает название темы - Калужаночки? Если хотите, можем попросить поменять на какую-нибудь другую, связанную и с областью тоже. Я когда темку создавала - не могла никак придумать, как бы поинтереснее назвать, чтобы никому обидно не было. Вот думаю, попозже посовещаемся и переименуемся.

Что скажете? Или так пойдет? ;)

Сходила сегодня к офтальмологу в оптику на Кирова, 23а. Офтальмолог посоветовала кесарево, но я конечно же ещё на поздних сроках поеду в МНТК. Завтра пойду к терапевту, а в понедельник в ЖК на УЗИ и к гинекологу.

Юлюшк@, ну и как ты, на кесарево настроена? Опасно самой рожать с таким минуом... :this:

К@тюня, в Анненках очень любят деньги. Всех надо "подмазывать", давать на лапу. В том году ( осенью 2008) мою двоюродная сестра там рожала, заплатила врачу 25 000 руб., но туда входило все: врачу, медпервоналу, отдельная палата. Жена брата рожала в декабре 2007 года, отдали они 15000 руб.

Как обстоят дела в нашем роддоме, я не знаю т.к. жена брата рожала там 6 лет назад и тоо по блату, но вернуться туда не захотела.

Я панически боюсь городского роддома, хоть и не была в новом корпусе, но зато была в старом, там жуть :worried: и еще до беременности решила, что буду рожать в Анненках.

Слушай, а как мы узнаем, что ты родила?

Может муж весточку напишет :write:

Юлюшк@, ну и как ты, на кесарево настроена? Опасно самой рожать с таким минуом... :this:

Я конечно в истерике биться не буду, если не разрешат ЕР, но в кесарево меня больше всего пугает восстановительный период...

Вчера сходила я к другому врачу, отнеслась ко мне пофигестично.

Выписала мне свечи тержинан, а их при беременности нельзя, спросила болит ли живот, измерили и в принципе все. Поразило то, что вчера было низкое давление, меня пошатывало немного, они даже не обратили на это внимание. А еще даже не стала смотреть мой анализ мочи, просто дали направление на след. раз.

Записалась на 27 апреля к своему Г.

Вот вопрос, вам дали обменную карту? Мне сказали, что она дается после 20 недель, а на УЗИ уже спросили.

Вот вопрос, вам дали обменную карту? Мне сказали, что она дается после 20 недель, а на УЗИ уже спросили.

Мне ещё не дали. На УЗИ ещё не была.

Юлюшк@, а что за восстановительный период? Я ничё про это не знаю.. Ты имеешь ввиду - как вставать, как шов болеть будет?

CherryOR, что это за свечи такие? :scratch: От чего они? А обменку дают действительно после 20 недель, мне вообще в 27 дали.

Свечи от молочницы :pardon:

Вставлять я их не буду.

Юлюшк@, а тебе на УЗИ 13-го? С мужем пойдешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...