Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Ой, Катюш, долго все это рассказывать...история моего планирования занимает ни один лист формата А4( Но может я как-нибудь созрею и все расскажу))) Поздравила ты меня личным сообщением)))

Беременность моя протекала хорошо) токсикоза не было, сначала ставили небольшую угрозу, но капельницами все сняли, недель до 33 летала и не ощущала никаких проблем - я просто была счастлива))) потом немного потяжелее стало, но в целом отлично)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Я вернулась (если кто помнит). Теперь я опять дома со второй малышкой Юляшей. У вас тут много чего произошло, некоторые по второму и даже третьему разу смотрю..... Ураааа!

Lena K, привет)))))расскажи про вас)))

Всем еще раз привет. Ну если по порядку, сделали мы второго ребеночка специально и родилась у нас девочка Юлечка. Мне показалось, что второй раз немного потяжелей ходить беременной, рожать побыстрей, но побольней. Рыся, а у тебя какое мнение на этот счет? Сейча нам 4,5 месяца, доча из разряда крошек, прибавляет немного, хотя едим сисю, но не фанат сиси точно, не висит, поест, и засыпает без нее. Привыкла к соске, может в ней проблема, но без нее тяжеловато будет. А так все нормально, спим как всегда по 40 минут, редко подольше (было бы счастье), переворачивается во все стороны, уже падала 2 раза с дивана, один раз ночью, ужас, вот страху-то было. Ну как-то так.))))

Lena K, ну вторая у меня проходила легче чем первой...хотя у меня и первая легкая была)))ну обычная-Света то мелкая была и надо было за ней прыгать.щас вот конечно сложнее-живот тонусит сильнее,тяжелее ходить. а рожать-ну если учесть что Свету я рожала больше суток,а Игоря в общем то за 3 часа...вообще то быстрее))) то конечно разница была ощутимее))а по болючести. потуги были на Игоре болючие...со Светой к моменту потуг я уже никакой боли вообще не ощущала)))

а схватки одинаковые наверное...просто с Игорем я не успела "насладиться" как пора было рожать))))но кстати со Светой я пошла в роды полная энергии а с Игорем у меня не было сил....

Рыся, вот и во второй раз у меня сил не было, не жрамши с утра, приехала, они сначала вообще не поверили, что у меня схватки, сказали, что если это не они - положим в паталогию. Я наверное должна была стоять и стонать, но я как бы терпела, а потом они убедились по раскрытию, что они, при раскрытии 4 прокололи пузырь, и начался ад. Правда немного совсем))) один часок, но это ужас. Я еще говорю спустя час - все, мне в попу давит. Они - не может быть так рано. Говорю - ну точно, посмотрели, и повели рожать. И вот на потуги сил нет ваще, и кислорода не хватало, точки бегали перед глазами. Вот хоть бы маску кислородную одели))) я бы быстро справилась, а тут тяжко пришлось. Так еще родила, они решали - сама дойдет или отвезем на кушетке. Это в нашем городском, в анненках тогда даже и не спрашивали - повезли и все.

Lena K, а у нас все ножками ходят)))но я после родов готова была бегать)))

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! :Hello:

Lena K, ну как тебе вообще городской? Так се?

Как Наляшка с Юляшкой дружит?

По работе не скучаешь? :hohot:

{Рыся}, смотрю на твою линеечку и глазам не верю))) так все быстро как-то происходит))) заглянула в профиль, поздравляю с девчушкой!!! так здорово, кукленок будет у старших :kiss2:

Мы вроде созрели на второго, но не сейчас прям, а мож зимой начнем планировать)) Сейчас начала витаминки пить, думаю вот на узи мож сходить. А то мне кажется, эндометрий у меня неважнецкий - М оч. скудные стали. Или не заморачиваться.. Просто не хочется время терять, вдруг я заБ и все сорвется из-за этого самого эндометрия. Хочется предупредить. Воть)

К@тюня, ну это..АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя))))))))))))))))))

{Рыся}, спасиииибо))))))) девчачий чих)))))) хочу!

