Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Девчонки,всем спасибо за поддержку! :)

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светик, с прошедшим тебя!!! :giverose:

Светлана, с днем рождения!!! Счастья тебе, любви, здоровья!!! Пусть исполняются все твои желания!

Ссылки скрыты.

К@тюня, {Рыся}, отдыхающая, plovl, Юлюшк@, Lena K, спасибо за поздравления, подружки мои дорогие :friends: :friends: :friends: !!! Всем вам ОГРОМНОЕ спасибо за внимание :friends: !!! Как хорошо, что вы есть :friends: !!!

К@тюня, какая ты внимательная! Первая поздравила! Спасибо! Я это ОЧЕНЬ ценю :friends: :friends: :friends: !

Юрина, у тебя прям с Медведем в один день)))

а у моего мужа заря ДР)))вот готовим что нести на работу))))блин, в том году юбелей его обошелся дешевле :scratch:

{Рыся}, мужа С Днем Рождения твоего!что наготовили? :)

отдыхающая, а мы салатик настрогали один, голень цыпленка сжарила, картофан, ну и колбаса-сыр. еще грибы-вот и все. там же не прасднество,а так-выпили-закусили)))

{Рыся}, да мы тоже Олегу салат делаем,колбаса,сыр и выпить что-нибудь. :)

Девчонки, всем привет! Куда все пропали? Деньки теплые пока еще стоят - наверное, гуляете? вот сегодня шла, как год назад, по той же дорожке, солнышко светило, листочки желтенькие, а я была с животиком. А сейчас иду с коляской! и в ней уже сидит такой большой гномик... Так год быстро пролетел...

Юрина, как отметила д.р? готовишься к годику Марины?

Я тут начала фотокнигу делать для нашей малыши на сайте нетпринта. И поняла, что у меня с творчеством и фантазией туговато. Еще Натусик лезет ко мне на ручки, стоит только за комп сесть. Прям утыкается мне в колени и типа плачет - хнычет. Так что не знаю, как это осилить. Еще Наташка пирамидку собирает, не по порядку пока, но нанизывает на палочку.

Ладно, девчонки, не пропадайте, пишите!!!!! :friends: :friends: :friends:

Да, я тоже часто думаю о том, как быстро время летит :)

про фото-книгу тоже часто вспоминаю, но чувствую, что руки до нее не дойдут :( + еще интернет у нас ограничен, а как только запустишь програмку, она начинает качать обновления...

стараюсь хотя бы фотки отбирать и печатать. А еще нужно фотоальбом купить и расставить фотки.

Девчонки, кто-нибудь будет заказывать красивые торты на годик?

Lena K, Темка же пирамидку только ломает :) стоить пока не хочет. Зато все лучше и лучше ходит без поддержки. На травке не боится, а на твердом еще с опаской.

Девочки, а у CherryOR сегодня День Рождения :giverose: !

Катя, с Днем Рожения тебя!!! Здоровья, счастья, удачи, веселья, радости, ну, и денег побольше!!! Без них-то в нашей жизни никак :pardon: !!! Давно не заходишь, как дела?

А мы приболели - темпа 38, сопли. Кашля, слава Богу, нет. Вот, лечились. Сейчас уже получше. Но все равно гундосит. Ели в этот период плохо, в основном на сисе висели, несмотря на насморк. Сейчас уже получше (ТТТ). Так что о предстоящем ДР пока не думаю. Скорее всего шумно отмечать не будем, только по-семейному.

А свой ДР я отметила так: оставила мужа на целый день с Маринкой (отгул на работе взял), а сама шопингом занялась ;) Сидел, как миленький :grin: А то, наверное, думал, что я целый день дома баклуши бью, а поесть не сготовлю, и квартиру не уберу, все его и маму жду, чтобы с ребенком посидели, пока я это делаю. Так теперь хоть знает, как это оно бывает, когда иногда в туалет некогда сходить и поесть. Хотя, по правде говоря, сейчас уже полегче. Но, надеюсь, ему (с непривычки) трудно показалось :spiteful: . А подарок я сама себе купила. Я ужас как ювелирку люблю. Так вот и купила себе сережки с брюлликами за 21 тыс. руб. Типа, пополам от мужа и от мамы. Вот сижу в них, балдю. И Маринке, смотрю, нравится ;) Раньше, когда я простые сережки в ушах держала (просто, чтобы не заросли), она внимания на уши не обращала. А сейчас - только и ковыряет пальчиком :pardon:

К@тюня, нам в год прививка предстоит. Корь, краснуха, паротит. Вы делали? Как она переносится? Поделись опытом, пожалуйста.

