Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Девчат, ещё небольшой совет от "пузатика".

Когда осень началась, мне врач сказала при выходе из дома мазать нос оксолиновой мазью, она препятствует попаданию микробов. Так что доношу её совет до вас. Щас грипп гуляет, хоть и не эпидемия, но заразиться запросто можно. А нам это ведь ни к чему! ;)

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, спасибо за совет. К врачу обязательно пойду, вот только сейчас выходные пережить.

У меня началось с немного желтоватых выделений, так Г. сказал, что это нормально. Придется, наверное, для страховки еще кому-нибудь показаться.

Привет, девочки! :wave:

К@тюня, спасибо за совет. Зубную пасту я уже купила и пользуюсь. А про оксолинку я тоже хотела спросить у врача, этот вопрос был у меня в списке, про него я тоже забыла. Теперь буду пользоваться, а то боялась. Единственное, о чем я не забыла у нее спросить, это что можно пить, если голова болит. Она ответила - аспирин :confused: Честно говоря, я удивилась. И переспросила. Она подтвердила, но сказала, что лучше боль перетерпеть. А пить аспирин, если совсем болеть будет.

Я, кстати, предполагала из твоих выссказываний, что ты работаешь в турфирме. Мне так почему-то сразу показалось. Наверное, из-за того, что ты говорила о том, что сейчас работы нет совсем.

CherryOR, как у тебя дела? Надеюсь, что получше, и выделения кончились.

Девочки, что вы подарили своим мужчинам? Мы долго вместе думали, и решили купить беспроводные наушники. Сейчас сидит, разбирается с ними. Оказывается, это сложно - подключить их ко всем устройствам, которые есть в доме :pardon: А попозже пойдем к маме - будет праздник вместе отмечать.

Пока, до связи :bye:

Юрина, выделения не закончились, но вернуль к прежнему оттенку, так что решила визит к врачу отложить. Я подозреваю у себя молочницу, думаю с этим связаны и выделения. Когда была у врача, сказала ей свое предположение, экстренного лечения она не назначила, просто взяли мазок и назначили след.прием 6 марта.

Насчет подарков, мы своим мужикам купили парфюм, да так удачно! В Лэтуаль проходит акция, купи 2 вещи и 3 получи в подарок. Так что немного съэкономили.

Вчера купили мне подарок - весы, взвешились с мужем вечером :grin: прикольно, они еще показывают % жира и % жидкости в организме.

Привет, пузики! :wave:

Юрина, про аспирин я что-то тоже ооочень сомневаюсь. Может лучше потерпеть, если голова заболит? :scratch: По-моему он совсем не безвредный. :no:

Мужу я подарила обложку для паспорта и автодокументов. Машины у нас нет, но он любит в паспорт всякую хрень пихать - деньги, пропуск рабочий, ещё какие-то бумаги. Так что вроде угодила. :)

CherryOR, а ты молочное ешь? Говорят, если пить кефир, творог есть - молочница быстро уходит без всякого лечения. А весы - клевая штука! :thumbsup: Мне тоже муж их на ДР подарил, я так довольна! Только надо место в квартире найти, где пол ровный. Тогда они не врут.

Девочки, привет!

Как дела? У меня сегодня начальника нет на работе, и я в самоволке - мне надо поменять водительское удостоверение, у меня там еще девичья фамилия. Так что сегодня планирую съездить на Шахтеров и в психушку, если повезет. Начинать-то надо с медицинской справки!

К@тюня, молочное ем, но сейчас меньше, от молока тошнит, кисломолочка когда как, вчера выпила ряженку, хорошо пошла :D .

Насчет весов мы с мужем искали место где их ставить с 5 литровой бутылкой, чтобы вес проверить, вроде нашли. У меня живот так округлился! Вроде по весу не прибавила, а так прям вздулся.

Юрина, удачи тебе!!!! Меня больше всего напрягла общая справка, я ее делала в 4 поликлиннике, на Никитина. Опасайся прививок!!! Меня заставили сделать, благо я еще не беременна была.

Юрина, с недельками вас!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Приветик землячки! :grin: :wave:

Юрина, с недельками вас с карапузиком! :giverose: Как быстро время летит, да? Ещё чуть-чуть и будет второй триместр! :clapping: Я в 9 недель уже начала пузик фоткать, т.к. лично для меня было заметно, что он стал как-то плотнее. )) Как чувствуешь себя в целом? Токсикоза наверное так и нет?

