Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

Людмилочка, солнышко, БТшка хорошая, дай Бог, чтоб это было ОНО!!! :amen:

CherryOR, а ты не смотрела в инете спец. гимнастику, которая помогает малышу перевернуться? Той моей знакомой вроде бы помогло, или не это помогло, но все же можт попробуешь? ;)

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, смотрела, пробуем, там в принципе ничего такого, просто перевороты с боку на бок и подкладывание подушки под попу.

Юлюшк@, :wave: Молодец, что не пропадаешь! В Спарк не звонила? Как твои глазки, не ездила ещё в МНТК?

Привет, девочки! Забежала на работу. В МНТК собираюсь на этой неделе и ещё на УЗИ 27 числа.

Привет девчоночки! Вот и я, если честно, то писать особо нечего, но уж очень я по вам соскучилась.

К@тюня, ты как вернулась уже к любимой свекрови, блудная невестка? Как Владюшик там наш поживает, что-то давно новых фоток не выкладывала, а ведь он уже такой взрослый мужчинка :give_heart: .

CherryOR, конечно хотелось бы что-бы ваша красавица перевернулась, но в целом то все нормально у вас так что я изо всех сил поддерживаю твой позитивный настрой :giverose:

@LterEgo а почему такие упаднические настроения, ПА все отмечала, если да то куда в ответственный момент мужа подевала :D ? А мышки то какие прикольные :lol:

sasha83 ,Lena K Привет девчонки, приятно познакомиться, и хоть и с опозданием но "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"

Людмилочка дорогая моя, хоть бы оно, и не знаю что написать!!!! Очень надеюсь что и вправду оно @@@@@@@@@@@@

Прочитала про свекрух.... в шоке :shock: Я вот никак понять не могу, ну ладно невестки (хотя не подумайте что я их поддерживаю, а уж про свекровь нашей Людмилочки вообще молчу :club: ), но внуки то.... это же такие сладкие роднульки, как они могут так.....

Baggi, привет :wave: , моя дорогая!!! Очень рада, что ты наконец-то вернулась :friends:, мы все очень скучали и переживали за тебя :blush: :friends:

Как ты, как твои дела?

Baggi, К@тюня, девочки, спасибо огромное за поддержку. В глубине души очень надеюсь, но стараюсь не мечтать, потому что уже много-много раз мечтала, а потом было очень больно и плохо...

Юлюшк@, удачно съездить на УЗИ и в МНТК. Ждем новостей.

Привет, красотульки!

Baggi, я ещё у родителей! :P Зато свекровь сама сюда приезжала вчера без предупреждения... :scare: Потом расскажу. Фотки выложу, хорошо. А что насчет твоей БТшки? Не мерила в этом цикле?

Солнышки, отдаю ноут мужу на работу, так что до завтра! :wave:

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!

Людмилочка, зайка, дай Бог, чтобы этот цикл для тебя стал ОСОБЕННЫМ!!!

А точнее - БЕРЕМЕННЫМ!!!

Крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поскорее бы ты уже увидела долгожданные //

Baggi, Привет!!! Очень рада тебя "видеть". Наконец-то ты вернулась!!! :friends: Как дела? Как на работе, обстановка разрядилась?

@LterEgo а почему такие упаднические настроения, ПА все отмечала, если да то куда в ответственный момент мужа подевала ?

Охх, у нас ПА аж с 10 августа не было. :cray: :cray: :cray:

Надеюсь, все что ни делается, все к лучшему.

Вот, я писала.

Я теперь на осень перенесла планирование.

Сдавала в понедельник мазок на бакпосев. Доктор, которая брала анализ - очень опытный врач (акушер-гинеколог) с большим стажем сказала, что ей не очень нравится состояние моей шейки матки и посоветовала сделать кольпоскопию. Я, надо сказать, спрашивала своего лечащего врача, нужно ли мне сделать кольпоскопию, она сказала, что такой необходимости нет....странно, подумала я, ведь все же были роды, пусть даже на сроке 24 недели (помню какая сильная боль была, когда врачи проверяли раскрытие шейки) и к тому же, когда я проверялась на инфекции, врачи, которые брали мазки говорили, что шейка немного эррозирована, и самое интересное то, что говорили не каждый раз, т.е. раза три мне говорили, что шейка в отличном состоянии.

Причем эта же врач, которая посоветовала мне сделать кольпоскопию в предыдущий раз говорила, что с шейкой все хорошо.

Короче, я все-таки решила сделать кольпоскопию, тем более, что процедура эта безболезненная и безопасная и что если ничего не обнаружат буду спокойно планировать в этом цикле.

