Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

plovl, золотистый и у нас в РД, эт вообе фишка многих РД наверное. ночью даю титьку-вот думаю,может с молоком чего :scratch:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, во дела.... Не болейте! Как сейчас Светик?

plovl, не, не учили, я против игр с огнем даже на один день :tomato: А что ты с коллажиками делаешь? :grin: Сама фотошопишь в смысле?

К@тюня, щас нормально, ток покакали поносом(((

{Рыся}, мож че не то съели :scratch:

К@тюня, может!а еще вариант какая-нить инфекция-вчера у матери были.

К@тюня, ага фотошопл. частично в станадартные рамки вставляю + меняю кое-что, частично сама рисую :) еще и напечатать надо.

Девчонка, а какие вы фотоальбомы для детских фото покупали? я хотела с клеющимися листами, но отговаривают :(

plovl, у меня с кармашиками фотоальбом-мне удобно.

отдыхающая,

Ссылки скрыты.

а мы какого числа будем замачивание делать?)))

{Рыся}, огорчу тебя.я сдала хгч-он отрицательный. ожидаемо.я ездила в Москву,мне провели процедуру,называется КИМо(кимопертубация).вводили газ в трубы и смотрели на компе сократительную активность труб.в общем,там дискоординация и снижена активность ресничек.поэтому врач и посоветовала иглотерапию,т.к.таблетками это лечится ооочееень долго.вот кажется и найдена причина моих неудач.надо приветсти к слаженной работе трубы и все получится,а так,если ничего не делать,врач сказала шансы очень малы,если только чудо.так что я сегодня уже узнавала про иголки,пойду туда же,где была зимой.

а еще сегодня к лору,наконец-то, записалась.хочу,чтобы мне миндалины промыли,там какая-то гадость белая скопилась,поэтому я часто и болею.в общем,подлечу горло и буду ходить на иголки и постараюсь настроиться на позитив. :):):)

отдыхающая, о, про белую гадость на мендалинах как-то у Малышевой с утра говорили-эт какая-то ангина вроде.канешно жалко что не получилось НО!!!!!!!как здорово что нашли причину!!!!!!!!!!!!!скорее колись иголочками!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: и в бой!!!!!!!!!!!!! :clapping:

ПыСы звонила Иринке-грит писала вчера сообщение и благополучно закрыла оперу)))обещала сегодня заново всё написать))))буим ждать))))

отдыхающая, молодец! у меня миндалены периодически тоже забиваются. лор промывала в начале беременности. сейчас я сама иногда ковыряю :) а что делать, к врачам не находишься.

{Рыся}, у нас тоже есть альбом с кармашками, но в таком не удобно верт и гориз вместе складывать. а у нас фотки по датам :) вот купят мне картонный альбом. посмотрим на это современное чудо сотетского прошлого

plovl, в этом плане с кормашками канено не оч удобен-у меня тоже по датам...

так, кто тут каркал в темке "хочу побольше беременюшек""хочу побольше беременюшек" :Crazy: вот терь молимся что мне попались брехлявые тесты!!!!!!потому что и бишур(замочила первым) и фраутест(резво згоняла за ним в аптеку после бишура)))показывают мне отличных призраков!!!!!!! :Crazy:

{Рыся}, оооо, как здорово :) ждемс ждемс отличных известий!!!! хгч пойдешь делать?

plovl, в нашей деревне хгч не делают, а если делают то только в ЖК, после чего кровь везут в калугу наверное.

{Рыся}, а ощущения какие? почему побежала делать тест? задержка, да? а чувствуешь что-нить?

plovl, побежала за тестами потому что задержка 12 дней как бы, но у меня типа такое уже было летом и пошла я за тестами чтобы спать спокойно))))а ощущения :scratch: ну если не считать за признак желания печени трески, и неопределёного вкусненького, то никаких очучений наверное)))

но я всё ещё допускаю ошибку,ща муж придет схожу еще за одним тестом-мужу ещё не говорила))))снайпер блин!

{Рыся}, а вообще, здорово! растите на здоровье!! ты хорошая мамашка!! и уже опытная!!!

ндя)третий тест такой же как и два предыдущие)))))

{Рыся}, ну все. муж счастлив? ура!!!!!!!!! чихай на нас, особенно на Сашу!

plovl, не, я раньше УЗИ в 12 недель не чихаю(малоли :pardon: ).а муж в шоке)))раньше-то прострелов не было)))))и щас не было)))

{Рыся}, вот это да,молодцы! :)

{Рыся}, ну ладно, подождем 7 неделек :) и что значит прострелов не было? вы ППА практикуете?

plovl, угу ППа.за 3 года что вместе ни одного прострела, до этого с первой женой 6 лет-ни одного простреа...вот я и думаю -судьба значит.

Юля, вот это да-а-а! Действительно, неожиданно! Поздравляю от всей души и немного завидую белой завистью!

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЬКААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю от души!!!!!!!!!!! Уже и линеечку поставила :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Блин, как же это все-таки здорово!!!!!! Не бойся трудностей, ты и правда, опытная, все сумеешь!!!! Супер-супер, очень рада за ваш неожиданный сюрприз :give_heart: И правда, судьба, значит. :thumbsup:

Юрина, а чего завидуешь? Если очень захотеть, можно в Космос улететь! ;) Прикольная дата сегодня у Маринки - 1 год 1 месяц 11 дней :good:

plovl, а на тебя зачем чихать, вы второго планируете? :drinks:

Я купила альбом квадратный такой с плотными листами, между листов типа кальки (хотя вот это мне не нужно) и прилагаются квадратики из двустороннего скотча. У нас это продается в пластиковой коробке, обложка такая тканевая симпатичная :thumbsup: Я его еще никак не начну "собирать", но у меня планов громадье - там и фотки, и текст будет, все в каком-нить интересном порядке, и типа скрапбукинга, можно добавить бирочку из РД, первые волосики и т.п. Хочу заморочиться :man_in_love:

{Рыся}, кстати, как Светик себя чувствует?

П.С. А накаркала-то ты сама на себя :P :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...