Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

у нас Игорь пошел)))имеет 7 зубов(наконец то прорезались верхние двойки-одна нижняя двойка опередлила их на неделю или две)))такой чувак ужо)))как что не по нему ногами стучить и ореть))))))))))

у Светы все по старому-буксует по маленечку-купила ей самокат трехколесный-переднее колесо широкое))катается потихонечку))))ждем путевку в сад(в июле должны распределить)

22 у меня защита диплома-почти все готово. ну а 30 мы едем в москву на встречу декабрят на 3 дня))вернемся 2)))билеты на поезд уже купила))затусим однако))))))

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

{Рыся}, удачи с дипломом! И удачной поездки!

У нас все по-прежнему. Только с горшком, наконец, более-менее подружились. Пока в ночь с памперсом и на прогулку. На прогулку памперс меня уже напрягает, но не надевать не могу - заигрывается, к тому же много пьет (водохлебством в меня пошла), еще месяцок подожду, пусть попривыкнет... Гуляем много сейчас - часа по 3, а чаще по 4. Приходим домой обе на кривых ногах от усталости :D

{Рыся}, удачи с дипломом! И удачной поездки!

Присоединяюсь!

Маринина, где гуляете? А Маринке в подгузе не жарко?

У нас тоже с горшком ОК наконец-то! Перед ДР сняла окончательно подгузы на ночь. Писались почти каждую ночь, а вскоре после ДР вдруг как отрезало)))) Не писается, терпит до утра отлично))

Ходили заражаться ветрянкой - ни фига не получилось :D В садик из-за этого долго не ходили, а теперь и неохота, жалко его как-то отдавать, раз я сама пока дома. На работу так и не берут меня пока, знание языков нужно((

Маринина, где гуляете? А Маринке в подгузе не жарко?

Да жарко, конечно. А что делать? Пока не вижу другого выхода, на прогулке она каждые 10 минут может пописать. По чуть-чуть, конечно, но все равно же мокро... А гулять мы ходим исключительно в штанах, т.к. горки разные обожаем - в трусах или обожгется, или обдерется... Вот и нет выхода пока... А гуляем везде - в парке Циолковского, в сквере Мира, на всех детских площадках, которые по пути попадутся, пандусы обожаем, по делам с ней хожу, в магазины. В магазинах она прикольно себе ведет - я уже даже не слежу за ней, она сама за мной, как собачка, трусИт, потеряться боится :D Или боится, что я потеряюсь :D

На работу так и не берут меня пока, знание языков нужно((

А если любую подыскать? Ну, чтобы стаж шел, денежки, и одновременно поисками заниматься?

Изменено пользователем Маринина

Маринина, все этот вопрос задают :) Я пока не встретила такой вакансии, чтобы был удобный график. Разве что уборщицей :)

А выход я вижу один - брать с собой побольше штанишек-шортиков)) Так и будет учиться, что нужно терпеть до кустиков.

А выход я вижу один - брать с собой побольше штанишек-шортиков)) Так и будет учиться, что нужно терпеть до кустиков.

Да, я уже морально готовлюсь к таким прогулкам :) У нас активный прогресс с горшком только недавно пошел, может, пару недель только, пусть еще немного попривыкнет, да и я подготовлюсь... И вперед :malicious:

Света, удачи :)

Спасибо, Катя :)

молодчинки))сильно с горшком не спеши)))все детки разные канешно, но вот по Свете-тем летом она писала на горшок при напоминании-не напомнишь напрудит в штаны-гуляли в памперсе-не упрела,ТОЛЬКО НА РЕЧКУ БЕЗ ХОДИЛИ ИНОГДА. ПО ОСЕНИ ВСЕ В ТОМ ЖЕ РЕЖИМЕ БЫЛО НО БЫЛ И ПРОГРЕСС-СТАЛА САМА САДИТЬСЯ ЧУТЬ ПИСНУВ-НЕ СООБРАЖАЛА ЧУТЬ РАНЬШЕ СЕСТЬ, А ВОТ С ЗИМЫ САДИТСЯ КОГДА ХОЧЕТ. НА УЛИЦЕ КАК ПОТЕПЛЕЛО(ОЙ,только заметила что Игорь капс нажал-перепечатывать не буду)))),в общем как потеплело я сняла с нее памп и мы на улицу стали ходить без него-первый раз надудонила(папа не подержал), потом недели 2 я ей предлагала и держала(так как она скажет не хочу а потом может написать)-щас не предлагаю обычно-просится или терпит. но бывает и предлагаю например если на маршрутке ехать))и вот с месяц днем спит без пампа-первые 3 раза надудонила(я подстилала клиенку-правда подушку это не спасло)) ивсе))больше не писается...дома))а у матери моей писает))))и у СВ не писает)))

снять а ночь я пока что не готова-но!!!стала замечать что частенько она стала просыпаться или с пустым пампом или один раз написаным-следовательно еще 2-4 недельки понаблюдаю и возможно попробую снять памп и на ночь)))

в общем с этим делом я не тараплюсь. канешно есть наши ровесники кто и ночью уже или не писает или писает на горшок...НО!есть кто и на улице одевает памп-все разные-у каждого свои ритмы.