Приветик всем!

Lena K, я вот-вот хотела спросить, как вас, девчонки, ностальгия не мучает? И ты сама пишешь :D У меня весной такой дурацкое щемящее чувство было, так хотелось снова все пережить - счастливое ожидание, никаких забот, весна.. :man_in_love: Хотя, конечно же, теперь я счастливее, у меня есть Солнышко, и в след. году я буду наверное опять ностальгировать - весна, малыш уже совсем большой, ой... Не могу прям. Как же время летит...

Молодец Натулька с пирамидкой, Владюха после года стал ею интересоваться

plovl, как успехи с написанием отзывов?

Юрина, вот это я понимаю - ДР, вот это я понимаю - подарок :man_in_love: Ювел. украшения - это всегда память. Мне вот папа деньги подарил на ДР, специально, чтоб я что-то такое купила, но так получилось, что туго было с финансами, и пришлось их потратить. До сих пор не могу "наверстать" подарок - то одно надо, то другое, обидно так :this: Но я все равно мечтаю сережки купить, тем более, что совсем недавно потеряла одну золотую, теперь без них хожу :(

Прививку делали, ага, мы все делаем. Колят под правую лопатку и в правое плечико. Иглы толстые, капец, мой стойкий Владюня и тот, так дернулся, так плакал :( Реакция может быть - сыпь, увеличение желез на шее, аллергии (симптомы паротита и кори), но она проявляется с 6 по 18 день после прививки. У нас не было ничего, и ТТ тоже. Купать нельзя 2 дня. А, еще важно, что примерно в это же время нужно будет делать Манту - ее надо делать строго ДО прививки, а если после - то не раньше, чем через месяц. Ну вам врач, наверное, скажет. Я это читала у Комар-ского.

Светик, когда Марина грудь лопает? Днем уже заменили все кормления? (вот в чем прелесть, можно оставить ребенка на целый день с кем-нибудь)

отдыхающая, как настроение? :spiteful: Аист прилетел - офигеть, это знак стопудов!!! Пусть он принесет вам деточку! @@@@@@@@@

Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Побольше позитива в жизни, поменьше трудностей, всегда хорошего настроения и крепкого здоровья тебе и близким!

989416707.gif

Юрина, спасибо за напоминалку! выздоравливайте! мы тоже приболели на той неделе. всем семейством сопли глотали :) температуру не мерила, но она была. Подарок отличный!!! молодчина!!

Катя- черри, с днем рождения!!! Любви тебе взаимной, долгой и счастливой! здоровья крепкого тебе и твоим родным!!!! радости побольше! благополучия и достатка!!!

К@тюня, написала 10 отзывов. мне за них заплатили и все, я пока никак не могу найти время еще что-нибудь написать.

сейчас пишу рерайты и иногда статьи.

Катюш, с днем рождения тебя!!!

Счастья, радости, здоровья! Будь всегда такой же позитивной! Пусть твои желания обязательно исполнятся!!!

Ссылки скрыты.

А у нас что-то с глазиком. Слезится все время. Но ни гноя, ни красноты нет. Съездили к врачу на Вилонова, посмотрела и сказала капать левомицетиновые капли.Вот еле закапала. Приходится зажимать всю ребенку. Не знаю - поможет ли... А по поводу собирания пирамидки... и не только ее. Заметила недавно, что она высыпает из коробки игрушки, а потом каждую рассматривает и собирает обратно. Правда дело до конца не доходит.

Катя,с днем рождения!!! :)

К@тюня, сегодня весь день со своим зубои носилась.блин,вчера откололся кусок от верхнего зуба мудрости и цеплял мне десну,неприятно.удалила сходила на Московской.2 врача в разных местах сказали,что его только удалять.так хорошо удалили,никакой боли и даже укол уже отошел,а боли нет.и плюс еще в том,что бесплатно :good:

отдыхающая, как хорошо: не болит :) и бесплатно!!

Рыся, Светланку с 9ю месяцами! растите здоровенькими!!! чему научились?

{Рыся}, с девятимесячьем вас со Светланкой :giverose: !!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :giverose: !!!