• 2 недели спустя...

К@тюня,привет!!! Городской нормально, только предродовая фу, лежишь не одна, рядом стонут и орут, и еще заставляют лежать, после прокола пузыря. Одна девчонка встала, так на нее наехали, типа чего встала, ложись немедленно и т.д. А когда у меня через чс после прокола начались потуги и я сказала об этом, мне не поверили и сказали - не может быть, лежи. Я в шоке была, поймала проходящую мимо акушерку и говорю - ну правда. И вспомнили ,что я второродящая, и повели на стол. А в послеродовой уже нормально, даже хорошо. И врачи детские хорошие. И не скучно было втроем. Я сначала одна была, потом на след. ночь уже нет.

Наляшка с Юляшкой дружат. Но Наляшка иногда не хочет заморачиваться с Юляшкой, я и не настаиваю, она ж и не обязана. Она иногда сама строит из себя слишком маленькую, начинает говорить детским голосом (меня это вообще выводит), и бывает просто неуправляема. Такое ощущение, что она меня просто не слышит.

По работе совсем не скучаю, сейчас удивляюсь, чего я так расстраивалась, когда в декрет уходила, даже и не тянет туда)))

Классно, что вы созрели на второго. Будем ждать))))

• 3 недели спустя...

Привет девочки!

Поторопилась я про планирование написать. Оказывается, муж хотел, но уже не хочет :cry: Говорит, может через годик, попробуем сначала с жильем проблему решить. Даже его напрягает тутошняя обстановка, поэтому думает о своей квартире. Блин. Грустно так((((

Lena K, поздравляю с Юляшкиным полугодием! Ура!!

Который день ловлю себя на мысли, что если у меня будет дочка, то я бы хотела ее назвать Юлей)) :smilie_girl_321:

К@тюня, а у вас все таже обстановка? со свекровью?

{Рыся}, нет, уже другая))))) я не писала? почти год назад переехали к моим родичам.

Тут не слаще :shok: Ну хоть есть комната, где мы втроем можем время проводить, там и этого не было.

К@тюня, не, ты не писала.ох((как плохо конечно когда нету своего жилья(((

{Рыся}, и не говори(

Ты всегда в сети что ль?))

К@тюня, конечно)ну это ж не значит что около кома всегда))но комп работает всегда,к огда я не сплю)))...у меня зависимость))) мы до сих пор общаемся с декабрятами 2009-только в скайпе))) а теперь еще и в вайбере-ибо он легче прогружается там где плохо сеть на телефоне ловит(кароч так мы приготовились к моему РД-там сеть плохая и в скайпе я бы с девами сидеть бы не смогла))) к тому же батарейку меньше жрет у телефона)))

{Рыся}, :D :D :D молодцы вы)))

Мои апрелята все куда-то подевались.. В клашках у нас своя болталка (для самых-самых))), но уже и туда заходят ооочень редко :girl_in_dreams:

К@тюня, ну а у нас все рожают и рожают))конечно многие отошли. остались самые-самые) у нас то кто по второму...кто по третьему))) и в скайпе всегда есть и всегда пишемся))ну бывают дни затишься-наверное мы подобрались такие)))

• 1 месяц спустя...

К@тюня, Привет!) А я третьего хочу. Но не уверена, что справлюсь

ПрЫнцесска, приветик))

Справишься, куда денешься! Полина уже вон какая большая, наверное настоящая помощница будет

И я троих хочу))))

{Рыся}, как ты, дорогая?) Все собрано?))

К@тюня, я нормально-сегодня закончила последний утренник в этом году)все собрано вроде-что не собрано то довезут)

• 3 недели спустя...

{Рыся}, Юлька)))))

Хватит тебе уже беременной ходить))))))) Чтоб завтра родила свою ляльку, ага?)))))))))

К@тюня, это уж как получится))) я уже как бы в рд...просто дома ночую))) ) выдали мне таблетку но нас так просто не возьмешь)))

{Рыся}, возьмешь-возьмешь, я в тебя верю))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...