Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Mozg, какой кошмар!!!! :worried: Держись!!! Все будет хорошо!!!

Я не поняла будут ли сохранять? БТ (базальная температура) пошла же вверх? Можеть быть можно что-то сделать?

oven - Юля, мне этот врач не знаком, даже ничего не слышала.

Юрина, Катюня общается на сайте апрельские карапузы. :pardon:

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mozg, держись, солнышко!!!

Кто тебе сказал, что Б. нарушенная?? Что это значит? Может тебе надо прогестерон попить (дюфастон, утрик)? Моя сестра примерно на этом сроке на сохранение легла, всё хорошо теперь, ребенок нормальный (ттт). Ты главное в скорую не звони, они, говорят, сразу на чистку увозят. Если решишь в больницу ложиться - лучше сразу поезжай в роддом - на Горького, или в Анненки. Дай Бог, чтобы всё обошлось! :beg: БТ (базальная температура) у тебя хорошая. Ну и что, что забор, главное не падает. Так что может всё ещё хорошо! Лежи побольше, береги малютку!!

Юрина, Катюня общается на сайте апрельские карапузы. :pardon:

Я с вами, с вами! :grin: У меня, девочки, ещё комп тупит страшно. Пока другую темку открою - первая может закрыться. :banghead: Муж собирается на выходные отдать комп дяде на ремонт, так что я опять пропаду, не теряйте меня. Очень надеюсь, что ненадолго. А то вся испереживаюсь, как там Юля...

К@тюня, привет, с возвращением :wave: , мы уж стали думать ты про нас забыла.

Как тебе роддом в Анненках? Цивильненько? Я там была когда племянник родился, мне понравилось. Рожать будешь там?

CherryOR, с недельками вас с козявочкой! :giverose:

oven - Юля, ты наверное про Газарову? Она тоже моя по участку. Но я, наслушавшись негативных отзывов, сразу от неё сбежала. Говорят, она не очень компетентна как врач. Грубо говоря, назначает всем одно и то же, даже если болезни разные. Я в регистратуре перезаписалась к Казарян (посмотрела на стенде, что она врач высшей категории, а не первой), так и сказав, что считаю Газарову некомпетентной. Казарян мне оооочень нравится! Но у неё из-за этого и очереди всегда бешеные, к ней с других участков народ ходит. Ещё Кудрявцева хорошая. У неё поменьше народу.

А ещё у нас как-то были курсы для Б. по физиологии, вела как раз Газарова. Сразу видно, что на фиг ей ничего не надо. "Ой, а что, вы пришли про физиологию слушать? Ну я вам ничего нового не скажу". Сказала несколько общих фраз, а потом на вопросы не смогла ответить, почему я худею в начале Б. Заладила, что это токсикоз (я ела обычно, не тошнило), и спросила, что мне врач говорит на это. А после занятий велела всем талончики к ней принести, мол, она вон со сколькими отработала. Фу, в общем, ощущение непрофессионала. Но я могу и ошибаться. :pardon: Так что если будет возможность перевестись от нее - лучше переведись.

CherryOR, пасиба! Неее, ну как я про вас забуду! Я наоборот думаю, что надо как-нибудь летом встречу организовать. ;)

От роддома я почти в восторге. :blush: Хоть я лежала на первом этаже в отделении патологии. Палату взяла отдельную, двухместную, но была там все время одна, слава Богу. Санузел свой (раковина, унитаз. А душ в коридоре, но тож оч. цивильный). Мед. персонал очень внимательный, никакого хамства, все на "Вы" называют. По спец. телефону в палате вызвают на процедуры. Убирают каждый день очень тщательно - на каждый уголок своя уборщица, пол одна протирает, подоконник-батареи-дверь (!) с хлоркой другая протирает, мусор третья выносит. Еда вкусная, много. В общем, придраться ну совсем не к чему!

Я вот думаю, может это я такая не привиредливая? Я ведь в больнице ни разу в жизни не лежала, поэтому не ожидала, что там так нормально будет. И каши молочные я ем с удовольствием, а кто-то можт не любит.. В общем, впечатления только позитивные. :thumbsup:

А вот насчет рожать там.... Проблемка возникла. До этого я была настроена только на Анненки. Уже начиталась-наслушалась отзывов про Анненки и про Горького и пришла к выводу, что только там рожать буду. Но мы с мужем хотим рожать вместе. Точнее, чтобы он на схватках побыл и потом, когда мы с малюткой вместе уже будем. Т.е. без самого процесса родов. Так вот вчера Казарян меня прям расстроила. Говорит в Анненках так нельзя.Там палаты крошечные отдельные, для мужа даже стула нет, не то что кровати. А вместе рожают только в городском. Вот теперь не знаю, что и делать... Настраиваться теперь на городской? Плюнуть на удобства ради совместных родов? (когда ещё такой шанс будет). Но в городском ещё и персонал говорят хамит, ничего не объясняют... Ух, не знаю, что делать

У меня 3 подруги рожали в городском, одной очень не повезло, делали кесарево, сделали плохо, пришлось делать повторно, сидела на антибиотиках. По ее словам побывала в аду.

