Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

вот так форум обновили)))эх,нету терь моейлюбимой функции Ваши соощения...

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, че эт за функция? Свои собственные сообщения смотреть?

Мне пока все нра)) Только линеечку хочу поставить симпотную в подпись, а пока никак

Как ветрянка? ПРонесло?

Видео твое никак не могу посмотреть, чет зависает, долго-долго открывается, мож потому что длинное :think2:

а вообще устала я))))немного)))и настроения нет

вот когда про негуляющих мам с одним дитем написала, мне так и подумалось - устала Юлька с двумя, раз так пишет с укором, как-то характерно это для "многодетных"

Кстати, не поняла я, кто у нас не гуляет, только я и написала, что после болезни дома сидим :sorry:

разве днем холодно?
да, мне при -20 холодно, да еще и ветер постоянно, только вчера ветра не было
  • Нравится 1

К@тюня,ага)))эт я от легкой зависти писала)))не,просто у нас в теме многие с одним не гуляют(в декабрятах))ну и еще есть где я общаюсь))

с ветрянкой пока не понятно-у нее же инкубационный период до 21 дня)))так что весь февраль мы еще в ожидании)))

не знаю чаво видио не хочет у тебя пахат-вроде больше никто не жаловался...может у вас провайдер балуется скорост подрезает...

мне тож уже нравится оч форум)))сегодня полностю освоилась вроде бы))нашла функцию аналогичную Вашим сообщениям и жазнь вообще наладилас)))-там где профиль ест "Мои публикации" и там все темы в которых кода-либо писал))))

а еще выложила фотки в профиль, ток их терь не так то просто найти-они терь в профиле а потом в графики надо перейти)))))))))

{Рыся}, всёёё, посмотрела видео с др. компа... :girl_dance:

(смайлами второй день любуюсь)))

у вас так уютненько!! интересно вообще посмотреть, видео конечн в сто раз интересней фоток.

Света Игоря не обижает специально? Даже вроде и не жадничает, молодечик.

Мамкам не завидуй, у всех свои тараканы))))) У нас одна мама так и писала, что ей лень идти на улицу, это когда младшей было неск. месяцев. Я тогда очень удивилась, даже возмутилась (вроде бы лето было), но ниче не написала. А сейчас мы с ней поругались, вот и пишу :D И что для нее норма детей ремнем бить - я конечно тогда развыступалась, жалея ее дочку, но больше и писать на эту тему не буду, даже если мы опять будем общаться, ведь у каждого свой взгляд на воспитание. Она считает это правильным - ради бога..

К@тюня,спасибо за комплимэ)))просто не видно скоько у нас недоделок!!! главное не видно ванны с толчком(там срач полнейший).

не, Света Игоря спецом не обижает.бывает что по малолетству сделает больно- ну там игрушку например выдернет из под него и он упадет, я тогда говорю что так делать не надо,что надо позвать меня и я помогу взять аккуратно и говорю чтобы прощение просила-она тогда подходит и обнимает Игоря)))тяжко ей приходится канешно-в таком возрасте учится ждать пока отдадут то что хочется ,учится делится.но она все больше и больше "сдает" свои позиции))))и то что изначально она не давала Игорю-щас уже спокойно реагирует когда Игорь берет)))вот щас привыкаем не отнимат если Игорь взял первый что-то(то есть если он взял а Свете срочно понадобилось ей приходится ждать пока он наиграется-нагрызется и отдаст.и в тоже время я не забираю у нее то, что первой взяла она а Игорь в это тож вцепился-аккуратно вынимаю из Игореых пальце и отдаю))).

ой,не представляю как дома летом сидеть))я вот ток лета(или хотя бы весны) жду-когда не надо будет это обмундирование напяливать!!!а то как мы щас одеваемся- сначала я наполовину, потом Свету, а это-памперс,бодик,колготки,водолазка,свитер,штаны утепленные,носки, потомшапка-варюжки-штаны от костюма-сапоги,куртка...ппц...Света ждет(ну может верх я ей ток попозжа одеваю).а Игоря-комбезик хб,носки,валенки,шерстяные кофта-штаны,чепчик хб,шапка-далше Игорь ждет пока я дооденусь и впихиваемся в комбез...и все это мы одеваем под ОР Игоря...а потом еще надо одеялку-подушку взять Игорю, Свете поджопник в санки...а потом еще спускаться...ооо-в общем весело))))))))поэтому утром я гуляю редко-спуститься с ними проще чем потом еще и поднятся, так что стараюсь гулять ходить вечером когда мужа встречаем с работы-тогда хотя бы подниматся не так проблематично!

оо...до бития ремнем даже я не дохожу и не собираюсь...да вроде и не за что...я ток ору...эх...нервы-мои-нервы...невыдерженные...Дай Бог терпения)))))

хотя не-по жопе треснуть могу канешно, но в общем то редко))))ух,даж не могу вспомнить когда такое было последний раз))))

а вот строение угла мы изучили)))Света там успокаивается(эт у матери моей мы ночевали и она мне там перед сном устроила просрач-ну я ее и поставила).

