Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Девочки, всех с праздником!!!

Желаю весеннего настроения, любви, побольше радостных дней и счастливых мгновений!!!

e80acfc52817.jpg

09.gif

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

УРРРА Катюша поздравляем вас с рождением сынули!!! Как вы все точно и вовремя, пусть и дальше все будет в свое время! Здоровья, спокойных ночек и деньков! Вкусного витаминного молочка

Ссылки скрыты.

Ждем вас с нетерпением. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

К@тюня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Надеюсь все прошло легко и быстро.

Растите здоровенькими, крепенькими. Кушайте молочко, побольше гуляйте.

Ждем вас двоих с новостями и подробностями.

К@тюня, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: !

Пока меня не было дома на праздники (муж уехал к родителям - землю пахать, а я у мамы ночевала) такая новость замечательная :yahoo: !!! От всей души желаю всего самого хорошего, здоровья твоему сынульке, побольше вкусного молочка и сил и терпения молодой маме!!! Говорят, что боль от родов быстро забывается, даже если она была сильной. И тем не менее, я очень надеюсь, что у тебя все было легко и быстро. Я бы с большим удовольствием вставила в свое сообщение какую-нибудь поздравительную открыточку, но как пользователь Интернета, я - полный профан :pardon: Поэтому надеюсь, что в своих словах я смогла вместить то, что остальные выражают в таких замечательных открыточках.

@LterEgo, К@тюня, нет, конечно, как можно обижаться на нормальное желание узнать побольше о своем собеседнике и на то, что К@тюня, быстрее меня (полного профана в делах Интернета) подсказала всем вам, где искать мой ответ на этот вопрос? А я бы просто еще раз ответила на него, и все. Так что задавайте вопросы, на все, что смогу отвечу с удовольствием!

Baggi, не бойся этих скринингов, страшно только первый раз. Все самое главное тебе скажут на УЗИ в 12 недель. Уже только на основании этих данных можно предположить, что тебе предложат сделать потом. Впрочем, это долгая история. Если что интересует - спрашивай, я отвечу и все-все растолкую. На этой информации я уже "собаку съела" :pardon: К тому же, возраст у тебя еще только подбирается к 35. А, кстати, вы с мужем сдавали анализ на кариотип? Он много чего показать может. Говорят, что если у родителей кариотипы без отклонений, то это уже хорошо. Правда, чтобы его сдать, надо направление от генетика, а его еще надо убедить, что вам этот анализ нужен. Его делают либо при возрасте критическом, либо если были выкидыши или замершие беременности, либо дети долго не получались. Впрочем, можно хотя бы попробовать сходить к нему, может чего и получится. Наводку дать могу, если захочешь попробовать.

Вот так у меня всегда, девочки, и бывает. Сижу-сижу вдали от Интернета, я потом как дорвусь, что целые трактаты пишу.

Всем удачи и до связи!

К@тюня, поздравляю с рождением сынишки! От души желаю Вам вкусного молочка, спокойных ночек и мирного животика!

Спасибо, мои хорошие! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Все прошло хорошо! Подробности позже - сегодня выписывались, уморилась. ))

Рожала в Анненках, нафоткала специально для вас РД, потом покажу :grin:

До связи! :wave:

К@тюня, С возвращением, моя хорошая!!! :give_heart:

К@тюня, привет! С нетерпением ждем фоток! Прикольная линеечка - а сынок - какой серьезный парень! :giverose:

К@тюня, привет! С нетерпением ждем фоток! Прикольная линеечка - а сынок - какой серьезный парень! :giverose:

Ага, настоящий богатырь.

ТТТ, конечно.

Пусть растет здоровым на радость маме с папой!!!

Катюша, смотрю ты в сети. Как дела?

К@тюня, сынулька такая лапочка :man_in_love: (ТТТ). Как ты себя чувствуешь? Как малыш?

Девчоночки, спасибо вам! :friends:

Сынуля передает вам пламенный привет! :give_heart:

Муж не разрешает ноутбук включать рядом с малышом, поэтому фиг зайдешь к вам... А так клево было бы кормить сисей и с вами общаться. В остальное время конечно дела какие-нибудь. Не могу сказать, что прям времени нет ни на что, но включаю ноут - сразу отвлекаюсь: то фотки перекидываю, то с сестрой общаюсь (она в др. стране живет, просит фотки, новости), и так и ленюсь на сайт заходить. :blush:

Вот пойду щас рыбку себе сделаю, покормимся и может зайду к вам ещё.

Самочувствие у меня прекрасное, шовчики почти не беспокоят, а больше беспокоит геморрой (извините). :( Долго ходить не получается, такое чувство, что всё выпадет щас. Ну, лечимся, надеюсь скоро все пройдет. ;)

Сынуля в целом не капризный, спит, кусиет, глазеет... Но вчера устроил нам веселую ночку - до 3 часов плакал. :Crazy: И все потому, что либо сисю убираешь, либо в кроватку пытаешься переложить с нашей кровати. Я не хочу его баловать - ни на груди чтоб висел часами, ни чтобы в родительской кровати спал. Поэтому готова этот рев потерпеть. Зато наорался, спал как ангелок 4 часа, и то разбудить пришлось. :grin:

Папуля помогает очень - пока мы кормимся, он пеленки-одежку стирает описанную, носит мне все что ни попрошу, готовит мне лично, если умеет (кашу например не умеет :grin: ).

В общем, я так счастлива....... :man_in_love:

Ладно, попозже попробую зайти, фотки покажу :friends:

К@тюня, привет, дорогулька!!! :friends:

Прав ваш папа, не надо рядом с сыночком ноутбук включать.

Ты там еще в темке про роды не писала?

