Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Людмилочка, Дай Бог, чтобы у вас тоже поскорее получилось!!! :beg:

@LterEgo, спасибо огромное за пожелание, я тоже на это очень надеюсь :beg: :beg: :beg:

Lena K, поздравляю :giverose: !!! Девочка - это так здорово... бантики, заколочки, хвостики, косички, красивые платья... Ох красота!!!

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлюшк@, классный пузик!!! Здоровья вам с сыночком и легких родов в срок!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юляшка, с недельками тебя!!!

15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif

Людмилочка, Я тоже думаю, что все к лучшему. ;)

Юлюшк@, классный пузик!!! Здоровья вам с сыночком и легких родов в срок!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Юляшка, с недельками тебя!!!

Спасибочки за пожелания и поздравление! А насчет родов всё ещё под вопросом... После 32 недели поеду в МНТК смотреть сетчатку, возможно будет кесарево...

Юлюшк@, замечательная галерейка пузика получилась :D

Красивый пузик :giverose: !!!

А насчет кесарева не расстраивайся, все будет хорошо. У меня многих подружек кесарили и ничего. Малыши здоровые и замечательные, а у мамочек сейчас даже шрамов не остается.

Удачи и здоровья!!!

Юлюшк@, замечательная галерейка пузика получилась :D

Красивый пузик :giverose: !!!

А насчет кесарева не расстраивайся, все будет хорошо. У меня многих подружек кесарили и ничего. Малыши здоровые и замечательные, а у мамочек сейчас даже шрамов не остается.

Удачи и здоровья!!!

Спасибо за поддержку!

Юлюшк@, классный пуз, прям "огурцом" торчит, сразу видно кто там живет.

Людмилочка, спасибо за подсказку, первый раз слышу об этом кафе. А насчет отпуска не расстраивайся, значит так надо, а найти хорошую работу сейчас это большая проблема.

Людмилочка, спасибо за подсказку, первый раз слышу об этом кафе.

Да, не за что. Главное чтобы вам с малышкой там понравилось :good: (если решите пойти туда).

А насчет отпуска не расстраивайся, значит так надо, а найти хорошую работу сейчас это большая проблема.

CherryOR, да я это все понимаю. И вчера на вопрос мужа "Ну что будем делать с отпуском? Ты ведь так хотела...", сказала "Что все нормально, его работа для меня важнее, а отпуск будет и еще...". Но просто интересно так все в жизни промсходит, почему эта работа подвернулась именно за 10 дней до отпуска :confused: Еще я для себя решила, что пройти обследование в отпуске даже лучше, не надо будет постоянно отпрашиваться.

Линеечку про отпуск тоже убрала, чтоб она меня не расстраивала...

CherryOR, спасибо за поздравления! Мы ходили на узи в Анненки к Николаенковой, ты тоже по-моему туда ходила, да? Она просто как-то неуверенно сказала по поводу пола, как мне показалось, т.к. наш бамбино сидит как-бы попкой наружу, и она меня просила повернуться то на один бок, то на другой, и в итоге сказала - скорей всего... девочка! А тебя так смотрела по бокам? А отметить вдвоем годовщину - так романтично! Поздравляю!!! :giverose:

Людмилочка, да - девочка здорово, хотя поначалу хотелось мальчика, но сейчас уже все равно, только вот с именем проблемы, не могу определиться!

Lena K, нет, меня не просила повернуться и скзала точно, что девочка, за мальчиком придете в другой раз.

Насчет годовщины - да, романтично, только жаль не по полной программе :blush:

Юлюшк@, скажи пожалуйста у тебя нет схемы (описания) как связать шапочку - кошку, ну т.е с ушками, для малышки?

Юлюшк@, у тебя в профиле фотография вышитых ангелочков. А где ты схему брала?

Калужаночки, зайки, ауууууууууууу.......

Как делишки?

Юлюшк@, скажи пожалуйста у тебя нет схемы (описания) как связать шапочку - кошку, ну т.е с ушками, для малышки?

Привет! К сожалению :nea: , а у тебя картинка есть, я могу спросить на Осинке у девочек.

Юлюшк@, у тебя в профиле фотография вышитых ангелочков. А где ты схему брала?

Схемку откуда-то скачала. На Осинке есть темка моя

Ссылки скрыты.

, там всё есть. А свою схемку я отправила девочке в Украину, говорят, тоже такая примета есть, если мне помогло, значит и ей поможет "проверенная схемка". Если будут вопросы спрашивай, до 19.08 я буду на связи, а потом буду дома ждать Интернет...

