Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

а у меня у Светы тоже щеки шершавые и краснеют...появилось это после того как яйцо дала(желток естественно-четверть).но они и просто краснеют.вот в декабрятах у одной девченки тоже у дочи щеки шершавые и краснеют, у нее вообще без причины. вот думаем -может реакция на отопление(у нас как раз отопение ее в пятницу включили).

отдыхающая, :friends: да, меня тож твоя БТ (базальная температура) сегодня обнадежила))))может живот болел потому что масик крепился...в общем держим кулочки!@@@@@@@@@@

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, живот еще может болеть от того,что я ничего кроме фолиевой кислоты не пью.так не охоты,чтобы завтра температура рухнула :)и еще ,блин,продают вместо тестов такое Г :rant: купила вчера фрау тест двойной,так он весь в царапинках и вмятинах,совсем обнаглели.

отдыхающая, fа я дорогие тесты никогда не покупала)))у нас только дешевые продаются)))но они мне не врали)))))

девчонки,как вы сообщили свои мужьям о Б?и вообще,кому первому вы об этом событии рассказали? :)

Приветик, девочки!!

Оля, с 11-месячьем вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Большунчики вы какие, так много всего умеете :) К ДР готовитесь как-нибудь?

У нас 1 сон где-то с 11,5 месяцев окончательно

CherryOR, молодец, что зашла :friends: Какая Ульяша лапка :man_in_love:

Как твое здоровье сейчас?

Lena K, а у Наташи на лице именно аллергия? Не похоже, что это от слюней раздражение? Оно конечно не по всему лицу должно быть, а в районе рта. Вот у нас уже месяца два такая краснота с прыщиками. Я не переживала особо, т.к. слюней правда много стало. К дерматологу попали как-то (не по этому поводу), она тоже сказала - детей сажают на хлеб и воду, думая, что это аллергия, а это действительно от слюней. Мы мажем Пантодермом, только я забываю вечно, поэтому еще не прошло до конца(((

А насчет еды - может, торопишься кормить, может, не успевает проголодаться?

отдыхающая, @@@@@@@@@@ Красоточка! Моя мечта была - сделать тест и вместе с мужем ждать на нем результат. Вместе бы обрадовались, мне кажется, это бесценные мгновения... :man_in_love: Но на деле - мы поругались, довольно сильно :Crazy: Рассказывать долго, но в итоге, мы пошли гулять, где я показала ему тест. :)

Юлюшк@, если вы на улице уже не спите, мне кажется зимой санки - самое то! Надо, чтоб деть двигался побольше, не мерз, вот на саночках довезти до горки, до чистого снежка - :thumbsup:

Юрина, как ваш зубик неровный, не выпрямился?

Каши вообще никакие не едите? Ни пюреобразные из пачки,ни самодельные типа овсянки? Ни на молоке, ни на воде? У нас в болталке кто-то не ел детские каши размолотые, а вот обычные взрослые - без проблем. А друг наш, вообще прикол, ест только одну кашу - фирмы Хумана. Непонятно, что в ней такого уж (сладкая вроде, но не факт), и ведь эту Хуману фиг найдешь в магазинах :Crazy:

К@тюня, да,я тоже в голове строю планы,как однажды я скажу эту новость,а на самом деле,кто его знает,как получится сообщить :)

отдыхающая, а у меня муж знал что я буду тест мочить)))поэтому рассказывать было не интересно)))))))))))))

К@тюня, нет, не выпрямился. Более того, и не выпрямится, потому что я думала у нас 5 зубов, а в самом деле 4. Просто этот кривой зубик как бы раздвоенный (Евгения1611 как то писала, у ее сына такой же зубик, только верхний). А у нас вот одна половинка прямая (которую я за пятый зубик приняла), а вторая - под углом. У стоматолога были, она сказала, что ничего не сделаешь, так и будет, соседняя двойка может и не вылезти, но на постоянные зубы это не влияет. Вот так. А еще мы опять в соплях. Сделали манту - и вот результат. Прививка очередная теперь до выздоровления откладывается. Поэтому на развивающие занятия пока не пошли, отложили. А у тебя как, К@тюня, Владик ходит, нравится ему? Расскажи, пожалуйста ... А каши мы никакие не едим, ни в каком виде, ни с чем :( Полный дом каш разных фирм, и обычных, в кофемолке размолотых. Ничего не получается. Пробовала еду просто вилкой мять, так давимся пока - жевать-то еще особо нечем... Хотя баранку хорошо грызем. А сегодня с едой вообще капец - ничего не ест, рот зажимает, даже от сиси отказалась...Нервы одни... :banghead:

Юрина, надо же, какой зубик интересный :)

Светик, а почему ты связываешь сопли с манту? Это ведь не прививка. Или сопли от сидения в ПК?