Две другие рожали в патологии ( в том числе и жена брата, первенца), все вроде ничего, но условия и отношение, просто ужас!!!! Ни одна не пожелала туда вернуться.

Жене брата понравилось больше всего в Анненках, отдельная палата, хорошее отношение, постоянно заходят и спрашивую как самочувствие, не нужна ли помощь с ребенком, даже чему то обучают, она отказалась т.к. 2 ребенок.

Решать, конечно тебе, но может стоить самой поговорить с врачом в Анненках и все подробно разузнать?

Девчонки, меня очень беспокоят боли в спине, а по вечерам болит копчик, да так, что ходить больно. Я не знаю что это и почему так, обязательно спрошу у Г. в среду.

У меня друзей по несчастью? :bye:

CherryOR, ну вот.. Снова хочу в Анненки после твоего рассказа... Я не имею представления, с каким врачом и как разговаривать. Надо наверное хотя бы позвонить туда и поточнее спросить. Может, моя Г. ошибается всё-таки :beg:

Да, девочки, Вы правы, я имела ввиду Газарову. Сразу заподозрила что-то неладное, я тоже о неё ничего хорошего не слышала. Моя сестра наблюдалась у Казарян, ей очень понравилось. И я пойду к ней. Простите за наглось, чтобы больше в геристратуру не звонить, скажите, как она принимает чет., нечетн. дни? К@тюня, я тоже стала мало есть и тоже нет токсикоза (ТТТ), наедаюсь быстро и падаю на диван.

Про городской роддом, моя сестра рожала там, ей очень понравилось, попалась очень хорошая врач, которая роды принимала. Единственное, мы даже не смогли её отблагодарить, сестра её больше не видела пока там лежала, нянечки тоже понравились. Всё зависит, видимо, от того, к кому и в какую смену попадешь. Из всех моих знакомых, кто там рожал, только одной не повезло, попала в Старый Новый Год, сами понимаете, персоналу не до неё было, чуть было без персонала не родила. Я не рекламирую, но думаю, что тоже там буду рожать.

А ты когда лежала не разговаривала ни с кем?

Девчонки, меня очень беспокоят боли в спине, а по вечерам болит копчик, да так, что ходить больно. Я не знаю что это и почему так, обязательно спрошу у Г. в среду.

У меня друзей по несчастью? :bye:

Ой... Обычно это бывает на более поздних сроках, когда косточки разъезжаются. :huh:

Могу предложить только одно - есть побольше молочки, чтобы кальция организму хватало. А так - это могут и почки отдавать наверное. Они не болят у тебя? Ты главное поменьше переживай, на организм ведь начинается двойная нагрузка. Лежи побольше, отдыхай.

oven - Юля, Казарян, Кудрявцева и Газарова в одну смену - четные утро, нечетные вечер.

А про роддом - в том то и дело, что про Анненки я таких косяков пока не слышала. Т.е. там не надо бояться, к какому врачу попадешь. Наверное :scratch:

К@тюня, я бы с радостью полежала, ведь на выходных особо ничего не беспоит, но работа и ничего сделать не могу, приходится сидеть.

В тайне надеюсь на больничный от гинеколога, может смилостивится надо мной.

А ты когда лежала не разговаривала ни с кем?

Я у врача какой-то всё-всё выспросила, как туда попасть, что с собой нужно (правда ниче нового не услышала, так и думала всё). А вот про мужа абсолютно забыла спросить!! Голова моя дырявая! Только дома вспомнила. А ни у кого уже не спросишь :banghead:

CherryOR, а ты можт сидишь слишком подолгу? Ты прогуливаешься хоть иногда? После работы гуляй обязательно пешком, чтобы кровь в тазу не застаивалась

К@тюня, спасибо, значит так и поеду во вторник с утра. Ох, только бы всё получилось.

oven - Юля, чего полчилось? К врачу другому попасть?

Я кстати в первый раз наткнулась на пожилую женщину в очках, строгая такая. Она сказала категорично, что я должна только к своему врачу ходить. А я потом к другой так же подошла, она сжалилась. Вообще, я бы тебе посоветовала прямо к Казарян пойти в кабинет (или к кому ты собираешься) и попросить лично её тебя наблюдать. Ну, слова добрые сказать, что хорошие отзывы о ней. Если примет - тогда после ей талончик принесешь.

