Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

К@тюня Ну умничка что инет нашла и фотки выложила, опять вас девчонки вспомнила :friends: !!! Вообщем успокоилась чуток и пишу теперь ... Упала моя БТ (базальная температура)-шка (зараза) грудь не болит, хотя особо и не болела, но чувствовалась, в низу живота напряжение, БОЮСЬ! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Совсем замоталась я, нет сил даже до компа доползти. Мы в активном процессе переезда, еще не переехали, но активно гнездимся на новом месте. Купили новый диван, холодильник, в плане покупка стиральной машины, тоже новой. Мама еще в больнице, поправляется потихоньку. Уже есть надежда, что скоро выпишут. Надеюсь, что к этому времени мы уже сможем постоянно обосноваться у нее в квартире. Для малышки еще ничего не покупала, хотя время уже поджимает, займусь немного попозже. Гинеколог ругается, что еще ни одного занятия в школе материнства не посетила. Тоже придется попозже, времени нет совсем. Поправилась с начала беременности всего на 4 кг. Муж смеется, что, когда рожу, буду весить меньше, чем до беременности. Это все нервы, конечно, что же еще. На УЗИ уже скоро, в начале августа. Девочки, а кто в курсе, какие сроки проведения профилактики в городском роддоме и в Анненках? Где-то на форуме кто-то из вас говорил про 15 сентября (Анненки, если мне память не изменяет). Я не ошиблась? А то уже надо уже настаиваться на что-то потихоньку, морально, так сказать, готовиться :grin:

Катюня, Интернет на новой квартире будет, конечно, только не знаю, как скоро. Муж что-то выискивает в сети, как дешевле подключиться, кажется, и к какому оператору.

Baggi, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть завтра твоя БТ (базальная температура)-шка тебя порадует!

Юрина, я не знаю с какого числа, но знаю что по 15 сентября там профилактика.

Скажи, пожалуйста, насчет школы материнства, можно ли туда попасть если не стоишь на учете в ЖК? А то у нас там нет никаких курсов, а походила бы с удовольствием.

Baggi, блин, я даже не знаю что нужно делать, может еще раз позвонишь гинекологу и она что-нибудь посоветует?

Катюнь, как хорошо, что ты вернулась :hug:

Baggi, а может ты как-то неправильно БТ (базальная температура) померила с утра? Не накручивай себя раньше времени. Я думаю все будет ХОРОШО!!!!!!!!!

А ты с утра тестик не мочила? Как динамика?

Не расстраивайся, не нервничай и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще я думаю, что все-таки надо сходить и сдать кровь на ХГЧ.

Людмилочка Поздравляю с боевым крещением!!! А далече вы в отпуск? У тебя завтра результаты анализов? А до этого ты в СЭС ничего не сдавала?

Спасибо, да боевое крещение удалось на славу!!!

В отпуск мы едем в Геленджик (там у нашего друга друзья живут) и мы всей дружной компашкой едем к ним. Но решили что посмотрим и возможно там побудем 5 дней, а потом в Сочи или в Лазаревское переедем еще к друзьям.

Только что позвонила в СЭС и они сказали, что они не успевают и результаты анализов будут готовы только завтра. Ждемс... Раньше в самом начале планирования мы сдавали в СЭС анализ на самые известные инфекции (хламидии, уреплаза и пр.), Федоренко все посмотрела и сказала, что на часть инфекций надо досдать. Так что это досдача анализов на инфекции и сдача крови на антитела к краснухе.

Катюня, привет!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА :giverose: :yahoo: !!! Я так рада, что ты вернулась!!!

А свекровь твоя, конечно, жесть... но ты не обращай на нее внимание!!!

Baggi, ну, как мне кажется, то, что твоя БТ (базальная температура) 36,9 еще не говорит ни о чем плохом. Мало ли что могло на нее повлиять.

Держу за твою БТшку огромные

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть она тебя завтра порадует. 29c4fc29bc55e8a97ba9e3d2a0b49664.gif

И давай-ка там, не разводи панику. 7f8d38371f020d1b6e9fdc7f363a08c7.gif

CherryOR может и позвоню попозже, сейчас рыщу по офису в поисках но-шпы :blackeye:

Людмилочка да не, БТ (базальная температура) правильно мерила и потом перемеряла еще, тест такой-же вроде, правда спала плохо, поругалась с мужей и ушла от него ...... в зал на диван! И опять по туалетам ночью шлялась :rolleyes: .

