Перейти к публикации

Калужаночки!

К@тюня

Полезные сообщения

К@тюня, а Владик рыженький или так отсвечивает?

У меня есть Иришкин номер, сейчас кину в личку тебе свой на всякий случай.

А насчет печенья даже не знаю что сказать :pardon:, многое зависит от духовки (насчет подсушенности), а насчет жирноваты я творога больше клала, чисто случайно бухнула и оставила.

Mozg, поздравляю с хорошими результатами :giverose: Как прошло?

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

CherryOR, не, отсвечивает, видимо, он темно-русый, типа как я. ))

В печеньки я тоже пачку творога забубухала, 5%. В след. раз попробую обезжиренный наверно

К@тюня, Владюшка как обычно ввел меня в состояние :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

На коврике выгнулся так прикольно... :give_heart:

А на первой фотке так клево улыбается мамульке... зая такой :man_in_love:

Оххх, нравится мне этот парень :give_heart:

ТТТ , растите здоровенькими.

Молодец, что разыскала Людочку нашу. Будем ждать от нее новостей. :)

Mozg, УРРРРЯЯЯЯ!!! Юлька, поздравляю!!! Ну, теперь точно все будет ХОРОШО и малышик скоро появится в вашей семье. :amen: Слава Богу, что лапара не понадобилась. Я таАААк рада за тебя!!!

Юрина,

Но вы меня не теряйте, я с вами.

Не потеряем, конечно, ты от нас так легко не отделаешься. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Привет,девчонки!

CherryOR,ох уж эта температура :club:живот предательски ноет,а я ведь никакие таблетки не пью(например,дюф),только фолиевую.но хоть убейте меня,вижу на нескольких тестах призраков :blink: .выделения беловатые+революция газов в животе,стоит мне только проснуться :pardon: моя сестра читала,что такое может быть при беременности.и вот когда она почувствовала,что внутри все взбучивает,сделала тест,а там 2 полоски)а до задержки было 4 дня

Mozg,поздравляю с удачным ГСГ (гистеросальпингография) :)

К@тюня, фотки класс :D

Людмилочка,ждем тебя :)

sasha83, у меня тоже было расстройство кишечника, если можно так выразиться, постоянно мучалась со вздутием живота, только потом стала принимать Хилак Форте и вроде нормализовалось. То что живот болит - это не показатель. Может ты тест сфоткаешь?

Катюшь, насчет печенья, попробуй еще вот это, мне и свем домашним очень понравилось, но оно думаю калорийно

Ссылки скрыты.

@LterEgo, sasha83, спасибки! :D

sasha83, а можт покажешь нам свои призраки, а? :blink: Очень надеюсь, что ты Б. А таблетки надо чтобы врач, наверное, назначил. Это ж гормоны все-таки. Ой, у меня в первые дни Б. что-то с животом такое творилось.. Бегала в тубз несколько раз в день! Ужас! Так что держу за тебя @@@@@@@@@!!!!!!!!

...революция газов в животе,стоит мне только проснуться :pardon: моя сестра читала,что такое может быть при беременности...

Привет, девочки!!!

Может, может! Я тому живой пример! В профиль выложила свои покупочки, если интересно.

Юлюшк@, а где ты сиденья покупала на унитаз? У нас с тобой одинаковые уточки :grin: (термометр в ванну)

CherryOR, К@тюня, призрак призрака был прямо виден утром,а потом совсем побледнел,не фоткала.днем не так.до монстров 2-3 дня и надеюсь,что-то проявится. Юлюшк@, такое разнообразие вещей,глаза разбегаются :)

Спасибо, девочки!

Юлюшк@, а где ты сиденья покупала на унитаз? У нас с тобой одинаковые уточки :grin: (термометр в ванну)

В "Чистюле" на Кирова. Спроси у девочек-продавцов. А вообще, они наверное в любой бытовой химии есть, в "Сатурнах" и "Чистюлях" точно. А "Уточка" это всё у сестры в магазине прикупила, она у меня на пл. Победы работает в "Мире детства". Кстати, рекомендую, у них хороший ассортимент и цены на некоторые позиции ниже, чем по городу.

