Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Юлюшк@, спасибо за ЧИХ! :) Ехали позавчера с мужем из Тарусы на автобусе от его бабушки.Дорога отвратительная,я имею в виду асфальт,так протрясло по кочкам.с тех пор живот ноет,но надеюсь на лучшее.тест принципиально не покупаю,т.к.обычно я их штук 10 перевожу каждый раз,а ничего нет.

Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если Б есть и плод здоровый, то всё будет ОК. Я вот недавно на юг ездила за 1400км, всё обошлось, всё на месте.

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлюшк@, молодцы,что на юг ездили.мы были 2 года подряд в Анапе.первый раз мне очень понравилось там и на следуюший год я Олега уломала ехать туда еще раз .потои правда немного пожалела,надо было ехать в новое место. :)

В этом году тоже планировали ехать на машине с сестрой и ее мужем,но видно не судьба была.мама заранее попросила,чтобы ее на неделю с работы отпустили(посидеть с малышом сестры),пока мы на море будем.и за 2 дня до отъезда поздно вечером звонит тетя(живет в Калуге) и плачет в трубку.наш двоюродный брат поехал на море с одногруппниками,а когда они возвращались,ему стало плохо(это был Краснодарский край).вызвали скорую и она увезла его в Краснодар.тетя моя и все родственники в шоке,нам уже не до моря,т.всю ночь ничего не знали,что с ним.врачи говорили только,что очень тяжелое состояние,он был без сознания,в коме.мама с тетей на след.утро улетели в Краснодар.оказалось,у него резко поднялся уровень сахара до 20 единиц(у здорового человека в пределах 3,7-5,5 по- моему).никто и он в том числе не догадывался,чтоу него проблемы с сахаром.несколько дней не приходил в сознание,а врачи пямо так и говорили:"что вы его так поздно привезли".слава Богу потихоньку он выбрался,сейчас лежит в Калуге в Сосновой роще.ничего,главное,что человек жив,а на море мы еще съездием :)

...ничего, главное, что человек жив, а на море мы еще съездием :)

Правильно, сахар - это страшная вещь. Хорошо, что всё обошлось. Теперь надо будет постоянно за уровнем сахара следить.

sasha83, привет :wave: !!!

Очень рада видеть тебя в этой темке :friends: (впервые мы с Сашей познакомились в темке "Стимуляция").

Саш, а вы мужа проверяли? А зачем тебе назначали стимуляцию?

Здоровья твоему двоюродному брату!!! Сахар - это очень страшно... Держитесь там!!!

А на юг и правда еще съездиете. У нас вот тоже поездка сорвалась, но мы решили, ничего - все еще впереди :)

Вот в следующем году родим с тобой, а в 2011 вместе с пополнением поедем на юга ;)

Людмилочка, Приветик :wave:

Да,мужа проверяли,сдавал спермограмму,сказал Огородников,что все окей.

По графикам БТ (базальная температура) Лосева поставила мне отсутствие овуляции(при этом с удивлением смотрела на отличные результаты гормонов-она их так расхваливала,такие замечательные они были).я тебе писала,что она мне назначила стимуляцию без Узи-контроля,хотя он должен быть.первый месяц стимуляции у меня чуть живот не лопнул от боли(в середине цикла).во втором месяце опять боль,побежала бегом на Узи без ведома Лосевой,дали заключение:гиперстимуляция и мультифолл.яичники.я бегом с этим результатом к ней.она говорит,в следующем месяце никаких таблеток не пей.еще сказала до сентября пробовать на отмене таблеток и,если не получится,то лапароскопия.

Привет всем!! :friends:

sasha83, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Удачки в этом цикле, пусть он не заканчивается ещё 8,5 месяцев!! :give_heart:

Людмилочка, не, возможности жить отдельно от свекрови, к сожалению, нет... :( Туда, по ходу дела, ещё и сестра мужнина возвращается жить :swoon2:

Юлюшк@, тебе через недельку в МНТК? Интересно, что скажут про твои глазки... Ты когда смотрела фотки со встречи, не узнала меня? Я все думаю, ты это или не ты, про кого я думаю. :grin:

Калужаночки, зайки, ауууууууууууу.......

