Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Приветик, девочки!

Да уж, мы пока тут :pardon: Сидит сынуля в пузике и тока копошится там, вещички собирает :grin: Я вам сразу сообщу, когда усё будет :friends:

Юлюшк@, какая хорошая прибавка! :thumbsup: Супер! А я к концу Б. вдруг как начала набирать!! По 900-1200 гр за 10 дней, хотя надо где-то 400 гр в неделю :blink: Причем вроде нигде, кроме пузика, не поправилась. Интересно, где все мои набранные 13 кг? :confused:

Кстати, Газарова вроде уже давненько уволилась. Это я ещё в очереди слышала 24.04. Интересно, почему.. :scratch:

Декрет, девчонки, ровно с 30 недель. ;)

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, Юляш, у тебя ж недавно ДР был! Извини, не заметили.. :blush:

С опозданием поздравляю тебя! Здоровья крепкого, поменьше негатива в жизни, побольше радостных мгновений!

Ссылки скрыты.

Baggi, выходи из своего подполья! :D Давай рассказывай, как дела ;)

CherryOR, кстати, тошнота твоя прошла?

Девочки, привет!

Долго не показывалась - работа одолела. Сейчас, вроде, полегче, но у мужа начались какие-то телодвижения по поводу ремонта квартиры. Наверное, у него начался тот период, который у беременной женщины называется "период гнездования" :lol:

У меня все нормально, устаю только сильнее, чем обычно, и спать хочу всегда, практически не переставая. Когда взбираюсь домой (на второй этаж) - дышу, как слон! Кошмар! Ноги отекать начали, кольца уже иногда снимаю с трудом. Наверное, скоро откажусь от них совсем (кроме обручального, конечно). Начал расти животик, причем после какого-то периода - прямо очень активно. Уже ношу бандаж, помогает. Вес тоже попер, но пока не очень сильно. Помимо "генетического" УЗИ за этот период сделала анализ крови на генетические отклонения. Несмотря на мой возраст, результаты хорошие, чему мы очень рады :yahoo: Завтра иду в консультацию, попрошу бесплатные витаминки - мне еще не давали. Еще попрошу подсчитать, когда у меня декрет начнется - хочу взять очередной отпуск перед ним. Наконец-то заставила мужа сделать флюорографию. Так что теперь, наверное, все, что нужно из документов, у Кудрявцевой есть. Завтра узнаю поточнее.

Вот и все мои новости.

К@тюня, каждый день думаю, как там у тебя дела? И тоже немного нервничаю. Держись, мы с тобой :drinks:

Юрина, извини за вопрос... :blush: просто что-то любопытство замучало. :blush:

У тебя есть детки или это первая Б?

К@тюня, привет, солнышко! Это вы чего там болеть вздумали :club: срочно прекращайте это дело. Помог Биопарокс?

дельфинчик на пузике просто классный. Молодцы!

Слушай, а может цветочки и полочки до вашего возвращения из РД подождут? А? ;)

Юрина, приветик!

Какие хорошие результаты УЗИ! УРА! Поздравляю!!! :clapping:

А шевелюшки ещё не начались?

Слушай, Светик, ты с отеками борись давай, клюковку ешь обязательно, а то они для Б. опасны. Могут даже в больницу положить :no: Осторожно!

Девчонки, мне нравится вот такой календарик Б.

Ссылки скрыты.

- там удобно прям по числам расписано, что когда, какая неделя, что у малыша происходит :give_heart:

@LterEgo, приветик, милыш! :friends: Рада тебя здесь видеть!!

Ой, пока не помог Биопарокс, чё-то заложило нос конкретно :blink: Как будто аалергический насморк у меня, хотя никогда аллергии не было :unsure: Прям не знаю, что это. Хотя... Дома очень душно, я сквозняк из теплого воздуха устраиваю, наверное доигралась :blush: Боше не буду, буду себя беречь.

За дельфинчика пасиба! :giverose: Муж от этих комментариев прям млеет :man_in_love: :grin:

А цветочки уже посадила, на полочки забила.. Всё, Я ГОТОВА К ВСТРЕЧЕ МАЛЫША! Малыш, слышишь? :grin:

Завтра 40 недель, можт соберется на выход :pardon:

Ириш, если можно, за Светика отвечу, пока её нет в сети, а то мы её уже об этом спрашивали, например вот здесь: viewtopic.php?f=8&t=9974&st=0&sk=t&sd=a

@LterEgo, пока писала ответ, К@тюня уже ответила на твой вопрос.

К@тюня, сегодня я как раз купила клюкву, так борьба с отеками уже начата. А шевелюшки, как таковые, еще не начались. Но иногда ощущаю как будто "постукивание" изнутри. Впрочем, я не уверена, что это не кишечник. Хотя, конечно, хочется надеяться на шевелюшки. А один раз меня весьма ощутимо пнули! Правда, пока только один раз, к сожалению. Но я надеюсь на весьма скорое продолжение!

