Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Ой, Юляш, у тебя ж недавно ДР был! Извини, не заметили.. :blush:

С опозданием поздравляю тебя! Здоровья крепкого, поменьше негатива в жизни, побольше радостных мгновений!

Спасибо, Катюша! День рождения прошел, а поздравления получать до сих пор приятно... :yahoo:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Животик растет. Справку дали ещё в прошлый раз. А когда декрет ещё не сказали. А тебе уже сказали?

Да мне сказали - 29 июля. Осталось узнать точное кол-во дней отпуска, но это в мае. Надеюсь в начале июля уйти.

Baggi, выходи из своего подполья! :D Давай рассказывай, как дела ;)

CherryOR, кстати, тошнота твоя прошла?

Да, тошнота прошла. Сейчас вообще хорошо :D , если бы еще не перевод на новое рабочее место, в новом (для меня) кабинете очень душно, а некоторые его представители мерзнут (на улице +24), окна не открываем, кондишен не работает, :doh: .

Радует только, что на 11 дней идем отдыхать :yahoo: , правда в счет отпуска.

@LterEgo, я готовлю клюковку почти как Катюня, только кол-во беру больше, толку, заливаю кипятком, добавляю сахар, а потом процеживаю, т.к. не люблю когда ягоды плавают. И пьем (муж тоже любитель). Жалко клюковка почти к концу подошла, будем чем- нибудь заменять.

CherryOR, а вы ее сами запасали (замораживали)?

У меня мама по работе часто мотается в командировки, по магазинам сети и привозила клюкву, когда у нас ее еще не было. Мы часть заморозили, а часть хранилась в воде в банках в подвале. Клюквы много мама обеспечила 3 семьи: нашу маленькую, брата и себе с папой. Так что мы ели клюкву почти всю зиму, а сейчас запасы почти кончились.

CherryOR, понятно. Надо будет осенью запастись клюковкой.

КАТЮНЬКА, с НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!

Легких родов вам с малышом, пусть все пройдет ХОРОШО!!!

032.gif

К@тюня, смотри какая прелесть...котенок с твоей аватарки заговорил. ;)

01.gif

@LterEgo, :swoon: вау! Красотень такая!! СПАСИБКИ!!!!!!! :hug: :hug: :hug:

Над котенком угораю, не могууууу :rotfl: Вот ты нашла-то! )))) Чё говорит, тебе не слышно? :grin:

Щас гуляла ходила - клюковки нигде неть.... :( Тока замороженная.. Неужели совсем кончилась :bye:

@LterEgo, :swoon: вау! Красотень такая!! СПАСИБКИ!!!!!!! :hug: :hug: :hug:

Над котенком угораю, не могууууу :rotfl: Вот ты нашла-то! )))) Чё говорит, тебе не слышно? :grin:

Ох, дорогулька, даже не знаю... :pardon: тихо очень говорит...

но явно что-то хорошее, душевное... :grin:

Щас гуляла ходила - клюковки нигде неть.... :( Тока замороженная.. Неужели совсем кончилась :bye:

А до этого ты в каком виде ее покупала?

Ладно, может быть скоро уже клюковка не понадобится. :spiteful: ;)

Ох, дорогулька, даже не знаю... :pardon: тихо очень говорит...

но явно что-то хорошее, душевное... :grin:

:taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Раньше клюковку свежую покупала, ну, ягодки. Видать, прошла точно.

А почему ты говоришь - понадобится-не понадобится? Она ж не для Б. прям, она вообще полезная ягодка. Щас никто наверное правильно не питается, отеки у любого могут быть. Да она вроде и не только от отеков

Кроме яркого цвета и очень кислого вкуса клюква отличается от других ягод чрезвычайно высоким содержанием витаминов, которые являются очень сильными антиоксидантами. Ягоды клюквы, как и другие кислые дары природы, намного эффективнее витаминных комплексов в таблетках, потому что они содержат большое разнообразие витаминов, фитонутриентов и других питательных веществ, которые теряются в процессе переработки. Кроме того, в дарах природы питательные вещества идеально сбалансированы и легко усваиваются.