Делала кольпоскопию в областном центре репродукции у очень опытного специалиста. Оборудование там, надо сказать, новейшее. В общем, обнаружила эррозию, сказала, что лучше подлечить, чтобы не было проблем во время беременности. Обработала она мою эрозию методом лазервапоризации. Этот метод наиболее щадящий из всех и показан нерожавшим. Он безрубцовый и бескровный, после процедуры сроки заживления очень короткие.

Так что теперь половая жизнь под запретом на три недели.

Буду возлагать надежды на осень.

@LterEgo, как это я не заметила, вроде все внимательно читала :scratch: , кстати у меня эрозия была перед первой беременностью, после прижгли.... Ну ничего, вот теперь у тебя точно все будет хорошо ;) . А на работе, ага успокоилось.... уволились все на фиг (простите) .... :grin: :grin: :grin: , скоро будем работать в другом месте наверное, ну так обещали по крайней мере. Хорошо что у меня пока есть подработки.

К@тюня :hug: БТ (базальная температура)-шку померила ради интереса в конце цикла, была 37.1, но писать не стала, т.к. не хочу обнадеживаться, тем более что с ПА мы в этот раз не особенно старались и овуляцию я не отслеживала.

Людмилочка я вернулась приглядеть за твоей БТ-шкой :D :grin:

Девчонки,привет!Baggi, :wave: рада познакомиться.

Сегодня ходили в кино на "Каникулы строгого режима".мне понравилось :)

Людмилочка я вернулась приглядеть за твоей БТ-шкой :D :grin:

И только???? :shock:

Ну я даже не знаю, обидеться что ли :scratch:

А чегой то вы не "отрываетесь" пока можно?

@LterEgo, Иришечка, друг, спасибо тебе огромное за теплые пожелания :friends: !!!

Baggi, Людочка, я очень надеюсь, что она тебя послушается и падать не будет, ну так месяцев 9 ;) Но я очень надеюсь, что ты останешься с нами и если все пойдет не так как мы хотим. И будешь присматривать за ней и дальше если понадобится :beg: пожалуйста, Baggi, не пропадай больше так надолго, мы же волновались за тебя :blush:

Люд, а я правильно поняла, что ты у нас сейчас без работы? ваше предприятие закрыли?

А чегой то вы не "отрываетесь" пока можно?

Катюша, так нельзя же. :blackeye: Три недели после "обработки" лазером ПА под запретом.

А придется ждать все 4 недели, т.к. по окончании трех "запретных" недель у меня должны М начаться. :cray: Ну да ладно, переждем, потом оторвемся. :dance: Я, конечно, мужа не оставляю без внимания :man_in_love: ....

Людмилочка,

@LterEgo, Иришечка, друг, спасибо тебе огромное за теплые пожелания !!!

Завсегда рада. :friends:

Почитала у тебя в профиле, что побаливает в области ЛЯ, где была овулька. Возможно, что это ОНО. :beg: :beg: :beg: У меня тоже такое было в Б цикле. Это ЖТ может беспокоить.

@LterEgo, ААААААААААААа, вот я тормоз :blush:

А нам с мужем придется подольше подождать :bye:

Юрина, ты еще врача не ищешь? Будешь предварительно договариваться? Если да, то с кем?

Девочки, привет!

Наконец-то я с Инетом! Только что ушел мастер, все настроил, но, самое интересное, что причину отключения так и не нашел!!! Наверное, сработал эффект присутствия мастера :grin:

А у нас за это время много нового. Накупила почти все приданое, кроме бюстгалтера для кормления, ну, и вкладышей к нему. Грудь, говорят, увеличивается, сейчас покупать рано пока. Потом мама купит, если что. Но самое главное - купили кроватку и коляску. Все нашли в Лапушке на Плеханова. Кроватка - продольный маятник (хотя хотели поперечный сначала). Но потом прикинули, и решили, что в нашей комнате продольный будет лучше. Стоит 7600 рублей. Еще купили к ней матрас, борта, постельное белье, короче, все, кроме балдахина. Не нужен он, по моему мнению. А коляска - это отдельная история. Я одного продавца-консультанта в Лапушке замучила вопросами по этому поводу. И, хотя изначально склонялась к Инглезине (как К@тюня, советовала), все-таки решила купить модель попроще - на польской остановились. Модель не помню как называется, но все функции, что К@тюня, перечисляла, в ней есть. А стоит приблизительно 13 тысяч. К коляске купили матрас и подушечку.

Девочки, мы с мужем посчитали, сколько всего потратили на приданое - ужас! Почти 50 тысяч :banghead: !!! И это еще все - по минимуму! Хорошо, что мама и свекровь помогли, декретные хоть тратить не пришлось. А так - полный кошмар!!!