К@тюня, я не стремлюсь кормления заменять. Хотя, когда Маринка поест хорошо, замечаю, что сися ей нужна просто, чтобы "подержаться". В такие моменты она из нее не ест. Т.е. если припрет, то я могу на целый день уйти, как в свой ДР делала. А так мне совсем не в облом ей грудь дать после еды. Просто я знаю, что ей сися нужна часто как успокоение, а не еда, вот и не отказываю ей, когда ей нужно (упадет, к примеру, или испугается чего-нибудь) :pardon: .

Спасибо за поздравления!мы щас у матери живем-Света болела и мы числились в отделении,а от матери много ближе ходить в больницу.сегодня уже выписали,ток завтра надо сходить кровь сдать,гемоглабин низкий что-то.

Я снова на связи!!! УРА! Буду постепенно вливаться!

Катюша, с прошедшим Днём Рождения!!!

Юля, с даткой Вас и Светочку!

Теперь с уверенностью могу сказать - Ванечка начал ходить!!! И так ему это дело нравится!!!

Юлюшк@, ооо, вы молодцы! все, за ручку больше не держится?

Юлюшк@, ооо, вы молодцы! все, за ручку больше не держится?

Неа, так прикольно, я всё думала, ну как это он оторвется и пойдёт... Теперь до сих пор не верится, что Ванечка сам ходит.

Юлюшк@, с хождением вас!!!!!!!молодцы!!!

что мы умеем :scratch: мы ходим за одну ручку-бывает заносит, бывает хорошо идем)),разбираем пирамиду)))показываем "большая Света", "беда-беда" :scratch: танцуем под музыку и когда просят)))не хотим снова кататься в коляске-хотим ходить ножками))кушаем многое-каши:рис,овсянка,пшено, и ввожу гречку(когда вводила первый раз нас высыпало на нее),пшено терь не перемалываю-едим так. варю супчики на кролике и курочке-также на блендере не перемалываю толку толкушкой, с пюреками овощными тоже самое делаю.в гостях клево пили из кружки-по всей видимости оч удобная была.люьим открывать-закрывать дверочки))22 числа вылез третий зуб, ждем 4-ый, а также пятый шестой тоже активно готовятся.не отпускаем маму .спим :scratch: а фиг его знает как мы сейчас спим, после недельной жизни у матери и практически полного совместного сна, над посмотреть во что это вылелось. сегодня Света заснула в своей кровати.одно время делали 5-6 часовые ночные перерывы, но щас у нас образовался понос и мы какали каждые 3 часа , в связи с чем и просыпались.зато (боюсь сглазить) наладился дневной сон(ттт...), спим 2 раза-один раз 2 часа обычно, второй раз1-1,5ч. говорим папа,мама,баба,кака и различные сочетания этих слогов)))прикольно удивленно поизносим "о"))) рычим тоже клево)))никак не пойму осознано ли говорим или просто так получается-канешно когда ревем то Мама всегда)))но бывает и попадаем в смысл по бабе и папе)))и в неревучем состоянии бывает мама в нужном местке))а бывает и все просто так)))

щас активно востанавливаем здоровье-сопли текут,ставлю виферон и промываю нос. вот понос привезался, пили уголь, буду давать бифидумбактерин, а то нам АБ кололиоч хорошо начали понимать для чего попу загаляют :this: ). ставлю горчичники на икроножные мышцы.

да, а болели мы неделю, лежали в отелении(правда поночевали ток одну ночь, далье только на процедуры и обходы ходили-мне этой ночи хватило-я за ночь где то часа 2 поспала-на одной кровати со ССветой было ппц!!)у нас был лорино-фарингит, ТТ не было, соплей не было(они появились позже), только горло красное, ну и плюс к этому у нас был отек гортани первой степени(забыла как по научному это зовется).кололи цефазалин и делали инголяции. мну похвалили что я во время замеетила и не запустили это дело :pardon: Света из-за отека Очень храпела по ночам, я в основном из-за храпа и пошла в поликлинику, ну и сипеть она стала.

Юль, у тебя почему-то табличка со Светиными зубками третий зуб показывает в 10 лет 8 мес. 30 дней... :pardon: Ты годом чтоль ошиблась? :grin:

Юлюшк@, :rotfl: спс)))))

исправить сообщение не успеа.

гриб мой на выживании эту неделю был, последний раз муж его слил толи в среду толи в четверг(а перед этим в субботу), и вот сегодня я его ток слила и ничего-не протух :grin: но мы не водой заивали а молоком)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...