Как делишки?

Иринка, а сама куда пропала?? :huh:

Ссылки скрыты.

Это мы, читаем книжку :grin:

А это хохотун:

Привет всем!! :friends:

Юлюшк@, тебе через недельку в МНТК? Интересно, что скажут про твои глазки... Ты когда смотрела фотки со встречи, не узнала меня? Я все думаю, ты это или не ты, про кого я думаю. :grin:

Привет! С моим-то зрением... Вот если бы лично увидела, может быть и узнала бы, а по фото неа. :nea: Если ты есть на Одноклассниках, то можешь на меня посмотреть я - Степаненкова Юлия.

А малыш-то какой уже большой, скажи, время незаметно пролетело?

К@тюня, привет! :wave: спасибо за пожелание!

В твое сообщении про МНТК есть.Я там в январе 2008 года делала операцию LASIK.сначала провели тщательное обследование.(у меня зрение со школы так себе,сидела за второй партой и не могла условие задачи с доски списать,т.к.половина букв расплывалась.никто не знал,что я плохо видела.только в институте я уже не стеснялась,т.к.девчонок в очках было много.правда сама я их ни дома,ни где-то еще не носила.)после анализа приехала на операцию,все заняло минут 5.,не волновалась,ничего больного нет.только потом часа2 слезы льются,т.к.наркоз отходит и вытирать их у глаз нельзя.так мы с девчонкой и сидели вдвоем в палате с красными от слез лицами :lol: а на следующий день я увидела все с такой четкостью,что просто обалдела :pardon:

... а на следующий день я увидела все с такой четкостью,что просто обалдела :pardon:

Завидую тебе белой завистью. Всё время хотела сделать операцию, а мама: "Ослепнешь совсем и что тогда...?"

К@тюня, а ты,когда беременная была,читала пузику книжки или давала музыку слушать?в книжках пишут,что уже в животе ребенок слышит и даже реагирует,если что-то нравится/не нравится,я в это верю :)

Юлюшк@,я никому кроме мужа не сказала,что иду обследоваться(это было перед Новым годом.а операцию сделали в первый раб.день после новогод.праздников.а девчонка,кот.со мной в палате была, все за два дня подряд слелала-сегодня обследовалась,завтра-операция) т.к были новогодние праздники,а я была в радостном предвкушении операции,то я все разболтала родителям о своих планах :pardon: Они,конечно,были в шоке.Вообще мне врач там сказала,что если зрение стабильно,то я могу операцию не делать.Но я уже была полна решимости,мне так надоело ходить в магазин и прищуриваться,вглядываясь в ценники.В общем,родители волновались,как будто отправляли меня на смертную казнь,а мне лично было радостно.ни о чем не жалею,врачи супер!

sasha83, вот ты стесняшка какая.... Т.е. теперь у тебя зрение прекрасное? А если б школе очки поносила, можт и не пришлось бы операцию делать :rant: :grin:

Юлюшк@, ой, время летит это какой-то ужас :shock: Я думала 9 месяцев беременности это очень долго, чуть ли не целый год, а теперь этот "пузик" вон на руках лежит, сисю лопает. :give_heart: Да что говорить, мы с вами начали общаться, когда у вас ещё 10 недель не было!! Так что теперь я стараюсь ценить каждое мгновение, раз они так быстро пролетают, сынуля таким уже не будет маленьким, я уже не помню его в роддоме, надо заниматься с ним, ни на что больше время не тратить - телек и др. развлечения подождут. Воть. :)

Попозжа зайду на одноклассн. :spiteful: :grin:

sasha83, неа, не читала книжки... :blush: Хотя я тоже верю в такое "обучение". Мы слушали с ним дельфинотерапию перед сном, даже засыпали по звуки дельфинов иногда. А когда я ему, уже родившемуся, включила эту музыку впервые, он так интересно замер, прислушался, как будто узнал!!