Юлюшк@, спасибо :) !!! Какая интересная примета, никогда не слышала. Эх, жаль, что ты свою схемку уже отправила...

Сейчас все посмотрю и чувствую, что завалю тебя вопросами ;) :blush:

Юлечка, а ты не знаешь та девочка Б или пока нет?

@LterEgo, а тебе очередные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, от всей души тебе желаю в этом цикле забеременеть :giverose: !!!

Юлюшк@, спасибо :) !!! Какая интересная примета, никогда не слышала. Эх, жаль, что ты свою схемку уже отправила...

Сейчас все посмотрю и чувствую, что завалю тебя вопросами ;) :blush:

Юлечка, а ты не знаешь та девочка Б или пока нет?

Глянула к ней в профиль, к сожалению пока нет, но они полны оптимизма, у них прямо новый медовый месяц!!! Всё у Вас будет хорошо. Я тоже с ума сходила, думала, что я какая-то дефективная, а через 9 месяцев планирования всё и случилось!!! АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на ВАС, девочки!!! Как жаль, что я не смогла присутствовать на встрече, ну хоть на фотках на Вас посмотрела, хотя это совсем не то...

Юлюшк@, спасибо за ЧИХ!!!

Ураааааааааааааааа, я первая его поймала :yahoo: !!!

"Как жаль, что я не смогла присутствовать на встрече, ну хоть на фотках на Вас посмотрела, хотя это совсем не то..."

Да, очень жаль, что тебя не было... но ничего, я думаю у нас еще ни одна встреча будет и тогда и познакомимся лично :drinks: :friends:

Baggi, Людочка, куда ты пропала? Как твои дела? Напиши нам хоть два слова?

Катюнечка, и вы с Владюшкой куда-то пропали? Как дела? Как поживает первый и любимый мужчинка нашей темки?

Привет, дорогульки!

Ох, что-то совсем мало времени на компьютер нынче... Сразу видно, что ребенок растет, больше внимания к себе требует. Да и с инетом фигня - залезла 2 дня назад ночью, ну, думаю, наконец все прочитаю, а он так и не включился. Утром до меня дошло, что это из-за "раптора", который был включен в соседнюю розетку. Вот какая фигня этот Спарк. :banghead:

В целом у нас все ок! Мелкий научился отлично тянуться к игрушкам и хватать их и ещё прикольно пускать слюни со звуками типа "абууу". А ещё прикол заметила - когда проезжаем в коляске под деревьями, он радостно визжать начинает почему-то :grin:

Сегодня у нас трогательная датка - зайчонку ровно годик, как он появился в этом мире, как наши с мужем клеточки встретились :man_in_love: . Это не 100%, правда, но я думаю, все получилось именно 10 августа. :give_heart:

Фотки покажу какие-нибудь, но не прям щас, а то мы кормимся, я и так уже еле пишу - рука отваливается от почти 8 кг веса :Crazy:Ириш, кстати по поводу фоток - сорри, что так долго тебе их шлю. :blush: Я просто не понимаю, что случилось с моей почтой - пытаюсь прикрепить фото, как все слетает!! Даже тебе писала сообщене в личку об этом, так все снова слетело, прям мистика какая-то!! :banghead: Обещаю, пришлю, просто вопрос - когда. :confused:

Позавчера мы ходили на пикник всей оравой по случаю моего ДР. Было прикольно, но очень холодно. Так что я теперь простуженная, не убереглась. :pardon: Теплой одежды у меня тут нет особо, надо все везти.... А когда уедем отсюда - я прям не знаю, как представлю - муж вечно на работе, я со свекровью. :swoon2: Нет уж. Она, кстати, тоже приезжала на пикник. После этого я ещё больше не хочу туда возвращаться. Малышу покричать вообще не дает! Сразу сует ему в лицо игрушки, прчитает "что ж мы с тобой делать будем, с таким крикуном" и т.п. Пошли ее до остановки проводить (я думаю, это проявление вежливости), а Владюшка заплакал в коляске, но я с этим ничего не делала - соску плюет, на руки не возьмешь, т.к. холодно, короче кричит и кричит, как все НОРМАЛЬНЫЕ дети. Так она на прощание шикарную фразу из-за этого выдала - "Идите отсюда, не нервируйте бабушку". И за что ее любить? :hmm: Мамка моя в этом плане молодец такая - плачет малыш, так она его разговорами, стишками отвлекает, даже умудряется усыпить его на руках, хотя мне это не удается. В общем, извините, опять я углубилась. :grin: Про свекровь могу часами говорить, особенно гадости. :rotfl: Фу, какая я стала, самой от себя противно.....