Юлюшк@, с покупочками!! :giverose: Ну ты чепчиков набрала!!! :grin: А шапочка у нас тож такая, очень удобная, до сих пор пытаюсь натягивать, т.к. новую не куплю никак. И уточка у нас такая же. :grin:

CherryOR, печеньк такие с детства обожаю!! Спасибо за рецептик, мож сделаю теперь, когда он под рукой :friends:

Привет всем девчонкам!!!

CherryOR , на Узи мне надо где-то 12 октября, буду записываться к Михайлову в Анненки,(в первый раз к нему ходила), пойдем вместе с подружкой (она на второе УЗИ, я на третье) и с нишими мужьями. Очень интересно. А что обследуют на третьем УЗИ? Я вообще читала, но может еще что интересное такое?

И еще, купила творог и тут ... увидела булочки. CherryOR, если можешь, напиши как булочки эти приготовить? заранее спасибо. Как себя чувствуешь? а ты на какие-нибудь курсы для беременных ходила?

К@тюня, Владик обоятельный, такой веселый паренек. Фотка еще прикольная, где за ножки хватается. Часто его фоткаешь?

Юлюшк@, а вот эти записочки из твоего Профиля (про список вещей в роддом), это в Анненский, или городской? Ты пока это не удаляй, не могу скопировать, очень интереная и полезная информация!!! ;)

Юлюшк@, а вот эти записочки из твоего Профиля (про список вещей в роддом), это в Анненский, или городской? Ты пока это не удаляй, не могу скопировать, очень интереная и полезная информация!!! ;)

Это из темы "Октябрята",девочки выкладывали. В городском мне сказали, что списка у них нет, про Анненки не знаю.

Lena K, я выше ссылочку кинула на печенье, мне кажется оно даже повкуснее будет, а булочки уже как делать точно не помню, где то в темке писала.

Mozg, поздравляю с отличными результатами! Очень рада за тебя!

К@тюня, со связью из РД все просто. Муж мне принесет ноут свой с Интернетом. Впрочем, если кесарево будет плановым, то вы все узнаете заранее. А после операции я вам напишу сразу, как только очухаюсь от наркоза и пойму, что с малышкой все нормально.

Девочки, всем привет!!! Ну вот и я :Hello: !!!

Очень приятно было читать, что вы так переживали за меня :blush:, но порадовать мне вас нечем... 4 сентября пришли Монстры :Crazy:, настроение было ниже 0, посорилась с мужем из-за какого-то пустяка(гормоны наверное :pardon:), позвонила его самому близкому другу и попросила отвезти меня в деревню. Побыла там одна, успокоилась, подышала свежим воздухом, а в субботу приехал муж с племянниками. Все выходные провела с младшим племянником, с бабушкой и дедушкой. В общем все было хорошо.

А вчера первый день после отпуска вышла на работу...завал полный и даже минутки не было, чтобы к вам заглянуть.

Катюш, спасибо за твою смску, не ожидала, но было очень приятно :friends:. Владюшка такое солнышко и уже такой большой. Катюш, самое главное здоровья вам!!!

Юля, Mozg, поздравляю с хорошими результатами :yahoo:!!! Юль, а напиши, пожалуйста, это больно было? Возможно у меня все еще впереди... А имунная несовместимость - это когда в моем организме вырабатываются антитела, которые воспринимают сперму мужа как инородное тело и не позволяют происходить оплодотворению. Вот такая бяка:(((

Ириш, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от всей души желаю увидеть в этом цикле 2 заветных полосочки. И ждем ЧИХов :blush:

Саша, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Агира, на счет приема в субботу и воскресенье не знаю, но смогу узнать и потом отпишусь. А стоит ее прием 380 рублей. Если берет какие-то мазки или анализы, то соотвественно дороже.

Удачи!!!