На занятия мы как раз сегодня ходили. Ох.........

Что-то эти занятия - сплошной стресс для меня... У нас в группе есть девочка 1,8 или 1,9 г. Бойкая, но не в хорошем смысле. Невоспитанная жутко. Отбирает игрушки у детей. Если не дают или что-то у нее не получается, крик поднимает, визжит. Толкается, бьет по голове. До сих пор от нее получали другие мальчишки, в т.ч. наш друг, отнюдь не скромник, плакал, т.к. она его больно ударила. Сегодня я Владику поправляла штанишки, она спиной шла-шла к нам, уперлась в Владика (он лицом к ней, я ее даже и не заметила). Мама ей сказала "Настяяя", Настя развернулась и вцепилась рукой в щеку и глаз моему пацану. (пишу и руки в кулаки сжимаются..) Я ее руку одернула. Владюха скуксился, хотел зареветь. Я его зацеловала, обняла, он не заплакал. В воцарившейся тишине я спросила у педагога, что в таких случаях делают. Она мягко сказала, что здесь должна действовать только мама. Должна объяснить своему ре, что так нельзя и т.п. Я спросила у той мамы, собирается ли она хоть что-нибудь сказать своей дочери, а она не глядя на меня, "Я ей потом все скажу". Ну и что удивляться, что ее девочкая такая невоспитанная... Отбирает игрухи, мама ее хватает со словами "Настяяя" и отводит в сторону с отобранной игрухой. :wacko: Ппц, короче. Еще один мальчик (его седня не было) кричит постоянно - радуется чему-нибудь.

Мой в такой обстановке чувствует себя неуютно. Ходит грустный, стесняется брать некоторые игрушки, если рядом эти крикуны. Любит, когда педагог играет на синтезаторе песенки (надо под них танцевать), он слушает. Играем в пальчиковые игры, вот это довольно важно, интересно, но детей трудно удержать на месте, через две минуты начинают разбегаться, играть в игрушки. :) Я вот с ужасом думаю, что, если такая девочка попадется нам в группе в саду :worried:

К@тюня, ох...я тоже боюсь таких детей...и их родителей :spiteful: канешно может это не педагогично, но я Свету буду учить сдавать сдачи :pardon: в наше время надо уметь за себя постоять,и если тебя ударили-надо давать сдачи.

у Светы так щечки обветрились, они и так у нас шершавые были не пойми от чего, так мы ж плачем бывает на улице-слезы текут, обветриваются...

{Рыся}, я тоже хочу научить Владюху давать сдачи, но не знаю - как.... Он такой добряжка у меня. Вот она схватила его за лицо, как-то не в тему было сказать "тоже дай ей по лицу".... Вроде сначала мне надо его успокоить, а после всего говорить про сдачу - уже не к месту :scratch:

Как щечки лечите?

К@тюня, кремушком щечки мажу почаще :pardon:

а как учить :scratch: приходишь домой и говоришь, что надо быо делать-наверное так :pardon: над у сестры поинтересоваться как она племяницу учила-та сдачу умеет вроде сдавать :scratch:

{Рыся}, буду ждать рассказа, как твоя сестра учила дочку :friends:

К@тюня, канешно еще и от характера ре зависит, у меня племяница пробивная,активная :pardon: да и сестра палец в рот не клади...и зять не проще :grin:

Девочки, выложила фотки с нашего дня рождения и первую стрижку!

Юлюшк@, :man_in_love: а поближе со стрижкой нет фотки?

Как стрижка прошла, расскажь! Когда вы стриглись?

А вы переехали туда, в домик, или это у родни?

Юлюшк@, :man_in_love: а поближе со стрижкой нет фотки?

Как стрижка прошла, расскажь! Когда вы стриглись?

А вы переехали туда, в домик, или это у родни?

Поближе завтра сделаю, если время будет, ок? Стрижка прошла на ура, сидел как вкопанный, не шевелился, потом в конце расплакался, как я уже потом поняла, обнаружив кровь за ушком, ему было больно, тётень Ване ушко машинкой задела... Стриглись 14.10.10. Нет, Катюш, пока не переехали... :( Строительство, точнее отделка пока "на паузе"... Это мы у бабушки, там же, только через дорогу, в деревянном срубе.