К@тюнечка, привет!!! Очень рада слышать тебя и видеть нашего дорогого мальчика. Ну вы просто богатыри уже :)

Мне кажется Владюшка растет не по дням, а по часам. Даже при нашей встрече он был поменьше.

Катюш, растите и дальше такими же красивенькими и самое главное здоровенькими.

Людмилочка, Приветик :wave:

Да,мужа проверяли,сдавал спермограмму,сказал Огородников,что все окей.

По графикам БТ Лосева поставила мне отсутствие овуляции...я тебе писала,что она мне назначила стимуляцию без Узи-контроля,хотя он должен быть.первый месяц стимуляции у меня чуть живот не лопнул от боли(в середине цикла).во втором месяце опять боль,побежала бегом на Узи без ведома Лосевой,дали заключение:гиперстимуляция и мультифолл.яичники.я бегом с этим результатом к ней.она говорит,в следующем месяце никаких таблеток не пей.еще сказала до сентября пробовать на отмене таблеток и,если не получится,то лапароскопия.

Саш, я и моя подружка (для которой я у тебя и спрашивала про врача) тоже уже успели разочароваться в Центре планирования семьи... Мне тоже сначала говорили "Все хорошо, старайтесь", а потом поставили отсутствие О по графикам БТ (базальная температура), этого делать нельзя!!!

Саш, мне тут на форуме одна девочка посоветовала сходить к Федоренко - врач, специализирующаяся именно на этом вопросе. Я стала наводить про нее справки и узнала, что она и правда очень многим парам помогает (я писала раньше о ней, даже в процентах :) ). Правда приемы у нее платные - 380 рублей прием + еще какие-то деньги, если берет какие-то анализы. Я пришла к ней с кучей анализов, которые сдавала по назначению врача из Центра планирования семьи и самостоятельно. Она пришла в ужас от "поставили отсутствие О по графикам БТ" и "назначила стимуляцию без Узи-контроля", сказала, что этого делать нельзя, потому что можно очень сильно загубить женское здоровье. Взяла все анализы, и назначида еще кучу всего сдать, чтобы она смогла правильно поставить диагноз. Вот я в этом цикле сдаю все это помаленечку, а потом опять к ней. После разговора с ней у меня хоть надежда появилась:)))

Может быть и тебе к ней сходить прежде чем соглашаться на лапару в Центре плнирования? А вдруг она и без операции поможет?

Привет девчоночки!!!! Читаю вас, а вот писать было лень :blush:

sasha83, добро пожаловать в нашу компанию :friends:. Значит ты тоже ходишь к Лосевой....., знаешь, сейчас я в ней разочаровалась, как то слишком пофигистично стала она относиться, а на мои вопросы отвечать - Что ты паришься. Хотя.... надеюсь, что ошибаюсь и тебе она поможет.

На всякий случай мой чих АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ и удачи.

К@тюня, вы такие большие уже, вроде недавно родились, да и я не так давно без пузика прыгала, время бежит не догнать.

Юлюшк@, можно и я на одноклассники загляну? ;)

Людмилочка, не, возможности жить отдельно от свекрови, к сожалению, нет... :( Туда, по ходу дела, ещё и сестра мужнина возвращается жить :swoon2:

Дааааа

Ссылки скрыты.

Катюш, а как у тебя отношения с сестрой мужа?

Калужаночки, зайки, ауууууууууууу.......

Как делишки?

Иринка, а сама куда пропала?? :huh:

Девочки, а Иришка при встрече что-то говорила или нет про отпуск? Они куда-то уезжают? Что-то она уже давно на сайт не заходит?

CherryOR, с недельками вас!!!

Здоровья тебе и доченьке!!!

Привет девчоночки!!!! Юлюшк@, можно и я на одноклассники загляну? ;)

Привет! Даже нужно!