Людмилочка, главное не опускай руки и все обязательно получится!!!Насчет ГСГ (гистеросальпингография) - это совершенно не больно)ну немножко потянет как примесячных каких-то полчаса, я больше переживала, но у федоренко руки золотые, так аккуратно все вводила, так что это произошло очень быстро.

Привет, солнышки!

Mozg, сумочки собираешь? )) Юль, посмотрела твой график. У тебя так давно М. что ли не было?? Или ты не отмечала их?

Людмилочка, с возвращением, дорогулька!! :hug: Надеюсь, муж тебя понимает? Я помню, тоже чёт разревелась в первый день Б. цикла, муж кругами ходил, не знал, что со мной делать.. Хорошо, не обижался на мои психи, понимал.. Зай, конечно, мы переживали за тебя, вот и прислали смску, и так будет со всеми, кто пропадает, и чьи телефоны у нас есть. :banned: Мы ж почти семья :friends:

Людмилка, желаю тебе так завалиться работой, что в один прекрасный день вдруг вспомнишь, что у тебя давно задержка, сделаешь тестик, а там... // Пусть этот цикл будет беременным, солнце! ;)

Юрина, это очень хорошо, что будешь держать нас в курсе!! А ты уверена, что инет в РД ловить будет? Просто в Анненках даже телефон плохо берет. А когда у тебя вообще КС планируется?? И это будет в городском наверное, да?

LenaK, с новой аватаркой!! Прикольно, ещё один кошак в темке, прям традиция уже :grin: Владюню фоткаю почти каждый день, уже места в компе нету... Точнее, в двух компах :Crazy: На видео часто тож снимаю. :man_in_love: На третьем УЗИ наверное самое главное - вес (хотя.... у меня в 31 нед. весил 1700 кажись, вроде нормальный средний плод, а через 9 недель родился уже 4250 :Crazy: Больше чем в 2 раза вырос :D ), кровотоки разные - хватает ли питания, предлежание, чистоту вод. А ты на курсы не будешь ходить никакие? Нам на курсах в ЖК давали список вещей в РД.

Девчонки,привет!все,рухнули мои надежды. :club: сильно расстраиваться не буду,будем ждать.

Юль, спасибо большое за поддержку!!!

Людмилочка, с возвращением, дорогулька!! :hug: Надеюсь, муж тебя понимает? Я помню, тоже чёт разревелась в первый день Б. цикла, муж кругами ходил, не знал, что со мной делать.. Хорошо, не обижался на мои психи, понимал.. Зай, конечно, мы переживали за тебя, вот и прислали смску, и так будет со всеми, кто пропадает, и чьи телефоны у нас есть. :banned: Мы ж почти семья :friends:

Да, муж понимает. Хотя по гороскопу он у меня овен, поэтому немного подулся, но потом узнал в чем дело и отошел. Вчера вечером окончательно помирились :blush: :man_in_love:

Да, девочки, вы для меня почти семья :friends:. У меня самые близкие подружки обо мне гораздо меньше знают, чем вы. Я вас всех очень-очень люблю :give_heart:

Людмилка, желаю тебе так завалиться работой, что в один прекрасный день вдруг вспомнишь, что у тебя давно задержка, сделаешь тестик, а там... // Пусть этот цикл будет беременным, солнце! ;)

Катюш, спасибо!!! Очень буду на это надеяться, но я не о работе ;)

Девчонки,привет!все,рухнули мои надежды. :club: сильно расстраиваться не буду,будем ждать.

Сашунь, держись :friends:!!!

Все у нас обязательно получится!!! Как банально... НО ПРАВДА!!!

sasha83, эх...... Ну что же, правильный настрой!! Умница, что не расстраиваешься!! :friends: :friends: :friends:

Людмилочка, и мы тебя любим :giverose:

К@тюня, ага, собираю рюкзачок)) сегодня в мск едем, ва в четверг улетаем утром. Графики больше вести не буду, и заморачиваться тоже так не буду, как бог даст, главное все проверила и остается немножко подождать. Так что девочки увидимся через неделю, всем теплых денечков!!!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...