{Рыся}, и что, нормально стояла в углу?)))

Я отвожу в др. комнату, но ор еще больше только становится :( Никак не найду действенное решение, чтоб и слушался, и не ныл, и успокаивался...

Про ремень тогда было сказано, что без него нельзя, "вот увидите", я и стала спорить, что есть другие способы повлиять на ре. Ну в общем проехали))) Надеюсь, ни у кого больше до этого не дойдет, дите жалко невозможно..

К@тюня,ну она минуту стояла и типа выходила "я успокоилась")))дома я тож ее просто в другую комнату отвожу...и ор усиливается)))а вот у матери подействовало)))))))

я тут вчера выкладывала видио Игоря, и девченки с декабрят сказали еще и Свету найти)))

воть Света

а ет Игорь

(а кто-то в одноглазых уже смотрел))))))

{Рыся}, классные видео :love: Детки одного возраста на видео, и поведение прямо одинаковое-одинаковое.

А мы начали врачей к садику проходить... Всех, пока время есть, пройдем, а анализы - потом, перед самым садиком... Вот геморрой-то - по поликлиникам ездить... Тут одного врача нет, там - другого, в Сосновой Роще (хорошо вовремя узнали), попали в субботу к трем врачам, когда дежурство у поликлиники было плановое... А теперь к дерматологу на Первомайскую надо чапать и к ортопеду на Вилонова... Кошмар...

• 2 недели спустя...

Девочки, возможно, кто-то посчитает мой вопрос странным. Если вы считаете, что обращаться "к бабкам" - это не лечение - пожалуйста, пропустите моё сообщение, не читайте

Но если вы верите в народную медицину или знаете, что кто-то смог родить после обращения "к бабкам"....

Прошу откликнуться. К кому можно обратиться? В вашей области или еще где... Любые варианты. Заранее спасибо.

тиххо как не знаю где...все вымерли от похолодания?у кого как дела?что нового?

у нас все нормально-ветрянки пока что не видно, но еще ожиаем(во всяком случае у сестры все переболели-и дети и они с мужем-в детстве не болели).

Игорюшка ползает-встает-переступает вдол опоры и за ручки)))прикольный)))начал звуки издавать-ба,ма,-па,та и часто получается то мама то папа то баба))ну а та-эт мы грим-Света))))))))00

у Светы новые танцевальные движения-я зову это кусают блохи

)))

У нас нормалек дела))) В сад с трудом встаем, даже с истерикой "хочу поспаааать!!!" А вечером фиг уложишь - "не хочууу спать" :Crazy: В выходные гуляем, в гости ездим. Если говорить о достижениях - считаем до 20 (но после 10 путается), алфавит на днях выдал мне до Ф без ошибок. Я аж офигела - откуда?? А сын, оказывается, запомнил, как я ему недели три назад включала песенку из Улицы Сезам (в инете нашла), вот и оказалось, что запомнил алфавит от Зелибобы))))) Рост 99, вес 15,7 (в саду измерили - так же, как и дома). Вчера Владик все к папе приставал, сидящему за компом - "пап, что ты делаешь?" - "другу помогаю" - "аа, понятно, это дело хорошее"))) И так каждые 5 минут)))

В общем, весело у нас.

Со СВ нелады совсем. Я решила, с первой же своей з.п. сниму квартиру. Но поговорили с мамкой - советует еще годик потерпеть, эти деньги лучше сберечь и на первый взнос ипотеки отдать. Ох..... Тяжко совсем.

С работой у меня может решиться в ближайшее время. Есть одна возможность. Потом расскажу. Если не получится - на след. неделе где-то поеду в др. место анкеты заполнять и уже оттуда ждать предложения. Короче, я уже созрела для работы :D

Вчера со Светиком встретились в одном салоне на стрижке у учениц. Больше я на такое мероприятие ни ногой!!! 3,5 часа меня стригли!!! Еще и волосы в фен замотали, отстригали клок.. О... У.... Нет-нет. Света, а ты довольна?

{Рыся}, клево танцуете))) Вот что значит девочка! Владик совсем не танцует. А машина у вас какая клевая!

К@тюня,)))какие вы молодцы))))хоть со Светой встречаетесь)))я скоро тоже созрею для работы-иногда даже чувствую в себе порывы такие))))ток не на ту где была-хочется что-то другое...

чет парень мой разоспался с утра сегодня-таким макаром я могу пропустить свой дневной сон...и боюсь не выживу...а надо ложится не в час ночи...ну и Игорю получше спать)))))))))

{Рыся},а ты где раньше работала?

К@тюня,на заводе контролером ОТК(отдел технического контроля)-зимой холодно,летом жарко,детальки тягай.смысла работы почти что нет-все равно пройдет где-нить гавно,а не пройдет так ему потом помогут пройти... и хрен ли я вышку получала)))

...эх...осталось практику сдать-госты и диплом)))какой кашмар-что я буду делать про что даж не знаю...