Юрина рада что с мамой все налаживается, заходи к нам почаще. Надеюсь что в следующую нашу встречу и тебя увидим. :hug: Все девочки пипец у меня мазня, за сим прощаюсь, думаю надолго..... :cray:

К@тюня, УРРРААААААА!!! С возвращением, Катюнечка!!!!

e366a8973ef3039a13972ce88585bd0e.gif

Я уже так соскучилась. Уже собиралась тебе звонить сегодня. :grin:

Сколько дней еще планируешь пожить у мамы?

Про свекровь без комментариев....одни эмоции

1a2d9b86c852dde5141543e4f0d203b7.gife33c6fcd9cc0df25cef6148d93d3f6b5.gif08ba3d708ef64cb6f03659bcb5786254.gif

Baggi, Людочка, держись. Мы с тобой.

Юрина, привет!!! Рада, что у вас потихонечку все налаживается. Хорошо бы, чтобы последние недельки беременности были намного более спокойными.

Людочка, дорогая держись!!! Мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ и очень надеемся, что все будет хорошо :beg: :beg: :beg: !!!

Юрина, привет :wave: !!! Присоединяюсь к пожеланиям девочек и надеюсь в будущем на личное знакомство ;) :friends: !!!

Мамочке еще раз огромного здоровья и пусть она поскорее поправляется :) !!!

Ох, девочки, опять прощаюсь до завтра - несу щас мужу ноут на работу. :glare:

Спасибо за теплую встречу!!!! :hug: :hug: :hug:

Людочка, что бы ни было - не пропадай! Не падай духом, мы тебя всегда поддержим!!! :friends:

Девочки, привет!

Спасибо за добрые пожелания. Очень приятно слышать, и морально поддерживает очень.

К@тюня, посмотрела фотки с вашей встречи - так здорово! В следующий раз очень надеюсь к вам присоединиться!

Baggi, милая, не расстраивайся так сильно! Глаза потом будут красные, самой же неудобно будет - на работе-то все "глазастые", когда не надо! Твоя деточка уже на пути к тебе! Знаешь, когда до моего беременного цикла оставалось еще месяца два, меня стали посещать странные ощущения. Я чувствовала, что уже не одна, что моя дочка уже где-то рядом со мной. Это, конечно, сейчас я могу идентифицировать свои ощущения, а тогда просто удивлялась. Даже рассказать никому не могла - никто бы не понял. А до этого все было - и врачи, и анализы, и слезы тоже (только дома - бедный мой муж)! Так что не падай духом! Почаще к себе прислушивайся, и скоро твой будущий ребеночек каким-либо образом заявит о себе!

CherryOR, если не состоишь на учете в ЖК, то попасть на курсы, скорее всего, нельзя. Я, конечно, этого точно не знаю, просто предполагаю. Когда ставят на учет в ЖК, то дают направление в эту школу материнства. Кроме того, в книжечке, которую заводят в этот же день, когда ставят на учет, есть специальная графа, куда ставятся отметки о посещении этой школы. Просто на основании этого уже можно предположить, что попасть на курсы нельзя, если не состоишь на учете в этой ЖК. Хотя я могу, конечно, ошибаться. Если хочешь, спрошу, когда там буду.

Baggi, Людочка, держись!!!

Ты же сильная, ты обязательно со всем справишься!!!

Самое главное, что Б получается... значит скоро все будет!!! Скоро в вашей семье будет малышка!!!

Ты пореви, если хочется, а потом опять в бой с новыми силами!!!

Удачи :friends: !!!

Baggi, дорогая, держись, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!!!

Извини, может не вовремя я это пишу, но, мне кажется, тебе нужно начать уделять побольше внимания своему здоровью и еще пройти хотя бы минимальное обследование, чтобы выяснить причину того, почему Б сорвалась. Я имею в виду УЗИ в начале и середине цикла и проверить прогестерон, ХГЧ и эстрадиол. ИМХО.

Людочка, мы мысленно с тобой. :friends:

Привет, девочки!

Baggi, милая наша будущая беременяшка! Конечно, жаль, что пришли эти ненавистные монстры.. Понимаю, что тебе сейчас тяжело.. Давай уже оставляй слезки и верь, что этот цикл у тебя будет обязательно беременным! Набирайся сил перед О., ешь побольше фруктиков, приготовь "местечко" в животике для будущей лялечки!! Я тоже ревела в первый день беремчатого цикла, а щас как представлю, что в первый день М. первая клеточка моего сыночка начала свою жизнь! :man_in_love: Кстати было это 24 июля, уже год пролетел.. :give_heart: Так что, дорогая, не пропадай, мы за тебя очень переживаем!! И скоро снова будем кулачки держать! ;) :hug:

Светочка, рада, что у вас дела налаживаются!! :hug: Да-да, в след. раз обязательно мы должны увидеться на встрече! :friends:

Ох, что-то опять ниче не успеваю... :wacko: Завтра из Болгарии приезжает моя сестричка с дочей, вот помогаю убираться в квартире по мере сил. Так что я наверное только по ночам на сайте буду появляться... :glare: Ну что поделать, хоть так, чем вообще ничего о вас не знать :hug:

Пошла мыть окошко, пока зайчонок на балконе спит :wave:

Девочки, забежала на минутку сказать, что завтра мы переезжаем, Инета не знаю сколько не будет.

