Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Последний - сегодняшний вечерний.

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, вот вы уже и гуляете! А кстати вы это не в нашем "Собачем" скверике? Как делишки, как ночки? Девченочки-пузики здоровья вам огромного, а наш папа очень любил шевелюшки 14 лет назад (вздохнула с тоской) а теперь эти шевелюшки уже пробный ЕГ в этом году сдают (9 класс однако) и на скейте катаются! @LterEgo ты как еще не настроилась планировать, а то может уже вместе начнем ;) .

девчонки хочу записаться к врачу на проем по планированию и репродукции семьи в анненках и не знаю к кому лучше посоветуйте плиз...

Baggi, насчет БТ (базальная температура) хочу сказать, что я тоже вставала в туалет и ничего, вносила свои показания, оказалось не зря. Так что записывай все.

Агира, я хожу к Лосевой, меня она устаивает, больше как человек. Всегда позитивно настроена, да вроде и выписывает лекарства грамотно.

Там же принимает Кувшинова, я к ней попала на 12 неделе, после УЗИ, мой врач был в отпуске. Она выписала мне лекарство просто так, без анализов, да еще которое нельзя принимать во время беременности. О ней сложилось не очень хорошее мнение, но может она так ко мне отнеслась потому что я не ее пациент. :pardon:

@LterEgo, как у тебя дела? Ты все таки решила пить 4 месяц таблетки или нет?

Как анализы?

Девчата, спасибо за комплименты!! :giverose: :giverose: :giverose:

Baggi, ага, это в собачьем сквере. Мы ж там недалеко живем. ;)

@LterEgo, я очень рада, что ты уже не так остро все воспринимаешь! Прям очень-очень! :give_heart: Надеюсь это ещё и потому, что ты в предвкушении своей счастливой Б. :friends:

CherryOR, коляска - Инглезина, как и на твоей страничке. Я вот на этом сайте

Ссылки скрыты.

заложила параметры коляски, которые для меня были важны (чтоб все снималось-отстегивалось-мылось, чтоб была люлька, а не трансформер, чтоб спинка поднималась, чтоб колеса большие и надувные были, чтоб соединения металлические были и др.), получилось, что все это есть в итальянских Инглезинах. Один минус был - цена.. В магазинах наших они стоили 17-18 тысяч.. Причем коляски, которые в чем-то уступали, стоили не намного меньше - 12-13 тысяч, но у них какие-нибудь очень существенные для меня минусы были. Так вот однажды в "Дочках-сыночках" я увидела свою мечту за почти 18 тыс., и так как она была из старой коллекции, продавец обещал сделать скидку до 15600 р. Я была просто счастлива. Тем более, эту коляску оставили нам (сняли ценник и нацепили бирку с нашей фамилией) без всякой предоплаты. Я походила ещё - такие же коляски в др. магазинах, но других цветов, стоили уже 18-19 тыс. И тогда я решила, что надо её брать. Тогда муж немного подзаработал, да и я на декретные рассчитывала. Уж очень я хотела именно её. Тем более говорят, она нескольких детей откатает, в отличие от польских колясок. Короче, теперь я на неё не нарадуюсь. Но! Тяжелая - это да... Пока у меня муж её выносит (мы на 2 этаже живем, тоже без лифта). Причем спускает сначала шасси, потом люльку с малышом. Как я одна буду - не знаю.. Вроде люлька весит всего 5 кг, плюс малыш. Но это тяжело. Можт все частями буду носить. В любом случае - другие коляски весят на пару-тройку кг легче и не факт, что у них тоже все снимается. В общем, понаписала тут, но это для того, чтобы тебя убедить, что Инглезина своих денег стоит. )) Я очень довольна.

CherryOR, у вас с малышулькой сегодня экватор!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping: Пусть твой карапузик растет как надо, родится здоровеньким в срок! :giverose: :giverose: :giverose:

Baggi, умница какая - БТ (базальная температура) стала мерить!! :friends: Причем, несмотря на тесты, я бы уже сказала об О. ;) Вы там как с мужем, стараетесь? :spiteful:

Агира, добро пожаловать в темку! Если есть желание пообщаться - заходи к нам, расскажи о себе, о планировании, ты уже так давно на сайте :drinks:

А у нас житуха веселенькая :Crazy: Пару дней назад я почти не спала всю ночь - малявка, видать, с пузиком мучался - стонал, кряхтел, попискивал всю ночь. На след. день я пошла гулять с мужем с коляской (он обычно хоть раз в день один гуляет), к вечеру состояние такое коматозное было... В общем, не отдохнула ни фига. И следующая ночка такая же бессонная была. Голова уже раскалываться начала. Тогда весь след. день я дрыхла почти все время, муж умница помогал поесть сделать, с малышом гулял. Так что я на сайт и не заходила. А позавчера мы впервые карапуза искупали. Первый раз конечно смешно получилось - подготовки полдня, а купали всего 5 минут )))). Ну, привыкнуть-то надо всем. Малышу вроде понравилось. Глазки были испуганные, но не пикнул ни разу. А вчера тоже собирались купать, а он все ест и ест, никак от груди не отлипает. Уже думали не купать на полный желудок. Потом передумали. Купаем, а он как давай верещать в ванной и руки сосать, то бишь опять кушать хотел. Мы внимания не обращали, продолжали купать. В итоге он так наплакался-нагулялся-а потом ещё и наелся, что отрубился в крепкий-крепкий сон. :D Правда, проспал все равно пока 3 часа (потом, надеюсь, часов на 4-5 засыпать будет). Но мне енто дело уже понравилось, хоть полночи хорошо поспать можно. :good:

К@тюня вообще-то на сайте с 2008г., но на этот форум совсем недавно забрела так приятно найти своих девчонок, так хочется пообщаться...

К@тюня кстати у меня уже есть сынишка ему в 22.07. будет 4 годика и зовут его тоже Владислав...

Агира, добро пожаловать к нам на огонек! Рады пополнению!

CherryOR, поздравляю с экватором!

Baggi, молодец, что стала строить график! Набирать статистику все равно придется какое-то время, так что лучше пораньше начать!

К@тюня, у тебя настоящий "мужик" растет - даже во время купания есть хочет :thumbsup:

Девочки, мой муж уезжает к родителям на выходные, а я буду у мамы ночевать. Так что до понедельника на сайте не появлюсь. Всем хороших выходных!!!

CherryOR, поздравляю с экватором!

Здоровья тебе и малышику!!!

cat196.gif

К@тюня, такие приятные хлопоты... :man_in_love:

Растите здоровенькими!

@LterEgo, как у тебя дела? Ты все таки решила пить 4 месяц таблетки или нет?

Как анализы?

Дела идут хорошо. Пока, правда, до сих пор без работы, но уверена, что все будет ОК и я скоро выйду на работу. Дома уже тошно...

Пью ОК четвертый месяц. :Crazy: Я уже на 100% была уверена, что не буду пить, а в последний момент передумала...как-то спонтанно получилось..во время прогулки шли мимо аптеки..... Муж повлиял на мое решение.

Мы ведь не планируем в этом месяце, т.к. еще не все проверили. А муж побоялся, что вдруг получится, особенно после того, когда я ему сказала, что на отмене ОК организм более восприимчивый....короче получилось так как мне назначила врач.

Анализы буду завтра сдавать. Еду в Брянск.

К@тюня вообще-то на сайте с 2008г., но на этот форум совсем недавно забрела так приятно найти своих девчонок, так хочется пообщаться...

С удовольствием пообщаемся! :friends: Тем более у нас сынишки Владики :man_in_love:

Расскажи, ты второго карапуза, получается, с апреля 2008 планируешь? И что, просто тишина? Исследовала что-нибудь - гормоны там например? Хотя глянула твои графики - симпатичные очень! У каких врачей была, что тебе не нравятся? В общем, расскажи о себе, нам оч. интересно! :giverose:

К@тюня, у тебя настоящий "мужик" растет - даже во время купания есть хочет

:rotfl: точно-точно!

К@тюня, такие приятные хлопоты...

Растите здоровенькими!

Пасиба, дорогая! :hug:

Девчоночки, спасибо за поздравления.

Мы вчера ходили в врачу. Обнаружили белок в моче, может съела на кануне что-то не то. Остальное все хорошо. Дали обменную карту, сказала животик хороший, послушала сердечко и сказала, что у тебя скорее всего будет девочка :grin: . УЗИ назначила с 1 по 4 июня.

К@тюня, я вот насчет колясочки думаю, если мы 100% решим покупать именно эту, то скорее всего попробую через интернет, всетаки разница хорошая, даже с дорогой в Москву.