Блиииииин........ Щас же карту на руки не дают, а в кабинет уносят :banghead: Ммммм. Ну можт тогда в регистратуре сказать, что ты уже была у Казарян и вы договорились, что будешь у неё наблюдаться? Короче, регистратуру надо как-то обхитрить. Очень надеюсь, что у тебя всё получится. :friends:

Девчата, мне пора к сожалению. Дел много ещё. Постараюсь завтра ненадоло к вам попасть, но не факт - на работе будет банкет, не знаю, когда освобожусь.

Надеюсь, у Юли (mozg) всё хорошо будет...

Здоровья всем крепкого, берегите лялек! :wave:

Я собираюсь идти к Казарян, сестра сказала, что ей тоже надо сходить, вместе пойдём, она первая зайдет и попросит её меня принять. Девочки, а в первой ЖК надо талончик брать? Я хотела приехать к 7,30 и по живой очереди.

oven - Юля, мне кажется ты потеряешь много времени, там всегда очереди.

Я вчера прочитала интересную статью "что чувствует ребенок в животе у мамы"

Ссылки скрыты.

.

Еще очень хочу посмотреть фильм "От зачатия до рождения" но не знаю где его взять, скачать с нете нет возможности.

Mozg, Боже мой, как же так? И что это уже все? Ничего сделать нельзя? Какое горе! Я только обрадовалась, что у К@тюни, все обошлось, а тут такое :cry: Держись!!!

К@тюня, насчет встречи - хорошая идея! Я об этом тоже думала, только как-то страшновато предложить было :drinks:

oven - Юля, я обычно хожу по утрам в ЖК, муж меня привозит где-то к 7-30, занимаю очередь в регистратуру и одновременно к врачу, потом беру талон (карточку они потом сами относят - интересно, почему на руки не дают?) и иду к кабинету. Но это все так, когда на учете не стоишь. А когда я на учет стала - то все намного проще. В регистратуру стоять не надо, просто занимаешь очередь к врачу и проходишь, когда время подойдет. Правда, это все так, когда идешь в назначенный день, а если нет - то мне сказали, что в регистратуре надо все-таки взять талон.

Кстати, К@тюня, мне не дали бесплатные витаминки. Сказали, что денег нет. Кризис у всех. Правда, сказали, что потом дадут, когда деньги появятся.

И еще про роддом на Горького. Говорят, что там есть одна хорошая врач - Никольская О.Д. Есть еще мужчина - Казарян. Слышала, что его называют "Кесарян". Кесарит хорошо, но грубый и жадный до денег. Если не ошибаюсь, то Казарян из ЖК № 1 - его жена. Ее, действительно, хвалят, а к нему советуют не попадать. Девочки, говорю по слухам, поэтому делайте скидку на "армянское радио" :pardon:

CherryOR, про боли в спине ничего сказать не могу. Могу только предположить, что это почки или какая-либо невралгия. У меня тоже долго и давно, еще до Б болела спина, грешила на почки. Но потом сделала УЗИ, и выяснилось, что с почками все ОК. Сказали - невралгия.

девочки, спасибо всем большое за поддержку, но сегодня пришел анализ ХГЧ - наше развитие прекратилось в понедельник, очень больно и слезы льются весь день. Главное что исключили внематочную и теперь жду месячных, надеюсь все выйдет без чистки. Берегите себя и ваших малышей!

:cray: :cray: :cray:

Mozg, держись, пережить это поможет только время.

Ты, пожалуйста, не пропадай, мы все за тебя очень переживаем.

Mozg, дорогая...

Словами тут конечно не поможешь... Но ты знаешь, тут есть два момента. Первый - это может прозвучать жестоко, но такова правда жизни - природа сама знает, как лучше. Она не дает развиваться беременностям, которые в итоге всё равно обречены из-за УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ серьезных проблем. Даже хорошо, что это произошло на таком маленьком сроке. Представляешь, что чувствуют женщины, Б. у которых прекращается в 20, в 30 недель? Когда малыш уже вовсю шевелится... Ужас. Но не будем об этом. Второй момент - ты забеременела, а значит, ты обязательно станешь мамой! Ты на это способна! Просто не в этот раз, а в следующий. Желаю тебе этого от всей души! Надеюсь, ты не замкнешься в себе, не будешь слишком остро переживать случившееся, а поскорее восстановишься и вернешься в ряды планирующих.

Скажи, врачи говорят о причинах? Или может надо сделать какие-то анализы, чтобы исключить инфекции? Когда можно начать планирование?

Юляш, только не пропадай, ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...