Сегодня утром была у врача, она сказала, что ребенок крупненький. По высоте стояния матки определила. Вес стоит, не прибавила ничего. С момента постановки на учет моя прибавка в весе - 2 кг 700 гр :yahoo: Не думала, что так бывает, но меня это очень радует :amen:

Вот и все новости пока.

До связи!

CherryOR, я хочу рожать в Анненках. А там пока профилактика. Так что договариваться не с кем. После 15 сентября съезжу туда, поговорю с одной акушеркой, чьи контакты мне обещали дать.

Юрина, Здорово, что вам наконец-то тырнет настроили. :yahoo: Будешь почаще заходить. :drinks:

Девочки, мы с мужем посчитали, сколько всего потратили на приданое - ужас! Почти 50 тысяч !!!

Да уж...появление ребеночка - удовольствие дорогое...Зато какое это счастье!!!

Ох, как мне хочется поскорее это все прочувствовать. :man_in_love:

С момента постановки на учет моя прибавка в весе - 2 кг 700 гр

ух ты :good: А какой был первоначальный вес?

Светочка, с недельками тебя!!! Здоровья тебе и дочурке!!!

55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif

@LterEgo, первоначальный вес был (стыдно сказать) - 87 кг :blush: Рост 168 см.

Вообще-то я всегда весила намного меньше - 65 - 66 кг. Потом замуж вышла, мужа стала кормить, ну, и пошло-поехало. Рожу, выкормлю грудью, и сяду на диету. Кстати, мой муж тоже поправился. Килограмм на 10-12 :pardon:

Спасибо за поздравление с недельками! Очень приятно!

Юрина, очень рада, что ты снова с нами!!!! УРАААААААА!!!

Ну новости у тебя надо сказать очень даже приятные ;)

Присоединяюсь к поздравлению Иришки с недельками. Самое главное вам с малышкой здоровья!!!

Ириш, да в ЛЯ периодически потягивает, иногда даже сильно. Но я все-таки сходила сегодня на УЗИ :blush: просто я решила, что если этот цикл будет пролетным (не дай Бог, конечно), то хочу как можно быстрее пойти к врачу со всеми результатами всех анализов и УЗИ, которые она мне назначала. И вот получила результат УЗИ и не знаю, что теперь и думать... УЗИСТка сказала, что жидкость есть, значит О была, но при этом она не может определить ЖТ... как это так даже не понимаю... Хотя там в больнице я встретила нашу Юлю (Mozg), она тоже на УЗИ приходила и она сказала, что в тот цикл, в котором она забеременела ей ЖТ тоже не могли найти, но все равно мне как-то страшно...

Людмилочка, не переживай, УЗИсты частенько ошибаются. Время покажет.

Все равно крепко держу за твой цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, землячки! Примите?

Сашина Ирочка , Добро пожаловать!!!! :friends:

Здорово, что решила к нам присоединиться!!!

a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif

Сашина Ирочка, привет :Hello: !!!

Конечно, присоединяйся!!!

Расскажи нам что-нибудь о себе. Все что захочешь ;)

@LterEgo, Иришечка, спасибо тебе огромное за поддержку.

Я тут задала вопрос про ЖТ в темке "УЗИ. УЗИ мониторинг", и одна девочка из этой темки ответила мне, что в период расцвета ЖТ очень трудно отличить от яичников, поэтому достаточно часто УЗИсты его не видят и в Интернете тоже такое мнение нашла на одном из медицинских сайтов... это я себя пытаюсь так успокоить и приободрить :pardon:

Что-то Саши и Катюш наших давно не слышно???

Девочки, аууууууууууу, как ваши дела?

Людмилочка,

это я себя пытаюсь так успокоить и приободрить

правильно, правильно делаешь. Ни к чему тебе сейчас волноваться по пустякам. ;)

Что-то Саши и Катюш наших давно не слышно???

c6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gifc6ed80e7e3d162bca7d42eb9a941b19c.gif

А мы сегодня были у врача.

НАША ДЕВОЧКА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Врач сказал, что головка ОЧЕНЬ низко и шейка укорочена, поэтому могу родить в любое время, взяли анализы и мазок, кот. должна сдать в 36 недель, потому что думают, что к этому времени уже родим :grin:

Одной, сказала, никуда не ходить, только с мужем, рассказала про воды.

В общем мы довольны, лишь бы наша деточка "закрепилась".

Людмилочка, держись там, вот тебе наши двойные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашина Ирочка , приветик :wave: присоединяйся и рассказывай о себе ;)

@LterEgo, Иришь, ну графики у тебя загляденье (ТТТ). Ждем беременного цикла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...