Людмилочка, спасибо!! :hug: Конечно, Владюнькин подрос - мы ж встречались почти месяц назад! :grin:

С сестрой мужа отношения почти никакие - мы оч. редко видимся, а когда она с нами живет мне не по себе, конечно, - вечно курить бегает, дверью хлопает, духами душится - весь флакон на себя выливает... Т.е. со своими особенностями, с которыми мне мириться неохота :glare: CherryOR, с недельками!! :giverose: Ты давай не ленись, а то родишь, так вообще времени общаться не будет, потеряешься! :friends:

Про Иринкин отпуск что-то не припомню.. :scratch: Если завтра не появится - напишу смску!

К@тюня, я,кстати,правда скромная ;),не подумайте,что наглая ,просто хочется написать о том,что знаю(об МНТК).на операции врач абсолютно не настаивала,сказала,что я могу хоть до конца жизни ходить так,если зрение не падает.но так как именно на тот момент были деньги,то я не упустила шанс :)

Людмилочка, все же надеюсь забеременеть:и овуляция есть,и график нормальный,и что еще только надо?Самое удивительное,что ни у кого из родственников ни с моей,ни со стороны мужа проблем с рождением детей не было :shock:

CherryOR,спасибо за ЧИХ!первый раз,когда попала к Лосевой,она мне так понравилась!объясняет все не спеша,не кричит,улыбается.а вот когда у меня возникли проблемы(живот разрывался после стимуляции) и я пришла не по записи,она была так недовольна,ужас!

я и моя подружка (для которой я у тебя и спрашивала про врача) тоже уже успели разочароваться в Центре планирования семьи..

у меня есть знакомая,которая тоже разочаровалась.они с мужем обследовались в центре,им сказали,что все хорошо.потом у нее две внематочные.они поехали в Москву,там выяснилось,что проблема была у мужа.а в Калуге в центре ничего не видели.летом ей должны были делать ЭКО в Москве.результата пока не знаю

sasha83, в том то и дело, они хорошо к тебе относятся пока у тебя нет проблем.

К@тюня, неее, не потеряюсь, буду заходить обязательно. :friends:

У меня к тебе столько вопросов :blush:

1. Ты ничего не слышала про масло примулы вечерней? Прочитала в нете, что ее советуют пить с 34 недели.

2. Ничего не собираешься заказывать в СП?

3. Я тебя вчера на одноклассниках в группу позвала, ты смотрела? Там девчонка продает трикотаж ЛЕО, у вас как раз такой боди есть, скажи, пожалуйста, про стоимость, дешевле или нет? Стоит вообще с ней связываться?

Людмилочка, спасибо за поздравления, ждем смену.

Людмилочка, все же надеюсь забеременеть:и овуляция есть,и график нормальный,и что еще только надо?

Сашенька, от всей души желаю чтобы это произошло как можно скорее :beg:, потому что прекрасно тебя понимаю!!! И не агитирую не на что, просто делюсь информацией, вдруг пригодится :blush:

Не хочу тебя пугать, но проблемы могут быть гораздо сложнее и менее исследованные. Нам тоже все говорили "все хорошо, старайтесь". Ну если все хорошо, то почему же я не беременна... просили проверить совместимость, нам отвечали "рано" и уже сама начитавшись в Инете пошла сдала кровь на антиспермальные антитела, а их у меня оказалось больше нормы (предположительный диагноз "имунная несовместимость" - поставила новый врач, а в Центре планирования развели руками и сказали "ничего, превышение нормы небольшое..."). Завтра идем с мужем пересдавать этот анализ и очень-очень надеюсь, что этот диагноз не подтвердится :beg:

Самое удивительное,что ни у кого из родственников ни с моей,ни со стороны мужа проблем с рождением детей не было :shock:

Это значения не имеет.

У нас тоже с моей стороны у всех все замечательно: мама родила меня в 21 год, бабушка дядю в 23 (т.е. все рожали в течении первого года после свадьбы), и со стороны мужа тоже все ОК. Например, его родная сестра родила своего первого мальчика в 20 и без проблем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...