Юлюшк@, фотки :thumbsup: моему племяшу,как только годик исполнился,помню причесон наголо сделали.непривычно было :)

Юлюшк@, фотки :thumbsup: моему племяшу,как только годик исполнился,помню причесон наголо сделали.непривычно было :)

Спасибо! :) Мы не наголо, мы под насадку.

К@тюня, дааа, Кать, ну и ситуация с детишками. Меня тоже такие невоспитанные поражают, и не знаешь как реагировать. А на синтезаторе вам там играет такая милая спокойная женщина Ольга Николаевна?

Кать, аллергия не только на щечках, еще нос, подбородок присоединился. Сейчас как-то спадает. Не даю пока творог и биолакт с молочной кухни. Может из-за них? как-то открыла биолакт, выливаю ей в кружечку, а он какой-то уж сильно жидкий. Попробовала, а он как молоко - не закис достаточно видать. Вот так!!! Кать, а что это за крем, кот. ты мажешь - от аллергии помогает?

Мне кажется, темпа можь правда от зубов была, сегодня льет из одной ноздри, с рук не слезает, я не узнаю своё дитя. Самостоятельно не играет, все ко мне лезет. И ноет, ноет. А палец глубоко во рту.

Сегодня мне позвонили из Доверия, предложили походить на курсы для мамы, релаксирующие, психологические и т.д. Никуда я не пойду, куда Наляшку девать?

Юлюшк@, какие вы клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К@тюня, сегодня уточнила у сестры как она приучала давать сдачу. просто объясняла на словах, что когда Сашу толкнули или стукнули надо дать в бубен(ну то есть ударить в ответ). тут правда трудность в том чтобы ребенок первым не лез, а отвечал именно когда его задели :pardon: канешно все равно и твой ре когда-то кого то может обидеть, но опять же надо лбъяснять что так нельзя.

для примера(сестра рассказала):племяница ходит в ручной мяч, там ее раз толкнул мальчик старше, она отошла, второй раз чкнул-она опять отошла, третий раз-она его просто ударила в ответ :pardon:

купили Свете сегодня зимние сапоги:http://kotofey.ru/photos/image-52640.html я все хотела сноубуты, но все же купила такие :pardon:

отдыхающая, :beg: ну пускай БТ (базальная температура) больше не снижается!!!!!!!!!!

Lena K, точно, Ольга Николаевна вроде, а я забыла, как ее зовут. :blush: Очень приятная женщина! Курсы для мамы? Класс :Crazy: Нам что-то не предлагают

Ой, линеечка у тебя просто класс :man_in_love:

Пантодерм помогает быстрому заживлению ранок на коже, он от опрелостей очень хорош, трещинки на груди заживляет. При аллергии он поможет коже быстрее восстановиться, но тут конечно нужно саму аллергию лечить, убирать ее источник. Очень похоже, что у вас на молочку аллергия :this: Раз убрали продукты - и получше.. Я б в таком случае наверное анализы крови сдала

Нас при "зубочесании" спасают самодельные сухарики, ну и мажемся мазями по ночам, т.к. сейчас бабки лезут, ночью без слез никак... Бабки такие интересные зубы - сначала с одной стороны острие вылезет, потом с другой, потом начинает все остальное пробиваться, даже с кровью, и все так медленно :wacko:

{Рыся}, мерси за инфу :friends: А это с какого возраста Саша сдачи начала давать?

А что такое ручной мяч?

Сапожки класс!!! :good: Не, сноубутсы не вариант (если я про те думаю), че-то они мне не очень понравились. Конечно, лучше обычная обувь с правильной подошвой, особенно, для первых шагов

Сашуля, блин, похоже к М.... Но вдруг нет?? Мы с тобой, держим кулачки за ИЗ!!!! :friends:

{Рыся}, К@тюня, спасибо за кулачки,но думаю-пролет.теперь к врачу буду записываться,как с ней и договаривались.

К@тюня, ручной мяч-эт секция такая))не по русски это называется гандбол. Сашу начали учить сдавать сдачи как в сад пошла :pardon: там за себя надо уметь постоять. то есть после 3 дет(она в сад пошла в 3года 3 месяца).

отдыхающая, но ты к нам все равно заходи!!!а то ткой комент в профиле написала :this: и вообще!пока не пришли М можно надеяться!!!(гы, а бывает и Б иМ))))

{Рыся}, ну вот, видимо, рановато нам еще. Он такой еще маленький, такой добрый, неиспорченный, ну как его научить в ответ обижать? :grin:

отдыхающая, не всегда получается с первого цикла! Если в этом пролет - в следующем запросто все может получиться без особых усилий! Поверь в себя, дорогуля! И сайт не покидай, мы будем тебя ждать с новыми силами для боя! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...