К@тюня, а я довольна осталась. У меня ничего никуда не намоталось, Яна-Родя классно постригла меня. Долго, конечно, но я была заранее подготовлена. Знала про это - они же ученики :) Да и потом нам с ней в процессе работы не так скучно было - мы болтали. Не много конечно, я боялась ее особо отвлекать. Дело-то для нее новое, рука еще не набита... Но так, чуть-чуть поболтали. Им еще 4 месяца учиться. Договорились, что еще к ней приду. По возможности, конечно. Ближе к лету, когда уже работа замаячит :D

Ой, Катя, так ты теперь модератор апрелят! Поздравляю :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Были мы тут с Маринкой у невролога в Анненках. У Бондарева. На тему - почему Маринка плохо говорит. Выяснилось, что уздечка языка у нас короткая, как бы оперировать не пришлось :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Велел он нам к челюстно-лицевому хирургу на консультацию сходить. Вот, после 23 названивать буду... узнавать - что к чему... И еще у нас сейчас период жуткий начался - истерики по любому поводу. Например, что не получилось носок одеть. И таких истерик у нас на день штук по 5-6. Сильных, громких, продолжительных... Вымотала она меня ими - дальше некуда... Что делать с этим - не знаю...

Изменено пользователем Маринина

Маринина,ого как вас...с уздечкой...слушай,ты напиши пожалуйсто тут результат. так как у Игоря подозрение на короткую уздечку у меня никто не убрал...а так в таком возрасте обычно под общим наркозом делают-целая операция...

{Рыся}, напишу. Нам Бондарев дал направление в нашу поликлинику по месту жительства, что наш педиатр дала направление в Анненки на консультацию хирурга. Так вот коза наша участковая уперлась рогом и не дала. Отправила в стоматологию детскую. Пока на этом этапе мы зависли. Все только сегодня произошло. В пятницу узнавать буду... А то, что это целая операция - знаю. Начиталась уже...

Изменено пользователем Маринина

Девочки, всем привет!!!

Маринина, если поедете в аненки к хирургу, то только не к Шашкову!!!(он сча там один), жди пока другой мужик выйдет из отпуска(забыла как его фамилия). У нас Бондарев тож спросил насчет уздечки, когда я спросила, почему нет слогов у ребенка, но вроде нас в паталогии посмотрели и сказали, что все нормально, незнаююю...слогов как не было так и нет))) правда в воскресенье ребенок встал в кровате и четко сказал мама) потом еще пару дней мамама поговорила и снова замычала.

Юль, какие у тебя детки замечательные) Игорек красавчик!

Покажемся тоже)

Ссылки скрыты.

Mozg, по поводу уздечки не Шашков оперирует. Миронова Зинаида Павловна - челюстно-лицевой хирург. Говорят, хороший специалист. Она и консультирует, и оперирует. Вот к ней на консультацию надо попасть, а там - что она скажет...

Приветик!

{Рыся}, а вышка у тебя по какой специальности? Куда б на работу выйти хотела?

Маринина, так ты ушла со стрижки гораааздо раньше меня! Янка быстро все делала, а моя мадам еле-еле...

Спасибо за поздравление!))) Только вот ответственности больше стало, а многое все равно сама не могу)))

О, удачи вам с уздечкой! Может, обойдется без операции....

А с истериками удачи еще большей - прошли мы это дело... :Crazy: Могу сказать одно - главное любовь и понимание :) Детки не могут с эмоциями справиться, мама должна помочь в этом

Mozg, какая красивая у тебя девочка, а!! Взгляд обалденный! Юль, это зеркальный фотик, да?

Mozg,лапусечки))))глазенки такие холосые :kiss2: слушай,то есть если ребенок слога говорит то с уздечкой все ОК?

Игорь говорит-та,ма,ба,па.(и тпрррррр делает так классно))))))))иногда даже в смысл попадает)))но это навеное нечаянно еще-но все же заметила что слог ТА он оч четко говорит при виде Светы-может имеет ввиду СвеТА)))

а я помираю сегодня-нгочью тт была,щас вроде нету,но такое состояние шо ппц...

К@тюня, вышка у меня инженер-программист, но знаний 0)))я ж на заочке была)))но все же хотела что-нить из компов заниматся

{Рыся}, поздравляю вас с Игорем с мини Днем Рождения :flower: :flower: :flower: !!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья твоим деткам :flower: :flower: :flower: !!!

Маринина,спасибо))))))))))))

Девочки, что-то опять на меня депрессия нахлыла( я не вижу продвижений в плане умственного развития ребенка(( все также мычим, ни сороки, ни ладушки, ни пока-пока не делаем, по просьбе предметы даж глазами не показывает, даж если папа стоит рядом и спросить у нее где он она не среагирует. У меня уже мысли нехорошие появляются насчет нее...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...