Клюква обладает свойством противостоять инфекционным заболеваниям и воспалениям. Она эффективна при лечении мочеполовых инфекций, заболеваний желудка и десен. Проантоцианидин, содержащийся в клюкве, не дает болезнетворным бактериям задерживаться в организме. Свежая клюква и ее сок могут использоваться для профилактики онкологических заболеваний и болезней сердца и сосудов.

Во какая хорошая ягодка :thumbsup:

А почему ты говоришь - понадобится-не понадобится? Она ж не для Б. прям, она вообще полезная ягодка. Щас никто наверное правильно не питается, отеки у любого могут быть. Да она вроде и не только от отеков

Да это понятно... Я имела в виду от отеков во время Б не понадобится... :spiteful:

а ты сразу..."ругаться", панимашь...

я ж другое имела в виду... :pardon:

А я вот, к сожалению, клюквой особо не интересовалась. Спасибо за инфу! Теперь начну интересоваться и запасаться. :Crazy:

@LterEgo - болтушка! :grin:

Поругаешься на тебя, ага :friends:

Дорогуша, как твои делишки? М. ещё нет?

Дорогуша, как твои делишки? М. ещё нет?

в субботу последняя табла из третьей пачечки Ярины.... :yahoo:

только планировать сразу на отмене мы не будем, надо ж еще лазер пройти, гормошки проверить...мне кажется даже лучше на второй цикл после отмены, как раз организм восстановится, будет хорошая овулька, просто многие в темке про ребаунд-эффект кто пил три месяца пишут, что в первый цикл после отмены БТшка странная и овули вроде нет..

Только вот до сих пор терзают меня смутные сомнения зачем доктор сказала еще 4-й месяц попить??? :scratch: а я как раз в этот момент за ширмой одевалась после осмотра на кресле. А она это как-то вскользь сказала и потом перевела тему и стала про что-то другое спрашивать, а я и забыла переспросить...как всегда.. :wacko:

Как твой бычок упряменький? Не хочет уютный мамин пузик покидать?

Не, Ириш, не хочет мой МАЙЧОНОК вылезать. :pardon: Ну и ладно, это к лучшему. ;)

А ты будешь БТшку мерить?

Ааааааа! Как офигенно! Уже последняя таблетка!!!!!!! :yahoo: Такое ощущение, что начинается какая-то новая счастливая жизнь! :give_heart:

Привет, девченочки! Как делишки, какие планы на праздники? Погодка подкачала, ну это надо какое издевательство, ушла сегодня на работу в блузке с полуоткрытой спиной так с работы бежала-замерзла совсем. Катюш, новый цикл не начался пока и вообще чего-то я боюсь. Вот вчера я писала 2 сообщения, одно куда-то делось :( .

Юрина, поздравляю удачной сдачей анализов и прохождением генетического УЗИ :giverose: . Ой девочки как же я волнуюсь, я только планирую а уже боюсь этих всех генетических скринингов которые мне обязательно предстоят в силу моего возраста. Я уже было решила пойти на попятный, но подумала о том что моему сынуле просто необходима сестренка или братик. Промойте мне мозги плииииииииииииииииииииииииииииииииииз :beg:

Baggi, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен сынуле братик или сестренка!!! А вам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужен ещё как минимум один малыш, вы свой родительский долг ещё не выполнили!!! :giverose:

Не отступай, все равно через годы придет мысль, что НАДО БЫЛО, а уже будет поздно... Так что - ноги в руки и в бой! Через анализы, УЗИ, очереди, волнения и т.п. - ко встрече с новым человечком, С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!!! :hug: :hug: :hug:

А планы на праздники у меня лично угадай какие? :dirol: РОДИТЬ :grin:

Кажись воды хлынули! :dance:

Ну вроде не могла я так описиться :grin:

Щас поеду в РД!!!!!!!! :yahoo:

И схватило так нормальненько пару раз :blink:

УР-Р-Р-А-А-А!!!!!

КАТЮНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ БОГАТЫРЯ!!!

МОЛОДЦЫ ВЫ С СЫНУЛЕЙ!!!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!

big.jpg

016.gif

Катюша, поздравляю! Наконец, родился ваш ангелочек! Здоровь, счастья, красоты, удачи

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...