Все таки детки - это самые приятные и любимые хлопоты :give_heart: .

@LterEgo, может я тебя не правильно поняла, но вы начнете планирование со следующего месяца (если анализы будут в норме)?

Агира, надеюсь Лосева тебе поможет. Я к ней начала ходить до беременности. Не забудь взять с собой свои графики, все равно она будет просить их строить. И если последнее время делала какие то анализы - возьми результаты.

CherryOR,К@тюня Девчонки, вы такие молодцы, что поддерживаете друг дружку. Я безумно рада, что нашла этот форум... Я планирую уже второго малыша. Но вот что никак. Я совсем отчаялась, боюсь что наверно уже не смогу. У меня все началось после того как я вставила спираль. Через полгода у меня перестали идти мес., я естественно сразу ее ликвидировала. Но цикл все удлинялся , потом уже и в середине цикла начались выделения. Сам период менструации тоже стал сокращаться. Ходила на узи -поликстозные яичники. Вообщем меня надо - на свалку... Ужас. А я хотела троих.. Боже за что. Пытаюсь уже из последних сил. Записалась на прием к Лосевой. И не знаю я сейчас принимаю дюфастон мне вот буквально 26.05. надо снова начать прием вот и думаю принимать или нет вдруг она меня на анализы отправит на гормоны??? Подскажите девчонки как быть :confused:

Агира, ну ты что, что значит "на свалку"??? :club:

Ты хотя бы знаешь, какая у тебя проблема. А когда знаешь - гораздо проще с ней бороться. Ой, в таких случаях я всегда вспоминаю пример модератора Леси. Видела, как долго она пыталась заБ. и какие у неё диагнозы?! Зато все получилось, у неё сейчас прекрасный малыш. :give_heart: Так что выше нос, на этом сайте все получается, точно-точно!! :friends:

А ты сама себе назначила дюф.? Ой, даже не знаю, что посоветовать. Наверное лучше продолжать, если что - сдашь на гормоны в след. месяце. А к Лосевой попадешь после 26-го, да?

CherryOR, дочка, как здорово! :man_in_love: А сколько ударов сердечко, ты не знаешь? Говорят, у девочек медленнее бьется

Ура как хорошо что нас становится больше! Агира, добро пожаловать :giverose: ! А какая спираль у тебя стояла, у меня просто тоже стояла Мирена, так от нее тоже меськи практически прекращаются. А на свалку не спеши, это не место для рождения еще двоих детишек :tease:

Ура как хорошо что нас становится больше!

Ага, согласна, приятненько так :friends:

Baggi, а где у тебя красные кружочки на графике?? :confused: Он такой красивущий уже!

Девчат, фото моего карапузьки: viewtopic.php?f=44&t=10777&p=1321987&sid=b776b92919848bc705b93dfd765c8bf4#p1321987 :give_heart:

Катюш, какой прелестный паренек, а глазенки какие умненькие, как у взрослого :give_heart: :give_heart: :give_heart: , и ты такая красивая мамочка, вот посмотришь на вас и еще сильнее снова дитенка хочется, а с кружочками и правда в этом месяце не очень, мужа все время на работу вызывают, истаскали совсем, он у меня спасатель, может сегодня появится ;) (это я про кружочки) . Я так понимаю график мне в этом месяце красные линии рисовать не собирается, ну и ладненько, первый цикл-разминочный. :D:D:D

Baggi, спасибки!! :giverose: Линия нарисуется через пару деньков! ;) Жалко, что ПА у вас не получились вовремя, ну ниче, зато график красивущий, теперь будешь знать, когда О., когда в след. цикле готовиться надо будет :spiteful:

CherryOR, да, если все будет хорошо, то начнем в июне-июле планировать, но мне почему-то кажется, что в июле...

Ездила позавчера в Брянск, сдала анализы. Делала в платной клинике УЗИ почек и щитовидки. К моему удивлению, все просто в отличном состоянии. ТТТ.

А ты обрадовалась, когда врач сказала, что скорее всего дочка? А муж кого больше хотел бы, сына или дочурку?

К@тюня, умилялась, глядя на ваши фотки... :man_in_love:

Так здорово!!! Ваш папа, наверно, просто тает, когда сынуля в кофточке с надписью "мой папа самый лучший". Смотрю, вы не стали покупать ванночку и в распоряжении Владюши вся ванна... ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...