Кстати, с неделькой вас, правда уже не беременной... ;)

30.gif

@LterEgo, пасибочки! :giverose: Не, про роды не писала ещё, как накатаю - свистну вам обязательно. ;)

Ну вот, опять я к вам не вернулась седня - дела, дела.. Щас вопит малявка, укладываем всем семейством. Пошла я до завтричка! :wave:

К@тюня, понятное дело, что сейчас у тебя не так много свободного времени. ;) Зато, наверно, это такое счастье... :man_in_love:

К@тюня, понятное дело, что сейчас у тебя не так много свободного времени. ;) Зато, наверно, это такое счастье... :man_in_love:

Конечно..... :give_heart: Всем-всем такого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!! :hug: :hug: :hug:

Конечно..... :give_heart: Всем-всем такого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно!!! :hug: :hug: :hug:

Спасибо! Даст Бог все будет хорошо и уже через год я буду держать свою долгожданную и любимую лялечку.

@LterEgo, зай, а как твои делишки? Как М.? :spiteful:

К@тюня, привет, моя хорошая!

М сегодня закончились, я закончила пить третью пачку Ярины, но планировать пока рано, еще не до конца порверилась-долечилась. Думаю начнем планировать в июне-июле, т.е. пропустим один цикл. Сейчас я в раздумьях пить 4-ю пачку Ярины или нет, просто врач сказала попить еще цикл, а потом проверять гормоны, мне ведь еще порйти курс лазера надо....

Что-то стало у нас в темке совсем тихо.

Катюнь, пиши хоть иногда, не забывай.

@LterEgo, я 3 года пила таблетки Диане - 35. Бросила за год до планирования. И все нормально (ТТТ). Так что не переживай, сейчас у них противопоказаний мало.

Юляшка и Юрина как ваши дела? Как себя чувствуете? Как животики?

Юрина, поздравляю с экватором:giverose: :giverose: время летит .... вроде только познакомились, было то всего 7 неделек, а уже экватор.

CherryOR, всё ОК, растём. Про шевеления пока ничего сказать не могу, так как ещё не понимаю, оно или нет...

Привет, девочки!

Сегодня была у гинеколога. Назначили УЗИ на конец мая. Еще отменили дюфастон и отправили к генетику (опять!!!) за какой-то справкой. Слушали трубочкой животик, в первый раз (две недели назад) услышали сердцебиение (сказали, наверное, масик к передней стенке живота прижался), а сегодня - только шевелюшки. Предполагаю, что масик был у задней стенки. Дали наконец-то (правда, частично) бесплатные витаминки. Сказали, потом еще дадут, когда они к ним поступят. Расчитали дату ухода в декрет - 20 июля. Но я хочу еще взять отпуск перед декретом, получится 20 июня. Так что работать мне осталось чуть больше месяца :yahoo: Правда, набрала я больше, чем положено за 2 недели - 1 кг 200 гр. Велели пить поменьше жидкости. Но я по жизни "водохлёб". Мне это будет трудно :pardon:

CherryOR, спасибо за поздравление. Время, действительно, бежит прямо-таки ооочень быстро! Не успеваешь оглянуться - как уже и экватор подошел. Впрочем, и тебе, и Юлюшке, ждать этого события осталось совсем недолго - мы очень "кучно" идем друг за другом!

Сегодня, когда была у гинеколога и ждала медсестру, чтобы бесплатные витаминки выписала, наслушалась таких историй от других пациентов (мне сказали подождать в кабинете, почему-то, а не в коридоре). 3 пациентки прошли за это время - медсестры долго не было. Прямо страшно становится, сколько всего в нашем женском организме может поломаться. Но более всего запомнилось, как одна молодая девчонка пришла с задержкой и положительном тестом, а сама хочет сделать аборт. Врач надавала ей кучу направлений на анализы, выполнила свою работу (наверное, обычную для нее). Но более всего меня поразило то, как неуловимо изменилось ее, всегда такое дружелюбное расположение к пациенткам, на абсолютно отстраненное и холодное. А когда вслед за этой девчонкой зашла беременная женщина на большом сроке, все произошло в обратном порядке - она опять стала такой, какой я ее знаю. Признаюсь, это произвело на меня впечатление.

К@тюня, как у тебя с сыночком дела? Не очень устаешь? Высыпаешься? Как малыш себя чувствует? А патронатная (так, кажется, называется) сестра ходит к вам?

Всем пока и до связи!

Привет девченочки, как сами? Как пузики? Мы приступаем к активному планированию. С вас чихи. Правда у меня что-то жуткое на работе твориться, то грозятся ликвидировать, то говорят что все наладится, так-что все бы ничего если бы не неприятности с работой, всетаки я основной добытчик :beg:, вообщем страшновато за будущее

Baggi, ну, буду первой, лови заразный чих

Ссылки скрыты.

А мы уже вовсю пинаем мамку :D , особенно на работе.

Ухожу я в отпуск с 25 июня :yahoo: побыстрее бы.

Baggi, на работе у нас тоже все фигово, если бы не беременность меня сократили.

Привет девченочки, как сами? Как пузики? Мы приступаем к активному планированию. С вас чихи. Правда у меня что-то жуткое на работе твориться, то грозятся ликвидировать, то говорят что все наладится, так-что все бы ничего если бы не неприятности с работой, всетаки я основной добытчик :beg:, вообщем страшновато за будущее

Во-первых, АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!

Во-вторых, по возможности отбрось мысли о неприятностях на работе, займись, как ты написала, "активным планированием", а там, глядишь, всё образуется!

В-третьих, забегай за ЧИХами по-чаще, у нас самый разгар беременности!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...