Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

К@тюня, нормалек)))я получается им уже заменила одно кормление))))вот и творог сегодня попробывали-тоже нормально пошел :grin:

недельку gподаюсь кифира и буду наверное картофан вводить(потому что свой).

мы тут в темке читали-

Ссылки скрыты.

- тупая ссылка, взбесила немного, коментарий там второй практически полностью совпал с моим мнением по поводу статьи)))

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, ну мы из за диатеза многое вовремя не делали,вот теперь врачи и отрываются.

Девочки,как линейку поставить,вернее куда? подскажите пожалуйста,а то что то я не нашла :scratch:

Евгения1611, Моя страничка-сообщения-профиль-подпись. и там вставляешь BBcode))))))))))))

plovl, c даткой вас с Артемокй :giverose: !!!

Здоровья, счастья, удачи, и всего самого хорошего :giverose: !

{Рыся}, спасибо за комментарий к рюкзачку и за ссылку! Буду думать!

К@тюня, сейчас, пока дочка спит, поброжу по ссылке. А эрго - это когда деть сидит на маме с разведенными ножками, т.е. не на промежности, а на попе и ляжках.

{Рыся},

Ссылки скрыты.

Юрина, спасибо большущее!!!

мы во вторник сходили к педиатру. весим 7100(+300) и рост наш 68(+1). з

а месяц научились сидеть, стоять, правильно ползать, что-то новенькое говорить, в том числе "ма" и "па" :)

зубов нет, но есть дырочки :) так что ждем :)

plovl,

Ссылки скрыты.

сыночка с маленьким днем варенья,растите большие и здоровенькие на радость всем.

Евгения1611, ух какие красивые линеечки! :good: Еще глянь сверху есть раздел Помощь, там много чего интересного

Оля, с семерочкой Артемика! Еще больше новых достижений карапузику!

Ссылки скрыты.

К@тюня,

Ссылки скрыты.

Евгения1611, К@тюня, спасибо, девчонки!

Линеечки и правда очень красивые!!!

Тортик тоже отличный! как же я хочу торрртик!! и в бигмак :)

plovl , с 7 месяцами вас!

Ссылки скрыты.

Растите здоровыми!!!

plovl, ну бигмак ладно, а тортик себе не позволяешь?

Забываю все поделиться очень хорошей ссылочкой по развитию малышей

Ссылки скрыты.

. Очень важно с дитенком заниматься, не лениться

plovl, ну бигмак ладно, а тортик себе не позволяешь?

думаю,если домашнего производства,то можно себя побаловать :)

Леночка, спасибо!

К@тюня, Евгения1611, пока не позволяла себе. До сих пор из молочки, например, только сыр ем. Вот уже 3-ий день ем по небольшому кусочку творожной запеканки. Буду дальше тоже что-нибудь новое пробывать. Боязно как-то, потому что пару месяцев назад на кефир все тело, щечки, под коленками шклушилось :(

а тортик обязательно сделаю и съем кусочек :)

К@тюня, спасибо за ссылочку, почитаем :)

девчонки, открыла сегодня тыкву БЛ для Темки и сама чуток попробывала. Она кисловатая. Я думала, тыква имеет другой вкус. Может у другого производителя или в другой банке послаще будет???

всем приветище!!!

plovl, с 7 месяцами вас!!!вчерашнними))) :drinks:

я вчера наконец-то купила Свете шарики про которые распиналась тут мнго)))охренеть 100шт стоят практически 1000р :shock: а еще бассейн, типа под них :grin: блин, выбирали вместе с мужем, надули у СВ, так в этом бассейне я могу утопиться)))большой взяли)))но оставим, ССвете что-нить еще куплю))))

а еще нам привезли угловой шкафонер, терь места в комнате вообще нету...вот вчрась до 23:30 собирали, Свтеа в это время спала в коляске на кухне.

Леночка, спасибо!

К@тюня, Евгения1611, пока не позволяла себе. До сих пор из молочки, например, только сыр ем. Вот уже 3-ий день ем по небольшому кусочку творожной запеканки. Буду дальше тоже что-нибудь новое пробывать. Боязно как-то, потому что пару месяцев назад на кефир все тело, щечки, под коленками шклушилось :(

а тортик обязательно сделаю и съем кусочек :)

К@тюня, спасибо за ссылочку, почитаем :)

девчонки, открыла сегодня тыкву БЛ для Темки и сама чуток попробывала. Она кисловатая. Я думала, тыква имеет другой вкус. Может у другого производителя или в другой банке послаще будет???

Оль,ну тогда и сыром лучше не злоупотреблять раз от кефира шелушились.

По поводу БЛ...я витальку только гербером и темой кормила,как то мне они больше доверия внушили по составу,но если у малыша со стулом все в порядке,значит нормальное пюре,но лучше не рискуй лишний раз. В гербере тыква типа сладкого кабачка вроде была,она не кислая,а наоборот сладковатая,но мы на нее высыпали,поэтому мало ели,пару раз всего.

{Рыся}, Юль,поздравляю с обновкой!!!

Шарики вы вовремя купили,а мы вот припозднились. Вернее нам подружка дала на прокат дом с шарами,буквально вот 2мес назад..в общем прикрыла я лавочку по этому делу,так как запарилась эти шары по всему дому собирать. виталька уже большой,ему малость другие игры с ними интересны,он эти 100шт по всему дому раскидает,а в самом домике катается,как вот есть шары большие по воде катают,вот он так в этом доме по квартире и наяривал. В общем прибрала я его нафиг.

{Рыся}, спасибочки! с шариками вас! расскажи потом, как Свете они.. :)

Евгения1611, надеюсь, что скоро Тема перерасте эту аллергию. А то ведь ему все равно придется есть творог итд :)

на счет питания спасибо за советы!! посмотрю другие баночки :)

{Рыся}, спасибочки! с шариками вас! расскажи потом, как Свете они.. :)

Евгения1611, надеюсь, что скоро Тема перерасте эту аллергию. А то ведь ему все равно придется есть творог итд :)

на счет питания спасибо за советы!! посмотрю другие баночки :)

Оль,мы до сих пор без молочки,хотя даже на козьем молоке сидели,но летом лопаем все ягоды,фрукты,сыр,масло даю,но ооочень редко. но виталька сыр обожает,аж до трясучки,пока полкуска не вытаскает из холодильника,не успокоится,приходиться прятать.

Евгения1611, ничего себе...а как у него проявляется аллергия?

Оль,мы искуственники,началось все с красных щечек,чем только не спасались,потом на коже бляшки появились,спасались мазюкалками всяческими. Я думала у меня ребенок до 3х лет не увидит ни фруктов ни ягод,но ничего,после 1года стало полегче. Но все равно едим все подряд,но как я писала выше,кроме молочки. причем аллергия даже на козье молоко была.

Евгения1611, а если сыр съест, проявляется аллергия? какой сыр?

сыр обычный покупаю,типа голландского,Эдама,Маасдама и тд. От сыра все нормально,но его же очень много не съешь и потом я его покупаю 2раза в месяц,чтоб не переедал.

:wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...