CherryOR, а у тебя всё ещё есть тошнотики, да? :( Как спасаешься? Мне помогали кисленькие конфетки и жвачка жгучая, хотя ею лучше не злоупотреблять. Правда, у меня и токсикоза-то особо не было, тошнило в основном от компливита дурацкого. :bad:

Привет, девчонки! :wave: Я тоже калужанка. Планировали 9 месяцев. На сайте с 28.07.2008, но темку обнаружила только сейчас! :D

oven - Юля, привееееет! :wave: :wave: :wave:

Ой, как приятно, когда новые девочки присоединяются!! Да мы темку только недавно создали. Надо же, сколько калужанок на сайте! Всего 4, но кажется, что много так! :grin:

Слушайте, и все пузатики, а вы ещё, девчат, все октябрьские! Так здорово!!!

oven - Юля, как Б. протекает? Как сайт обнаружила? Рассказывай!

oven - Юля, привееееет! :wave: :wave: :wave:

Ой, как приятно, когда новые девочки присоединяются!! Да мы темку только недавно создали. Надо же, сколько калужанок на сайте! Всего 4, но кажется, что много так! :grin:

Слушайте, и все пузатики, а вы ещё, девчат, все октябрьские! Так здорово!!!

oven - Юля, как Б. протекает? Как сайт обнаружила? Рассказывай!

Девочек на сайте гораздо больше :drinks: , просто может ещё тоже не нашли темку. Вот здесь можно вписать город Калуга и сайт выдаст всех калужанок, у которых заполнено поле "город". А я ещё переписываюсь с Mozg, случайно увидела, что она из Калуги. Б протекает нормально, "состояние нестояния". :sleep: ;) Очень уже хочется одеть беременный пузик во что-нибудь беременное :blush: , но боюсь продавцы в магазинах меня не поймут... :grin: Сайт обнаружила через рукодельный сайт "Осинка", там есть тема "Планирующие Осинки" (догадываешься о чём?) и там одна девочка написала, что ведет график на этом сайте, я и подумала: "И мне надо!" и завела.

oven - Юля, привет :wave:

На учет уже встали? К какому Г.ходила?

К@тюня, меня тошнота мучает только на работе, от того, что рано встаю и плохо здесь питаюсь. Дома все ОК. Мне помогает что-нибудь жевать: яблочко, мандаринчик и т.д., а конфеты не ем, до беременности мало ела, а сейчас вообще от них тошнит :bad:

Девчонки у меня проблемы с кожей начились :( , очень сухая стала и шелушится, может не хватает чего? Как думаете?

oven - Юля, да, больше конечно девочек! Просто когда Юрина создала блог с призывом присоединиться, никто не ответил.. Наверное, не заметили - очень уж быстро новые блоги появляются. Ну ладно, я думаю, со временем ещё девочки присоединяться. И Mozg приглашай в темку! :friends:

А я купила штанишки для Б., когда животика практически не было (окружающие уж точно не видели ещё). Просто мне оч. нужны были новые штаны, и я решила сразу купить специальные. Такие классные! До сих пор это единственная одежка, в которую я нормально влезаю. :pardon:

А какая ты рукодельница - с ума сойти! Очень красиво! :good: Я правда только пару страничек посмотрела, остальное дома гляну, но уже вопрос возник - где ты берешь столько времени???

CherryOR, у меня такая же фигня с кожей была... :bye: При этом я пила и комплексные витамины, и витами Е в капсулах, а он ведь для кожи очень полезен. И ничего меня не брало... Лоб, нос шелушился просто кошмар! Прям чешуя отваливалась! Перхоть до сих пор немного осталась. Я даже маслом оливковым мазалась - и ничего. Видимо, нужно это пережить, такая проблема у многих Б.

oven - Юля, привет :wave:

На учет уже встали? К какому Г.ходила?

Нет, ещё не встала, собираюсь после 8 марта, моя ЖК на Дружбе, территориально отношусь или Казарян или Оганесян (кажется).

А какая ты рукодельница - с ума сойти! Очень красиво! :good: Я правда только пару страничек посмотрела, остальное дома гляну, но уже вопрос возник - где ты берешь столько времени???

Спасибо за похвалу, но ты просто на Осинке не была. Моя часть работ так мала, по сравнению с тем, сколько там вяжут. Мне кажется, даже если я с работы уволюсь, мне всё равно времени не хватит, надо часов 10 в сутки добавлять! А в профиле старый альбом, сейчас исправлю, вот ссылка на новый

Ссылки скрыты.

.

oven - Юля, посмотрела! Ух... Ну красота конечно, что говорить. А куда ты всё это деваешь? Наверное, даришь? У тебя наверное все друзья-родственники тобой "обвязаны"? :D Представляю, малышу наверное вообще ничего покупать не будете, раз у него такая мама рукодельница! :thumbsup:

Привет, девчонки! ох и удачно меня сюда зазвала oven-Юля))) Планирование 4 месяца, на 5 стимуляция и по всем прогнозам врачей беременности быть не могло, т.к. на 7 ДПО не было вообще желтого тела, но наверное наш малыш очееень захотел остаться с нами). Правда на узи мы еще не были, и на 14 ДПО хгч был маленький совсем (40) , но я всетки верю и надеюсь что все будет хорошо!