Приветики девченки, я снова сидела в подполье, т.к. болела и не вылезала что-бы вас не заразить :D , ох уж эти антибиотики, совсем иммунитет подкосили. К@тюня, ты как там, надеюсь твой сынуля как мой не решил до 43 недели дотянуть.

Юрина, молодец какая с клюковкой! :thumbsup: Врач говорила, что отеки ещё важно не запустить, что потом их фиг вылечишь, почки перестанут сами справляться :(

Так здорово - малышулька у тебя там прыгает вовсю уже! :give_heart:

Baggi, привееет! Ну вот, собираются калужаночки к ночи :D

Сынуля сидит пока :pardon: Вот щас сижу - пузик снова тянет. Я уже схваткосчиталку открыла, подготовилась типа :grin: Можт уже начнется, а? :D

Как у тебя делишки? Чем заболела? Новый цикл начался? ;)

К@тюня, ой, дорогулька, может, правда, ОНО начинается....хорошо, что ты на связи. :friends:

@LterEgo, :D не знаю - не знаю

Если честно, замахалась уже сидеть, вся попа болит :wacko: Люблю движение, а сидеть прям беее.

Пойду чаек поставлю. :)

А ты чего не спишь, а? ;)

К@тюня, Да, тут мамы заходила и чаек лечебный поздно стала делать.

Что-то мы с мужем простыли маленько. Результат нашей прекрасной прогулки в лесу в воскресенье, точнее на весь день почти ходили. Эх... а так здорово было. :man_in_love: Просто погодка коварная, солцне припекает, а ветер незаметно поддувает. Вот второй день уже делаю чай с имбирем. (чай дарджиллинг+ тертый корень имбиря+ кардамон, немного черного перчика, сок лимона, о потом с медом пьем) ничего так прогревает...даже очень :yahoo:

А как клюкву готовить? (очень надеюсь, что мне в скором времени пригодится) :dance: :Crazy:

Юрина, Светочка, надеюсь я не обидела своим вопросом..... :giverose:

@LterEgo, вот это рецептик! :Crazy: Ну ты чего только не выдумаешь! Всё, будешь моим народным целителем, если что :grin:

А клюковку я так делала: клала пару горсток в чашку, мяла слегка ложкой, чтоб ягодки лопнули, заливала кипятком и сахар добавляла. И пила тут же. Короче, делаешь обыкновенный чай, только вместо заварки толченая клюква. :pardon: По-моему, это офигительно вкусно - кислое+сладкое! :man_in_love: Вообще советуют морсы делать, но мне лень, а вот такой чай и быстро, и вкусно, и мочегонный жуть! :D

А ещё со временем я распробовала "сборную солянку" из клюквы, брусники, черной смородины и пары клубничек для запаха. Ммммм! Как захотелось!! Жалко, кончились щас ингридиенты (((. Ням. :)

Юрина, Светочка, надеюсь я не обидела своим вопросом..... :giverose:

А я извиняюсь, что влезла, хотя Светик в сети была :blush:

К@тюня, а где таких ингридиентов набрать? Замороженные?

Мы тоже всякие ягодки замораживаем (клубничку, ежевичку, смородину). Но я обычно использую их для приготовления ягодных соусов, например, к блинчикам..ням-ням.. ;)

@LterEgo, вот это рецептик! :Crazy: Ну ты чего только не выдумаешь! Всё, будешь моим народным целителем, если что :grin:

Катюнька, ты, канешн, извиняй, :pardon: но энто не я, это индусы придумали. :Crazy: Аюрведа, панимашь. :grin:

@LterEgo, ага, замороженные. Дорогие, правда, заразы... Но вкуууусно! :man_in_love:

А такие рецепты я можт и видела где, но чтоб применять.... Видать я ленивая сааааавсем :blush: Вот смотрю на тебя и стимул появляется :friends:

@LterEgo, ага, замороженные. Дорогие, правда, заразы... Но вкуууусно! :man_in_love:

А такие рецепты я можт и видела где, но чтоб применять.... Видать я ленивая сааааавсем :blush: Вот смотрю на тебя и стимул появляется :friends:

нее, я не яркий пример любителя лечиться средствами нетрадиционной медицины. А про рецепт про этот сама только два дня как узнала... :P что-то вспомнила по имбирь когда простыли и полезла в тырнете рецепты искать... :spiteful: Но средство и впрямь отличное. Имбирь - очень полезная штука!

@LterEgo, да, я слышала, какой полезный имбирь, но пока ниче не применяла из такого - не знаю, что можно, что нет...

Дорогуля, пойду-ка бай.. Не похоже, что сегодня родится моё солнце, но вдруг.. Тогда надо сил поднабраться. Если что - напишу сразу же смс, а так - до завтра на том же месте :grin: :wave:

:pardon:

Здрасти! Опять никаких признаков.... В моем пузе - упрямый бычок в квадрате :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...