Так что не теряйте меня, как только Интернет появится, сразу же объявлюсь.

До связи!

Юрина, будем ждать ;)

Привет девчоночки, спасибо огромное за поддержку!!! :hug: :hug: :hug:

Юрина У меня отдельный кабинет в котором я пол дня и просидела :grin: Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТЫ ПРАВА! И давай уже возвращайся быстрее, здоровья вам с малышкой и мамуле твоей конечно!

Людмилочка Спасибки, ну конечно я сильная, какая-же еще!!! :D Как твои анализы там?

К@тюня Ты когда домой-то, блудная невестка? Свекровь там уже наверное все глаза выплакала!

@LterEgo Спасибо, все анализы я сдавала, тк лечилась почти 3 года от уреаплазмы, вот вылечила... В ходе этого сдавала несколько раз на гормоны, все путем. Врач сказала, впрочем как и многим выкинуть градусник, тесты и успокоится, ПА исключительно в свое удовольствие ибо ничего мешающего наступлению беременности у меня нет, ну она так сказала по крайней мере :pardon: . А сорвалась я думаю... вообщем не вынес мой бедный организм такого количества стрессов. Сначала с работой неприятности, потом брат, а буквально на выходных сказали что моей племяннице-крестнице срочно нужно операцию на сердце делать. А учитывая какие у меня нервы... Я почему не пошла ХГЧ сдавать... Просто я бы очень нервничала когда пошла, потом еще больше когда результат ждала-бы, вреда мне от этого больше чем пользы. Да ладно, не объяснишь. Я когда нервничаю по мне не видно, зато вся требуха, простите, трясется и мне физически плохо становится :pardon: . Да что-тут говорить, псих :pardon:

Baggi, как скажешь! :taunt: К свекровушке я все-равно не тороплюсь, хотя малого она точно не узнает - подрос очень! Фу, не, не хочу к ней пока. Тут поживу. :grin: Дорогуся, желаю тебе последовать совету Г. и забить на всё (ну на БТшку можно и не забивать :grin: ), а то у нас вечно от нервов всякая хрень творится :banghead: Умничка, что не пропадаешь!! :hug:

Юрина, надеюсь, инет скоро проведете, бум очень ждать!! :friends:

Baggi, привет дорогая!!! Очень рада, что ты с нами :giverose: :) :drinks: !!!

Даааааа, с такими событиями как у тебя происходят ни одни нервы не выдержат:(((

Люд, извини за совет :blush:, но может тебе что-нибудь успокоительное попить, но такое, которое можно при планировании и беременности. Людочка, и я верю, что у тебя все обязательно в ближайшее время получится и при следующей нашей встрече, ты будешь с пузиком ;)

Анализы помаленьку сдаю. Порадовало то, что не надо делать прививку от краснухи - имунный ответ на краснуху у меня удолетворительный и планирование продолжается!!! Но пару дней назад пришли результаты анализа крови на антиспермальные тела, наличие этих антител у меня в крови выше нормы. Вчера была у врача, она сказала пересдать кровь через месяц вместе с мужем, а пока поставила под вопросом диагноз "Имунная несовместимость". Расстроена, это значит ничего не сказать... если диагноз несовместимости подтвердится, то забеременеть естественным путем мы не сможем :cray: придется делать инсеминацию, но для этого теперь надо проверить все и добиться того, чтобы в моем организме все работало как часы...

А еще врач сказала мне немного похудеть, так что с сегодняшнего дня я на диете, боремся с лишним весом :duel: :club:

Юля, Mozg, еще раз хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО :giverose: за то, что посоветовала обратиться к Федоренко!!! Она хороший врач и обследование (как мне кажется) проводит очень грамотно.

Юрина, привет!!! Мы ждем тебя!!! Решайте вопрос с Интернетом и возврацайся!!!

@LterEgo, прости за вопрос :blush:, а вы все-таки в этом месяце планируете или предохраняетесь? Графичек хороший и разница Т то что надо :thumbsup:

А у меня в этот раз не график, а непонятно что :cray: никогда такого не было...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...