да, кстати, я не представилась) Меня зовут Юля, а мозгом меня мой муж называет , грит что очень много думаю и читаю лишнего))

Mozg, привет!!! Вы из нас самые маленькие :)

Не переживай насчет ХГЧ, мне кажется ты рановато начала его сдавать, рекомендуют после нескольких дней задержки. А где сдавала, в Инвитро или в Санпине?

oven - Юля, просто супер!!!! :giverose: Это каким терпением и усидчивостью надо обладать!? Мне очень понравилась детская кофточка :give_heart:

К@тюня, как проходят дни в декрете? Чем занимаешься?

Юрина как дела со справками?

А я кажется приболела, даже сегодня на работу не пошла. Буду лежать целый день.

Девочки, привет! :wave: :wave: :wave:

Я, пока делала свои справки для водительского удостоверения, так много пропустила! Нашего полку прибыло!!! Здорово! oven - Юля и Mozg, добро пожаловать!

К@тюня и CherryOR, с недельками вас :giverose: Время, действительно, летит, как на крыльях!

К@тюня, самочувствие все такое же, токсикоза нет, все время спать хочу, а сегодня ночью, видимо, как-то неудачно спала - шею прострелило. У меня такое бывает, спасаюсь одеколоном - муж натирает. Еще раньше долгит-крем помогал, теперь боюсь им пользоваться.

Пузик, действительно, появился, правда, заметен он пока только мне, да и то по джинсам. Даже муж еще не замечает. И еще лицо как-то расплылось немного, губы очертания потеряли. А с кожей пока все в порядке.

oven - Юля, посмотрела твои работы, класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всегда немного завидовала тем, кто вяжет и шьет! Сама-то я за всю жизнь только один шарф связала, на большее терпения не хватило. Правда, ношу его до сих пор, уже лет десять. А шить вообще не умею. У меня муж шьет - правда, необычно? Я еще в пору нашего "жениховства" на это повелась :D

К@тюня, подскажи, пожалуйста, где у нас магазины для беременных. Раньше-то я никогда внимания не обращала, а теперь помню, что видела, и много, а вспомнить не могу.

CherryOR, Инвитро я знаю, а Санпин - это где? Это тоже независимая лаборатория? А ты приболела? Простыла, что ли? Ну конечно, разве без этого обойдется :( Я, по совету К@тюни, уже несколько дней использую оксолинку. Особенно вчера, когда на Шахтеров и в психушке была. Обе справки сделала, теперь в поликлинику надо. Это № 5 на Комарова. Но туда пойду уже на следующей неделе. Раньше не получится по работе.

Спасибо, девочки за высокую оценку моих работ. :blush: На самом деле в основном вяжу салфеточки, прихваточки и т.д. А кофточка для племяшки. На себя вообще не вяжу и на других тоже перестала, так как у меня не лады со снятием мерок. :duel: А ещё мой конёк - шали, но берусь вязать только если она мне действительно нравится, поэтому на заказ тоже вяжу редко. На самом деле я вяже не запоем, а так, по наитию. Ещё раз спасибо Вам! :giverose: :giverose: :giverose:

CherryOR, в инвитро сдавала) хотела еще в субботу пойти сдать, но думаю забью и на след неделе схожу сразу на узи, чтоб как раз 2 недели задержка была) Я вот прям незнаю как избавиться от паталогического страха за своего малыша, чуть где-то кольнет иль затянет - сразу паника) ужос, неужель с этим все 9 месяцев жить

Юрина, один магазин для беременных на центральном есть, около магазина пуговицы, правда ассортимента незнаю) но думаю мало что хорошего) сколько не лазала по таким магазинам в мск, мало что хорошего находила

Мой вклад:

Магазины в г. Калуга, специализирующиеся на продаже товаров для будущих мам:

1. ул.КИРОВА, д.56, т. 56-58-95 - Магазин "Мама и Я"

2. ул.КИРОВА, д.54, т. 56-34-78 - магазин "MAM'S"

3. ул.МОСКОВСКАЯ, д.31, т. 57-71-04 - Магазин "SWEET МАМА"

4. ул.ЛЕНИНА, д.67, т. 8 (903) 696-59-13 - магазин "9 МЕСЯЦЕВ"

5. ул.КРОПОТКИНА, д.4, т. 57-45-66 - магазин "Дочки-сыночки" (написано, что есть белье д/беременных) :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...