Юляш, спасибо за пожелания и - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :wave: Пузик класс! :give_heart:

Девчонки, Иринка, Люмилочка, удачки в этом цикле! :friends:

Людмилка, Багги, зай, вижу, что на сайт заходишь. Не хочешь общаться? Ты не унывай, все просто обязано быть хорошо!! БТшку решила не мерить? Ждем тебя, дорогая!! :hug:

Леночка, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Заходи почаще! ;)

Катюшик, опять хотела тебя почему-то Олей назвать (как тогда меня замкнуло, когда мы встретились), это наверное твой ник навевает :grin: У тебя тоже пузеньчик клевый такой! Совсем дочурка большая! :give_heart:

Усё, мне пора, пойду мелкого развлекать. :man_in_love: :grin:

Катюнечка, привет :wave: !!! Очень рада тебя слышать!!!

Владюшка молодец, уже агукает! Дальше будет еще интереснее...

Катюш, а ты выздоравливай скорее, все-таки еще лето :)

Катюнь, а возможности не жить со свекровью нет совсем никакой? Я ее уже очень не люблю (это еще мягко сказано :club: ).

И большое спасибо за пожелание удачи, она мне сейчас очень нужна ;)

Юлюшк@, а ты где-то покупала вышивание или сама брала схему из Нета, подбирала и покупала нитки?

Просто последний раз я вышивала когда мне было 10 лет :blush:, поэтому меня немного и колбасит по этому поводу :blush: ...

Юлюшк@, а ты где-то покупала вышивание или сама брала схему из Нета, подбирала и покупала нитки?

Просто последний раз я вышивала когда мне было 10 лет :blush:, поэтому меня немного и колбасит по этому поводу :blush: ...

Не заморачивайся по этому поводу, ты же ангелочков не на выставку будешь вышивать, а для себя. Просто старайся, чтобы крестики все в одну сторону смотрели. Я тоже не супер-вышивальщица. Купила канву и нитки DMC в "Фантазии" (рекомендую именно их, потому-что в "Гамме" немного цвета отличаются), пяльце, иголку и вперед!!! Ну, не глупее же ты остальных, правда? А я подскажу, если смогу быть на связи.

Катюша, спасибо за комплимент!

Юлюшк@, спасибо за поддержку и помощь :friends: !!!

Завтра пойду и все куплю, а то сегодня вечером мы уезжаем и я не успею...

Привет,девчонки! :wave:

Давно зарегистрирована на этом сайте,но даже не догадывалась,что есть такая темка для калужских.позавчера случайно ее увидела.2 дня читала все 90 страниц темки. :taunt: -аж глаза заболели.

Мне 26,мужу 25 лет.планировать начали полтора года назад.так как ничего не получалось,то мы отправились в центр планирования.все проверили.нашли уреаплазму и цитомегаловирус(друг другу не изменяли,а фигня эта откуда-то взялась ).ладно,пролечились.правда повторный анализ показал,что уреаплазма все-равно есть.гормоны в порядке.после лечения месяц пробовали-опять ничего.потом месяц пила бромокриптин(во 2 половине цикла сильно заболела-опять не получилось).потом к врачу не могла попасть(запись была за 2 месяца ),поэтому пробовала народные методы-тампоны с медом(прочистило меня внутри хорошо,не зря делала)

Дальше началась стимуляция клостилом.врач назначила пить каждый день бромокриптин и фолиевую,с 5-9 клостилбегит и с 16-25 дюфастон.уже 21 ДЦ,так вот.в той стимуляции ничего не получилось.потом была еще такая же стимуляции-бесполезно.

сейчас никаких таблеток не пью,врач сказала отдыхать.надеюсь на Бога,когда посчитает нужным,тогда он нам и дарует ребеночка :)

Привет,девчонки! :wave:

Привет!!! :wave: Добро пожаловать в наши ряды! Давай, запузачивайся скорее!!! Посмотрела твои графики, вроде не самые плохие, а последний очень даже ничего, многообещающий! Будем надеяться вместе с тобой. АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!

Юлюшк@, спасибо за ЧИХ! :) Ехали позавчера с мужем из Тарусы на автобусе от его бабушки.Дорога отвратительная,я имею в виду асфальт,так протрясло по кочкам.с тех пор живот ноет,но надеюсь на лучшее.тест принципиально не покупаю,т.к.обычно я их штук 10 перевожу каждый раз,а ничего нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...