но мне кажется тебе и правда на улице надо сянть и посмотреть 3-4 дня,возможно что ощущая попу мокрой Маришка начнет просится-поймет быстрее когда писать хочет-ну или будет чуть терпеть а ты почаще предлагать-пампер все же расслабляет детей))без него быстрее начнет чуть придерживать а не подписывать каждые 10 минут.

{Рыся}, как твой диплом?

Маринина, вчерась защитилась)) 5 поставили))на самом деле диплом троешный)))но у нас заниженные требования)))

{Рыся}, :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: !!! Молодец!!! Неважно какой диплом, главное, что он есть и с первого раза!!! Поздравляю!!!

Маринина, спасибо)))

а мы совсем от пампа отказались-сегодня третья ночь без него. поднимаю писать где то в час ночи(перед тем как идти спать)-но думаю что надо попробывать не будить-так как писает мало.

{Рыся}, с мини Днем Рождения Игоречка :flower: :flower: :flower: !!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :flower: :flower: :flower: !!!

Mozg, Юля, с первым Днем Рождения Майю :flower: :flower: :flower: !!!

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья :flower: :flower: :flower: !!!

Что-то давно не заходишь? Как дела ваши?

{Рыся}, как съездили?

ток начала писать и чет слетело.

ну лан-заново))

съездили клево!!!!!!!

ехали на поезде-в 4:40 отъезжали у нас, Игорь быстро присислся и заснул, а Света села и грит не буду спать, потом на фаянсвовй остановились,грю-щас дядямашинист пойдет проверять кто не спит. и если не спит-высаживает-сразу улеглась и заснула)))

в первый день у нас был общий сбор с шашлыком))клево так))девченки все как родные)))детки почти не конфликтовали-так по мелочи игрухи не могли поделить))

на второй день в зоопарк ездили(эт мы уже ток иногородней группой-мы,девченка с Белоруссии,семья с Вологды,и еще одна из ближнего подмосковья семья),там были не долго-посмотрели ток основных больших зверей-так как это щас более надо детям(медведей,кошки спали, слонов,жирафа Света испугалась ну ивсе такое))).потом поехали в аквапарк(Игоря с папой отправила в дом где были), там канешно круто было))накупались))тусили втроем с девченками-по очереди с горок катались))).а вечером к нам еще одна девченка приехала-в субботу не смогла быть, привезла клубники и черешни, а нас организатор главный Вера привезла околадный фонтан)))оооо!мы обожрались шоклада и клубники))))))))))))

ну а на третий день собирали мотки и отчаливали...

в поезде чуть не сдохли от жары...

в общем классно съездили)))

Ага, в депрессняк ты уйдешь, как же :D Не верю :D

А вообще - молодец ты! Дома не сидишь, с малышастиками ездишь везде... А та девочка, что в Японии жила... Я чего-то про нее вспомнила... Приезжала? Вернулись они потом в Японию или нет уже?...

Маринина, нет,они все также в японии-в следующем году возвращаются домой года на 3(в белорусь-они оттуда с Минска). она на встречу не попала,но может с девченками пересечется-так как они в августе летят в отпуск домой через москву, и когда будут возвращаться будут тусить 8 часов в аэропорту-может народ подтянется)))у той девченки уже 2 сынишки)))мелкому наерное месяца 4)))

Вот она тоже молодец!

Эх-х-х, а я всегда тяжелая на подъем была... Для меня куда-то собраться - нож острый... И непонятно в кого у меня привычка такая - мамка у меня всегда легко с места срывалась, бабушка тоже... Про отцову родню, правда, не знаю ничего... В общем, для того, чтобы мне съездить куда-то - мне доооолго готовиться морально приходится...

Вот, пожаловалась...

Маринина, а мне дай ток повод)))правда поводов мало)))

ну вот-нам дали сад!!!не тот в который хотела-в тот 2009 год не набирали(потому что ясельная группа этого года битком была)...в общем я не знаю растраиваться или нет что в другой сад. вообще я год-полтора назад при обсуждении темы "сад" собиралась Свету отдавать в тот в который мы и получили направление...но он немного дальше чем еще один сад около нас...ну в общем в какой сад не иди-в любой стрёмно))))

Здрям!

{Рыся}, аж с вами на встречу захотелось :D Молодцы декабрята, активные такие! Я тоже легкая на подъем, только у меня вечно все в деньги упирается. А еще хочется отметить твоего мужа - не просто поехал с тобой, а еще и так приятно на фотках на него смотреть, видно что общительный, приятный парень :class:

У меня про садик такие же мысли были :D Хотя дали тот, что и хотели, но сразу мысли "а вдруг зря в этот"))) Ох, мать, чем же ты будешь заниматься, как Света в садик пойдет, даже и не знаю))))))))

Как ваши ночные пописы?

Майюшу с годовасием!!!!

К@тюня, ночные по-разному. но пока что однозначно надо через 2-3 часа после укладывания(а точнее вечернего чая))поднимать-иначе сырость)))да,Катюш,деньги-эт тоже во многом останавливает.

чем заниматься буду-Игорем, мне без Свете хуже будет))он же с ней играет))они как засядут в домике и там игрухи перебирают,при чем там почти не делят ничего-много вокруг-всем хватает))или балуются когда...в общем без Светы сложнее...да и скучно))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...